Этот пост не о Медведеве, и не о Навальном, и даже не о самолёте, а о многострадальном русском народе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Почему Медведеву на сегодняшней прессконференции не задали вопрос о самолёте его жены?
Потому что госдеп опять раскачивает скрепы, а мы не дураки чтобы вестись и накручивать им лайки! [ 35 ]  [10.74%]
Медведев, сцуко, опасный! Он мирный, пока спит, но лучше его не будить! [ 26 ]  [7.98%]
Тот кто задаст такой вопрос, выступит на стороне вероятного противника, а россияне единым монолитом противостоят мировому закулисью! [ 31 ]  [9.51%]
Несмотря на то, что свободу слова давно никто не душит, а гулага вообще никогда не было, все традиционно просто зассали. [ 171 ]  [52.45%]
Навальный слишком поздно опубликовал ролик, вопрос просто не успели согласовать в редакциях и на более высших уровнях. [ 19 ]  [5.83%]
Хомячки опять подняли бучу, но хомячки - не граждане, а гражданам России этот вопрос вообще не интересен! [ 15 ]  [4.60%]
А белый лебедь врага не боится, и друга не бросит в беде [ 29 ]  [8.90%]
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Человечина
5.12.2019 - 18:10
3
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 18:04)
Цитата
А вам совсем-совсем не хочется чтобы в России её было меньше, а не больше?

только вот коррупция своими корнями уходит не наверх,а вниз
ибо там где все равны,всегда найдутся те,кто хочет быть ровнее других
и таких много
решение - как в революцию - треть расстрелять,треть посадить,треть построить по стойке смирно
при этом решение кого куда отправить,буде принимать не честный судья,а быдляцкое большинство,которое всерьёз считает что если у соседа машина круче чем у него самого,то сосед вор и мошенник

вас такое решение устраивает ?

Тут чуть выше правильно написали - то что идеал недостижим не значит что к нему не надо стремиться.

Нельзя быть абсолютно стерильным, но это не значит что поэтому можно вообще не мыться.

Решений может быть много. Например, как то сделать так, чтобы не было всесильной "партии власти", а было несколько, которые друг за другом будут шпионить и мешать воровать. Преступность останется, но не будет ОРГАНИЗОВАННОЙ преступности.

И да, самое главное - гражданское самосознание народа. Пока абсолютному большинству вообще похуй - действительно, ничего не изменится. И такие ролики, и посты на япе, это пусть минимальнейший, но всё таки шажок.

И так далее. Не охота сейчас далеко в полемику.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 18:11
1

жидорептилойд

Цитата
Ты находишь в чертах сторонников Навального неприятные черты ровно потому, что они тебе не нравятся именно как его сторонники. Твоё психическое восприятие подсовывает тебе именно то, что ты хочешь увидеть. Вот тут это хорошо показано

ты не прав
я с таким крысёнышем не стал бы общаться и в реале,просто потому что люди с такими повадками ( а мелкую моторику не подделать) не вызывают у меня доверия
и пох за кого он изначально топит

[^]
Sven80
5.12.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:19)
нет,не копить силы,не учиться противостоять ситуации,зачем ?

Бездействием никакие силы не накопить и ничему не научиться. Вот это на все 100% гарантировано.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.12.2019 - 18:14

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 00:59)
Цитата
Если "путин" не уйдет, то изменений не будет.

ебать !!!! настало время ахуительных историй

а ничего,что у нас,кроме Путина,миллионная армия чиновников и силовиков
и каждый привык на своих местах кормиться и не в чём себе не отказывать ?
ну вот помер Путин сегодня в ночь,и что ? кто то из этой армии отдаст свой кусок тебе ?

я реально удивляюсь,тупости нашей жопозиции....
если вы уж решили бороться,то готовьте молниеносную замену ВСЕЙ СИСТЕМЕ
ведь по сути,Путин такой винтик во всеобщей коррупционной схеме,на которой и держится вся наша экономика

почему ты считаешь себя таким умным то заочно?
ТЫ такой умный, считаешь что я в одном комментарии должен перечислить все контексты, контексты контекстов и тп? А иначе "нууу тупые"???
Да блять, кратко - путинизм, а Путина как формальное распиареное лицо для большинства, культ личности, лицо в который вложен мощный пиар, "спаситель нации", "нацлидер" и прочая поеботень, которая хорошо засела в 86% свидетелей стабильности, которую если не сдвинуть, то и не шевельнуть систему в другом русле.
Так понятнее?

Ну надоело - в кого не плюнь все умник, все знает, а смотришь с иного боку - нытье хресоматийное.
"Все и сразу" кошки даже не родятся, ага "гениальный план по замене всего". Ты сам то с какой планеты? Крайность на крайности сидит и крайностью погоняет. Сидеть на жопе ровно "не имея глобального плана" это я тебе пример выше привел. НИКАКОГО ПЛАНА НЕ БУДЕТ. Да большинство даже и знать не захотят его, а будут ныть от отсутствия патернализма и усюсикиваний с чужой стороны, при этом сам ничего не будет делать, все сильнее подсаживаясь на упомянутые тобою "кредиты". Ну хуле, нет ИДЕАЛЬНОГО ПЛАНА, так и нехуй дергаться, да? Жоппозиция виновата lol.gif Ты ж и есть часть этого общества, но в глаза бревен даже замечать не хочешь, Все какие то "они" должны сделать, взять ответственность и рисковать ради того, кому ничего и нахрен кроме рассуждений и идеальном плане смены правительства и не уперлось lol.gif rulez.gif
Так не бывает. Никто ничего за тебя не сделает, таких планов никогда не было и не будет. Мир достаточно хаотичен и предсказуем в ограниченном диапазоне.
Веришь поди еще в столетние мировые заговоры, что у власти все схвачено? Ну ладно, только я вот думаю, что все наоборот и существует по другим правилам, которые с каждым годом меняются.

Ага, гарантий им дай, все разложи, за них сделай, получи пистонов, потом еще и получили говна под завывания соловьевых. А мы посидим и посмотрим издалека, критикуя "тупую жоппозицю" с "путеными". Ну-ну

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 5.12.2019 - 18:21

Этот пост не о Медведеве, и не о Навальном, и даже не о самолёте, а о многострадальном русском народе.

[^]
stas1981
5.12.2019 - 18:20
1

жидорептилойд

Цитата
я еще добавлю, что завтра тебя же поставь грубо говоря в какое нибудь генплан начальником, приходит к тебе чел и говорит, на тебе 20 твоих зп, дай разрешение на стройку магазина, не дашь?

даже если конкретно этот человек реально упёртый,чудом оказавшийся на должности
то чуть попухлее чемодан занесут человеку повыше
и ,, упёртый,, сделает ту же самую работу,подпишет те же самые документы,только АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

а придя домой,начнётся
- почему у моих однокласников у всех новые айфоны,а у меня звонилка за 1000 рублей ( дети)
- почему Петров возит свою семью на моря 4 раза в год,а мы сидим на даче ? ( жена)
- мне нужна дорогостоящая операция,дай денег ( мать и отец)
- и вообще,при такой должности,ездить на ладе калина,западло ( общество)
- что то он шифруется сильно,нужно его копнуть - видать слишком много стал брать ( силовики)

[^]
stas1981
5.12.2019 - 18:24
0

жидорептилойд

Цитата
почему ты считаешь себя таким умным то заочно?

потому что
1 я реалист
2 я живу в этой стране
3 я вырос и сформировался уже в новых условиях
4 то что твориться сейчас реально жопа,но то что желает наша жопозиция ещё хуже

[^]
stas1981
5.12.2019 - 18:26
1

жидорептилойд

Цитата
а было несколько, которые друг за другом будут шпионить и мешать воровать.

что помешает им договориться ?
лада калина конечно машина ничего,ездить можно
по вот последняя модель мурзика S класса намного лучше
давайте не будем ругаться,ведь наши жопы рождены для S класса
на калине путь быдло ездит

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.12.2019 - 18:33

[^]
Sven80
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 18:11)
Цитата
Ты находишь в чертах сторонников Навального неприятные черты ровно потому, что они тебе не нравятся именно как его сторонники. Твоё психическое восприятие подсовывает тебе именно то, что ты хочешь увидеть. Вот тут это хорошо показано

ты не прав
я с таким крысёнышем не стал бы общаться и в реале,просто потому что люди с такими повадками ( а мелкую моторику не подделать) не вызывают у меня доверия

То, что ты неприятные черты видишь сплошь и рядом у сторонников Навального, совершенно точно говорит о том, что ты находишься под влиянием своей предустановки. Что ты споришь, если этот феномен давно уже исследован? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.12.2019 - 18:48

[^]
dennis001
0

Ярила

ТС, а почему "нашего Фсё" на таких мероприятиях всякую хуйню спрашивают? Детский сад, блядь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2019 - 18:26

[^]
stas1981
5.12.2019 - 18:28
0

жидорептилойд

Цитата
То, что ты неприятные черты ты видишь сплошь и рядом у сторонников Навального, совершенно точно говорит о том, что ты находишься под влиянием своей предустановки. Что ты споришь, если этот феномен давно уже исследован? ))

я те же черты,нахожу у того же Миронова,который из лояльной к власти справедливой россии
жирик мне тоже в этом плане отвратителен
и когда заходит о них разговор,я тоже высказываю своё мнение в отношении этих персонажей

только вот ты пасёшься только в околонавальных темах,и поэтому я для тебя запутинец,и поборник вертикали власти
а так же жулик и вор

так что если говорить о некой модели восприятия,то именно ты ей подвержен в большей степени

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.12.2019 - 18:34

[^]
persey4ik
5.12.2019 - 18:33
1

Правдоруб.

Человечина
Цитата
Ну так уж ненавидит народ Медведева, что аж трисёт.Наверное, даже больше чем Путина - тот хотя бы страну с колен поднял,

Вот в этом вся и суть. Главного виновника отбеливаете и на его ничего не значащих и ничего без его указания и одобрения не делающих подчиненных зачем то возмущаетесь. Поэтому все и продолжается.

[^]
burialrat
5.12.2019 - 18:35
2

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 5.12.2019 - 17:54)
Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 00:46)
Цитата
Блядь, ты думаешь реально что с дураками живешь?

ну наверное так оно и есть на самом деле
ибо действие ради действия - неадекватно
адекватно - действие ради цели
а с целями,у навальнышей,как раз таки не очень ...слишком всё размыто и упирается в ,, путин должен уйти,,
а дальше заживём бля

Если "путин" не уйдет, то изменений не будет.
Это как размышлять о космических полетах в те время как на тебе лежит булыжник, у тебя сломана нога, но что бы сдвинуть его с себя ничего не делать, а мечтать.
Хули "мутного"? Пока будешь рассуждать изобретя велосипед - в лучшем случаем останешься без ноги и калекой.

В России за 20 лет выстроили систем лицом которой является Путин но это не личность в единственном лице это такой коллективный Путин . у которого кстати очень не хилая поддержка среди граждан , а значит система в целом одобряется пусть и есть разногласия по отдельным вопросам .
Уйдет Путин система воспроизведет сама себя и появится новый коллективный Путин но с другим лицом курс не изменится , так что это мантры для школьников Путин уйдет и солнце встанет , вы посмотрите на предполагаемых кандидатов на замену один из них генерал-лейтенант , и Медведева особо не рассматривают хотя в выборах он возможно и поучаствует

[^]
Евгений13RUS
5.12.2019 - 18:39
0

Мордвин

потому что это ничего не решит...

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 18:39
1

Ярила

Ну началось... "коррупция снизу"... cool.gif
Коррупция системная - это фрактал более низкого порядка от более высокого в этой системе.
Бабушка ОДНА ничего не изменит, а вот системные тем или иным образом организованные действия с самого верху могут в кратчайшие сроки сделать "коррупционерками" тысячи и сотни тысяч бабушек, мам и ваших дочерей, а могут и свести их в могилу. И Чикотила просто будет курить в сторонке.
Я то вы все носитесь с этими частными случаями?

Но всем земном шаре брются, а у нас "народ особый"? Да что за чушь, того же уровня что отмазы про плохие дороги и "климат" lol.gif

Цитата
Операция «Чистые руки» — беспрецедентный комплекс полицейских мероприятий и судебных процессов в Италии 1992—1993 годов, направленный против влияния организованной преступности в правоохранительных органах и политике, в частности незаконного финансирования предвыборных кампаний и подкупа политиков. Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%BA%D0%B8%C2%BB

Можно СОТНИ ПРИМЕРОВ ПРИВОДИТЬ.
Но какой толк? НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЕРХОВНОЙ ВОЛИ ЧТО ТО МЕНЯТЬ.
Так что честно говоря подзаебал спор ни о чем.
С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ В ВЕРХУШКЕ - ничего не изменить к лучшему. Ничего на системном уровне. Внутри данной системы - будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. Шанс появится только после демонтажа управленческих рычагов из монополии текущих сил, а не истукантском прямолинейном контроле частных производных от общего.
Что блин непонятного?
Нахрена эти "бабушка сырок украла", "почтальенша забарал пенсии" или "а ты б не воровал" бла-бла-бла.
Неужели возня в частностях эти и есть весь "ум и совесть" критиков сторонников смены путинизма после которого может появиться хоть какое-то обсуждение и выбор стратегий? Сейчас это все уходит просто в воду, в зародыше.
Дождетесь, поздно будет на япах показывать свою оригинальность на фоне "тупой жопозиции".

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 5.12.2019 - 18:41

[^]
hurakan
5.12.2019 - 18:42
1

фартовый

убивать за такого качества опросы надо

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 6.12.2019 - 01:08)
Цитата (stas1981 @ 5.12.2019 - 17:35)
вот скажи мне,друже,почему у наших сторонников навального,внешность как у долбоёбов ?
я ни разу не физиономист,но на видосе реально крысёнышь
как по виду,так и по повадкам
и такое сплошь и рядом

Это давно известный психологический феномен. Ты находишь в чертах сторонников Навального неприятные черты ровно потому, что они тебе не нравятся именно как его сторонники. Твоё психическое восприятие подсовывает тебе именно то, что ты хочешь увидеть. Вот тут это хорошо показано

Отличный отрывок.
И ведь так верят, так верят)))) Что они точно знают, что "сторонники" какие-то неебические "дауны" или наоборот, что сами оценщики - мастера обьективности, тонкости анализа и безошибочности :)

ЗЫ: спс, давно потерял ссылку на этот отрывок.

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 18:53
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 01:11)
Цитата

ты не прав

ахах, канонический случай.
Я такую полярную хуйню про местных активистов слышу. Один знаком многим в городе.
Мать жены говорит одно, моя родня (ватная часть, но знающая его лично) - противоположное (положительное).
Это все настолько субъективно, что я давно принял для себя решение такой хуйней себе мозги не парить и согласен в воображаемом пространстве иметь хоть 10 путиных в стране, главное что бы они ипали друг-друга, а не нас.
Я уже убрал из своей головы этот манипулятивный крючек.
Какая нахрен мелкая моторика? lol.gif
Если пох за что изначально топит, то значит что тебе легко можно через другой образ (положительный для твоей психики) впаять какую-то туфту.

Это пространство для сильнейших манипуляций и мне честно говоря похер, лысый или волосатый, с горбинкой на носу или нет... я не дама ищущая себе кавалера на ночь или даже муженька. cool.gif

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 01:20)
Цитата
я еще добавлю, что завтра тебя же поставь грубо говоря в какое нибудь генплан начальником, приходит к тебе чел и говорит, на тебе 20 твоих зп, дай разрешение на стройку магазина, не дашь?

даже если конкретно этот человек реально упёртый,чудом оказавшийся на должности
то чуть попухлее чемодан занесут человеку повыше
и ,, упёртый,, сделает ту же самую работу,подпишет те же самые документы,только АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

а придя домой,начнётся
- почему у моих однокласников у всех новые айфоны,а у меня звонилка за 1000 рублей ( дети)
- почему Петров возит свою семью на моря 4 раза в год,а мы сидим на даче ? ( жена)
- мне нужна дорогостоящая операция,дай денег ( мать и отец)
- и вообще,при такой должности,ездить на ладе калина,западло ( общество)
- что то он шифруется сильно,нужно его копнуть - видать слишком много стал брать ( силовики)

Все верно, это все равно что говорить о том что вода мокрая.

Да сам Христос во плоти засядь он в российское министерство начнут брать lol.gif lol.gif lol.gif Сперва "ради мира и согласия в мире", "потом ради мира и согласия верующих и святых", а затем... "потому что так заведено" rulez.gif cool.gif
Так что это все частности.

[^]
Человечина
5.12.2019 - 19:00
1

Просто консервы

Цитата (hurakan @ 5.12.2019 - 18:42)

Убивать надо только тех, кто готов убивать за опросы, любого качества! dont.gif

Не будь таким серьёзным. Пусть этот опрос будет самым плохим в твоей пусть не целой жизни, но хотя бы сегодняшнем дне... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.12.2019 - 19:16

[^]
stas1981
5.12.2019 - 19:13
1

жидорептилойд

Цитата
Да сам Христос во плоти засядь он в российское министерство начнут брать

правительство это высший уровень,туда ещё попасть нужно изъебнуться
а на простом,на нашем с вами уровне всё намного проще

зачем пацан после армии поступает в школу полиции ? 36,000 ( начальная зарплата низшего уровня в органах) для молодого парня вообще не о чём
но ведь есть ,, земля,,

зачем выпускник юрфака идёт в следствие ? там зарплата ненамного выше
но ведь есть возможность дополнительного заработка

зачем мелкий клерк рвёт пердак и мечтает ,, подняться,, ? уж не потому ли что на определённом уровне,открываются некие дополнительные,не совсем правильные источники доходов ?

зачем вообще делается карьера ? в любой области ? ведь давно известно всем - то что вам платят официально,всё равно не хватает - поднимается уровень жизни,поднимаются расходы
а ведь нужны ещё и накопления ...

почему даже простой бизнесмен,в определённый момент понимает - если ты не посадил свою жопу в чиновничье кресло,то твой бизнес завтра сменит хозяина ?

все это основа нашей экономики
и так было всегда
глупо этого не понимать
а понимая,ещё более глупо делать то,что делает наша жопозиция

[^]
печник12
5.12.2019 - 19:15
0

Ярила

Вы тут про самолётики трёте....А вот по ходу пьесы эта любительница полетать на халяву отметилась в Твери.
Гаишников у Тверского вагонного как тараканов понатыкали,палки полосатые махали как лопасти кукурузника,дабы проезд не загораживали,ибо барыня изволить сподобилась на посещение сего града,хотя хули от нее толку мне невдомёк.Но не исключаю что ее мнение высказанное пребывающему во сне мужу путем записи по подкорку головного мозга частенько претворяется в жизнь,ибо какой нормальный мужик может ввести нулевое промилле,перевести часы,бороться с коррупцией во власти(сарказм),и принимать много неумных решений...а потом развести маленькие ручки ,и молвить кодовое "мы не смогли".

[^]
stas1981
5.12.2019 - 19:19
1

жидорептилойд

скажу больше
жопозиция в нынешнем её состоянии,наоборот помогает власти удерживать свои позиции,сливая в никуда тех,кто в состоянии поднять жопы с дивана и выйти на улицы
раз вышел,второй - посмотрел что это ни к чему не приводит,и пришёл к простой мысли - а нахуй оно мне нужно ? зачем мне воевать против домика уточки,если есть проблемы буквально под окном,но жопозиция занята более возвышенной борьбой с ветряными мельницами
и всё,в какой то момент человек остаётся дома ...а может быть конкретно этот человек мог быть полезен,тем кто реально решил бороться а не строить из себя Донкихота который надрачивает на обувь

[^]
Gvozd1974
5.12.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 02:00)
Цитата (hurakan @ 5.12.2019 - 18:42)

Убивать надо только тех, кто готов убивать за опросы, любого качества! dont.gif

Не будь таким серьёзным. Пусть этот опрос будет самым плохим в твоей пусть не целой жизни, но хотя бы сегодняшнем дне... wub.gif

это Сталинизм какой то bravo.gif

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 20:28
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 02:13)
Цитата
Да сам Христос во плоти засядь он в российское министерство начнут брать

правительство это высший уровень,туда ещё попасть нужно изъебнуться
а на простом,на нашем с вами уровне всё намного проще

зачем пацан после армии поступает в школу полиции ? 36,000 ( начальная зарплата низшего уровня в органах) для молодого парня вообще не о чём
но ведь есть ,, земля,,

зачем выпускник юрфака идёт в следствие ? там зарплата ненамного выше
но ведь есть возможность дополнительного заработка

зачем мелкий клерк рвёт пердак и мечтает ,, подняться,, ? уж не потому ли что на определённом уровне,открываются некие дополнительные,не совсем правильные источники доходов ?

зачем вообще делается карьера ? в любой области ? ведь давно известно всем - то что вам платят официально,всё равно не хватает - поднимается уровень жизни,поднимаются расходы
а ведь нужны ещё и накопления ...

почему даже простой бизнесмен,в определённый момент понимает - если ты не посадил свою жопу в чиновничье кресло,то твой бизнес завтра сменит хозяина ?

все это основа нашей экономики
и так было всегда
глупо этого не понимать
а понимая,ещё более глупо делать то,что делает наша жопозиция

Во первых ТАКОГО космического разворовывания как сейчас послдение годы НИКОГДА в истории не было. Все с молотка уходит. Какое "всегда", если еще лет пять такими темпами, то это ваше "всегда" просто исчезнет через всеобщую деградацию и распад.

Во вторых ты описал состояние системы с отрицательной селекцией.
И возвращаясь к первому - такая система АПРИОРИ обречена на недолгую жизнь.
Что непонятного?
Какие вопросы к "жопозиции", если вы тут сами трете за "стабильность распада", пусть и несколько иными словами нежели по федеральным каналам втирают?

Критикуешь - предлагаем, делаем. А то одно недовольство, которую никуда не уходит, а размазывается по горизонтали, не выходя выхода через вертикаль (возможность изменений, выхода из замкнутого круга).
Не надо выдумывать каких то крайних, если сами в своей голове недалеко от того же "начальника срущего сверху не ушли".
"Всегда так было" - реально что за мантры? Каждый день все меняется, правительства по всему шарику скидываются только в путь, ага, а оказывается я в лаптях сейчас сижу, царапаю пером письмо, "ничо ж не изменилось".
Хз, по мне так если что не изменилось, так только в головах некоторых и то лишь по узким вопросам. Вот частично окультуренный, но какой-то животно-генетический пиеетет к власти похоже всё ещё довлеет на разумы.

[^]
megavolt1980
5.12.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.12.2019 - 02:19)
скажу больше
жопозиция в нынешнем её состоянии,наоборот помогает власти удерживать свои позиции,сливая в никуда тех,кто в состоянии поднять жопы с дивана и выйти на улицы
раз вышел,второй - посмотрел что это ни к чему не приводит,и пришёл к простой мысли - а нахуй оно мне нужно ? зачем мне воевать против домика уточки,если есть проблемы буквально под окном,но жопозиция занята более возвышенной борьбой с ветряными мельницами
и всё,в какой то момент человек остаётся дома ...а может быть конкретно этот человек мог быть полезен,тем кто реально решил бороться а не строить из себя Донкихота который надрачивает на обувь

Опять какие то сремяжные мужики вышли бы, да "из-за неправильной оппозиции" сидят на япах и лясы точат lol.gif
Вы реально в этот бред верите?
Да куча поводов, от мала до велика и везде находятся идиотские отмазки.
Уже можно целую энциклопедию в печать по ним писать.
И сука, каждый отмазчик будет с голым торсом доказывать свою правоту, которая будет ровно полярна такому же с другой стороны rulez.gif Вой большой, вроде голоса разные, а сводится все к одному и тому же. И власть хорошо подкармливает это ментально, вбрасывая хулиярды в эту ЛИЧНУЮ безответственность и беспомощность. Ликов у нее много, а суть одна.

Никакая оппозиция ничего никому не сделает, ибо это просто часть более или менее разумно устроенного аппарата власти, часть ее гомеостаза.
Если власть "кривая", то и оппозиция будет ну лучше. Но если так, то и ГРАЖДАНЕ будет ровно такими же. И пока КАЖДЫЙ сам за себя не возьмет ответственность за происходящее, за свои бездействия и нытье, оправдания себя и власти и не выкинет из своей головы удобные штампы, то ничего не изменится. Это бесконечный замкнутый цикл. Нехера ругать тогда - ни "путина", ни "оппозицию", которая просто является обычной частью дизорганизованного народа, состоящего из вас, меня, Васи, Кати...
Все ждете подношений по привычке, что кто то должен, что есть я хороший и другие "идиоты" и что "царь рассудит (власть\чужая сила)".
Берите и показывайте пример, а так одно нытье, действительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх