Этот пост не о Медведеве, и не о Навальном, и даже не о самолёте, а о многострадальном русском народе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Почему Медведеву на сегодняшней прессконференции не задали вопрос о самолёте его жены?
Потому что госдеп опять раскачивает скрепы, а мы не дураки чтобы вестись и накручивать им лайки! [ 35 ]  [10.74%]
Медведев, сцуко, опасный! Он мирный, пока спит, но лучше его не будить! [ 26 ]  [7.98%]
Тот кто задаст такой вопрос, выступит на стороне вероятного противника, а россияне единым монолитом противостоят мировому закулисью! [ 31 ]  [9.51%]
Несмотря на то, что свободу слова давно никто не душит, а гулага вообще никогда не было, все традиционно просто зассали. [ 171 ]  [52.45%]
Навальный слишком поздно опубликовал ролик, вопрос просто не успели согласовать в редакциях и на более высших уровнях. [ 19 ]  [5.83%]
Хомячки опять подняли бучу, но хомячки - не граждане, а гражданам России этот вопрос вообще не интересен! [ 15 ]  [4.60%]
А белый лебедь врага не боится, и друга не бросит в беде [ 29 ]  [8.90%]
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
megavolt1980
5.12.2019 - 20:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
правительство это высший уровень,туда ещё попасть нужно изъебнуться
а на простом,на нашем с вами уровне всё намного проще

Вот и нужно там максимально чаще "вентиляцию" стремиться делать.
Мне туда не охота, но я не хочу оказаться в выгребной яме, дышать ее миазмами, одержимый лишь желание хоть немного хапунть воздуха и в мечтах выбраться из чужого говна.
Не даром насильственный захват и удержание власти - ТЯЖКАЯ СТАТЬЯ УК.
Человечество это потом и кровью выстрадало, а вам все "а какие планы у Навального"? lol.gif Блять, да бред из головы выкинуть и оглянуться просто.
Вот и все. Какой вам план? Просто начните хотя бы вещи своими именами называть, а не изобретать никому не нужные велосипеды и "стратегии" внутри самих себя ради них самих, так же как и делать "действия ради действий".

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 20:49
3

Ярила

Навальный предложений дохера и больше делал. И чо?
Одно из них - жесткое ограничение сроков правление президента.
Чо, мало?
Утверждение Статьи 20 Конвенции ООН против коррупции в которой содержится ряд четких системных решений для сокращения коррупции.
Чо опять мало?
Да ладно?!
Ну это "для начала", которого вы при Вовкином цартсве государстве вообще никогда даже издалека не увидите :D
Вам вообще что надо, недовольных "жопозицей"?
Сами похоже уже за своим хроническим нытьем забыли))
Ну так витайте в облаках, раз этого мало. Сами то разберитесь что хотите и какими путями, а потом чего то от других требуйте.

[^]
point027
5.12.2019 - 20:50
3
Статус: Online

Ябрила

Цитата
Я спрашиваю вас только - как вы думаете, почему никто не задал вопрос про самолёт на прессконференции?

А его и не нужно было задавать ни в коем случае. Чтобы не закидали шпалами, обозначу свою позицию.
Когда сразу после какого-нибудь произошедшего события спрашивают Кремль о его мнении, то рыжий Навкин муж говорит, что они пока не в курсе, поэтому рано давать оценки и прочую чепуху. То есть торпеда прошла мимо.
Если спросить Медведа про расследование Навального про самолет (ведь спрашивая про самолет, нужно указать откуда этот вопрос навеяло журналисту), то Медвед не будет отвечать по существу, а скажет, что новый ролик Навального он не смотрел, да и вообще собака лает, а караван идёт.
А вот если через месяц, когда ролик соберет миллионов двадцать просмотров, то Димон уже не сможет сказать, что так и не посмотрел данный ролик. Вот тогда уже Медведу придется опять выкручиваться про чушь и бумажки с компотом.
А что вы ещё хотели? Только шоу с выкручиванием. Уж не правду он скажет?

Это сообщение отредактировал point027 - 5.12.2019 - 20:52

[^]
stas1981
5.12.2019 - 22:22
-1

жидорептилойд

Цитата
А что вы ещё хотели?

лично я хотел бы,чтобы всю свою энергию,весь свои потенциал,все свои возможности и информационный поток,господин Навальный направил бы на то,что люди из затопленных территорий на данный момент не получили ровным счётом нихуя
знаете,это на мой взгляд намного важнее и актуальнее некого самолёта под жопой семьи второго человека в государстве

чтобы 20,000,000 просмотров были именно по этой теме,а не по очередному,наполовину высосаному из пальца гавновыброса

[^]
Sven80
5.12.2019 - 22:44
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 19:19)
скажу больше
жопозиция в нынешнем её состоянии,наоборот помогает власти удерживать свои позиции,сливая в никуда тех,кто в состоянии поднять жопы с дивана и выйти на улицы
раз вышел,второй - посмотрел что это ни к чему не приводит,и пришёл к простой мысли - а нахуй оно мне нужно ? зачем мне воевать против домика уточки,если есть проблемы буквально под окном,но жопозиция занята более возвышенной борьбой с ветряными мельницами
и всё,в какой то момент человек остаётся дома ...а может быть конкретно этот человек мог быть полезен,тем кто реально решил бороться а не строить из себя Донкихота который надрачивает на обувь

А сейчас не существует никаких быстрых способов или решений. Это просто стоит принять как факт. Ну а тот, кто забивает после всего нескольких попыток, ничего и не добьётся. И это касается вообще любой сферы человеческой деятельности. Ну а аргумент, что Навальный якобы мешает какой-то там настоящей оппозиции - вообще ни о чём и просто оправдание. Типа не будь Навального они бы развернулись? Да ни фига подобного.

[^]
Человечина
5.12.2019 - 22:51
2

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 22:22)
Цитата
А что вы ещё хотели?

лично я хотел бы,чтобы всю свою энергию,весь свои потенциал,все свои возможности и информационный поток,господин Навальный направил бы на то,что люди из затопленных территорий на данный момент не получили ровным счётом нихуя
знаете,это на мой взгляд намного важнее и актуальнее некого самолёта под жопой семьи второго человека в государстве

чтобы 20,000,000 просмотров были именно по этой теме,а не по очередному,наполовину высосаному из пальца гавновыброса

А я бы хотел чтобы навальный помог девчонке-гимнастке из соседней темы. Она на соревнованиях разбилась, теперь инвалидом будет, а родители должны из своих денег лечение оплачивать. Девчонку жалко реально, и родителей жалко. И чтобы 20 мильонов просмотров было под тем роликом.

Твои "утопленники" хотя бы живы-здоровы, а колясочная инвалидность молодой девчонки спортсменки - вот это жесть. Чтобы её восстановили по максимуму, а не на те 80 тысяч которых у родителей всё равно нет.

Как думаешь? чем навальному первым делом заняться? Затоплением или этой девчонкой? Или может ещё более важные проблемы есть? Может, ему промышленность поднять, или микроэлектронику отечественную наладить?

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.12.2019 - 23:01

[^]
Sven80
5.12.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата
А что вы ещё хотели?

А почему эти люди не получили, как ты выражаешься, ровным счётом ничего (я немного перефразировал, чтобы избежать мата)? Может бабло куда-то не совсем туда тратится? Ну и опять же, ты упираешь почему-то на второго человека в государстве. Хотя претензии Навального были не к его перелётам по служебным надобностям, а к перелётам его жены. Которая не является не только вторым, но и вообще никаким должностным лицом.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.12.2019 - 23:02

[^]
stas1981
5.12.2019 - 23:29
-2

жидорептилойд

Цитата
Может бабло куда-то не совсем туда тратится?

совсем не туда
Цитата
Хотя претензии Навального были не к его перелётам по служебным надобностям, а к перелётам его жены.

почему ему,якобы борцуну за наше светлое будущее,без коррупции и Путина,важнее перелёты жены Медведа,а не люди которые после потопа остались без нихуя ?
вот лично тебе,не кажется что это просто хайп и ничего более ?
- смотрите,тут люди без крыши над головой,которым обещали решить их проблемы до холодов
- да похуй,вот посмотрите на жену Медведа,летает сука на каком то самолете

кстати с самолётиками у Лёши всегда были проблемы,он до этого тоже выложил некий борт,военных,в Куршавеле
ай,смотите люди добрые,кто то на военным бортом свою задницу на лыжах кататься привозит
и даже какое то расследование запилил

а оказалось,что на нём егойный тогдашний корешь Прошка,привёз на тусовку блядей да Макаревича
и борт официально был взят в аренду,и за него уплочены живые бабки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.12.2019 - 23:30

[^]
stas1981
5.12.2019 - 23:31
1

жидорептилойд

Цитата
Или может ещё более важные проблемы есть?

конечно - делать пустые выбросы не о чём
и подставлять людей под статьи и реальные сроки

[^]
Sven80
5.12.2019 - 23:46
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 23:29)
почему ему,якобы борцуну за наше светлое будущее,без коррупции и Путина,важнее перелёты жены Медведа,а не люди которые после потопа остались без нихуя ?

Так а почему эти люди после потопа остались ни с чем? Уж коль ты сам так утверждаешь, то поясни, в чём именно причина?

[^]
Sven80
6.12.2019 - 00:56
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 23:31)
Цитата
Или может ещё более важные проблемы есть?

конечно - делать пустые выбросы не о чём
и подставлять людей под статьи и реальные сроки

Гнилая предъява. Под сроки подводит не Навальный. Конечно, тем, кто выходит на его митинги, стоит быть предельно предусмотрительными, чтобы не схватить срок за какой-нибудь выдуманный "вывих плеча" или "прибили пластиковым стаканчиком". Но сам Навальный не призывает вывихивать плечи. Более того, когда его пытались граждане отбить от задержания - он сам призывал граждан не встревать и не отбивать его.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 6.12.2019 - 01:02

[^]
strong1978
6.12.2019 - 01:05
0

Ярила

У меня вопрос к аудитории:
Если б Настя сука опасная к примеру пизданула б какую-нибудь глупость в микрофон, за сколько ее бы стерли с экранов ТВ? gigi.gif

[^]
maik2
6.12.2019 - 01:14
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.12.2019 - 16:02)
журнаГлисты задали заранее отрепетированные вопросы

Да. Всё можно было распечатать и не пудрить мозг людям.

[^]
Sven80
6.12.2019 - 01:50
2

Ярила

Да ладно врать-то. Вот прям ты сам так сильно озабочен судьбой затопленных граждан. Говори прямо и честно, что это ты нашёл в качестве до чего докопаться до Навального. Вся твоя гнилая философия по сути сводится к "дорвался - так право имеет" и "все такие". И ничего больше. Это мерзость.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 6.12.2019 - 01:52

[^]
Человечина
6.12.2019 - 02:19
0

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 23:29)
вот лично тебе,не кажется что это просто хайп и ничего более ?
- смотрите,тут люди без крыши над головой,которым обещали решить их проблемы до холодов
- да похуй,вот посмотрите на жену Медведа,летает сука на каком то самолете

Если бы ты подумал, то понял бы, что "жена медведа летает на самолёте" и "проблемы людей не решаются" это одно и то же, только с разных сторон.

Ты вот говоришь что все люди одинаковые, и все воруют, если есть возможность. Так вот если бы ты во власть попал, ты бы тоже не спешил разобраться с этим наводнением, а тупо спиздил бы отведённые на решение вопросов деньги, правильно?

Ну, спиздил и спиздил, с кем не бывает! gigi.gif Но вот скажи, чем бы тебе тогда мог повредить некий блогер, который бы сделал видеоролик "посмотрите на людей, которым что-то там пообещали"? Скажи, зачем такой ролик делать? Зачем такому ролику 20000000 просмотров, если денег на людей всё равно нет, они уже превратились в горючку для самолётов?

Или может как раз дело в том, чтобы блогер на тебя не показывал, и имени твоего не называл, а про людишек и прочие проблемы пусть пиздит что хочет?

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 03:08

[^]
megavolt1980
6.12.2019 - 05:00
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 05:22)
Цитата
А что вы ещё хотели?

а я хотел бы что бы Леха не фигней страдал популистской, а дал команды своим штабам убирать снег на улице, а лучше на моей. rulez.gif Во как.

[^]
Agin
6.12.2019 - 06:33
1

Ярила

Заголовок мне сразу понравился ))
Мощный такой, про нас, про народ. И не просто народ - а великий и "многострадальный"!
Этот заголовок совпадет с темой, над которой я активно размышляю примерно полгода. Васисуалий Лоханкин размышлял на тему о роли интеллигенции в мировой революции, а я мелочиться не стал, и размышляю сразу обо всем народе))
Размышления мои имеют некий фундамент - я наблюдаю и активно участвую в жизни этого самого народа. Плюс иногда общаюсь с представителями других народов - у нас в стране и во время кратких выездов в другие страны.
В основном мои размышления основаны на разных эпизодах моей деятельности на разных рабочих местах, на разных должностях, в разное время.
Ну и плюс на доступном для моего понимания историческом материале.
Опуская всякие первичные данные, логические цепочки и промежуточные выводы напишу о выводах, к которым я пришел на данный момент.
Сперва - о народе.
1. Любовь русского народа к порядку имеет абстрактный, идеализированный характер. Призывы навести порядок на своем рабочем месте, сделать его максимально удобным своими силами - не находят поддержки среди этого самого народа. "Это не я должен делать, это мне должны обеспечить"
2. Любовь народа к справедливости тоже абстрактна. Осадить зарвавшегося начальника иногда можно с помощью довольно простых и законных методов. Но народ предпочитает жаловаться друг другу в курилке, ничего не предпринимая.
3. Любовь народа к честности не менее абстрактна. Если народ знает, что можно забрать себе какую-то вещь с работы и остаться безнаказанным - он ее заберет. Даже если она не сильно нужна. Водитель, продавая соляру за полцены, искренне убежден, что он забирает свое - такой "налог на рабочее место", что ли.
4. Если народу указать на логические несоответствия между декларируемым стремлением к "порядку, справедливости и честности" и его, народа, реальными действиями, то возможные ответы укладываются в несколько фраз: "Ты что, не в России живешь, что ли", "Не жили богато, и не хуй начинать", "Не мы такие- жизнь такая", "Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость", "Ты что, самый умный что ли?", "Ты откуда такой правильный взялся? Не в России живешь, что ли?".
5. Патернализм, зависимость, несамостоятельность. Народ уповает на какие-то "ништяки" от начальства. Даже если ситуацию можно улучшить здесь и сейчас, с минимальной помощью руководства, мало кто это делает. Блин, я об этом в 1-м пункте написал...
Далее - обобщу.
1. Система, в которой мы живем и действуем в России, имеет определенные свойства, обусловленные, в том числе, особенностями народа. Плюс география, плюс история.
2. Власть - это часть системы. Она, власть, тоже формируется в результате взаимодействия с народом и адаптируется под характеристики этого самого народа. Власть может быть более или менее тоталитарна, коррумпирована и т.п. - в рамках флуктуаций. Но по сути, власть соответствует народу. Власть - это неразрывная часть народа, его "верхний этаж". Нынешние Президент и премьер - совершенно адекватны нынешней ситуации, они занимают свое место по праву.
3. Во всем вышеописанном нет ничего трагичного и ужасного. У любого представителя "народа" есть выбор из нескольких основных вариантов.
Первый - продолжать оставаться частью системы, осознанно или неосознанно. Внутри системы есть множество вариантов улучшить свое положение, не выходя за рамки системы. Или удовлетвориться текущим положением, тоже, для многих это совершенно нормальный вариант.
Второй - выйти "за рамки". Например, стать частью другой системы. Российская - не единственно возможная. Есть выбор между Сомали и Швейцарией, смотря что лично Вам предпочтительней ))
Третий - поменять характеристики системы. Самый сложный и, я считаю, неоптимальный вариант. Система стремится оставаться стабильной. От властей получишь по шапке, а от народа - под дых. Ну или ниже пояса, смотря докуда дотянется этот самый "многострадальный" народ ))
Лично я для себя считаю оптимальной комбинацию из первого и второго вариантов - это в данный момент.
А что Вы думаете, уважаемый Человечина и все остальные присутствующие?

Это сообщение отредактировал Agin - 6.12.2019 - 06:39

[^]
megavolt1980
6.12.2019 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Agin @ 6.12.2019 - 13:33)
Заголовок мне сразу понравился ))
Мощный такой, про нас, про народ. И не просто народ - а великий и "многострадальный"!
Этот заголовок совпадет с темой, над которой я активно размышляю примерно полгода. Васисуалий Лоханкин размышлял на тему о роли интеллигенции в мировой революции, а я мелочиться не стал, и размышляю сразу обо всем народе))
Размышления мои имеют некий фундамент - я наблюдаю и активно участвую в жизни этого самого народа. Плюс иногда общаюсь с представителями других народов - у нас в стране и во время кратких выездов в другие страны.
В основном мои размышления основаны на разных эпизодах моей деятельности на разных рабочих местах, на разных должностях, в разное время.
Ну и плюс на доступном для моего понимания историческом материале.
Опуская всякие первичные данные, логические цепочки и промежуточные выводы напишу о выводах, к которым я пришел на данный момент.
Сперва - о народе.
1. Любовь русского народа к порядку имеет абстрактный, идеализированный характер. Призывы навести порядок на своем рабочем месте, сделать его максимально удобным своими силами - не находят поддержки среди этого самого народа. "Это не я должен делать, это мне должны обеспечить"
2. Любовь народа к справедливости тоже абстрактна. Осадить зарвавшегося начальника иногда можно с помощью довольно простых и законных методов. Но народ предпочитает жаловаться друг другу в курилке, ничего не предпринимая.
3. Любовь народа к честности не менее абстрактна. Если народ знает, что можно забрать себе какую-то вещь с работы и остаться безнаказанным - он ее заберет. Даже если она не сильно нужна. Водитель, продавая соляру за полцены, искренне убежден, что он забирает свое - такой "налог на рабочее место", что ли.
4. Если народу указать на логические несоответствия между декларируемым стремлением к "порядку, справедливости и честности" и его, народа, реальными действиями, то возможные ответы укладываются в несколько фраз: "Ты что, не в России живешь, что ли", "Не жили богато, и не хуй начинать", "Не мы такие- жизнь такая", "Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость", "Ты что, самый умный что ли?", "Ты откуда такой правильный взялся? Не в России живешь, что ли?".
5. Патернализм, зависимость, несамостоятельность. Народ уповает на какие-то "ништяки" от начальства. Даже если ситуацию можно улучшить здесь и сейчас, с минимальной помощью руководства, мало кто это делает. Блин, я об этом в 1-м пункте написал...
Далее - обобщу.
1. Система, в которой мы живем и действуем в России, имеет определенные свойства, обусловленные, в том числе, особенностями народа. Плюс география, плюс история.
2. Власть - это часть системы. Она, власть, тоже формируется в результате взаимодействия с народом и адаптируется под характеристики этого самого народа. Власть может быть более или менее тоталитарна, коррумпирована и т.п. - в рамках флуктуаций. Но по сути, власть соответствует народу. Власть - это неразрывная часть народа, его "верхний этаж". Нынешние Президент и премьер - совершенно адекватны нынешней ситуации, они занимают свое место по праву.
3. Во всем вышеописанном нет ничего трагичного и ужасного. У любого представителя "народа" есть выбор из нескольких основных вариантов.
Первый - продолжать оставаться частью системы, осознанно или неосознанно. Внутри системы есть множество вариантов улучшить свое положение, не выходя за рамки системы. Или удовлетвориться текущим положением, тоже, для многих это совершенно нормальный вариант.
Второй - выйти "за рамки". Например, стать частью другой системы. Российская - не единственно возможная. Есть выбор между Сомали и Швейцарией, смотря что лично Вам предпочтительней ))
Третий - поменять характеристики системы. Самый сложный и, я считаю, неоптимальный вариант. Система стремится оставаться стабильной. От властей получишь по шапке, а от народа - под дых. Ну или ниже пояса, смотря докуда дотянется этот самый "многострадальный" народ ))
Лично я для себя считаю оптимальной комбинацию из первого и второго вариантов - это в данный момент.

"система" подыхает, многострадальщики должны это понять уже, потом выбора из перечисленных вариантов "внутри", "снаружи" ли у них не будет.
И происходит это на их глазах, стряпать иллюзии на дальнейший выбор лишено всякого смысла.

[^]
idk
6.12.2019 - 08:02
1

Ярила

Цитата
И тем не менее на прессконференции никто вопроса про самолёт не задал.

вы до сих пор верите, что на таких мероприятиях вопросы не заготовлены заранее и не розданы за неделю?

[^]
ПРИМа25
6.12.2019 - 08:31
0

Дед-пердед

Цитата (Человечина @ 5.12.2019 - 22:55)
Кстаьи, слушал конференцию по радио, и поразился тому что на слух отличить Медведева от Путина практически нельзя. Всё одинаковое - интонации, построение фраз, способы уходов от ответа, даже знаменитое покашливание! Тлоько тембр отличается, да и то несущественно. Тоже интересная тема для обсуждения.

Кстати, говорят что в женском коллективе месячные у баб происходят в одно и то же время, подстраиваются друг под друга..

[^]
Человечина
6.12.2019 - 08:45
2

Просто консервы

Цитата (Agin @ 6.12.2019 - 06:33)

Любая система стремится к сохранению состояния. Не только страны, но и отдельной личности.

Если человек любит себя, он будет меняться. Учиться, ходить на тренинги, бороться с плохими привычками, или наоборот, "учиться принимать себя какой есть". Главное - стремление к правде. Если человек говорит - "меня зовут джон, и я алкоголик, я пришёл чтобы получить помощь, потому что сам завязать не могу" - он на пути к выздоровлению, в отличие от того кто "всё контролирует и может бросить в любой момент".

В общем, менять что угодно, даже себя, становиться лучше, путь трудный. Но это и есть настоящая жизнь. Вызов, достойный человека. Первые два варианта и неживая природа умеет. Вода дырочку найдёт, как известно. А вот когда ты понимаешь что можешь что-то решать, то тут уж от размера души зависит. И никаких правил нет.

Кстати, ещё момент - в обществе всегда есть две силы - прогрессивная и консервативная. И война идёт между ними. Я - за прогрессивную. Но как философ понимаю что консервативная тоже нужна. Главное - научиться не пиздить друг-друга. "Ненавидеть и пиздить своих" это ещё одна черта того самого многострадального. Выстраданая черта.

[^]
Agin
6.12.2019 - 14:25
-1

Ярила

megavolt1980
Цитата
"система" подыхает, многострадальщики должны это понять уже

Извините, но мне так не кажется.
Мне кажется, что система функционирует довольно стабильно.
Если Вы мне скажете что-то типа "когда кажется - креститься надо", я Вас пойму ))
Человечина
Цитата
В общем, менять что угодно, даже себя, становиться лучше, путь трудный. Но это и есть настоящая жизнь. Вызов, достойный человека.

На индивидуальном уровне человек может добиться чего угодно - стать чемпионом мира по боксу, например. Или стать профессиональным алкоголиком. Или излечиться от алкоголизма. Но система - это не только сумма личностей. Система еще и оказывает влияние на людей, которые находятся внутри нее.
Цитата
Кстати, ещё момент - в обществе всегда есть две силы - прогрессивная и консервативная. И война идёт между ними. Я - за прогрессивную. Но как философ понимаю что консервативная тоже нужна

Консервативная нужна, без нее система пойдет вразнос. Еще бы уточнить оптимальное сочетание между "консервами" и "свежатиной".
Попытки улучшить качество системы предпринимались неоднократно, некоторые их них были вполне удачны.
Петровские реформы, например. Или построение системы образования большевиками в 20-е и 30-е годы прошлого века.
А помните тех дворян 19-го века, которые уходили "в народ" сельскими учителями?
Что-то получилось, что-то нет.
У нас не самая плохая система, мне кажется. Смотря с какой именно ее сравнивать. И по каким именно критериям.

[^]
megavolt1980
6.12.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (idk @ 6.12.2019 - 15:02)
Цитата
И тем не менее на прессконференции никто вопроса про самолёт не задал.

вы до сих пор верите, что на таких мероприятиях вопросы не заготовлены заранее и не розданы за неделю?

Дмитрий Низовцев из московского штаба Навального в прошлом году аж до Пунтина добрался на прямой линии.
Кто хочет - тот и вопросы задаст и проберется.
А так это выборка таких же холуев как и здесь.
Которые за спиной готовы ругаться и клеймит, а чуть что становится ягнятами cry.gif

ЗЫ:

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 6.12.2019 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх