Плохие девчонки и бомж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нихуяссе
11.10.2019 - 14:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Мы в 90-е малолетками мужика пьянющего в подъезд с мороза затащили,тоже валялся вечером.Мы конечно молодцы,но под это дело в карманах пошарили, 90-е блин.

Мне , блэт, на опохмел не оставили засранцы

[^]
ПолАтридес
11.10.2019 - 14:58
4

Приколист

Лет 20 мне было. Работал отделочником, отправили меня как самого молодого в магазин за саморезами. Декабрь. На тротуаре (как сейчас помню) мужик лежит на животе. И это всё через дорогу от поликлиники. Думал бомж. Но как бы то ни было, воспитание не позволило пройти мимо. Оказалось нормальный мужик, просто шёл подшофе домой и упал, сломав себе руку, которая и была придавлена телом. Я не герой или молодец, просто не забуду как в этой поликлинике мне говорили, мол бомж, бухарик проспится и пойдёт дальше. Пришлось поднять хай в регистратуре, пока не отправили со мной какого-то мужика, для оказания помощи.
Так мораль такова, случится с тобой какая замануха, так лежи на месте, ибо ты бомж, алкаш и вообще асоциальный элемент....

[^]
Нихуяссе
11.10.2019 - 15:03
-3

Приколист

Я как-то вечером бежал вечером домой, в гололёд. Подскользнулся, упал, затылок в кровь, потерял сознание. Но, почему? почему? деффчонки меня не забрали?

[^]
DanBen
11.10.2019 - 15:05
0

Приколист

Цитата
Я как-то вечером бежал вечером домой, в гололёд. Подскользнулся, упал, затылок в кровь, потерял сознание. Но, почему? почему? деффчонки меня не забрали?

Очнулся - гипс! biggrin.gif Так было, или не? cool.gif

[^]
andrei1000
11.10.2019 - 15:15
0

Приколист

Если кому то плохо подходите и сразу подойдут другие. Заметил люди многие бояться подойти помочь в одиночку.

[^]
Чулкашик73
11.10.2019 - 15:16
6

Шутник

В нулевых дело было, мама холодными зимними вечерами от скуки любила вытаскивать подругу на вечерний променад вокруг ближайших дворов. Ну и в один из вечером тоже откопали в сугробе 2 мужских ботинка вместе с мужиком))) выпимший, с лавки рухнул и заснул, разбудили, допросили, жене на пороге квартиры сдали... проходит месяц, какое-то мероприятие сидит маман в гостях у этой подруги, заваливается муж ее с тем мужиком, оказалось на вахту в Нижневартовск мужики вместе гоняют, мужик вспомнил, спасибо сказал. А тетка ржала, муж ее оказывается ему в долг 100 баксов давал, пошла шутошная легенда как т. Лена свою сотку спасла)) Добрые дела с хорошим финалом эт всегда хорошо!!!) rolleyes.gif

[^]
Нихуяссе
11.10.2019 - 15:34
0

Приколист

Цитата
Очнулся - гипс!Так было, или не?

Гипс и бриллианты, молоденькая медсестра..... да.... фсё было....

[^]
Deskjet
11.10.2019 - 15:36
4

Балагур

Добавлю свои пять копеек. Хоть и банальщина и таких историй здесь полно.
Лет 8 назад возвращаюсь с шабашки (после работы вызвали починять режущий плоттер). Время 22.30, конец января, холодно, блять. Иди недалеко, городишко маленький. И на ступеньках какого-то офиса, краем глаза вижу тело. Морозец за 20, ветерок, думаю быстро окочуриться. Как назло ни души. Улица центровая, одни офисы, до ближайшего жилого- метров 100. Тело - парниша лет 25-30. Попытался распинать - ни му, ни хрю. Попытался поднять - складывается как гуттаперчивый, водой из рук утекает. Короче, взял его за поясной ремень и потащил к ближайшему дому, т.к. такси вызывать было невозможно, парниша вообще был невменяем, на вопросы адреса местожительства только мычал. В виде чумадана доволок до ближайшего подъезда, а тут...домофон. Сервисный код не подошёл, другого не знаю. Звоню в квартиры - тишина. Поволок ко второму, кой как запихнул в подъезд и прислонил к батарее. Надеюсь жив, и здравствует.

[^]
курунгуй
11.10.2019 - 15:49
2

Ярила

Как то шел с работы,смотрю мужик валяется,причем люди в основном мимо проходят,мороз наверно -25.Но кто останавливался и пытался что-то сделать бросали это дело,потому что этот тип начинал их материть.Но все-таки я,с помощью пенсионера оттащил его в тамбур магазина,а какая-то женщина вызвала ментов.Не знаю приехали,нет.Кстати,куда сейчас таких алкашей забирают,трезвяков то вроде нет?

[^]
klolev
11.10.2019 - 16:11
4

Хохмач

Я так девку у себя в подъезде зимой подобрал, дубак был лютый, а она без куртки. Принес домой, раздел и спать в соседней комнате положил. Сразу фу, ни чего не было. Но ее взгляд утром.....шедевр...

[^]
logograd
11.10.2019 - 16:13
1

Ярила

А у нашей сотрудницы батяня до дому не дошел. Выпил чутка, пока в трамвае ехал - разморило. Вышел, сел в сугроб и всё. Ни одна падла не помогла, все мимо проходили, тоже думали, что бомж. К утру окоченел.
Всего сорок с копейками было.

[^]
klolev
11.10.2019 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (курунгуй @ 11.10.2019 - 15:49)
Как то шел с работы,смотрю мужик валяется,причем люди в основном мимо проходят,мороз наверно -25.Но кто останавливался и пытался что-то сделать бросали это дело,потому что этот тип начинал их материть.Но все-таки я,с помощью пенсионера оттащил его в тамбур магазина,а какая-то женщина вызвала ментов.Не знаю приехали,нет.Кстати,куда сейчас таких алкашей забирают,трезвяков то вроде нет?

В стационар. Подарок дежурному. Потом эта синяя рожа еще и бычку включает, как правило.

[^]
SlavaKrueger
11.10.2019 - 16:17
3

Ярила

Прогуливаясь по закоулкам памяти вспомнил иную историю...
Раннее утро, холодно. Шлепаю в учебное заведение, опаздываю жутко. По пути необходимо купить сигарет. Подхожу к ларьку от которого отчаливает тень человека громко произнося: "Да иди ты ...! Хрен дождешься тебя!" Стучу в окно, не глядя протягиваю деньги и называю марку сигарет. Продавец долго возиться, ищет, потом кладет совершенно другие, более дорогие, сигареты и сдачу, которая больше той суммы которую я ему дал. С удивлением заглядываю в окно. Из окна ударил горячий воздух, с дымным запахом, а со стула на меня смотрел молодой паренек, то ли пьяный в хлам, то ли одуревший от угара, то ли всё вместе. Заглянув в глубь ларька увидел старый топчан, который уже прилично тлел из-за того, что под ним стоял обогреватель типа "козёл". Снова переведя взгляд на парня понял что разговаривать с ним бессмысленно. Дернул дверь, а она изнутри заперта. Я знал что в 40 метрах стоит второй такой же ларек (хозяин у них один). Рванул туда, где рассказал двум девчонкам продавщицам о том, что происходит в соседнем ларьке. Те схватив комплект ключей причитая и матерясь рванули к парню, а я удостоверившись, что он теперь не сгорит, поспешил на учебу.
Только придя на учебу я обнаружил и дорогие сигареты и сдачу у себя в кармане. Сигареты я конечно выкурил, но вот деньги хотел честно вернуть, воспитание такое. Придя после учебы к ларьку обнаружил, что он закрыт, так же как и второй. Только обугленный топчан валялся рядом с дверью.

[^]
ozz2008
11.10.2019 - 16:30
3

Ярила

Коллегу тащил из машины до квартиры.
Так как я не пью, обычно всех развозил, все пока ехали трезвели.
А тут наоборот, развезло да так, что в ноль.
Курточка болоньевая, как не возьмешь выскальзывает, из машины кое как вытащил, до подъезда в позе "не бросай меня командир" дотащил.
В подъезде стою, хрен знает что с ней делать, прислонил к стеночке, рукой держу, отпускаю, сползает вниз.
Стал взваливать на плечо, штаны блин на жопе разошлись, разозлился вовсе бросить хотел.
Дотащил, третий этаж, звоню, открывает ее матушка.
Тело чуток протрезвело, делает шаг вперед и тут матушка, видимо видя только меня закрывает дверь - бамс телу по лбу, поддерживаю, снова звоню, завожу в квартиру спихиваю на диван.
Только успеваю сойти на пролет вниз, тело открывает дверь и невинно спрашивает, а ты чаю попьешь?
Нет говорю.
Лет двадцать прошло, а помню, особенно рваные штаны...

[^]
ЯКассандра
11.10.2019 - 16:43
1

Ярила

Цитата
waldemarik
11.10.2019 - 13:37 [ 911 ] [ цитировать ]
Был случай в начале 80х ещё до времён беспредела, я учился в 9 классе. С другом подняли, кое как дотащили лежавшего мужика до подъезда ( - 40 Норильск, сотовых телефонов ещё не было). Только добрались до подъезда - нарисовались менты и озвучили идею, что его мы обобрать типа могли.
Вроде хорошее дело сделали, а противно было как помоями облили...

Да, бывает всякое, то есть что честного человека за вора принимают. Но это просто надо пережить и сказать себе, что вы же не для протокола человека спасали, и не ради благодарности. В общем, принято считать так: в тот раз вы человека спасли, в другой раз судьба незаметненько для вас вам спасение обеспечила.
Добро ходит по кругу - в нашей стране иначе жить нельзя.

[^]
Hegge1
11.10.2019 - 16:44
0

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (Neurosurgeon @ 11.10.2019 - 13:39)
Цитата (Hegge1 @ 11.10.2019 - 10:19)
Однажды, перед армией, соседа два километра тащил.
Шёл домой он в сугробе лежит и член в руке, не знаю поссать хотел наверное, а может и передернуть.
Допёр, метров сто до дома жена его искать вышла, помогла.

Продолжение:
Отогрели, глядь, а член в руке не его. Его на месте. Жена счастливая, осталась с мужем и двумя членами дома, а я пошел искать того, чей член был в руках соседа. Дни и ночи искал, пока в армию не замели.
А сосед с женой так и живут счастливые. А что со вторым членом? Так он резиновый оказался, сосед пьяный жене из секс-шопа подарок нес, чтоб не ругала, что получку пробухал.
Короче, хеппи-энд! bravo.gif

Как то в 1986 году в Омской области с сексшопами напряжно было.

Давай другую версию.

[^]
valterpiter
11.10.2019 - 17:36
0
Статус: Online

ватник

Цитата (Wallery @ 11.10.2019 - 10:36)
Девчонки просто молодцы!

У меня так приятель женился, было это ещё в начале восьмидесятых.
Он в принципе не алкаш, но порой и выпить может, даже крепко выпить.
И вот он сильно поддатый шёл домой и не дошёл - свалился в сугроб и уснул.
Мимо проходила какая-то девушка, увидела парня, вроде как прилично одет, а валяется в сугробе. Сколько уже валяется непонятно. Ну она его в свою квартиру затащила, попробовал отогреть, а Андрюха уже получил переохлаждение, у него жар начался и в сознание не приходит. Деваха вызвала скорую, его в бессознательном состоянии отвезли в больницу.
Когда он пришёл в себя, ему врач сказал, что ему надо благодарить ту, которая его фактически спасла, ещё бы часик и всё, можно ласты мазать клеем.
Андрюха выписался из больницы, узнал адрес с которого его привезли в больницу и пошёл благодарить.
Так он с Ольгой познакомился. Через полгода поженились, живут до сих пор.
А когда у Ольги спрашивают как она познакомилась с мужем, отвечает:
- Иду и вижу, что приличный мужик бесхозный валяется! Вот и решила себе забрать!

Про безхозного мужика... вот это да! Счастья им!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diesellok80
11.10.2019 - 17:54
4

Ярила

Я на лыжах люблю кататься, парк у нас рядом огромный, и по льду Москвы-реки можно кататься. Ну и вечер, почти стемнело, фигачу поскорее, чтоб до темноты накататься, на лыжне никого вообще. Ну и тут в одном месте лыжня уходит в горку, вокруг деревья, все заросшее. И упал лыжник прямо на самом крутом месте, да так неудачно... голова внизу, а ноги с лыжами выше по горке и за деревья лыжи цепанулись. Лыжник не двигается. Подскочил, оказалось дедок, лет 70+ на вскидку, решил былое вспомнить. Упал, сил не хватило отцепиться от лыж, или прессом поднять торс и перекувырнуться, лежит еле дышит. А на улице минус 20 было.
Вобщем, поднял его, отряхнул, проводил до выхода с парка. Дед мне ничего не сказал такого, но по глазам было видно, что он уже готовился там умереть.

[^]
morheus
11.10.2019 - 18:08
4

Юморист

А я сам однажды так в снегу чуть не остался. Решил в новогоднюю ночь дорогу к дому сократить, через поле пройти. Метров 200 примерно. Снег по пояс. Ну ничего, заправил штаны в ботинки армейские и пошёл. Метров 30 до дома не дошёл, упал в снегу и лежу. Понимаю что сил уже нет, не дойду. Кричать бесполезно, в доме музыка играет, все уже праздновать начали. А в голове мысль: вот так люди и замерзают. Страшно стало, собрался с силами и чуть не ползком до дома добрался. Потом наверно часа два в себя приходил. Глупая была бы смерть.... И ведь трезвый был абсолютно.

[^]
AGS17
11.10.2019 - 18:59
2

Ярила

Мужик у нас в поселке жил, работал в соседнем колхозе. Зимой шел пьяный с работы, упал в сугроб и заснул. Молодежь шла с дискотеки и нашла замерзающего. Привели домой. Мужик бросил пить. Через некоторое время, вечером, возвращаясь домой с работы, сбивает машина. Водитель с пассажиром оттаскивают еще живого мужика в канаву и уезжают. Нашли уже труп. Виновники отделались условным сроком.

[^]
sheriс
11.10.2019 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (хондовод @ 11.10.2019 - 10:08)
Мы с подругой (лучшей, единственной) были плохими девочками. 15.

.......................................

Плохие девчонки и бомж

[^]
Ушелетс
11.10.2019 - 19:40
3

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

тоже бывало всякое, один раз у метро ВДНХ тюлень здровенный лежит и встать не может, я ногами в его ноги уперся пытаюсь поднять, но хер там, веса не хватает. Остановилась новенькая блестящая бэха семерка, оттуда тип почемуто в камуфляже весь, помог поднять тюленя а мне грит "молодец, мимо никогда не проходи"

...а другой случай печальный, мороз градусов 20 а то и больше, мы молодые на дискаче отплясываем, а за добавкой в магаз круглосуточный (так дешевле ж!) идем,на остановке ктото укутаный спит, я грю - Сань, разбудить бы надо,замерзнет же нахуй. - не твое дело, идем за пойлом. Ну зашли в магаз, взяли бухлишко и назад, я к остановке...а там уже скорая и окоченевшее тело грузят...я так и стою ахуевший, друг грит - поздняк уже было, забудь..я прост развернулся и ушел домой...в ахуе

[^]
ОзерныйУж
11.10.2019 - 19:53
-1

Ярила

Славный город Исилькуль.

когда Исилькуль городом успел стать?ДЕРЕВНЯ НА ГРАНИЦЕ С КАЗАХСТАНОМ.

[^]
Hegge1
11.10.2019 - 20:04
2

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (ОзерныйУж @ 11.10.2019 - 19:53)

Славный город Исилькуль.

когда Исилькуль городом успел стать?ДЕРЕВНЯ НА ГРАНИЦЕ С КАЗАХСТАНОМ.

Да ты сильно то не ори!
Город с 1945 года.
А по немецким меркам это город среднего размера, около 30 000 населения.

[^]
kirakira
11.10.2019 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Evgeniyss @ 11.10.2019 - 14:22)
Все, понял, буду зимой в сугробе валяться, вдруг меня к себе домой потащит молодая симпатичная. За одно накормит, напоит, отогреет. а там глядишь, жена, дети, счастливая пенсия hz.gif hz.gif

Неее друг, из паскудных интересов это не работает))) Такое наверху все складывается. Сказку *Морозко* перечитай...в ней шибко хорошо все разложено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39047
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх