Кризис среднего возвраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russuan
17.12.2019 - 10:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Что ты будешь чувствовать если ты молодой специалист который не пьёт и не курит приехал в загневающее село в колхоз и работаешь там год среди алкашей и головников, среди баб доярок которые открывая рот либо пьют, либо матерятся! Когда я пытался улучших условия содержания для коров в кохозе, т.к везде была полная антисанитария. Однажды директор колхоза мне сказал, что не всегда трезвенники это хорошо, уж лучше иметь работников алкашей, чем трезвиника который права качает!! Россия уже стала колонией Америки. Все богатства, заводы, ресурсы РФ принадлежат шпионам с двойным гражданством!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
17.12.2019 - 10:14
-1

Ярила

Как это у самозанятого строителя доходы упали до нуля? Забухал что ли?
Обои на 6 тыщ в день поклеил и разорился на инструмент? На тряпки наверное все спустил.

[^]
tailerderden
17.12.2019 - 10:15
1

Светояр

Цитата (megavolt134 @ 17.12.2019 - 10:08)
Мне 40, был и взлетающий бизнес, и работа на дядьку. И взлёты, и достижения. Ну и падения. А щас все просрал, пару раз киданули, потом болезнь , уже почти год от операции до операции живу, перебиваюсь там-сям, бизнес поднять не могу, не хватает вечно. То трусы порвутся, то сахар кончится. То таблетки ) Кризис среднего возраста прошёл мимо)) ниче, сейчас ещё рывок, и я восстану. Отъебу ещё рынок, если не помру ?) главное, не ныть и не жаловаться . Ведь все хуйня по сравнению с мировой революцией)

Поддерживаю!

[^]
Bart
17.12.2019 - 10:15
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 17.12.2019 - 08:17)
Чет хуйня и передергивание.

P.S.: работаю по трудовому договору, работаю на себя. И то и другое официально. Зато жопа не горит, заплатил налоги и занимаюсь своим делом вместо беспокойства как свою прибыль спрятать.

Ждем твои сопли на япе, когда следующий кризис перевернет твою сферу деятельности в верх ногами cool.gif

[^]
Makdes
17.12.2019 - 10:17
1

Весельчак

Странные истории. Типо, ремонт никто не заказывает, так как у людей денег нету. Что-то я не вижу отсутствия денег у людей, когда приезжаю на паркову ТЦ и не знаю, между какими машинами за пару миллионов мне припарковаться. Или когда вижу, что в соседней новостройке, где квартиры 5+ миллионов еще до сдачи дома квартиры на продажу заканчиваются.

[^]
Predatel
17.12.2019 - 10:17
0

Ярила

Учи язык и вали из этой богом забытой страны. В штатах, если у тебя руки на месте, спокойно будешь поднимать от 5к в месяц. За годик подкопишь баблишка, откроешь свою фирму и там уже и 10к не предел. В нормальных странах ценят труд рабочего человека.

[^]
tailerderden
17.12.2019 - 10:18
5

Светояр

Цитата (diegoLunes @ 17.12.2019 - 10:14)
Как это у самозанятого строителя доходы упали до нуля? Забухал что ли?
Обои на 6 тыщ в день поклеил и разорился на инструмент? На тряпки наверное все спустил.

Вопрос не в этом, в регионах зарплаты низкие, платежеспособность упала хуже некуда, да и здоровье не то уже...

[^]
Daykiri
17.12.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 17.12.2019 - 09:58)
Про ТС:
1. Если заказов у отделочника нет - извини, бро... Ты говно-ремонтник. Знакомый плиточник (реально мастер) сейчас планирует уже октябрь 2020, знакомый отделочник (потолки-стены) - где-то июль-август 2020. То есть у людей заказов реально на 6+ месяцев вперёд есть. И даже если кто "соскакивает" найдя другого исполнителя или в силу иных причин - это просто небольшое уменьшение очереди.

Да, знакомый просто бросил эту работу, ибо устал сильно. Сказал, не могу больше, посрать и поесть некогда было несколько лет. Распустил бригаду.

[^]
sprint87
17.12.2019 - 10:20
4

Ярила

И я вот сегодня забухал. Реально деприсняк. Да и погода эта хуевой зимы надоела. Солнце когда видел уже непомню

[^]
whoiam123
17.12.2019 - 10:20
1

Приколист

Цитата
Сказать что у меня дела плохо это ничего не сказать. У людей нет денег и им не до ремонтов. Если же кто и созревает обновиться, но люди предпочитают не экономить на материалах, но экономить на оплате труда.

враньё полное
к моим строителям запись на пол года если повезёт
сам записался к ним на ремонт части квартиры за год на 2020
притом цены у них не самые дешевые.

всю остальную муть даже не читал

[^]
Predatel
17.12.2019 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Makdes @ 17.12.2019 - 10:17)
Странные истории. Типо, ремонт никто не заказывает, так как у людей денег нету. Что-то я не вижу отсутствия денег у людей, когда приезжаю на паркову ТЦ и не знаю, между какими машинами за пару миллионов мне припарковаться. Или когда вижу, что в соседней новостройке, где квартиры 5+ миллионов еще до сдачи дома квартиры на продажу заканчиваются.

Можно название и где находится ТЦ, где машины от 2 лямов стоят? Я в мск уже начинаю забывать как новый s класс выглядит, реально мало на дорогах. В ТЦ, где я работаю, обычно 5 БМВ, ешка-самые дорогие авто. И их не то, чтобы много. В основном говно типа Соляриса и жигулей. Если что ТЦ Весна на северовостоке. Не самое плебейское место.

И да, Шкода Октавия в дорестайле-это не авто за 2 млн, это то, что было куплено по цене 1.2 в худшем случае, или второй хозяин, купивший это по цене Соляриса в средней комплектации.

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.12.2019 - 10:23

[^]
DIMON127
17.12.2019 - 10:21
0

Ярила

Ну если он может стать депутатом, тогда все остальное пиздешь и провокация! Все депутаты люди богатые, там нищебродов нет!

[^]
Colds
17.12.2019 - 10:24
2

Ярила

1. ВНЕЗАПНО, не "самозанятый" строитель, а мелкий отделочник, бизнесмен-нелегал, который налогов не платит, но пользуется всеми благами общества, но гонит на мера, губера и все это общество. Заебись позиция.
2. Как могут упасть доходы до нуля у человека, который сам назначает цену за свою работу? Ты не кушаешь? За счет чего ты живешь? Кто-то пиздит.
3. Если в конкретно твоей сфере рынок перегрет, - не означает, что в других (в том числе смежных) сферах все плохо. Никто не обязан тебе держать стабильно высокие цены на работу. Переквалифицируйся.
4. Кризисом среднего возраста называется ситуация, когда у человека 40+ лет выросли дети, есть своя жилплощадь и приличный доход, в результате чего человек в достаточно зрелом возрасте начинает воплощать юношеские хотелки, в том числе дебильные (кабриолет на Урале, набор лего из 20 000 деталей, тусы со студентками), а не этот набор нытья.

P.S.: работаю по трудовому договору, работаю на себя. И то и другое официально. Зато жопа не горит, заплатил налоги и занимаюсь своим делом вместо беспокойства как свою прибыль спрятать.

насчет "пользуется благами общества" - поржал, спасибо!

[^]
andysh888
17.12.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.12.2019 - 10:21)
Можно название и где находится ТЦ, где машины от 2 лямов стоят? Я в мск уже начинаю забывать как новый s класс выглядит, реально мало на дорогах. В ТЦ, где я работаю, обычно 5 БМВ, ешка-самые дорогие авто. И их не то, чтобы много. В основном говно типа Соляриса и жигулей. Если что ТЦ Весна на северовостоке. Не самое плебейское место.

Нижний Новгород.

На выбор тебе: 8 лицей, 40 лицей, 38 лицей.
К любому из них утречком подъедь и посозерцай пробку из высаживающих в школу детишек авто. В ассортименте есть все новинки премиум-автопрома - и новые Panamera, и свежий S-klasse, сегодня сам видел Bentley в последнем кузове (2019 года). Машины типа пятёрок BMW или E-klasse идёт как "ширпотреб".

[^]
Nemezida77
17.12.2019 - 10:27
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.12.2019 - 08:20)
Бро,похоже Саратовскую область описал.
А по сути всё правильно.

Про материнский капитал неправда. Я получила. Я 1977 г.р.

[^]
Makdes
1

Весельчак

Цитата

Новосибирск. Любой ТЦ в пределах города.
Ну или просто можно встать на улицу Красный проспект, она у нас очень длинная и смотреть. Я думаю, за 10 минут миллионов 50 мимо проедет 100%.

[^]
RA2FDR
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergg78 @ 17.12.2019 - 07:46)
Реально перестал смотреть шляпу с 1 и 2 канала. Только тнт и стс.

Смотри лучше рентв - там правды больше чем на всех перечисленных вместе взятых

[^]
iceburger
17.12.2019 - 10:28
5

Юморист

1. ВНЕЗАПНО, не "самозанятый" строитель, а мелкий отделочник, бизнесмен-нелегал, который налогов не платит, но пользуется всеми благами общества, но гонит на мера, губера и все это общество. Заебись позиция.
2. Как могут упасть доходы до нуля у человека, который сам назначает цену за свою работу? Ты не кушаешь? За счет чего ты живешь? Кто-то пиздит.
3. Если в конкретно твоей сфере рынок перегрет, - не означает, что в других (в том числе смежных) сферах все плохо. Никто не обязан тебе держать стабильно высокие цены на работу. Переквалифицируйся.
4. Кризисом среднего возраста называется ситуация, когда у человека 40+ лет выросли дети, есть своя жилплощадь и приличный доход, в результате чего человек в достаточно зрелом возрасте начинает воплощать юношеские хотелки, в том числе дебильные (кабриолет на Урале, набор лего из 20 000 деталей, тусы со студентками), а не этот набор нытья.

1- какие блять блага у нашего общества? ну какие? медицина, образование и тп, все в говне
2 - какую нах цену можно самому ставить когда все все дорожает а стоитсь услуг на месте (стабильность) праильные слова про экономию на работе
3 - а какая сфера не перегрета? все завалено, предложений в разы больше спроса везде во всем практически!
4 - ну только с этми соглашуть, назвние темы не по теме )))

[^]
Nemezida77
17.12.2019 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 17.12.2019 - 08:50)
Цитата (sergg78 @ 17.12.2019 - 08:46)
Реально перестал смотреть шляпу с 1 и 2 канала. Только тнт и стс.

вот это вот ты сейчас серьёзно? lol.gif
тут не шляпа, а здесь шляпа?
всё дерьмо, что льётся из телевизора одинаково на 99% и из интернета - на 90% одно и то же - меняешь слова со смыслом на противоположный - и получается альтернативная точка зрения gigi.gif

не, на нст хорошо - одни ужастики. :)

[^]
HeToIIbIPb
17.12.2019 - 10:30
-1

ivan1987

Цитата (Ati11a @ 17.12.2019 - 08:14)
Очень правильные сопли. Позеленил.

Получились правильные зелёные сопли. Ремонты в нерезиновой и округе по стоимости от 4500 за кв.м в новостройках. 160 тыр в месяцц без налогов. Профит!

[^]
tailerderden
2

Светояр

Да!!! Я понял !! Пост не правильно назвал ! Предновогодняя депресуха!!!

[^]
andysh888
5

Ярила

Цитата (russuan @ 17.12.2019 - 10:14)
Что ты будешь чувствовать если ты молодой специалист который не пьёт и не курит приехал в загневающее село в колхоз и работаешь там год среди алкашей и головников, среди баб доярок которые открывая рот либо пьют, либо матерятся! Когда я пытался улучших условия содержания для коров в кохозе, т.к везде была полная антисанитария. Однажды директор колхоза мне сказал, что не всегда трезвенники это хорошо, уж лучше иметь работников алкашей, чем трезвиника который права качает!! Россия уже стала колонией Америки. Все богатства, заводы, ресурсы РФ принадлежат шпионам с двойным гражданством!!!

Тут всё от людей зависит.

Хороший знакомый занимается мясным животноводством (коровы).
Каждая их ферма - это 10 лет примерно до состояния когда "наконец оно нормально работает". Просто пипец сколько труда вваливается. Но через 10 лет достигается "дзен с работниками". Людей реально перевоспитывают. Да, у них весьма мало людей на этих фермах. Но люди реально зарабатывают. Зато на каждой - серверная минимум в 2 стойки. На каждой коровке - чуть ли не десяток датчиков висит. И люди реально зарабатывают несмотря на хреновость условий ведения с/х-деятельности в РФ. Сейчас вот вроде уже 6-ю (или 7-ю?) ферму строят потихоньку.

Да, насколько я знаю - ни у одного из собственников нет двойного гражданства. Начинали где-то около 2000 года с того, что вложились и выкупили еле выживающий коровник вместе со всем поголовьем. И сразу стали строить "высокотехнологичное животноводство". И получилось ведь.

[^]
PolinaMak
17.12.2019 - 10:32
0

Приколист

Цитата (sergg78 @ 17.12.2019 - 08:46)
Ну на самом деле, только начали жить хорошо и бах... 2014. Покупательская способность упала в разы, все из за доллара подорожало почти в 2 раза. И пока улучшения в ближайшем будущем я не вижу. Реально перестал смотреть шляпу с 1 и 2 канала. Только тнт и стс.

Попробуй вообще без телевидения обойтись, здоровья заодно прибавится.

[^]
kamy
17.12.2019 - 10:33
-1

Хороводоведофил

Всё так... Уже и терять нечего, кроме сомнительного будущего..

[^]
Evgeny64
17.12.2019 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 17.12.2019 - 13:17)

Да он вообще чего-то... явно не договаривает.
Какой нахрен кризис, в Красноярске искал строителей, блин, запись на полгода вперед минимум. Ремонт сделать срочно нереально.
Либо находишь рукожопов, а-ля насяльника я так вижу, либо ждать несколько месяце, платить много денег и все равно ждать, ибо они одновременно херачат на нескольких квартирах.

И таки да, какой нахрен "средний возраст", если он школу в 93-м закончил? gigi.gif Я, в таком случае, уже давно кладбищенский раритет smile.gif
Малолетка, еще и разнылся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 17.12.2019 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35122
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх