Про коклюш...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jan23751
26.12.2019 - 15:16
8
Статус: Offline

Приколист

У моего ребенка был медотвод от прививок и чего теперь ,думай чего желаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
взлетчик
26.12.2019 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 16:50)
Без Украины хватает. Не надо политоту тут развивать. Я вообще тут узнала, что некоторые мамаши из антипрививочников делают детям липовые прививочные сертификаты при устройстве в сады и школы, чтобы им типа нервы не мотали

зачем делать липовые сертификаты, когда непривитых детей ПО ЗАКОНУ (и по факту ) берут в садик и школу? И нервы мотать не надо.

[^]
Megamaks
26.12.2019 - 15:18
14

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 26.12.2019 - 14:27)
Видимо ребенок ТСихи как раз был привит. Шах и мат сторонникам прививок.
А вообще поражают люди, думающие что сделал укольчик или скушал волшебную таблетку и все будет збс. Сам прививки стараюсь делать только самые необходимые.

Вот на таких новостях единичных из десятков миллионов и держится ваша гипотеза антипрививочников! Теперь нормальный человек пройдет мимо этой статьи, а вы начнете разносить о вреде или бессилии прививок... Сцука да причем тут ШАХ и МАТ... прививка спасает от смертей и серьезных осложнений миллионы жизней, а исключения тоже бывают, но нельзя жить единичными исключениями. Больше делать нечего как выискивать такие неординарные случаи, а про миллионы спасенных привитых жизней вы как всегда промолчали конечно это же для вас не сенсация епты, а тут целый шах и мат! Вы в таком случае когда ваш ребенок заболеет чем то - лекарств не давайте, знаете какие ужасные осложнения от этих белых кругленьких штучек, которые запивают, могут произойти... реально тошнит от этой ипанутой гильдии антипрививочников!
И нехуй выбирать из обязательных прививок, от гриппа ваше дело, а от ужасных смертельных болезней, вакцинация обязательна! Закончат школу, почитают тырнетов с ютубами и думают что стали медицинскими профессорами...
Самолеты падают иногда - зачем вы на них летаете? Или когда входите внутрь салона вы спрашиваете пилота каким курсом он полетит и как именно управлять собирается ...нет! Потому что вы не понимаете этого, вот и тут также - занимайтесь своим делом и не суйте свой нос в научные многолетние опыты и разработки, для этого есть специально обученные люди!
Или живите на необитаемых островах и изолируйте свои семьи от привитых людей.

[^]
komxaoca
26.12.2019 - 15:19
0

Балагур

Благодарю вас!
А я думаю, что за кашель такой. Сначала младшая, потом я...
Писец, короче.
Даже б и не подумал, считал коклюш исключительно детской болезнью. А оно эвона как.

[^]
romani1977
26.12.2019 - 15:21
0

Приколист

Цитата
а про детей Опанаса не думаешь? от туда приехали к нам-потом весь подьезд прививки делали. они же сейчас прививки не делают-борьба с Россией у них сейчас)

Ты вот сейчас обо всех?
Или таки у некоторых есть шанс?
Поверь,неадекватов хватает с обеих сторон,и по прививкам,и по борьбе друг с другом.
И сейчас многие надеются что с новой властью что то изменится,и наконец помириться смогут.
По поводу антипрививочников пусть уже им необитаемый остров выделить,и вашим,и нашим...

[^]
взлетчик
26.12.2019 - 15:22
8

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 17:04)
Откуда столько злобы? Знаете, у меня есть в окружении люди, у которых прививок нет по мед. показаниям. И вопросов и агрессии у меня к ним нет. Другое дело совершенно здоровые люди, отказывающиеся делать прививки только по своим убеждениям, во многом именно из-за них идет на спад коллективный иммунитет. Я не говорю, что виноваты только они, но свою лепту они точно внесли

Чем отличается непривитый ребенок по мед показаниям, от непривитого ребенка без медотвода? Ничем!

ЗЫ
Хотя допущу, что ребенок без медотвода в теориии должен быть здоровее. Но это совсем не значит , что ему только по этой причине надо вколоть кучу разных вакцин. Произвести так сказать эксперимент над иммунитетом - справится или нет.

ЗЫЫ
Откуда кстати у вас столько злобы ?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.12.2019 - 15:32

[^]
Граф
26.12.2019 - 15:23
-4

Тысяча чертей!!

Цитата (DmitryDmitry @ 26.12.2019 - 13:45)
Хм. Вы же привиты и защищены были, как я понимаю из вашего текста? Что не сработала прививочка, а виноваты непривитые окружающие? А точно они? Может это вас такой-же привитый заразил у которого тоже "не сработала"? Кстати пока врачи вам разные диагнозы ставили, ваш привитый ребенок тоже ведь мог кого-то привитого и не привитого заразить. Ему тоже "гореть в аду"?

Вы очевидно не в курсе, что такое коллективный иммунитет

[^]
Ptica79
26.12.2019 - 15:25
20

Приколист

Старшая привита не полностью. Младшая не привита вообще. Дети болеют значительно реже, чем привитые. Фактически все болезни, которыми болеют дети проходят значительно легче и быстрее, чем привитые.
Младшая за свою жизнь (правда всего 3 года пока) по моему ни одного антибиотика не приняла (ну разве что если что с продуктами попало).
Так что извините. Я не вижу смысла пихать в организм ребенка что ни попадя... С учетом того, сколько вещей делается сейчас чисто для маркетинга и желание кого-то где-то поиметь лишнюю денежку. Даже если привика будет бесплатная для меня - где-то кто-то поимел с этого денежку. И скорее всего не маленькую.

П.С. Да, я допускаю, что какая-то серьезная болезнь нанесет моему ребенку больший вред из-за того, что она не была привита. НО, то что прививка (особенно не качественная) нанесет ребенку вред здесь и сейчас - вероятность лично для меня значительно выше. "Проверено" на старшем ребенке.
Коллективные иммунитет - извините, так же не показатель для меня лично. Пока что он только падает, как я вижу.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 26.12.2019 - 15:31

[^]
Ptica79
26.12.2019 - 15:26
1

Приколист

Цитата (взлетчик @ 26.12.2019 - 15:17)
Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 16:50)
Без Украины хватает. Не надо политоту тут развивать. Я вообще тут узнала, что некоторые мамаши из антипрививочников делают детям липовые прививочные сертификаты при устройстве в сады и школы, чтобы им типа нервы не мотали

зачем делать липовые сертификаты, когда непривитых детей ПО ЗАКОНУ (и по факту ) берут в садик и школу? И нервы мотать не надо.

Потому, что по закону их может и должны брать... Но сколько нервов мотаю и какие только поводы не придумывают, что бы не взять - это просто полный атас.

[^]
CherryBone
26.12.2019 - 15:28
1

неподависька

Rizel
Цитата
Откуда столько злобы? Знаете, у меня есть в окружении люди, у которых прививок нет по мед. показаниям. И вопросов и агрессии у меня к ним нет. Другое дело совершенно здоровые люди, отказывающиеся делать прививки только по своим убеждениям, во многом именно из-за них идет на спад коллективный иммунитет. Я не говорю, что виноваты только они, но свою лепту они точно внесли

как-то вы лукавите, мадам... то есть если прививка принесет больше вреда, чем ее отсутствие - это нормально, так сказать по медицинским показаниям, ну а если такого нет, то прививайтесь и не кашляйте!
так ваш случай как раз это опровергает - вы привились по всем статьям и кашляете!
а теперь вопрос: какого качества вам ставили прививку, вы вообще в курсе? может быть было неправильное хранение, просроченная и так далее... а почему нет? с сегодняшним уровнем медицины и, главное, подходом к этим самым прививкам возможно все!
и да, коклюш лечится высотой! сама в раннем детстве им переболела, мама рассказывала, что отец настоял на нашем полете Москва-Адлер-Москва... благо он у меня пилотом был,гавкающе кашлять после полета я перестала... сама я плохо это помню, года 4 мне было, но маме своей верю!

[^]
дзимон
26.12.2019 - 15:29
1

Ярила

Это Костя Иночкин бациллы коклюша в лагерь занёс!!инфа-100

[^]
Gorizont707
26.12.2019 - 15:29
3

Весельчак

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 13:36)
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, мигранты и ушлые доктора

Хмм, извините а вы кто из этого списка?

[^]
взлетчик
26.12.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Megamaks @ 26.12.2019 - 18:18)
И нехуй выбирать из обязательных прививок, от гриппа ваше дело, а от ужасных смертельных болезней, вакцинация обязательна! ...
Или живите на необитаемых островах и изолируйте свои семьи от привитых людей.

ФЗ 157 часть 5. Читай внимательно про "обязательность" прививок.
Так же там нет ничего про необитаемые острова для непривитых. Как и для людей с медотводами.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.12.2019 - 15:31

[^]
Anes01
26.12.2019 - 15:31
5

Ярила

Чуть сына не потерял от этой гадости....Здоровья вам, лечитесь !!!!

[^]
Танкред
26.12.2019 - 15:32
11

Огненный Змей

Цитата (Vista17 @ 26.12.2019 - 14:21)
Цитата (denon @ 26.12.2019 - 18:19)
Цитата (sclyff @ 26.12.2019 - 14:14)
Цитата
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку

Просто пиздец какой-то cranky.gif dead.gif faceoff.gif
Мы уже много лет готовим микстуру:
Натрия бромид
Магния сульфат
Калия иодид
Аскорбиновая кислота
Мяты перечной настойка
Глюкоза моногидрат
если интересно, напишу в личку дозы, в любой экстемпоральной аптеке приготовят, могу по латыни для них написать, перепишешь как от врача
помогает от кашля просто потрясающе!

а ты состав вороны читал? Может она из всего этого и состоит? shum_lol.gif

И пора переходить на выпуск экстракта вороны.

Блеать, фармацевты хреновы, полетел-ка я отседова!!!

[^]
CherryBone
26.12.2019 - 15:33
2

неподависька

Цитата (Ptica79 @ 26.12.2019 - 15:25)
Старшая привита не полностью. Младшая не привита вообще. Дети болеют значительно реже, чем привитые. Фактически все болезни, которыми болеют дети проходят значительно легче и быстрее, чем привитые.
Младшая за свою жизнь (правда всего 3 года пока) по моему ни одного антибиотика не приняла (ну разве что если что с продуктами попало).
Так что извините. Я не вижу смысла пихать в организм ребенка что ни попадя... С учетом того, сколько вещей делается сейчас чисто для маркетинга и желание кого-то где-то поиметь лишнюю денежку. Даже если привика будет бесплатная для меня - где-то кто-то поимел с этого денежку. И скорее всего не маленькую.

умничка) вы большая молодец и очень ответственная мама, больше скажу, если ребенок непривитый, то по картине заболевания врач сразу ставит правильный диагноз, и как следствие назначается адекватное лечение... а в случае с ТС, они долгое время потратили на постановку самого диагноза, так как прививка была от коклюша сделана и в итоге потеряли время...
здоровья вам и вашим деткам!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26.12.2019 - 15:35

[^]
Bekas
26.12.2019 - 15:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vetya @ 26.12.2019 - 14:02)
Цитата (rover1978 @ 26.12.2019 - 13:57)
у меня доча, в 1,5 года перенесла коклюш.
И есть у меня один народный рецепт, подсказанный одним доктором из инфекционистов.
В течение недели приступы ослабели. Учитывая серьезность заболевания, я без раздумий применил подсказанный рецепт.
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку (конечно лучше ребенку не знать из чего бульон, мало ли какая реакция может быть), ну все.

а уши летучих мышей не забыли?

ГУано

[^]
взлетчик
26.12.2019 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 26.12.2019 - 18:26)
Потому, что по закону их может и должны брать... Но сколько нервов мотаю и какие только поводы не придумывают, что бы не взять - это просто полный атас.

Зачем мотать нервы? написали отказ - вас не взяли - обратились в прокуратуру. всё.
И я подчеркиваю, что не может быть, А так и есть по закону.

[^]
Gorizont707
26.12.2019 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 26.12.2019 - 15:33)
Цитата (Ptica79 @ 26.12.2019 - 15:25)

умничка) вы большая молодец и очень ответственная мама, больше скажу, если ребенок непривитый, то по картине заболевания врач сразу ставит правильный диагноз, и как следствие назначается адекватное лечение... а в случае с ТС, они долгое время потратили на постановку самого диагноза, так как прививка была от коклюша сделана и в итоге потеряли время...
здоровья вам и вашим деткам!

Кстати, да, логично мыслите, таким образом можно и запустить случай, если лечить вначале от другой болезни dont.gif

[^]
akmaks
26.12.2019 - 15:37
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (CATAH @ 26.12.2019 - 14:48)
Групповой иммунитет реально сейчас идёт по п-зде.

Это да...
Прививки хорошо действуют при массовом применении.

Простыми словами - когда большинство людей привиты, у болячки нет "питательной среды". Даже 1 - 2 заболевших из сотни-тысячи, не создадут такую концентрацию микробов/вирусов, чтобы состоялось новое массовое заражение.

Даже обычного "не-избирательного" иммунитета обычно хватает, чтобы 1-2-10 вредоносных микроба "побороть".
Выработанный прививкой иммунитет, справляется с большим количеством.

А когда заразы слишком много, никакие прививки уже не помогут.
Поэтому, кстати, часто заболевают даже привитые люди, находящиеся в непосредственном контакте с больными...
Чем больше непривитых, тем выше угроза заболеть даже привитым...

[^]
Spellbound
26.12.2019 - 15:37
7

Ярила

Сочувствую. Коклюшем переболела в 2 года - увы вакцинировали меня один раз только в младенчестве от него. Была аллергическая реакция, потому после от коклюша не прививали. Заразилась от привитого брата, который переболел в легкой форме. А вот я чуть не померла, очень долго и тяжело болела и на всю жизнь получила "привет" от той болезни. Теперь у меня практически каждый ОРВИ и грипп заканчивается двухнедельными приступами кашля буквально до рвоты. Берегите себя и детей!

[^]
hromaya
26.12.2019 - 15:37 [ показать ]
-33
bestnoob
26.12.2019 - 15:39
0

залупастикус волнистый

Цитата (dremakaus @ 26.12.2019 - 13:40)
Болел в школе коклюшем. Действительно ужасный кашель был, до рвоты . Месяц или больше был на больничном. Свинка - ещё очень неприятное заболевание

рвота из-ща воздуха, нужна отрыжка

[^]
Граф
26.12.2019 - 15:41
14

Тысяча чертей!!

Пиздец, не топик а шабаш антипрививочников какой-то
Люди, вы совсем ебанулись? Что значит "я делаю только самые необходимые"? Это какие такие?
Самые необходимые прививки как раз и написаны в календаре прививок. Нашим детям не делают прививки от малярии или желтой лихорадки, но когда какой-то болван реально сам решает делать ли его ребенку прививку от кори или паротита, начитавшись интернетиков - это пиздец

[^]
InsideOut
26.12.2019 - 15:41
6

Ярила

Цитата
моему не повезло, здравствуй расстройство аутичного спектра

То есть вы серьезно не понимаете, что у вашего ребенка изначально было заболевание нервной системы, и не прививка его вызвала, а послужила триггером?
И как бы не факт, что триггером не послужило бы что-то другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21031
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх