Этот пост не о Медведеве, и не о Навальном, и даже не о самолёте, а о многострадальном русском народе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Почему Медведеву на сегодняшней прессконференции не задали вопрос о самолёте его жены?
Потому что госдеп опять раскачивает скрепы, а мы не дураки чтобы вестись и накручивать им лайки! [ 35 ]  [10.74%]
Медведев, сцуко, опасный! Он мирный, пока спит, но лучше его не будить! [ 26 ]  [7.98%]
Тот кто задаст такой вопрос, выступит на стороне вероятного противника, а россияне единым монолитом противостоят мировому закулисью! [ 31 ]  [9.51%]
Несмотря на то, что свободу слова давно никто не душит, а гулага вообще никогда не было, все традиционно просто зассали. [ 171 ]  [52.45%]
Навальный слишком поздно опубликовал ролик, вопрос просто не успели согласовать в редакциях и на более высших уровнях. [ 19 ]  [5.83%]
Хомячки опять подняли бучу, но хомячки - не граждане, а гражданам России этот вопрос вообще не интересен! [ 15 ]  [4.60%]
А белый лебедь врага не боится, и друга не бросит в беде [ 29 ]  [8.90%]
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
ZazerKalen0
5.12.2019 - 17:43
-1
Статус: Offline

------

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 17:25)
Цитата (ZazerKalen0 @ 5.12.2019 - 17:21)
Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 17:15)
Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:10)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

а вот это реально сложный вопрос,на который не я,да и никто в мире,не может ответить
честно тебе говорю - я не знаю как управлять таким организмом как Россия

Ну тогда хотя бы не отговаривай других, кто по своему разумению пытается что-то делать. Пусть дело даже безнадёжное, но что-то делать надо.

Многие вещи проясняются только в процессе.

Кроме твоих написанных БуКф дальше дело не пойдет, я тебя уверяю как истесанный эксперт несуществующей были...

Декабристы разбудили Герцена, и так далее, а потом получился Великий СССР, на который до сих пор надрачивают. Это - жизнь. А успокоение и бездействие - это старость и смерть. Если у тебя не получилось, не значит что ни у кого не получится.

Блядь, ты думаешь реально что с дураками живешь? Действуй и делай, кто тебя держит... Решил систему сломать которая за 20 лет укоренилась и дала плоды? Вперед и с песней, даже здесь есть усирающиеся , с отъевшейся жопой на подсосе И ты собрался у них это отнять? Не смеши меня, революционер"хренов"

Это сообщение отредактировал ZazerKalen0 - 5.12.2019 - 17:44

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ZazerKalen0 @ 6.12.2019 - 00:21)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

а вот это реально сложный вопрос,на который не я,да и никто в мире,не может ответить

Ну тогда хотя бы не отговаривай других, кто по своему разумению пытается что-то делать. Пусть дело даже безнадёжное, но что-то делать надо.

Кроме твоих написанных БуКф дальше дело не пойдет, я тебя уверяю как истесанный эксперт несуществующей были...

Сразу видно, еще и сил хватает "по отечески" уговаривать.
Вот на что "энергия скреп" уходит. И вот такие количество свидетелей собственной беспомощности и формируют качество фатализма, которое для нынешней власти куда важнее стоимости всем вместе взятых газа и нефти. faceoff.gif

Выученная беспомощность, в чистом виде.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:46
1

жидорептилойд

Цитата
Блядь, ты думаешь реально что с дураками живешь?

ну наверное так оно и есть на самом деле
ибо действие ради действия - неадекватно
адекватно - действие ради цели
а с целями,у навальнышей,как раз таки не очень ...слишком всё размыто и упирается в ,, путин должен уйти,,
а дальше заживём бля

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:48
2

жидорептилойд

Цитата
которое для нынешней власти куда важнее стоимости всем вместе взятых газа и нефти.

для власти,куда важнее те 40-60% избирателей,что остаются дома
и я что то не видел,чтобы наша доблестная жопозиция вела работу с ними

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (ZazerKalen0 @ 6.12.2019 - 00:43)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

Декабристы разбудили Герцена, и так далее, а потом получился Великий СССР, на который до сих пор надрачивают. Это - жизнь. А успокоение и бездействие - это старость и смерть. Если у тебя не получилось, не значит что ни у кого не получится.

Блядь, ты думаешь реально что с дураками живешь? Действуй и делай, кто тебя держит... Решил систему сломать которая за 20 лет укоренилась и дала плоды? Вперед и с песней, даже здесь есть усирающиеся , с отъевшейся жопой на подсосе И ты собрался у них это отнять? Не смеши меня, революционер"хренов"

20 лет? lol.gif
И на этом основании столько идеализации "всесильности власти?"
Билять, да ты даже не видишь как у тебя из головы как лом торчит идея о ее сакрализации и неприступности.
20 лет lol.gif lol.gif lol.gif
В 89м половина населения верила в нерушимый совок, всесильность КГБ и тд и тп.
Народ ничего уже не помнит за 20 лет промытия СОБСТВЕННЫХ мозгов. rulez.gif

И еще что удивляет, хватает сил на убеждения других в провальности любых начинаний, возможности изменить что то. Ну реально как свидетели как -то секты или закрытого клуба. Верят во всесильную власть, тут же ее ругают, тут же рагают тех, кто ругает ее... русская шиза

[^]
vladi44
5.12.2019 - 17:51
1

Ярила

Цитата
там были "журналисты"

Батруха и ТПшка из 'ПРельменей" вааще ахуенные журнализды!

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 17:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 00:33)
Цитата
что в том что у первого лица есть незаработанный личный самолёт

,, первые лица,, в нашей стране,на полном гособеспечении
и это известно всем
если потребуется,то у них будет и самолёт и эскадрилья истребителей для прикрытия

да, если потребуется, то будет Звезда смерти светить Кремлю из дальнего космоса.
А не светит - потому что не требуется rulez.gif

[^]
ZazerKalen0
5.12.2019 - 17:52
0

------

Цитата (megavolt1980 @ 5.12.2019 - 17:49)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

20 лет? lol.gif
Билять, да ты даже не видишь как у тебя из головы как лом торчит идея о ее сакрализации и неприступности.

И еще что удивляет, хватает сил на убеждения других в провальности любых начинаний, возможности изменить что то. Ну реально как свидетели как -то секты или закрытого клуба. Верят во всесильную власть, тут же ее ругают, тут же рагают тех, кто ругает ее... русская шиза

Да я и не спорю, что страна прошита нитками революций...

ps А итог такой же

Это сообщение отредактировал ZazerKalen0 - 5.12.2019 - 17:55

[^]
Человечина
5.12.2019 - 17:52
-1

Просто консервы

Цитата (Daimond1984 @ 5.12.2019 - 17:26)
опять Стас пытается пояснить теоретикам реальные и понятные умным людям вещи.
коррупция была-есть и будет, просто где то ее меньше, а где то больше, а где то она просто узаконена.

А вам совсем-совсем не хочется чтобы в России её было меньше, а не больше?

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 17:54
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 00:46)
Цитата
Блядь, ты думаешь реально что с дураками живешь?

ну наверное так оно и есть на самом деле
ибо действие ради действия - неадекватно
адекватно - действие ради цели
а с целями,у навальнышей,как раз таки не очень ...слишком всё размыто и упирается в ,, путин должен уйти,,
а дальше заживём бля

Если "путин" не уйдет, то изменений не будет.
Это как размышлять о космических полетах в те время как на тебе лежит булыжник, у тебя сломана нога, но что бы сдвинуть его с себя ничего не делать, а мечтать.
Хули "мутного"? Пока будешь рассуждать изобретя велосипед - в лучшем случаем останешься без ноги и калекой.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:55
3

жидорептилойд

Цитата

об этом писал ещё Эдичка Лимонов в начале 2000х
но вот прошло почти 20 лет
а ,, страна всё так же беременна революцией,,
какая то слишком затяжная беременность
учитывая что население за жти годы,по уши влезло в кредитное рабство,и превратилось в трусливого зайчика,
трусливого беременного революцией зайчика
которому в жизни важно только одно - не просрать график платежей

[^]
stas1981
5.12.2019 - 17:59
3

жидорептилойд

Цитата
Если "путин" не уйдет, то изменений не будет.

ебать !!!! настало время ахуительных историй

а ничего,что у нас,кроме Путина,миллионная армия чиновников и силовиков
и каждый привык на своих местах кормиться и не в чём себе не отказывать ?
ну вот помер Путин сегодня в ночь,и что ? кто то из этой армии отдаст свой кусок тебе ?

я реально удивляюсь,тупости нашей жопозиции....
если вы уж решили бороться,то готовьте молниеносную замену ВСЕЙ СИСТЕМЕ
ведь по сути,Путин такой винтик во всеобщей коррупционной схеме,на которой и держится вся наша экономика

[^]
megavolt1980
0

Ярила

Цитата (ZazerKalen0 @ 6.12.2019 - 00:52)
Цитата (megavolt1980 @ 5.12.2019 - 17:49)
Цитата
А что, по твоему, лепо?

20 лет? lol.gif

ps А итог такой же

ну так должно наверное уже быть понятны (если история все же чему то учит), что чем дальше продолжать ничего не делать, тем "революция" неминуема, а ее последствия деструктивны.
По идее пропагандисты стабильности в таком режиме - просто могильщики многих, если не всей страны.
Много слов, а на маленькое дело еще больше слов обычно с каким то безумными гарантиями, требованиями. Потребительство на новом уровне.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 5.12.2019 - 17:43)

Да ты не возбуждайся так.
Сейчас революция уже не в моде.
Я ничего не писал про "отнять", я отвечал лишь на вопрос о буквах, и смысл моего ответа что даже в буквах может быть смысл, и "из искры возгорится пламя", как учили в лучшей в мире совеццкой школе.

Вот когда русские журналисты, простые парни и девчонки, не будут ссать просто задавать неудобные вопросы, а народ начнёт реально присматривать за деятельностью властей, а не говорить "ну и что" на "они охуели", тогда и коррупция начнёт сокращаться.

С преступностью надо бороться. Сама себя она не изживёт. Это 100% гарантия.

Этот пост не о Медведеве, и не о Навальном, и даже не о самолёте, а о многострадальном русском народе.

[^]
Lisa80
5.12.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата
слушал конференцию по радио, и поразился тому что на слух отличить Медведева от Путина практически нельзя. Всё одинаковое - интонации, построение фраз, способы уходов от ответа, даже знаменитое покашливание! Тлоько тембр отличается, да и то несущественно. Тоже интересная тема для обсуждения.

странно, что ты только сейчас это заметил. Все ЕдРо копирует Путина - его манеру говорить, его интонации, его "делание акцентов" на нужных словах и т.д.

Я даже не глядя на экран телевизора и слушая краем уха выступление какого-нибудь депутата - безошибочно отличаю, когда говорит Едрист.

ЗЫ:
по опросу темы - зассали конечно. У кого-то есть сомнения на этот счёт?

[^]
ZazerKalen0
5.12.2019 - 18:00
0

------

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:55)
Цитата

об этом писал ещё Эдичка Лимонов в начале 2000х
но вот прошло почти 20 лет
а ,, страна всё так же беременна революцией,,
какая то слишком затяжная беременность
учитывая что население за жти годы,по уши влезло в кредитное рабство,и превратилось в трусливого зайчика,
трусливого беременного революцией зайчика
которому в жизни важно только одно - не просрать график платежей

Тебя за лямки тянут брать в долг? Есть спрос, а значит будет предложение.. По сути не система вас создала, а вы ее приняли. В этом и весь парадокс....

[^]
stas1981
5.12.2019 - 18:04
2

жидорептилойд

Цитата

только вот коррупция своими корнями уходит не наверх,а вниз
ибо там где все равны,всегда найдутся те,кто хочет быть ровнее других
и таких много
решение - как в революцию - треть расстрелять,треть посадить,треть построить по стойке смирно
при этом решение кого куда отправить,буде принимать не честный судья,а быдляцкое большинство,которое всерьёз считает что если у соседа машина круче чем у него самого,то сосед вор и мошенник

вас такое решение устраивает ?

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 00:52)
Цитата (Daimond1984 @ 5.12.2019 - 17:26)
опять Стас пытается пояснить теоретикам реальные и понятные умным людям вещи.
коррупция была-есть и будет, просто где то ее меньше, а где то больше, а где то она просто узаконена.

в том то и дело, вопрос не в абсолютах, а относительных сравнительных величинах.
Что за хрень, когда разговор сводят к несуществующим устремлениям и целям?
Конечно цель "искоренить коррупцию" не осуществима в реальности, разве только после указов Нургаливева. Но вроде как это и так должно быть понятно взрослым людям. Идеалы недостижимы, но только стремление к ним задает мотивацию и волю к действиям.
Стремиться к "искоренению коррупции" это ровно тоже самое что и стремиться к "абсолютной теплоте для организма" - чушь и компот. Никакой движущей энергии в этом нет, а нам почему то постоянно со всех углов подкладывают тухлую демагогию.
Ну так и давайте носки не менять, зубы не чистить. Ведь в природе не существует "идеально почищенных (навсегда) зубов".
Примитивные логические ошибки в рассуждениях и иногда непонятно намеренно они вносятся (софистика) или сами их носители даже не осознают этих грубых противоречий.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:48)
Цитата
которое для нынешней власти куда важнее стоимости всем вместе взятых газа и нефти.

для власти,куда важнее те 40-60% избирателей,что остаются дома
и я что то не видел,чтобы наша доблестная жопозиция вела работу с ними

А зря. Работа идёт.

Ты можешь предложить какие-то ещё средства работы? Предложи!

Или ты опять отморозишься "я не знаю, но вы все всё не так делаете"

И вот зачем ты то про жопы? "доблестная жопозиция"... Обидели они тебя чем-то? Жопа пострадала? Вроде не такой анальный долбоёб как остальные... faceoff.gif

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Lisa80
открою тебе небольшой секрет - Путин главный законодатель моды на галстуки,среди чиновничества :)))
стоит ему появиться в новом галстуке,и через месяц такого же типа носят все :)))

[^]
Daimond1984
5.12.2019 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 17:52)

хочется конечно, но как вы решите этот вопрос, чиновников не с планеты берут, это обычные люди из нас.
завтра ставим эту женщину во власть, она будет честной?, а эту бабушку?

я еще добавлю, что завтра тебя же поставь грубо говоря в какое нибудь генплан начальником, приходит к тебе чел и говорит, на тебе 20 твоих зп, дай разрешение на стройку магазина, не дашь?
99.9% людей в этом топике согласятся, да и на япе тоже.
вы на япе очень сильно лицемерные люди, вы хотите того, что сами делать не будете, у нас все бабушек переводят, пожилим помогают, не мусорят, паркуются по правилам, обочечников нет и прочие занятные личности из мира сказок.
вон Стас не врет сам себе и пишет то, что думает, по сути это правда и реальность, я делаю тоже самое(пытаюсь хотя бы).
а вы в иллюзиях живете.

[^]
Sven80
5.12.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:35)
вот скажи мне,друже,почему у наших сторонников навального,внешность как у долбоёбов ?
я ни разу не физиономист,но на видосе реально крысёнышь
как по виду,так и по повадкам
и такое сплошь и рядом

Это давно известный психологический феномен. Ты находишь в чертах сторонников Навального неприятные черты ровно потому, что они тебе не нравятся именно как его сторонники. Твоё психическое восприятие подсовывает тебе именно то, что ты хочешь увидеть. Вот тут это хорошо показано

[^]
poiloff
5.12.2019 - 18:08
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата
Я спрашиваю вас только - как вы думаете, почему никто не задал вопрос про самолёт на прессконференции?

Как вы думаете?

Потому что ни автор,ни режиссёр не видели в спектакле этой сцены.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 18:09
0

жидорептилойд

Цитата
А зря. Работа идёт.

да,ты уже объяснил - действие ради действия
мы поняли

[^]
Hit0kiri
5.12.2019 - 18:10
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (pplexa @ 5.12.2019 - 15:59)

Как грится: воруешь сам, дай воровать другим.

То есть народу тоже можно? Так там в соседней теме подсчитали что миллионеров в РФ 20 000. Предлагаю их расстрелять и поделить нажитое. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх