Про коклюш...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
26.12.2019 - 16:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Megamaks @ 26.12.2019 - 15:18)
Цитата (JohnnyBee @ 26.12.2019 - 14:27)
Видимо ребенок ТСихи как раз был привит. Шах и мат сторонникам прививок.
А вообще поражают люди, думающие что сделал укольчик или скушал волшебную таблетку и все будет збс.  Сам прививки стараюсь делать только самые необходимые.

Вот на таких новостях единичных из десятков миллионов и держится ваша гипотеза антипрививочников! Теперь нормальный человек пройдет мимо этой статьи, а вы начнете разносить о вреде или бессилии прививок... Сцука да причем тут ШАХ и МАТ... прививка спасает от смертей и серьезных осложнений миллионы жизней, а исключения тоже бывают, но нельзя жить единичными исключениями. Больше делать нечего как выискивать такие неординарные случаи, а про миллионы спасенных привитых жизней вы как всегда промолчали конечно это же для вас не сенсация епты, а тут целый шах и мат! Вы в таком случае когда ваш ребенок заболеет чем то - лекарств не давайте, знаете какие ужасные осложнения от этих белых кругленьких штучек, которые запивают, могут произойти... реально тошнит от этой ипанутой гильдии антипрививочников!
И нехуй выбирать из обязательных прививок, от гриппа ваше дело, а от ужасных смертельных болезней, вакцинация обязательна! Закончат школу, почитают тырнетов с ютубами и думают что стали медицинскими профессорами...
Самолеты падают иногда - зачем вы на них летаете? Или когда входите внутрь салона вы спрашиваете пилота каким курсом он полетит и как именно управлять собирается ...нет! Потому что вы не понимаете этого, вот и тут также - занимайтесь своим делом и не суйте свой нос в научные многолетние опыты и разработки, для этого есть специально обученные люди!
Или живите на необитаемых островах и изолируйте свои семьи от привитых людей.

Я потрачу время и напишу.
Какая гипотеза у антипрививочников? Гипотезы это у вас - и вся ваша медицина создана исключительно для паразитирования врачей на больных. Иммунная система человека до сих пор до конца не изучена как сам человек в целом. Так что гипотеза прививочная как раз у сторонников официальной науки.
И ещё добавлю - инфекционные болезни это всего лишь естественный природный механизм по выпилу и самоочистке биосферы. Мышление вроде сделаю прививку и буду жить 100 лет - само по себе не здоровое.

[^]
hromaya
26.12.2019 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (InsideOut @ 26.12.2019 - 16:01)
Цитата
То есть это вы серьезно не понимаете что у моего ребенка изначально было все хорошо на 100%

Откуда вы знаете, что так и было? Никто не может знать о таком и быть уверенным на 100%. Это же не проявляется сразу при рождении. РАС ставят обычно годам к 3-4.
Даже во взрослом возрасте можно принять какое-либо лекарство и двинуть кони от аллергической реакции на какой-то компонент, хотя до этого никаких проявлений аллергии не было.

Понятно, что ребенок с проблемами по здоровью это сложно, и требует особого мужества, но не надо обвинять в этом прививки, хотя если вам хочется хоть кого-то обвинять, то дело ваше)

Спасибо.

[^]
fezman777
26.12.2019 - 16:09
2
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (Bekas @ 26.12.2019 - 22:57)
Цитата (Paha77 @ 26.12.2019 - 15:53)
Все равно ноги растут из за непрививаний!
Где то читал, что не привитое даже на 7-10% население, в случае эпидемии, выкашивает до 40% населения в целом! Поэтому даже грипп рекомендуют прививать, а от него гибнет тысячами каждый год!

Вот и прививай, только другим глупости не советуй. Ты знаешь что универсальной прививки от гриппа нет и он мутирует? Ты знаешь что хорошее питание и спорт дадут твоему организму иммунитет который поможет побороть грипп?

Я бы ещё добавил грамотно подобранный витаминно-минеральный комплекс в необходимых дозах для периодов с повышенной умственной/физической нагрузкой и в холодное время года.

[^]
ISA333
26.12.2019 - 16:10
2

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 26.12.2019 - 15:53)
Я сейчас в таком шоке от вороны, что я забыла зачем вообще на яп зашла. Ворона мля, я теперь не смогу это развидеть. Даже слово коклюш уже не так страшно звучит

Это ещё повезло что не озвучили более оригинальных рецептов...

[^]
kuler
26.12.2019 - 16:12
-1

Шутник

причем тут антипрививочники? заболели то привитые..
толку от прививок мало видимо(..

[^]
взлетчик
26.12.2019 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 26.12.2019 - 18:52)
Ну это пиздец, толку от груди нет после года. Так можно и до 10 лет кормить или пока у жены грудь до колен не повиснет. Глупости короче, зубы не просто так у детей растут, а вы ему все сиську пихаете

А че если грудью кормить то до колен отвиснет? Может это у тех у кого изначально вымя - не знаю. Сейчас вот жена дочку кормит уже третий год - отличная я вам скажу грудь! И до трех лет будет кормить как минимум. Фоток понятно не будет - придется вам пооверить на слово. cool.gif

А сын в 4 года без прививок в садик пошел - вот к 4-м его от груди и отучили. Зато прекрасно развит и главное здоров. И опережает в развитии и умственном и физическом сверстников. - Тут все вкупе - генетика, грудное вскармливание, отсутствие прививок, хорошее питание.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.12.2019 - 16:19

[^]
gsv163
26.12.2019 - 16:14
1

Весельчак

У меня в детстве тоже коклюш был, не знаю как, но моему отцу врачи сказали взять ребёнка тт меня и слетать на самолёте, перепад давления, возможно как то и подействовал на меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnnyBee
26.12.2019 - 16:15
-2

Балагур

А вообще поражают люди, думающие что сделал укольчик или скушал волшебную таблетку и все будет збс.  Сам прививки стараюсь делать только самые необходимые.

Вот на таких новостях единичных из десятков миллионов и держится ваша гипотеза антипрививочников! Теперь нормальный человек пройдет мимо этой статьи, а вы начнете разносить о вреде или бессилии прививок... Сцука да причем тут ШАХ и МАТ... прививка спасает от смертей и серьезных осложнений миллионы жизней, а исключения тоже бывают, но нельзя жить единичными исключениями. Больше делать нечего как выискивать такие неординарные случаи, а про миллионы спасенных привитых жизней вы как всегда промолчали конечно это же для вас не сенсация епты, а тут целый шах и мат! Вы в таком случае когда ваш ребенок заболеет чем то - лекарств не давайте, знаете какие ужасные осложнения от этих белых кругленьких штучек, которые запивают, могут произойти... реально тошнит от этой ипанутой гильдии антипрививочников!
И нехуй выбирать из обязательных прививок, от гриппа ваше дело, а от ужасных смертельных болезней, вакцинация обязательна! Закончат школу, почитают тырнетов с ютубами и думают что стали медицинскими профессорами...
Самолеты падают иногда - зачем вы на них летаете? Или когда входите внутрь салона вы спрашиваете пилота каким курсом он полетит и как именно управлять собирается ...нет! Потому что вы не понимаете этого, вот и тут также - занимайтесь своим делом и не суйте свой нос в научные многолетние опыты и разработки, для этого есть специально обученные люди!

Не обижайтесь пожалуйста, но я рад что у Вас подгорело. Заметьте, я не говорил что против прививок.

[^]
Cyberaxe77
26.12.2019 - 16:16
10

Ярила

Цитата (Megamaks @ 26.12.2019 - 17:18)

bravo.gif Моё почтение!
Но вы зря пытаетесь достучаться до этих идиотов.
Когда придёт эпидемия какого-либо смертельно-опасного заболевания, с которым помогает справиться вакцинация, вся эта антипрививочная придурь со своими дитятками будет ломиться в процедурные кабинеты расталкивая остальных людей локтями.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 26.12.2019 - 16:16

[^]
CherryBone
26.12.2019 - 16:19
3

неподависька

Цитата (adzver @ 26.12.2019 - 15:54)
Цитата (CherryBone @ 26.12.2019 - 15:33)
умничка) вы большая молодец и очень ответственная мама, больше скажу, если ребенок непривитый, то по картине заболевания врач сразу ставит правильный диагноз, и как следствие назначается адекватное лечение... а в случае с ТС,  они долгое время потратили на постановку самого диагноза, так как прививка была от коклюша сделана и в итоге потеряли время...
здоровья вам и вашим деткам!

То ли это толстейший троллинг, то ли встретились две дуры.

ну да, конечно дура я еще та...
у дочери был медотвод от прививок, а сыну сама доктор посоветовала их не делать... я то в то время была не сильно умной, это правда... но полиэмилит прививку сделала, в 80х годах это были розовые капельки в рот, опять же мама моя посоветовала, так как ее подруга заболела в 7 лет и осталась инвалидом на всю жизнь... в итоге у моих детей других прививок не было, им в январе 36 и 37 лет исполнится - болели гораздо меньше своих сверстников, из инфекционных только ветрянка, мотались уже в сознательном возрасте по всему свету, в детстве по союзу и детским лагерям... еще, заметила, что моя дочь единственная из окружения своих подруг (все привитые) смогла по своему желанию, как планировала забеременеть, выносить и родить двух здоровых девочек... у подруг сложнее - кто-то долго лечился, кто-то с угрозами выкидыша на сохранении лежал, кто-то воспользовался ЭКО... совпадение может быть?
я не призываю никого отказываться от прививок, я призываю быть ответственными родителями и ДУМАТЬ о своих детях, а не считать, что прививки - это панацея от самого заболевания, ТС подтверждает, что это не так!

[^]
Танкред
26.12.2019 - 16:20
1

Огненный Змей

Цитата (akmaks @ 26.12.2019 - 15:41)
Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 16:32)

Блеать, фармацевты хреновы, полетел-ка я отседова!!!

Не переживай, тебе ничего не грозит, ты же не в "экологически чистом" месте обитаешь, а на ЯПе... lol.gif

(хотя... если "воронный экстракт" будут варить на продажу, на это и не посмотрят... lol.gif )

Этого-то я и боюсь!!! pray.gif

[^]
Cyberaxe77
26.12.2019 - 16:20
9

Ярила

Цитата (ISA333 @ 26.12.2019 - 18:08)

Какая гипотеза у антипрививочников? Гипотезы это у вас - и вся ваша медицина создана исключительно для паразитирования врачей на больных. Иммунная система человека до сих пор до конца не изучена как сам человек в целом. Так что гипотеза прививочная как раз у сторонников официальной науки.
И ещё добавлю - инфекционные болезни это всего лишь естественный природный механизм по выпилу и самоочистке биосферы. Мышление вроде сделаю прививку и буду жить 100 лет - само по себе не здоровое.

Я тоже потрачу время и напишу.
Видимо по Биологии у вас в школе была двойка, т.к. вы написали такую лютую дичь, читая выш высер, мне становится стыдно за человечество. Извините конечно, но вы - тупица.

[^]
Граф
26.12.2019 - 16:21
10

Тысяча чертей!!

Цитата (ISA333 @ 26.12.2019 - 16:08)

Это просто йобаный стыд. Опять заговоры и врачи-паразиты faceoff.gif
Как же вас, кретинов, много то стало, охереть просто

[^]
atall
26.12.2019 - 16:25
-5

Приколист

Вот для всяких верующих в прогресс и науку не так давно продавали приблуды для защиты от вредного воздействия в соседней теме

http://www.yaplakal.com/forum2/topic2049732.html

[^]
Bekas
26.12.2019 - 16:26
6

Ярила

Цитата (взлетчик @ 26.12.2019 - 16:13)
Цитата (Bekas @ 26.12.2019 - 18:52)
Ну это пиздец, толку от груди нет после года. Так можно и до 10 лет кормить или пока у жены грудь до колен не повиснет. Глупости короче, зубы не просто так у детей растут, а вы ему все сиську пихаете

А че если грудью кормить то до колен отвиснет? Может это у тех у кого изначально вымя - не знаю. Сейчас вот жена дочку кормит уже третий год - отличная я вам скажу грудь! И до трех лет будет кормить как минимум. Фоток понятно не будет - придется вам пооверить на слово. cool.gif

А сын в 4 года без прививок в садик пошел - вот к 4-м его от груди и отучили. Зато прекрасно развит и главное здоров. И опережает в развитии и умственном и физическом сверстников. - Тут все вкупе - генетика, грудное вскармливание, отсутствие прививок, хорошее питание.

НЕ буду с вами спорить, у меня иное мнение и по поводу генетики и по поводу всего остального. В сад ваш сын пошел поздно - это факт. Не буду спрашивать почему, может устроить не могли

[^]
Танчик73
26.12.2019 - 16:33
9

Шутник

А у нас в садике сегодня ввели карантин, умер мальчик с нашей группы сразу после утренника, на котором были все. Менингит. Сегодня полсадика сдавали соскоб с гортани, другой половине поставили прививку. Завтра похороны, пяти лет не было.

[^]
atall
26.12.2019 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Танчик73 @ 26.12.2019 - 16:33)
А у нас в садике сегодня ввели карантин, умер мальчик с нашей группы сразу после утренника, на котором были все. Менингит. Сегодня полсадика сдавали соскоб с гортани, другой половине поставили прививку. Завтра похороны, пяти лет не было.

Менингит развился в следствие чего и от чего захерачили прививки и почему только половине группы?

[^]
ISA333
26.12.2019 - 16:36
-3

Ярила

Цитата
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, непривитые мигранты и ушлые доктора, которые делают липовые медосмотры за баблишко!

Ну конечно - все привитые кто заболел... купили справку. А как же иначе? Ведь сказать что прививки не действуют - это значит разрушить целый бутафорский мир и... оказаться в реальности. Но, почему-то взрослые люди против реальности - они доказывают что в том что прививки не сработали виноваты... те кто против прививок и... мигранты. А может любителям прививок вырыть где-то в глубоком лесу землянку и там жить делая себе непрерывно прививки?

[^]
atall
26.12.2019 - 16:39
-3

Приколист

Цитата (Граф @ 26.12.2019 - 16:21)
Цитата (ISA333 @ 26.12.2019 - 16:08)

Это просто йобаный стыд. Опять заговоры и врачи-паразиты faceoff.gif
Как же вас, кретинов, много то стало, охереть просто

До того как ебанул 4 реактор в Чернобыле, реакторы РБМК считались безопасными, а ученых, которые видели дыры в его безопасности - никто не слушал и не верил в возможность взрыва до последнего. И таких "безопасных" экспериментов в истории было выше крыши, даже те же лекарства отзывают из продажи, после долгих лет продажи

[^]
Boomss
26.12.2019 - 16:42
8

Ярила

Цитата (ISA333 @ 26.12.2019 - 16:36)
Цитата
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, непривитые мигранты и ушлые доктора, которые делают липовые медосмотры за баблишко!

Ну конечно - все привитые кто заболел... купили справку. А как же иначе? Ведь сказать что прививки не действуют - это значит разрушить целый бутафорский мир и... оказаться в реальности. Но, почему-то взрослые люди против реальности - они доказывают что в том что прививки не сработали виноваты... те кто против прививок и... мигранты. А может любителям прививок вырыть где-то в глубоком лесу землянку и там жить делая себе непрерывно прививки?

Что за бред? Прививка не дает 100% гарантии и с годами она всё менее действенна... Прививки - это бутафория? Где ж вы такие беретесь... Откуда выползли...
Насколько я помню, болезнь пропадает при вакцинации как минимум 80% населения, если вакцинированных меньше, шансы заразиться даже у привитых есть и он растет прямо пропорционально количеству не привитых.

Это сообщение отредактировал Boomss - 26.12.2019 - 16:45

[^]
NezlayaTetka
26.12.2019 - 16:44
1

Ярила

ТС, сочувствую!

Ребенок в детстве болел. У нас была какая-то облегченная прививка (аллергик), ну вот и... Очень тяжко было.

Держитесь. Постарайтесь потом обеспечить какое-то время свежий не городской воздух. Оно помогает, но на этапе выздоровления.

[^]
Nagli
26.12.2019 - 16:44
7

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 26.12.2019 - 13:38)
Прививка не помогла? Или дети Овала Устоева обчихали?

Здоровейте.

Увы, прививки не спасают на 100%. Чем больше вокруг не привитых, тем выше риск заболеть даже у привитого. С той лишь разницей, что болезнь будет протекать мягче.
В случае с коклюшем прививка в первый год дает только 91% защиты от заражения. И с каждым годом защита снижается (от этого заболевания нет прививки на всю жизнь). Поэтому и важно, чтобы своевременно прививались все, кому это разрешено по медицинским показателям. В этом случае у болезни будет меньше путей для проникновения во всю популяцию. Т.е., заражения будут единичными случаями. А то и вовсе болезнь, лишаясь носителей, постепенно исчезнет следом за черной оспой.
К счастью, у взрослых коклюш обычно протекает мягче и обычно уже не угрожает жизни, но даже если вы им уже переболели, нет гарантии, что не заболеете снова. Не развивается постоянный иммунитет.

[^]
Танчик73
26.12.2019 - 16:45
1

Шутник

Цитата (atall @ 26.12.2019 - 16:35)
Цитата (Танчик73 @ 26.12.2019 - 16:33)

Менингит развился в следствие чего и от чего захерачили прививки и почему только половине группы?

Прививка, вроде Менактра, только полностью здоровым, у кого сопли, тем соскоб только.Результат через пять дней.

[^]
ICELedyanoj
26.12.2019 - 16:46
12

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DmitryDmitry @ 26.12.2019 - 12:45)
Цитата
P.S. Берегите себя и близких(

Хм. Вы же привиты и защищены были, как я понимаю из вашего текста? Что не сработала прививочка, а виноваты непривитые окружающие? А точно они? Может это вас такой-же привитый заразил у которого тоже "не сработала"? Кстати пока врачи вам разные диагнозы ставили, ваш привитый ребенок тоже ведь мог кого-то привитого и не привитого заразить. Ему тоже "гореть в аду"?

А так-то по человечески жалко вас - выздоравливайте конечно.

Не нужно нести пургу.
Прививки работают немного не так. Статистически доказано, что поголовная вакцинация значительно СНИЖАЕТ вероятность эпидемии, но не делает её невозможной.
На многие болезни прививки не вырабатывают гарантированного иммунитета - просто значительно повышают порог для заразы, а также облегчают симптомы и побочки.
Что это означает? Если все поголовно привиты, то вероятность того, что кто-то из контактов принесёт в класс болячку - гораздо меньше. Если принесёт - заболеют не все, и, скорее всего, без серьёзных последствий для организма.
Если определённый процент из группы людей не имеет прививки - они напрямую тащат всю заразу в коллектив, заражая всех без разбора - непривитых (почти наверняка) и привитых (с меньшей вероятностью).
Для каждой прививки есть определённый эпидемический порог (в процентах) непривитого населения, при котором с большой вероятностью начинается эпидемия, даже если часть людей привита.

[^]
atall
26.12.2019 - 16:50
3

Приколист

Цитата (Boomss @ 26.12.2019 - 16:42)

Что за бред? Прививка не дает 100% гарантии и с годами она всё менее действенна... Прививки - это бутафория? Где ж вы такие беретесь... Откуда выползли...

Если заболеет привитый, врачи долго не ставят правильный диагноз, потом говорят ну не дает прививка 100% гарантии, зато легче перенесете. Если при этом переносишь болезнь тяжело, скажут, что если бы ее не было то не выжил бы...

И постоянно какие то отмазки. Прочитай про стратегию кокона от коклюша. Это когда на западе начали прививать от коклюша всех родственников новорожденного , которому еще нельзя делать прививку, для его защиты. Был колоссальный охват привитых, а результата ноль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх