Про коклюш...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
26.12.2019 - 15:41
3
Статус: Offline

Ярила

Недалёкий человек, жертва картинок про непривитых. Мне очень жаль вашего ребенка, но не вас. Продолжайте смотреть первый канал - это ваше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
96eloBek
1

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 26.12.2019 - 13:45)
Цитата
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, непривитые мигранты и ушлые доктора, которые делают липовые медосмотры за баблишко!
P.S. Берегите себя и близких(

Хм. Вы же привиты и защищены были, как я понимаю из вашего текста? Что не сработала прививочка, а виноваты непривитые окружающие? А точно они? Может это вас такой-же привитый заразил у которого тоже "не сработала"? Кстати пока врачи вам разные диагнозы ставили, ваш привитый ребенок тоже ведь мог кого-то привитого и не привитого заразить. Ему тоже "гореть в аду"?

А так-то по человечески жалко вас - выздоравливайте конечно.

Совсем беда, лишь бы кого то обвинить, жаль что ТСка так мыслит узко

[^]
akmaks
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 16:32)

Блеать, фармацевты хреновы, полетел-ка я отседова!!!

Не переживай, тебе ничего не грозит, ты же не в "экологически чистом" месте обитаешь, а на ЯПе... lol.gif

(хотя... если "воронный экстракт" будут варить на продажу, на это и не посмотрят... lol.gif )

[^]
взлетчик
26.12.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 26.12.2019 - 18:25)
Старшая привита не полностью. Младшая не привита вообще. Дети болеют значительно реже, чем привитые. Фактически все болезни, которыми болеют дети проходят значительно легче и быстрее, чем привитые.
Младшая за свою жизнь (правда всего 3 года пока) по моему ни одного антибиотика не приняла (ну разве что если что с продуктами попало).
Так что извините. Я не вижу смысла пихать в организм ребенка что ни попадя... С учетом того, сколько вещей делается сейчас чисто для маркетинга и желание кого-то где-то поиметь лишнюю денежку. Даже если привика будет бесплатная для меня - где-то кто-то поимел с этого денежку. И скорее всего не маленькую.

Я бы еще добавил грудное вскармливание как можно дольше и как следствие защиту ребенка иммунитетом матери.
Сын до 4-х лет был на груди. Плюсом к обычной еде конечно. Из детских болезней переболел только ветрянкой в 5-ти летнем возрасте. Сейчас 11 лет. Не изолированный от общества - соревнования, поездки по стране. Садик и школа кстати. Без проблем с поступлением.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.12.2019 - 16:06

[^]
Bekas
26.12.2019 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Stilly @ 26.12.2019 - 15:13)
Дочери помогал Синекод. Его, по-моему, только в случае коклюша и стоит принимать, при обычном кашле он - зло.

Хорошо что ты по-моему добавил. Все лекарства зло если их как попало применять, а приступы кашля могут быть и без коклюша

[^]
Ptica79
26.12.2019 - 15:45
8

Юморист

Цитата (Граф @ 26.12.2019 - 15:41)
Пиздец, не топик а шабаш антипрививочников какой-то
Люди, вы совсем ебанулись? Что значит "я делаю только самые необходимые"? Это какие такие?
Самые необходимые прививки как раз и написаны в календаре прививок. Нашим детям не делают прививки от малярии или желтой лихорадки, но когда какой-то болван реально сам решает делать ли его ребенку прививку от кори или паротита, начитавшись интернетиков - это пиздец

К сожалению не начитавшись, а почувствовав на собственной шкуре, что такое восстанавливать близкого тебе человека и, тем более, ребенка, после "полезной и безвредной" прививочки, которая "так пригодится" в будущем.
При этом по заявлению врачей "побочка" проявляется ОЧЕНЬ редко... Почти никогда. И почему то в нашем доме это почти никогда проявилось почти у каждого второго ребенка, который родился за 3 года.

[^]
Bekas
26.12.2019 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (LLimon @ 26.12.2019 - 15:16)
Болел ребенок коклюшем.. Педиатр долго не могла определить, отчего кашель. Хорошо дед, отец мой, высказал предположение что это коклюш: кашель с натугой через лицо, сосудики лопались... Спаслись ранним гулянием по берегу реки по туману и повышенной влажности...

А ингаляции не? надо по туману именно гулять? С чем туман был, с примесями тяжелых металлов? Ну реально фигня какая-то, причем здесь туман вообще. Если ингаляции помогают, то не проще ли их делать?

[^]
Книжник
26.12.2019 - 15:47
1

Боевой Кот

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 12:36)
У нас впереди антибиотики, противокашлевые, анализы крови и пцр после терапии, а также остаточный кашель до нескольких месяцев....

На всякий случай - коклюш после трёх недель считается незаразным, а потому антибиотики уже не нужны. У меня впечатление, что у вас уже больше прошло.

[^]
adzver
26.12.2019 - 15:47
0

Равнодушный циник.

Цитата (rover1978 @ 26.12.2019 - 13:57)
у меня доча, в 1,5 года перенесла коклюш.
И есть у меня один народный рецепт, подсказанный одним доктором из инфекционистов.
В течение недели приступы ослабели. Учитывая серьезность заболевания, я без раздумий применил подсказанный рецепт.
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку (конечно лучше ребенку не знать из чего бульон, мало ли какая реакция может быть), ну все.

Че тогда гроб не советуешь сразу тсу купить, после принятия этой бурды?

[^]
Света91
26.12.2019 - 15:49
-1

Юморист

Цитата (Megamaks @ 26.12.2019 - 15:18)
Цитата (JohnnyBee @ 26.12.2019 - 14:27)
Видимо ребенок ТСихи как раз был привит. Шах и мат сторонникам прививок.
А вообще поражают люди, думающие что сделал укольчик или скушал волшебную таблетку и все будет збс.  Сам прививки стараюсь делать только самые необходимые.

Вот на таких новостях единичных из десятков миллионов и держится ваша гипотеза антипрививочников! Теперь нормальный человек пройдет мимо этой статьи, а вы начнете разносить о вреде или бессилии прививок... Сцука да причем тут ШАХ и МАТ... прививка спасает от смертей и серьезных осложнений миллионы жизней, а исключения тоже бывают, но нельзя жить единичными исключениями. Больше делать нечего как выискивать такие неординарные случаи, а про миллионы спасенных привитых жизней вы как всегда промолчали конечно это же для вас не сенсация епты, а тут целый шах и мат! Вы в таком случае когда ваш ребенок заболеет чем то - лекарств не давайте, знаете какие ужасные осложнения от этих белых кругленьких штучек, которые запивают, могут произойти... реально тошнит от этой ипанутой гильдии антипрививочников!
И нехуй выбирать из обязательных прививок, от гриппа ваше дело, а от ужасных смертельных болезней, вакцинация обязательна! Закончат школу, почитают тырнетов с ютубами и думают что стали медицинскими профессорами...
Самолеты падают иногда - зачем вы на них летаете? Или когда входите внутрь салона вы спрашиваете пилота каким курсом он полетит и как именно управлять собирается ...нет! Потому что вы не понимаете этого, вот и тут также - занимайтесь своим делом и не суйте свой нос в научные многолетние опыты и разработки, для этого есть специально обученные люди!
Или живите на необитаемых островах и изолируйте свои семьи от привитых людей.

это вы что то и божий дар и яичницу вместе смешали. я не против прививок, но уж очень хочется, чтобы они были произведены по ГОСТу, а не по непонятному ТУ...Еще и непонятно где... И вколоты поскорее и побыстрее,не смотря на состояние ребенка.

[^]
Книжник
26.12.2019 - 15:50
6

Боевой Кот

Половину этой темы можно сразу в дурдом отправлять. Антипривы - это не просто шабаш, это средневековье.
На всякий случай - на минусы от вас мне глубоко пох, естественный отбор сделает с вами всё нужное. Вы представляете общественную опасность, а потому давно пора перестать спрашивать вашего "желания".

[^]
Граф
26.12.2019 - 15:51
5

Тысяча чертей!!

Цитата (InsideOut @ 26.12.2019 - 15:41)
Цитата
моему не повезло, здравствуй расстройство аутичного спектра

То есть вы серьезно не понимаете, что у вашего ребенка изначально было заболевание нервной системы, и не прививка его вызвала, а послужила триггером?
И как бы не факт, что триггером не послужило бы что-то другое.

Этот пиздец про аутизм развенчали уже хер знает сколько лет назад, официально признано что мудак, по имени Эндрю Вейкфилд вбросивший этот фейк в массы, был мягко говоря неправ
Но разные дегенераты продолжают разносить эту чушь, под соусом "медицина от нас скрывает", "заговор фармкомпаний", и вообще грачи-убийцы

[^]
Bekas
26.12.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата (взлетчик @ 26.12.2019 - 15:43)
Цитата (Ptica79 @ 26.12.2019 - 18:25)
Старшая привита не полностью. Младшая не привита вообще. Дети болеют значительно реже, чем привитые. Фактически все болезни, которыми болеют дети проходят значительно легче и быстрее, чем привитые.
Младшая за свою жизнь (правда всего 3 года пока) по моему ни одного антибиотика не приняла (ну разве что если что с продуктами попало).
Так что извините. Я не вижу смысла пихать в организм ребенка что ни попадя... С учетом того, сколько вещей делается сейчас чисто для маркетинга и желание кого-то где-то поиметь лишнюю денежку. Даже если привика будет бесплатная для меня - где-то кто-то поимел с этого денежку. И скорее всего не маленькую.

Я бы еще добавил грудное вскармливание как можно дольше и как следствие защиту ребенка иммунитетом матери.
Сын до 4-х лет был на груди. Плюсом к обычной еде конечно. Из детских болезней переболел только ветрянкой. Сейчас 11 лет. Не изолированный от общества - соревнования, поездки по стране. Садик и школа кстати. Без проблем с поступлением.

Ну это пиздец, толку от груди нет после года. Так можно и до 10 лет кормить или пока у жены грудь до колен не повиснет. Глупости короче, зубы не просто так у детей растут, а вы ему все сиську пихаете

[^]
Paha77
26.12.2019 - 15:53
5

Ярила

Все равно ноги растут из за непрививаний!
Где то читал, что не привитое даже на 7-10% население, в случае эпидемии, выкашивает до 40% населения в целом! Поэтому даже грипп рекомендуют прививать, а от него гибнет тысячами каждый год!

[^]
InsideOut
3

Ярила

Цитата
но уж очень хочется, чтобы они были произведены по ГОСТу, а не по непонятному ТУ...Еще и непонятно где... И вколоты поскорее и побыстрее,не смотря на состояние ребенка.

Вам не кажется, что это уже все в силах родителей - не соглашаться бездумно на прививки, покупать за собственные деньги вакцины там, где они нормальные?
А то у нас половина прививает реально болеющих детей, а потом орут про осложнения.

[^]
hobotok84
12

Мняямм

Я сейчас в таком шоке от вороны, что я забыла зачем вообще на яп зашла. Ворона мля, я теперь не смогу это развидеть. Даже слово коклюш уже не так страшно звучит

[^]
adzver
26.12.2019 - 15:54
5

Равнодушный циник.

Цитата (CherryBone @ 26.12.2019 - 15:33)
умничка) вы большая молодец и очень ответственная мама, больше скажу, если ребенок непривитый, то по картине заболевания врач сразу ставит правильный диагноз, и как следствие назначается адекватное лечение... а в случае с ТС, они долгое время потратили на постановку самого диагноза, так как прививка была от коклюша сделана и в итоге потеряли время...
здоровья вам и вашим деткам!

То ли это толстейший троллинг, то ли встретились две дуры.

[^]
fezman777
26.12.2019 - 15:55
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (Megamaks @ 26.12.2019 - 22:18)
Потому что вы не понимаете этого, вот и тут также - занимайтесь своим делом и не суйте свой нос в научные многолетние опыты и разработки, для этого есть специально обученные люди!

Какая знакомая риторика! Ну, так и вы, "специально обученные люди", не суйтесь в мою личную и семейную жизнь. Колите всё подряд таким же "специально обученным" и живите здоровенько. А мы уж как-нибудь сами разберёмся, что себе и своим детям будем колоть, а что нет.
"Не суйте свой нос" - охуеть просто... moderator.gif

[^]
hromaya
26.12.2019 - 15:56
-5

Хохмач

Цитата (InsideOut @ 26.12.2019 - 15:41)
Цитата
моему не повезло, здравствуй расстройство аутичного спектра

То есть вы серьезно не понимаете, что у вашего ребенка изначально было заболевание нервной системы, и не прививка его вызвала, а послужила триггером?
И как бы не факт, что триггером не послужило бы что-то другое.

Я не буду спорить это бесполезно в рамках этого топика и вообще. Нужно быть родителем такого ребенка и штудировать макулатуру по этому вопросу в течении 4 лет что бы пытаться понять что и где пошло не так. У моего давнего знакомого четверо детей, и его жена, как я понял 4 с небольшим года назад, очень мудрая женщина. Когда она рожала ему первенца и интернет был по карточкам) уже тогда знала о вреде прививок. Их дети не болели и не болеют совсем. Вот вообще.
То есть это вы серьезно не понимаете что у моего ребенка изначально было все хорошо на 100% и единственная противоестественная штука которая с ним происходила это прививочный календарь.

[^]
Граф
26.12.2019 - 15:57
3

Тысяча чертей!!

Сын до 4-х лет был на груди. Плюсом к обычной еде конечно. Из детских болезней переболел только ветрянкой. Сейчас 11 лет. Не изолированный от общества - соревнования, поездки по стране. Садик и школа кстати. Без проблем с поступлением.

Как я это вижу

Про коклюш...

[^]
Bekas
26.12.2019 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Paha77 @ 26.12.2019 - 15:53)
Все равно ноги растут из за непрививаний!
Где то читал, что не привитое даже на 7-10% население, в случае эпидемии, выкашивает до 40% населения в целом! Поэтому даже грипп рекомендуют прививать, а от него гибнет тысячами каждый год!

Вот и прививай, только другим глупости не советуй. Ты знаешь что универсальной прививки от гриппа нет и он мутирует? Ты знаешь что хорошее питание и спорт дадут твоему организму иммунитет который поможет побороть грипп? Короче от всех штаммов гриппа тебе прививку все равно не сделают.

[^]
Bekas
26.12.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Граф @ 26.12.2019 - 15:57)
Сын до 4-х лет был на груди. Плюсом к обычной еде конечно. Из детских болезней переболел только ветрянкой.  Сейчас 11 лет. Не изолированный от общества - соревнования, поездки по стране. Садик и школа кстати. Без проблем с поступлением.

Как я это вижу

О хорошо что вспомнил. До 4х лет кормить это жесть, а потом он в саду говорит что сисю мамину любит сосать?))

[^]
InsideOut
26.12.2019 - 16:01
7

Ярила

Цитата
То есть это вы серьезно не понимаете что у моего ребенка изначально было все хорошо на 100%

Откуда вы знаете, что так и было? Никто не может знать о таком и быть уверенным на 100%. Это же не проявляется сразу при рождении. РАС ставят обычно годам к 3-4.
Даже во взрослом возрасте можно принять какое-либо лекарство и двинуть кони от аллергической реакции на какой-то компонент, хотя до этого никаких проявлений аллергии не было.

Понятно, что ребенок с проблемами по здоровью это сложно, и требует особого мужества, но не надо обвинять в этом прививки, хотя если вам хочется хоть кого-то обвинять, то дело ваше)

[^]
Luissa
26.12.2019 - 16:07
3

Юморист

Я помню что прививка от коклюша имеет много ступеней, нам её делали раза три: раз с рождения, потом в полгода и в 2 года. Врачи очень серьёзно относились к этим прививкам.

[^]
Cyberaxe77
26.12.2019 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Света91 @ 26.12.2019 - 17:05)
все прививки -это лотерея

Для безграмотных дебилов - да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх