Про коклюш...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rizel
26.12.2019 - 14:25
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 26.12.2019 - 14:21)
Цитата (denon @ 26.12.2019 - 18:19)
Цитата (sclyff @ 26.12.2019 - 14:14)
Цитата
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку

Просто пиздец какой-то cranky.gif dead.gif faceoff.gif
Мы уже много лет готовим микстуру:
Натрия бромид
Магния сульфат
Калия иодид
Аскорбиновая кислота
Мяты перечной настойка
Глюкоза моногидрат
если интересно, напишу в личку дозы, в любой экстемпоральной аптеке приготовят, могу по латыни для них написать, перепишешь как от врача
помогает от кашля просто потрясающе!

а ты состав вороны читал? Может она из всего этого и состоит? shum_lol.gif

И пора переходить на выпуск экстракта вороны.

А что? Можно и выпускать. В современном мире очень даже зайдет. Верят же люди в лекарство с якобы экстрактом печени некоей утки, верно? rulez.gif

[^]
JohnnyBee
26.12.2019 - 14:27
12

Балагур

Видимо ребенок ТСихи как раз был привит. Шах и мат сторонникам прививок.
А вообще поражают люди, думающие что сделал укольчик или скушал волшебную таблетку и все будет збс. Сам прививки стараюсь делать только самые необходимые.

[^]
karina57
26.12.2019 - 14:29
2

Приколист

Пару лет назад переболела коклюшем, это пипец! По ночам спать не могла, антибиотики пила - но не те. Надо было вильпрофен. В итоге болела больше 2 месяцев...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saranskii
26.12.2019 - 14:40
4

Балагур

Пиздец, конечно творится полный.
Раньше заболеешь - ясно чем и чем лечиться.
Сейчас заболиваешь и пошло поехало - лекарства не помогают, болезнь прогрессирует... В этом году малая до больницы докашляла, а начиналось всё с обычного "горло болит".

Уверен - из за того, что всяких иностранцев у нас появилось овердохуя. Вечером в автобусе/троллейбусе едешь - около половины. Черные, желтые, всякие. Чего они с собой с родины привезли - ХЗ. А всё это смешивается, видоизменяясь... А плюс еще и ближнее зарубежье.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 26.12.2019 - 14:44

[^]
vinnivinni
26.12.2019 - 14:43
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (starez69 @ 26.12.2019 - 13:42)
а про детей Опанаса не думаешь? от туда приехали к нам-потом весь подьезд прививки делали. они же сейчас прививки не делают-борьба с Россией у них сейчас)

Корь вообще налево и направо развозят по белому свету из незалежной.

[^]
vinnivinni
26.12.2019 - 14:44
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Saranskii @ 26.12.2019 - 14:40)
Пиздец, конечно творится полный.
Раньше заболеешь - ясно чем и чем лечиться.
Сейчас заболиваешь и пошло поехало - лекарства не помогают, болезнь прогрессирует... В этом году малая до больницы докашляла, а начиналось всё с обычного \"горло болит\".

Может быть я расист, но уверен в том, что всяких иностранцев у нас появилось овердохуя. Вечером в автобусе/троллейбусе едешь - около половины. Черные, желтые, всякие. Чего они с собой с родины привезли - ХЗ. А всё это смешивается, видоизменяясь...

Причем трындят промеж собой на смеси своего гавгазмяса и нашего мата. Матюки и матюки, потоком.

[^]
AlHighlander
26.12.2019 - 14:48
14

Ярила

Цитата
А все потому, что в данный момент я и старший ребенок лечим КОКЛЮШ! Вы думаете мы антипрививочники или проживаем в Африке?А вот нет!

Прививка не помогла, но виноваты по прежнему антипрививочники? То есть мысль о том, что вместо нормальной вакцины воткнули какую-то х@йню, которая не сработала, до сих пор в мозгу не укладывается? Бида-бида.

От гриппа вакцинируетесь? То же не помогает? Да что ты будешь делать!
Может, хотя бы чисто теоретически попытаться поискать информацию по вакцине? Что ставили, кто ставил, где произведена...

Шпала, нах@й! Согласен! Нах@й думать - ведь всё же ясно, как день gigi.gif Виноваты вокруг ВСЕ, кроме я. Продолжайте думать в том же направлении. Ну ведь не может же такого быть, чтобы вакцина не сработала или сработала не так! Правда же?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.12.2019 - 14:57

Про коклюш...

[^]
Viperch
26.12.2019 - 14:53
3

Шутник

Берите увлажнитель воздуха и врубайте на полную. Мы в 90-х мокрыми простынями всю квартиру увешивали, когда малой болел.

Это сообщение отредактировал Viperch - 26.12.2019 - 14:53

[^]
captain1977
2

Оппозитчик

- А там может быть коклюш!
- Да нет там ничего...
(С) Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен

[^]
lnet
1

Ярила

Цитата (rover1978 @ 26.12.2019 - 13:57)
у меня доча, в 1,5 года перенесла коклюш.
И есть у меня один народный рецепт, подсказанный одним доктором из инфекционистов.
В течение недели приступы ослабели. Учитывая серьезность заболевания, я без раздумий применил подсказанный рецепт.
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку (конечно лучше ребенку не знать из чего бульон, мало ли какая реакция может быть), ну все.

раз в сутки суп должен быть в желудке! © Агент национальной безопасности dont.gif gigi.gif

[^]
AlHighlander
26.12.2019 - 14:54
1

Ярила

И есть у меня один народный рецепт, подсказанный одним доктором из инфекционистов.
В течение недели приступы ослабели. Учитывая серьезность заболевания, я без раздумий применил подсказанный рецепт.
Я на полном серьезе, работает: завалите ворону, настоящую иссиня-черную, в более-менее экологическом чистом районе и сварите бульон (я одну ворону на 4 части разделил). Давайте ребенку (конечно лучше ребенку не знать из чего бульон, мало ли какая реакция может быть), ну все.

bravo.gif Россия. 21 век.

Все поставили прививки (ну, чтобы не заболеть!), потом заболели, теперь пойдём ловить ворону! rulez.gif

Тем, кто столкнулся с каким-либо трудностями со своими яичками, Хильдегарда Бингенская в "Physica" рекомендует следующий рецепт: "Он должен сжечь ласточкино яйцо прямо в скорлупе, а затем растереть его в порошок, добавить куриный жир и перемешать. Этой смесью нужно смазать тестикулы".

В случае заболевания желтухой, в "Physica" рекомендовалось ослепить летучую мышь ударом палкой по ее голове. Затем мышь нужно привязать к ноге пациента, при этом обернув ногу крыльями мыши, и оставить ее так умирать.

Согласно "Physica", ухо льва может лечить повреждения слуха:
"Нужно приложить ухо льва у своему уху, которое поражено глухотой и держать так, пока оно не нагреется, после чего прочесть молитву".

Эффективное лекарство от чумы
Горсть перетертых плодов лаврового дерева и очищенную мякоть сочных фиг бросить в деревянную (это важно!) миску с уксусом. Дать больному, проследить, чтобы он не спал и не ел до того, как средство начнет действовать. Если это не сработает, можно попробовать смешать в равных пропорциях рок единорога, печень барсука и корицу.

[^]
Loki3D
26.12.2019 - 14:55
4

Ярила

Цитата (Vetya @ 26.12.2019 - 14:02)

а уши летучих мышей не забыли?

И дыры выдр.

[^]
Бойцоваямышь
26.12.2019 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 13:40)
Цитата (Шеогорат @ 26.12.2019 - 13:38)
Прививка не помогла? Или дети Овала Устоева обчихали?

Здоровейте.

Прививка не даёт иммунитета на всю жизнь ( да, привитые дети переносят легче, но и у них есть риск подцепить болячку

Кроме того, прививка от коклюша требует ревакцинации через некоторое время.

[^]
alanco
26.12.2019 - 15:01
4

Цитата (Loki3D @ 26.12.2019 - 14:55)

И дыры выдр.

biggrin.gif
Скрытый текст
PS: осторожно, используйте только сертифицированные дыры выдр, у покупателей есть подозрение на то, что на самом деле фирма торгует собачьими жопами, терапевтический эффект может быть непредсказуем  lol.gif

Это сообщение отредактировал alanco - 26.12.2019 - 15:59

Про коклюш...

[^]
Света91
26.12.2019 - 15:05
24

Юморист

Когда идти гореть? У старшего медотвод (после АКДС в 1.5 года думали не выкарабкаемся). младшему принципиально прививки по минимуму. Коклюшем переболели соседские дети в прошлом году. Непривитый ребенок переболел гораздо легче.

[^]
Света91
26.12.2019 - 15:05
6

Юморист

все прививки -это лотерея

Это сообщение отредактировал Света91 - 26.12.2019 - 15:08

[^]
rover1978
26.12.2019 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (Vetya @ 26.12.2019 - 17:02)

Вообще то коклюш - болезнь серьезная, особенно для детей до 1 года.
И я не допускал шутки либо еще чего то в своем комментарии.

Ваш сарказм тут неуместен, посмотрел бы я на вас когда ваш ребенок задыхается от невозможности сделать вздох, а вы ничего (!!!) сделать не можете

[^]
Челябинец67
26.12.2019 - 15:06
-3

Балагур

т.е. вариант, что прививка была фальшивой вы не допускаете?

зы. вот поэтому я говорил и повторю- лучше находить и ставить платные импортные вакцины. dont.gif
потому что сколько у нас ОФИЦИАЛЬНО поддельных лекарств в аптеках?- 30 процентов?

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 26.12.2019 - 15:28

[^]
Бойцоваямышь
26.12.2019 - 15:07
3

Ярила

Настоящая ворона - как раз серо-чёрна. Иссиня-чёрные в наших краях (не знаю, откуда пишете вы и откуда посоветовавший вам это) - грачи.
Цитата
Пищу отыскивают в земле с помощью длинного клюва. Летом кормятся майскими жуками, червями, лягушками и мелкими змеями. При нехватке живой пищи, предпочитают копошиться на свалках и лакомиться пищевыми отходами и опарышами
А ещё грачи - перелётные птицы. Убил ты его в девственных полях Алтая, а прилетел он туда из Магнитогорска или Челябинска.
Или - ворон. Он гораздо крупнее вороны.
Есть ещё чёрная ворона, но она занесена в Красную Книгу и довольно редкая
Цитата
Черная ворона: описание и характеристика Свое название птица получила за счет черной окраски всех частей тела: клюва, глаз, перьев, туловища, крыльев, лап. Пернатая обитает в Центральной и Западной Европе, на востоке Сибири и Дальнем Востоке.

[^]
rover1978
26.12.2019 - 15:07
-7

Хохмач

Цитата (Loki3D @ 26.12.2019 - 17:55)

И дыры выдр.

вы бы при берегли свои остроумные комментарии для других тем

[^]
JAG
26.12.2019 - 15:08
6

Ярила

Цитата
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, непривитые мигранты и ушлые доктора, которые делают липовые медосмотры за баблишко!

А вы что не сделали прививку от коклюша? Или сделали и она не помогла?
Очень странная история.

[^]
rover1978
26.12.2019 - 15:11
-2

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.12.2019 - 18:07)

Настоящая ворона - как раз серо-чёрна. Иссиня-чёрные в наших краях (не знаю, откуда пишете вы и откуда посоветовавший вам это) - грачи.
Цитата
Пищу отыскивают в земле с помощью длинного клюва. Летом кормятся майскими жуками, червями, лягушками и мелкими змеями. При нехватке живой пищи, предпочитают копошиться на свалках и лакомиться пищевыми отходами и опарышами
А ещё грачи - перелётные птицы. Убил ты его в девственных полях Алтая, а прилетел он туда из Магнитогорска или Челябинска.
Или - ворон. Он гораздо крупнее вороны.
Есть ещё чёрная ворона, но она занесена в Красную Книгу и довольно редкая
Цитата
Черная ворона: описание и характеристика Свое название птица получила за счет черной окраски всех частей тела: клюва, глаз, перьев, туловища, крыльев, лап. Пернатая обитает в Центральной и Западной Европе, на востоке Сибири и Дальнем Востоке.

я не заморачивался по поводу видов, подвидов. Черная? Черная. Каркает? Каркает....
Дочке сразу стало легче, а на остальное мне по*уй

[^]
Stilly
26.12.2019 - 15:13
3

Ярила

Дочери помогал Синекод. Его, по-моему, только в случае коклюша и стоит принимать, при обычном кашле он - зло.

Это сообщение отредактировал Stilly - 26.12.2019 - 15:13

[^]
взлетчик
26.12.2019 - 15:13
21

Ярила

Цитата (Rizel @ 26.12.2019 - 16:36)
И знаете что? Горите в аду антипрививочники, непривитые мигранты и ушлые доктора, которые делают липовые медосмотры за баблишко!
P.S. Берегите себя и близких(

судя по пожеланию "горения в аду" вы православнутая и не антипрививочница. значит и вы и ребенок привиты. и тем не менее заразились., стало быть прививка не защитила. так и запишем для статистики.

ЗЫ
Я вам конечно же желаю выздоровления. И вашему ребенку тоже.
А также скажу , что добрее надо быть. То что вас прививка не защитила - виноваты не непривитые, а те кто гарантировал вам защиту вакцинацией.

[^]
LLimon
26.12.2019 - 15:16
7

Весельчак

Болел ребенок коклюшем.. Педиатр долго не могла определить, отчего кашель. Хорошо дед, отец мой, высказал предположение что это коклюш: кашель с натугой через лицо, сосудики лопались... Спаслись ранним гулянием по берегу реки по туману и повышенной влажности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21031
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх