Вот о заводе где работаю 4 года. 50% туфты, просто обиженными самим на себя.
Не получилось переплюнуть-начали плевать. И плюете ей в спину потому, что вы все равно взади! Это я о Березиной.
Оценка автора: 1 из 5
АвторМеханик Дата2.9.2019
Вова Слугин, ну не получилось стать у тебя директором. Не обижайся.
АвторЗавод, Редкино Дата13.7.2019
Вот и «долепились»!!! Мы что, производство кирпичей обсуждаем??? Это бы касалось только их (руководство, владельцев), если бы они фальсификат своим семьям поставляли для личного пользования, а не по аптекам по всей стране рассовывали!
Не зря говорят: рыба гниет с головы! Смердит капитально, уважаемый гендиректор, от вашей новой политики! Чего ждать дальше???
АвторРедкино Дата12.7.2019
https://mos.news/news/zdorove/indiyskaya_fa...orove_rossiyan/Оценка автора: 1 из 5
АвторТверь Дата12.7.2019
Мало компетентных сотрудников, те кто были разбежались по другим компаниям.
АвторБывший сотрудник Дата8.7.2019
http://www.ng.ru/economics/2019-07-08/100_farmacy080719.htmlЭто дно!
Оценка автора: 3 из 5
АвторТам работал Дата6.7.2019
Завод нормальный. База хорошая. Предыдущий руководитель Амит и Румянцев - супер!
Переживал за людей и завод. Но смена руководства - Генарального, явно не на пользу. Жалко, что терки инвесторов отражаются на перспективе работников. Самиру на все плевать, только бы тихо было и для этого свой человек назначен - Феденко Олег. Его роль - смотрящий и докладчик!
АвторАня, Тверь Дата28.6.2019
Люди!!!!! Очнитесь, что Вы тут устроили???? Ну на личности то зачем переходить? Да, завод не аховый, сотрудники тоже)))(но не все).
Ну не нравится вам тут- бегите оттуда! народ надеется на лучшее- пусть! По производству могу сказать оно никакое, «лепят» как могут, но это их дело! Служба качества - слабовата, но вот про ОКК могу сказать отличный начальник и сотрудники сильные!
Перестаньте устраивать «сёр»!!!!! Хотят работать пусть работают! Отстаньте вы уже от начальника ООК, да это место мечта всей ее жизни, пусть работает и приносит пользу!
Я уволилась с этого завода и оооочень рада, чего и ВАМ желаю!!! Будьте счастливы! Есть работа поинтереснее, по качественнее, по организованней!!!!
АвторЕлена Редкино Дата23.6.2019
Аноним, точнее Дениска) ну ты то куда полез? Маму, конечно, хорошо защищать, но ты как никто другой знаешь про ее алкоголизм и мужиков. И думаю мама Лена тебе рассказала, как Марина решала за неё задачи, и ходила на экзамен перед комиссией.
И завидовать тут точно нечему.
АвторСтанислав Тверь Дата22.6.2019
Доброго времени суток всем участникам этой вакханалии!
Про завод можно сказать многое, но лучше не надо. :)
Это корабль, идущий на дно, как говорил один не безызвестный работник этого завода, а конкретно инженер-электрик Андрей И.: «Мертворожденное дитя», самая правильная характеристика от далеко не глупого человека.
У завода много проблем, но основные это:
1) Отсутствие компетентных кадров, светлые головы конечно же есть, но они в полном меньшинстве, а отсюда проблема номер 2
2) Нежелание руководства (владельцев) и полная неспособность остальных (остальная серая масса) прислушиваться к людям сведущим и знающим.
Явный пример поговорки «Рыба гниёт с головы». Естественно, человек будучи глупым, себя таковым никогда не признает и более того будет утверждать обратное. Отсюда моя рекомендация людям умным и грамотным делать оттуда ноги, потому что вы не сможете переломить ход событий в этом болоте, а тенденция действительно удручающая.
Как бывший «недооценённый и недозагруженный специалист» могу сказать, что ушёл и счастлив, чего желаю всем мне подобным, а болотному содружеству искренне желаю остаться лишь с себе подобными, скорее всего вы друг друга перебьёте, но от этого мир станет только лучше.
Оценка автора: 5 из 5
АвторАноним Дата21.6.2019
Я в этой компании работал не долго, попал под сокращение, расстались со мной достойно, за что могу сказать только спасибо! С тем негативом, что тут пишут совершенно не согласен.
Про сдачу экзамена на уполномоченное лицо, написан вообще бред!!! Давайте расследуйте и материалы здесь выложите! Посмотрим, что вы предоставите!!! Ждём видео с камеры)))! От себя могу сказать, нормальное производство, хороший коллектив!
И у Березиной Елены Геннадьевны компетенции хватает! И все остальные сплетни, как например связь с Феденко Олегом Ивановичем полная хрень! Завидуйте молча господа!!!)
АвторЕлена Редкино Дата21.6.2019
Почитала про любимый завод и ужаснулась. Ведь раньше это и вправду было райское место. Насчёт Березиной тоже соглашусь. Думаю, если директор читает мнения о своём заводе и не верит им, может легко сам это проверить и устроить госпоже березиной экзамен на профпригодность.
И спросить самое элементарное, про отклонения и изменения, чем отличаются, зачем капы и как контролируются, что такое риски и как ими управлять, ранжирование поставщиков, и само собой спросить по обязанностям Уполномоченного. И эти элементарные вопросы сразу покажут всю правдивость отзывов про Березину.
Да и любой аудит удивится почему бывшая уборщица завода получила должность ведущего специалиста по валидации. Или кладовщица инженером ООК. Что за людей она вокруг себя собирает. И что за игру ведёт Феденко за спиной генерального директора прикрывая прогулы, запои, ежедневные опоздания начальника ООК.
АвторЕлизавета Тверь Дата19.6.2019
До 2017 года делали только димексид и переупаковывали индийские лекарства. Потому что в системе водоподготовки постоянно обнаруживалась микробмологами патогенная бактерия.
Сиропы начали делать с консервантом, чтобы подавляла рост этой патогенной бактерии, а антибиотики убивают ее тоже.
Но представьте такие лекарства дать детям и с ослабленным имунитетом?!
АвторМихаил Захаров Дата18.6.2019
Уполномоченные лица меняются каждый год. Условия производства не соответствуют требованиям лицензии и регистрационного досье.
АвторМария Тверь Дата17.6.2019
Про начальника ООК абсолютная правда.
Экзамены уполномоченных лиц записывают на камеру, так что при желании можно провести расследование, где раскроется, что экзамен за неё сдал другой человек. Так как она сама абсолютно не образована, не профессиональна.
Не запущен не один процесс нормально, от поставщиков до рисков.
И про ее шашни с Феденко и алкоголизм весь завод знает. Но видать предоставление других услуг с ее стороны вне работы, позволяет ему закрыть на это глаза.
И не только на это.
Этот завод не пройдёт не один аудит. И с учетом его долгов, скоро пойдёт на торги.
Там есть хорошие специалисты, но их осталось единицы. Все разбежались, ещё прошлым летом.
Теперь ставят кладовщица в оок, уборщицу в валидацию и так далее.
Сотрудник написавший, что завод по российским меркам неплохой, явно больше нигде не работал.
АвторЭксперт Дата16.6.2019
Про соответствие завода "росийским меркам" пишут "эксперты" из незалежной, имеющие нескольких трудовых и пару десятков записей в них.
То, что сиропы для детей делают вместе с антибиотиками без валидации очистки вскоре разберется Минпромторг. Плановая проверка не за горами.
АвторАаа Дата14.6.2019
Вот смотришь на отзывы и понимаешь, что весь этот бред пишут обиженные на весь мир люди... Ну какая вам разница из чего строят прачечную? Да пусть хоть из говна и палок, вам то что? Вам ее сдавать комиссии? Нет. И уж поверьте, сдадут.
И хватит Березину поливать говном.
Не нравится - не ешь, бери ручку, бумагу и пишите заявление по собственному желанию. Досужие разговоры оставьте для кухни.
АвторБогаевский Иван Дата14.6.2019
Механик Редкино - по вентиляции пишешь не правду - есть приточная вентиляция с HEPA- фильтром, есть вытяжная вентиляция, по остальному читай нормативную документацию.
Не пиши о том, в чем ты не разбираешься. Не суди о компетенции других, если ты и сам не компетентен.
Оценка автора: 4 из 5
АвторОлег Редкино Дата13.6.2019
Завод, конечно, не вершина фармпроизводства, но и не такое дно, как здесь пишут. По российским меркам все более-менее, от удовлетворительно до хорошо.
Сиропы и антибиотики вообще очень даже неплохие выпускают.
Про Березину вообще бред написан. Писал человек уволенный по собственному желанию, а надо было по статье, за некомпетентность и глупость. Березина начала наводить порядок в службе, за что ей спасибо
АвторТатьяна Тверь Дата11.6.2019
Когда ты пришла работать в компанию, было впечатление, что я попала в рай! НО это продлилось недолго...
Выяснилось, что не так все и прекрасно. Оказалось, что люди, которые тут работают не очень квалифицированы. Технология страдает, оборот документации никакой, и самое главное постоянные претензии и рекламации.
Меня это очень насторожило. Позже весь персонал ООК уволился (как я потом узнала из-за их начальника Берзиной Елены. Она постоянно пропускала работу (типа болела), хотя все местные с Редкино знали, что она пьет и уходит в запой! В процессах ООК она ничего не понимает, постоянно скидывает работу на других сотрудников, целыми днями собирает сплетни и ничего не делает.
Жалко, что завод загибается из-за такое их людей!!!! И самое главное ее почему-то прикрывает управляющий????? Что бы это значило?
АвторИрина Тверь Дата10.6.2019
Согласна с предыдущими отзывами! Компетентных людей нет! И см комментарий выше (валидацию они оформляют правильно) заметьте не делают, а оформляют!!!
Начальник ООК - уполн лицо, которая сдавала экзамены с помощью бывших коллег, абсолютно некомпетентный человек!
АвторМеханик Редкино Дата16.5.2019
Розлекс уверенно идет ко дну. Богаевский строит из ДСП прачечную для стирки одежды без вентиляции, в быту прачки лучше. Ездит руководству "по ушам", потому что те в фарме не разбираются.
Все ИТР над ним смеются, Коцарева (Богаевская) с Березиной кумовья, вместе пьют и по-тихому шарят на заводе. Уже и микробиолги сбежали с завода, так как условия для фармы дикие.
АвторЕкатерина Редкино Дата3.5.2019
Елена Березина очень хороший руководитель, специалист и Уполномоченное лицо. Пишут плохие отзывы завистники и те, кто не хотел работать.
Зарплата и должности нормальные. Валидацию оформляем как положено. Хозяин из Украины редко приезжает, все идет своим чередом. Смотрящий его- Феденко Олег все докладывает, как надо.
Оценка автора: 2 из 5
АвторАнна Редкиео Дата3.5.2019
Завод для нашего поселка - единственное место заработка. Правда из Розлекса уходят из-за задержки аванса и зарплаты.
С профильным образованием специалистов остались единицы. А так, в основном, торфяники и специалисты с железной дороги. Собственник "поуши" в кредитах, завод заложен за долги. Из незалежной много работников.
АвторКладовщик Дата24.4.2019
Устроилась, а через две недели уволилась. Зарплату задерживают. База очень плохая, не пройдут Россздравнадзор.
Условия хранения не отвечают требованиям, постоянно перепутывание.
АвторВладимир Слугин Дата24.4.2019
Работал около года, честно служил верой и правдой. Добывал в долг, с пост оплатой, самое дешёвое и вообще с рынка. Документы как могли рисовали для качества.
И что в результате? Уволили одним днем, когда заявил о претензиях и правах.
АвторЯна Генералова Дата24.4.2019
Генеральный душка уволился в прошлом году, как и все лучшие специалисты. Зарплату платят постоянно с большими задержками…
Оценка автора: 2 из 5
АвторЕлена Тверь Дата23.4.2019
Генеральный - душка ушел в прошлом году. Зарплату последние 8 месяцев постоянно задерживают, последний ращ в марте почти на месяц задердали.
Ничего не вкладывают в производство и валидацию, постоянно проблемы с технологией и качеством, рекламации и претензии. Очень некомпетентные сотрудники остались в качестве, лучшие уволились в 2018 году.
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТОДАТЕЛЕ