Этот пост не о Медведеве, и не о Навальном, и даже не о самолёте, а о многострадальном русском народе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Почему Медведеву на сегодняшней прессконференции не задали вопрос о самолёте его жены?
Потому что госдеп опять раскачивает скрепы, а мы не дураки чтобы вестись и накручивать им лайки! [ 35 ]  [10.74%]
Медведев, сцуко, опасный! Он мирный, пока спит, но лучше его не будить! [ 26 ]  [7.98%]
Тот кто задаст такой вопрос, выступит на стороне вероятного противника, а россияне единым монолитом противостоят мировому закулисью! [ 31 ]  [9.51%]
Несмотря на то, что свободу слова давно никто не душит, а гулага вообще никогда не было, все традиционно просто зассали. [ 171 ]  [52.45%]
Навальный слишком поздно опубликовал ролик, вопрос просто не успели согласовать в редакциях и на более высших уровнях. [ 19 ]  [5.83%]
Хомячки опять подняли бучу, но хомячки - не граждане, а гражданам России этот вопрос вообще не интересен! [ 15 ]  [4.60%]
А белый лебедь врага не боится, и друга не бросит в беде [ 29 ]  [8.90%]
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
suhoi
5.12.2019 - 17:01
1
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (pier555 @ 5.12.2019 - 16:01)
специально отобранные люди, задают правильные вопросы.

Специально отобранные люди,задают специально распечатанные и согласованные с ДАМ вопросы

[^]
KamikaDZe38
5.12.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 21:51)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.12.2019 - 16:48)
Да какая разница, что этот клоун ответил на какие-то очередные вопросы? Забейте...

Что он ответил - естественно неважно. Меня интересует "почему не спросили". И чтобы вы тоже об этом задумались. И это совсем другая проблема, не пытайтесь перевести стрелки! dont.gif

Вон хуйло каждый год спрашивают и что? Ответы, по типу: "нет машины - нет проблем с плохими дорогами." А ещё более неудобные вопросы просто игнорят. А тут ведмедь - просто местный дурачок. Эдакий придворный клоун, хотя и на посту премьера. Так что хуй на него.

[^]
Человечина
5.12.2019 - 17:06
-2

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 16:45)
простите,но мне не понятно - что такого,что семья второго человека в государстве,имеет поджопный самолёт ?

Вообще непонятно, что такого в преступности плохого люди находят... why.gif

Если ты дерзкий и фартовый пацанчик, то что такого что у тебя всегда водятся денежки? Это норма! Отважному пацану - большие деньги! Так есть, так было так будет. А злые лохи-терпилы, которым смелости и фарта не хватает, всё придумывают всякие тюрьмы и ментовки, чтобы настоящим пацанам крылья обрезать... Ничего, если кто мешает вору воровать, то его сразу можно в расход. На том стоит Уклад! wub.gif

АУЕ, пацанчики! Россия за нас! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.12.2019 - 17:06

[^]
Человечина
5.12.2019 - 17:08
-1

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:01)
Цитата
А ты наоборот, всех успокаиваешь, типа "не мешайте им"...

я не успокаиваю
я просто пытаюсь объяснить почему всё что касается борьбы с коррупцией - нелепо

А что, по твоему, лепо?

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:08
1

жидорептилойд

Цитата
Это норма! Отважному пацану - большие деньги!

и 75% постоянно голосует за этих отважных пацанов

садись,двойка,не получилось у тебя моё мнение передёрнуть на блатную романтику

[^]
ZazerKalen0
5.12.2019 - 17:10
0

------

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 17:06)
простите,но мне не понятно - что такого,что семья второго человека в государстве,имеет поджопный самолёт ?

Если ты дерзкий и фартовый пацанчик, то что такого что у тебя всегда водятся денежки? Это норма! Отважному пацану - большие деньги! Так есть, так было так будет. А злые лохи-терпилы, которым смелости и фарта не хватает, всё придумывают всякие тюрьмы и ментовки, чтобы настоящим пацанам крылья обрезать... Ничего, если кто мешает вору воровать, то его сразу можно в расход. На том стоит Уклад! wub.gif

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:10
1

жидорептилойд

Цитата
А что, по твоему, лепо?

а вот это реально сложный вопрос,на который не я,да и никто в мире,не может ответить
честно тебе говорю - я не знаю как управлять таким организмом как Россия

[^]
Fury76
5.12.2019 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 16:49)

Ну, я, конечно, не эксперт, но.. можно было про коррупцию, например, спросить. Включена ли коррупция в план работы кабмина на 2020 год или нет, и что будут делать с коррупционерами, которые жёнам за госсчёт самолёты оформляют через кипрские оффшоры...

По моему ничего так вопрос. А то про ФНБ спросили, почему его ксать начали, а про деньги, то есть куда и на что он пойдёт - нет...

Вопрос то ничего, только в ответ могут спросить про доказательства, тут уже не получится аргументировать "А вот Навальный ролик выпустил же!", отвечать будет не Навальный, но спросивший.

Вариантов вообще много. Или Навального всерьез никто не воспринимает. Или ролики выпускаются только для бурления части общества.

А насчет борьбы с коррупцией - эта борьба только тогда борьба, когда не только того кто взял взятку ловят, но и того кто ее дал. Так что пока никакой борьбы нет.

[^]
Человечина
5.12.2019 - 17:15
-1

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:10)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

а вот это реально сложный вопрос,на который не я,да и никто в мире,не может ответить

Ну тогда хотя бы не отговаривай других, кто по своему разумению пытается что-то делать. Пусть дело даже безнадёжное, но что-то делать надо.

Многие вещи проясняются только в процессе.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:19
0

жидорептилойд

Цитата
Пусть дело даже безнадёжное, но что-то делать надо.

блестящая логика
вот поэтому и нет пока реальных вариантов поднять Россию с колен
давайте что то делать,просто потому что нужно что то делать

нет,не копить силы,не учиться противостоять ситуации,зачем ?
уебитесь на пустом месте,чтобы у вас уже не хватило сил когда нужно действительно действовать решительно

орден за заслуги перед системой,этому хлопчику!!!! всё правильно сказал

[^]
Человечина
5.12.2019 - 17:19
1

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 5.12.2019 - 17:10)
Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 17:06)

Я посто в некторой иронической форме пытаюсь объяснить, что в том что у первого лица есть незаработанный личный самолёт это то же самое как у первого безработного на районе собственный мерс. И за тем, и за другим стоит отъём денег. И либо мы признаём что в преступности вообще ничего страшного нет, это просто естветсвенный процесс перераспределения богатств от меннее фартовых к более смелым, либо....

И да, коррупция ещё хуже. Потолму что зачастую затрагивает национальные интересы. Украл один рубль, а вреда принёс на 10. Это примерно как если бы какой-нибудь квартирный вор украл шубу, но при этом спалил всю квартиру со всем добром.

[^]
ZazerKalen0
5.12.2019 - 17:21
0

------

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 17:15)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

Ну тогда хотя бы не отговаривай других, кто по своему разумению пытается что-то делать. Пусть дело даже безнадёжное, но что-то делать надо.

Кроме твоих написанных БуКф дальше дело не пойдет, я тебя уверяю как истесанный эксперт несуществующей были...

[^]
Человечина
5.12.2019 - 17:24
-1

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:19)
Цитата
Пусть дело даже безнадёжное, но что-то делать надо.

блестящая логика
вот поэтому и нет пока реальных вариантов поднять Россию с колен
давайте что то делать,просто потому что нужно что то делать

нет,не копить силы,не учиться противостоять ситуации,зачем ?
уебитесь на пустом месте,чтобы у вас уже не хватило сил когда нужно действительно действовать решительно

орден за заслуги перед системой,этому хлопчику!!!! всё правильно сказал

Как учиься? У кого? У более опытных товарищей?
Копить силы? "А вдруг война, а я уставший"?

В какой ситуации по тавоему может понадобиться "действовать решительно"? Когда надо будет защищать самолёт медведева от солдатов нато?

Прими - у тебя нет вообще идей что делать. Но если ничего не делать, то ничего не изменится. Ниоткуда не придут ни силы, ни знания. Учиться? Хорошо, скажи куда идти учиться. Или просто подождать, вдруг какой репетитор прям на дом придёт?

Иногда надо просто пытаться. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - лежи в сторону цели. Это по мужски. А "принимают всё как есть" пусть бабы. Это важная работа, но без мужиков, которые всё изменят, оно не сработает.

[^]
Человечина
5.12.2019 - 17:25
-1

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 5.12.2019 - 17:21)
Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 17:15)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

Кроме твоих написанных БуКф дальше дело не пойдет, я тебя уверяю как истесанный эксперт несуществующей были...

Декабристы разбудили Герцена, и так далее, а потом получился Великий СССР, на который до сих пор надрачивают. Это - жизнь. А успокоение и бездействие - это старость и смерть. Если у тебя не получилось, не значит что ни у кого не получится.

[^]
Daimond1984
5.12.2019 - 17:26
0

Ярила

опять Стас пытается пояснить теоретикам реальные и понятные умным людям вещи.
коррупция была-есть и будет, просто где то ее меньше, а где то больше, а где то она просто узаконена.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:27
3

жидорептилойд

Цитата

ага
тут я с тобой полностью согласен
село сколько человек на последних митингах ? шестеро вроде ?
где реальная помощь от тех,кто их выводил на улицу ?

люди реально сидят,семьи не только лишились кормильцев,но и несут весьма значительные расходы

у тех,кто их выводил на улицы,денег достаточно для того,чтобы и семьям помочь,и на карточку сидельцам денежку скинуть
да и наладить пересыл самого необходимого

вот и прояснились вещи в процессе
ребят кинули через хуй
списали под чистую,используя лишь как жертвы

[^]
Bulett
5.12.2019 - 17:28
0

Ярила

Ну если бы кто задал вопрос о самолете, то это мог быть последний вопрос в его карьере журналиста. Нет, не убили бы, просто допуск на подобные мероприятия был бы закрыт. И попросили бы с места работы.
Минус заработки, минус статус, минус возможность работы по данной специальности в России в принципе.
А что в плюсе? Народная любовь? Признание, наречение умом, честью и совестью эпохи?
Ага, как Навальному - зеленкой в фейс.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:29
2

жидорептилойд

Цитата
коррупция была-есть и будет, просто где то ее меньше, а где то больше, а где то она просто узаконена.

и я рад бы изменить ситуацию,да не знаю как
и к сожалению не вижу того,кто знает
а иначе бы естественно был бы в рядах борцов

но я не собираюсь бороться за лучшее будущее отдельно взятых пиздаболов
они и на идиотах прекрасно живут

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 5.12.2019 - 22:57)
Цитата

Цитата
Я спрашиваю вас только - как вы думаете, почему никто не задал вопрос про самолёт на прессконференции?

Как вы думаете?

А что тут думать? Из присутствующих там журналистов, были только особо приближенные с тщательно отобранными вопросами.

Дима Низовцев туда больше не ходок

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 5.12.2019 - 23:01)
Думается мне, что настоящих журналистов на такие посиделки хер когда пустят

при желании и смекалке - можно, но сложно. Причем аж даже к Самому Лунтину.
Ссылка выше)

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:33
2

жидорептилойд

Цитата
что в том что у первого лица есть незаработанный личный самолёт

,, первые лица,, в нашей стране,на полном гособеспечении
и это известно всем
если потребуется,то у них будет и самолёт и эскадрилья истребителей для прикрытия

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:35
2

жидорептилойд

Цитата
Дима Низовцев туда больше не ходок

вот скажи мне,друже,почему у наших сторонников навального,внешность как у долбоёбов ?
я ни разу не физиономист,но на видосе реально крысёнышь
как по виду,так и по повадкам
и такое сплошь и рядом

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.12.2019 - 17:38

[^]
Grafit
5.12.2019 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 15:55)
поразился тому что на слух отличить Медведева от Путина практически нельзя.

Медведев периодически подхрюкивает!

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:37
-1

жидорептилойд

Цитата
Ну если бы кто задал вопрос о самолете, то это мог быть последний вопрос в его карьере журналиста.

потому что ЖУРНАЛИСТ обязан проверять данные через свои источники,а не нести всякую бездоказательную хуетень

тут не в самолёте дело,а в том что перед нами очередной подтасованный выброс
типа Соловьёвского майбаха и патио

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:40
2

жидорептилойд

Цитата
Декабристы разбудили Герцена, и так далее, а потом получился Великий СССР

во сколько миллионов литров крови и трупов это обошлось ?
не слишком ли дороговато уплочено ?
хотя о чём это я ? платили то чужими судьбами и жизнями
как раз как Навальный и те ребята что реальные срока мотают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх