Я работаю в скорой помощи, и мне есть что рассказать о вызовах и пациентах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
6.12.2019 - 17:02
2
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Молодой, наивный. Все ещё впереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
6.12.2019 - 17:03
3

Ярила

Когда я себе вызвал скорую , думал пиздец пришел , мне было глубоко похуй что у их на ногах и в чем они одеты . dont.gif

[^]
taturs
6.12.2019 - 17:06
2

Шутник

Привет Никита, я ездил на скорой в 90 годах и не распространяюсь об этом

[^]
rasch
6.12.2019 - 17:13
2

Ярила

Спасибо Вам за вашу работу!
Да она очень тяжелая, но и очень нужная!

[^]
КаштанКо
6.12.2019 - 17:17
3

Шутник

Цитата (m00nman @ 06.12.2019 - 14:47)
Ты про ковролин слыхал? Попробуй потом вычистить шваброй грязные пятна со светлого ковролина.

А вот еще вопрос: можно ли постелить пленку на пол там где врачи ходить собираются? В стиле Дэкстера? ))

Если так проблемно ухаживать за ковролином, то на хрена его стелить на пол?

[^]
zot20
6.12.2019 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (Булочка @ 6.12.2019 - 11:45)
Неужели врачи приходят в дом в забродах, по колено облепленных грязью? Или так уж трудно после них шваброй пол протереть, если пациент пипец какой маньяк чистоты? А ну-ка нагнись пару лишних раз на каждом вызове - это ж сколько потерянного времени за смену выйдет? Придумают, блин, всякую хрень с бахилами этими! В жизни не приходило в голову заставить врачей их надевать.

Ковры, по которым после ухода врача будет ползать малыш нужно постирать? Или пускай малыш лижет грязь из всех квартир, где был врач? Может и руки им мыть тоже не надо, побыстрей прибежать, вставить ложку в горло одну на всех грязными руками, температуру измерить ладошкой (ну побыстрей же надо) и сесть заполнять 10 минут всякие бумажки.

Полиция и пожарные идут без бахил, врачи и сантехники при срочном и серьёзном случае.

[^]
УЛукоморья
6.12.2019 - 17:35
5

Ярила

Цитата (zot20 @ 6.12.2019 - 17:28)
Неужели врачи приходят в дом в забродах, по колено облепленных грязью? Или так уж трудно после них шваброй пол протереть, если пациент пипец какой маньяк чистоты? А ну-ка нагнись пару лишних раз на каждом вызове - это ж сколько потерянного времени за смену выйдет? Придумают, блин, всякую хрень с бахилами этими! В жизни не приходило в голову заставить врачей их надевать.

Ковры, по которым после ухода врача будет ползать малыш нужно постирать? Или пускай малыш лижет грязь из всех квартир, где был врач? Может и руки им мыть тоже не надо, побыстрей прибежать, вставить ложку в горло одну на всех грязными руками, температуру измерить ладошкой (ну побыстрей же надо) и сесть заполнять 10 минут всякие бумажки.

Полиция и пожарные идут без бахил, врачи и сантехники при срочном и серьёзном случае.

Ковер можно убрать , ковролин застелить любым покрывалом , Ваш адмирал Ясенхуй rulez.gif
Кстать , покажите мне долбоёба у которого горит дом , а он пожарным говорит про бахилы gigi.gif

[^]
flappysbeard
6.12.2019 - 17:36
9

Приколист

Цитата (zot20 @ 6.12.2019 - 17:28)

возникает резонный вопрос.

а какого хуя блядь, ты вызвал скорую медицинскую помощь на НЕ срочный и НЕ серьезный вызов.

это блядь твою мать экстренная служба, которая жизни спасает а не разбирается каким вкусом твой годовасик пердит.

если человек вызвал скорую помощь к ребенку это должно означать что человек опасается за его жизнь. и если кто-то полагая что твой ребенок умрет, думает про свои сраные ковры, то это очень хуевый родитель да и как человек не больше чем дырка от жопы.

[^]
koles1ko
6.12.2019 - 17:41
2

Весельчак

Цитата (ShT1rliTz @ 6.12.2019 - 15:38)
Цитата (koles1ko @ 6.12.2019 - 13:13)
Цитата (хондовод @ 6.12.2019 - 11:02)
А бахилы, по сути, являются предметом особой опасности: в них можно поскользнуться, упасть и повредить себе что-то. И, опять же, на надевание бахил нужно время, которого порой может не хватить для спасения жизни человека.

Вот интересное заключение))
Сразу скажу, я на той стороне, которая не принудит никогда в жизни врача надеть бахилы, снять куртку или еще что либо из этой оперы.
Но если они так опасны, почему во всех мед. учреждениях их обязывают надевать? Я ведь тоже тогда могу упасть и сломать себе что либо со словами "ох**нно проверил зрение, б**ть!!!"

Вы в поликлиннику бегом бегаете ? Бегом на этаж несетесь ? чтобы зрение то проверить ? Или вы это делаете с носилками ( может не пустыми), кардиографом и прочим ? Уставшим, может быть, на излете смены ? Вы жопу с пальцем не путайте.

Спорить и доказывать что-либо не буду. Если Вы прочтете несколько других комментариев то все поймете, в частности про "2-хчасовую спешку".
На всякий случай скажу, для особенных: я врачей уважаю, никого обидеть не хочу. Работа у них тяжелая и не по достоинству оплачиваемая. Добра и выдержки всем, кто связан с врачеванием

[^]
Dagon99
6.12.2019 - 17:54
5

Приколист

Для поборников бахил. Скорая медицинская помощь вызывается в тех случаях, когда вам глубоко все равно есть у бригады бахилы или нет, да хоть в грязных забродниках, только спасите человека. Если пациента и родственников интересует наличие бахил, то пациент в экстренной медицинской помощи не нуждается и обращаться за медицинской помощью должен самостоятельно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
AnneBonny
6.12.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 06.12.2019 - 11:20)
про бахилы вопрос конечно интересный... одно дело, не пускать без них при срочном вызове... но когда скорая 2 часа едет, и потом отказывается одевать бахилы, прикрываясь нехваткой времени на спасение - это, извините, маразмом попахивает.

хотя я ни разу в живую не встречал бригаду, которая отказала бы на вежливую просьбу одеть бахилы (или даже пакеты, когда про бахилы еще никто у нас не слышал).

Два часа ждали не померли, значит в поликлинику по месту жительства, не фиг скорых вызывать

[^]
Edward204
6.12.2019 - 17:55
2

Приколист

Как-то вызвал скорую для мужика, на остановке лежал. Дыхание прерывистое, без запаха. По телефону объяснил, кто-где-куда. Попросили никуда не уходить. Минут 40 ждал. Потом мужик встал и ушел, я ему в руки его сумку засунул. Скорой так и не было.

[^]
ГражданинЧе
6.12.2019 - 17:58
7

Ярила

У пациентов есть же решение проблемы: хочешь чистый пол - постели себе в коридоре, чтоб врачи не сходя с коврики тебя как пса лечили :-)

[^]
dimon1000238
6.12.2019 - 18:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobkill @ 06.12.2019 - 11:10)
эххххх Никита Никита, надеюсь доживешь до момента когда врачей, учителей будут уважать и носить на руках, и прав и зп будет у вас больше чем у депутатов пидарасов кровососов.

А ты по отдельным идиотам всех то не ровняй. Я всегда уважал врачей, особенно скорых. Какими бы они не были.

[^]
Horseses
6.12.2019 - 18:08
4

Ярила

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! bravo.gif

[^]
dimon1000238
6.12.2019 - 18:15
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 06.12.2019 - 17:55)
Два часа ждали не померли, значит в поликлинику по месту жительства, не фиг скорых вызывать

Поздний вечер, на работе разболелась голова. Выпил таблетку пока доехал до дома голова болит уже ппц. Что мне было делать? Таблетки известные мне не берут, голова болит так, что на стену лезть хочется. Позвонили в 03 за советом, диспетчер выслушала, сказала бригаду направит, ждите, но сразу сказала что ехать будет долго. Да, я был готов ожидать 2 часа, но это был единственный шанс получить мед помощь сегодня. Это уже другой вопрос, что у меня через пол часа приступ начался и после повторного звонка бригада уже через минуту меня откачивала. За что им большое спасибо.

[^]
AlvinaKara
6.12.2019 - 18:16
7

Ярила

По поводу бахил. Вызывали как-то скорую детенышу. Приехала бригада, зашли в коридор и такие мне: "дайте нам пакетики!". Я не поняла, поинтересовалась зачем. Оказалось что вместо бахил их хотели надеть, так как я про бахилы не заикнулась (не было их у меня). Я говорю, мол, проходите так, не знаю где пакеты искать, помою потом пол да и всё. Так нифига, заставили искать пакеты.
Кто их разберет эти скорые :)

Ну и еще. Было как-то тоже, что во время визита скорой затупила я (подробности долго описывать). Так вот искренне прошу врачей скорых понять и простить - не все пациенты тупят со зла, некоторые из-за растерянности бывает дважды два сложить не могут. Все ж таки встреча со скорой происходит не в совсем обычных обстоятельствах, особенно если детей касается.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.12.2019 - 18:22

[^]
Fanzin
6.12.2019 - 18:43
1

Хохмач

Медики это каста))) Маман воен обхожу стороной при слове а я тут подумала, тещя бывшая ваще, зять ооо воен хирург, подруга школьная тоже в теме, одни ироды вокруг.

[^]
Colds
6.12.2019 - 18:44
0

Ярила

"По первому звонку", "спешат на помощь". Ну-ну.
Тут теще, намедне, в прединсультном состоянии вызывали, хуй приехали, положите таблеточку, трясет? Онемело? Хорошо, ктгда будет путаться звоните. Пришлось платную вызывать.

[^]
Эхуэнио
6.12.2019 - 18:47
1

По образу и подобию...

Цитата (blow05 @ 6.12.2019 - 12:20)
одевать бахилы, прикрываясь нехваткой времени

вежливую просьбу одеть бахилы

А это что, игра такая, типа как маленькие девочки кукол одевают?
Я вот никогда в жизни не одевал бахилы, а тем более - пакеты. Во что из одевают? Где у бахил ручки, ножки, голова? Где взять специальную одежду для бахил? Сколько времени уходит, чтобы одеть одну бахилку? Есть ли разница между бахилой девочкой и бахилой мальчиком? А зимняя одежда для бахил есть?
Здесь уже шизофренией попахивает.

Это сообщение отредактировал Эхуэнио - 6.12.2019 - 18:49

[^]
AnneBonny
6.12.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 06.12.2019 - 18:15)
Поздний вечер, на работе разболелась голова. Выпил таблетку пока доехал до дома голова болит уже ппц. Что мне было делать? Таблетки известные мне не берут, голова болит так, что на стену лезть хочется. Позвонили в 03 за советом, диспетчер выслушала, сказала бригаду направит, ждите, но сразу сказала что ехать будет долго. Да, я был готов ожидать 2 часа, но это был единственный шанс получить мед помощь сегодня. Это уже другой вопрос, что у меня через пол часа приступ начался и после повторного звонка бригада уже через минуту меня откачивала. За что им большое спасибо.

Бахилы просили их надевать?

[^]
etoile
6.12.2019 - 19:12
2

Ярила

Цитата (koles1ko @ 6.12.2019 - 11:13)
Цитата (хондовод @ 6.12.2019 - 11:02)
А бахилы, по сути, являются предметом особой опасности: в них можно поскользнуться, упасть и повредить себе что-то. И, опять же, на надевание бахил нужно время, которого порой может не хватить для спасения жизни человека.

Вот интересное заключение))
Сразу скажу, я на той стороне, которая не принудит никогда в жизни врача надеть бахилы, снять куртку или еще что либо из этой оперы.
Но если они так опасны, почему во всех мед. учреждениях их обязывают надевать? Я ведь тоже тогда могу упасть и сломать себе что либо со словами "ох**нно проверил зрение, б**ть!!!"

Потому что
- вероятность, что вы вступите в кровь, рвотные массы, и др биологические скользящие массы ниже.
- вероятность бегом бежать с грузом ниже.
- наконец чаще вы планируете поход в больницу или поликлинику и ничто не мешает вам взять сменную обувь вместо бахил
- у вас нет временных нормативов
- поликлиника это место где чаще большой людской поток, поэтому необходимы некоторые гигиенические мероприятия - проще переодеть обувь или одеть бахилы чем драить полы за каждым вновь пришедшим каждые 5 мин.
я хожу со сменной обувью, в непредвиденных случаях в бахилах.

[^]
Виконт
6.12.2019 - 19:27
3

Ищем пуговицу

считаю что нужно нападение на медиков приравнять к нападению на полицая!
чтоб любой знал, дернулся- статья в кармане

также укомплектовать бригады кнопкой быстрого вызова и обязать не только полицаев а все гбр приезжать, точнее того кто ближе

про больничный и некоторые другие вещи, пока идет вызов, вместо звонка проговаривать автоответчиком что скорая не делает, продолжение разговора означает согласие с этим

всех сотрудников гор/минздравов и медстраховых обязать отрабатывать одну смену в месяц санитаром на скорой!

[^]
Leopold80
6.12.2019 - 19:52
4

Юморист

Цитата (blow05 @ 06.12.2019 - 12:26)
metrogoldenm

не, маразм таки у тебя. я не говорю про причины, по которым скорая долго ехала. и не обвиняю в этом бригаду, т.к. отлично понимаю, что если составлять список виноватых в этом - бригада в этом списке будет на последнем месте.

я говорю о том, что если пациент и так уже 2 часа ждет, то 30 секунд на бахилы роли уже не сыграют ну никак.

Булочка

бывает и такое, да. а бывает, что они приехали из жуткого клоповника, и всю эту заразу потащат тебе в дом. а там могут быть дети, у которых иммунитет еще к такому не готов. или просто ослабленный болезнью человек. протереть то постфактум можно, но подхватить заразу к этому моменту можно успеть. а бахилы хоть немного, но снижают риски.

Все-таки, какой пиздец творится в головах у людей, мамочки!..
Кто-то реально считает, что бахилы полностью дезинфицируют человека и из какого бы клоповника он ни прибыл, стоит ему их надеть, как он тут же становится стерильным???
Это... Это просто слов нет...

[^]
Сочинский
6.12.2019 - 20:10
6

Ярила

Сижу втыкаю в ЯП за бутылочкой пенного. Тут хоп, и полилось. Резко. Из носа. кровь соответственно. Я не пьян, (двумя светлыми пивами 80 кг не победить) ну думаю хуйня, взял полотенце махровое метр на тридцать, приложил. Хуй там что остановилось. Ну опять думаю, хуйня, лягу задеру голову. Ага, щас. Ну думаю хуйня, пойду носовую часть под холодную воду поставлю. И вот, полотенце уже можно выжимать, а воз и ныне там. и тут я очканул. Позвонил в скорую, обрисовал в красках ситуацию. Ждите, мне в ответ. Час я сам пытался кровь остановить, пол часа скорую ждал, и чувствую прям слабеть начинаю, голова кругом идёт. Тут я уже конкретно очканул. Звоню однокласснику, через 5 минут он у моего дома. Скорой даю отбой, благодарят (и вам спасибо), везёт меня в четвёрку, это наша главная больница, я уже со вторым окровавленным полностью полотенцем в руках на лице (понимайте как хотите), там очередь человек 7, и 2 регистратора. Оба выскочили ко мне, Приняли без очереди, да и очередь против не была. Сразу отвели к хирургу или как он там, ухо горло нос. Сделал всё по красоте и домой отправил с хорошим напутствием и рецептом. От благодарности отказался. Но у меня справка с его именем и фамилией. Нашёл в классниках и передал душевный подарок (не денежный естественно). Так к чему вся эта простыня? НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СКОРУЮ!!! Даже в таком известном городе как мой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх