Плохие девчонки и бомж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkest
11.10.2019 - 21:10
2
Статус: Offline

Странник

Цитата (Hegge1 @ 11.10.2019 - 10:19)
Однажды, перед армией, соседа два километра тащил.
Шёл домой он в сугробе лежит и член в руке, не знаю поссать хотел наверное, а может и передернуть.
Допёр, метров сто до дома жена его искать вышла, помогла.
И раз дядьку родного домой волок, в тракторе заглохшем уснул.
Зимой, в зюзю.
Пока его из трактора вытащил умудохался.
Но тащить не далеко было.
Славный город Исилькуль.

Привет из Полтавки ! star.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал darkest - 11.10.2019 - 21:10

[^]
ozz2008
11.10.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (morheus @ 11.10.2019 - 18:08)
А я сам однажды так в снегу чуть не остался. Решил в новогоднюю ночь дорогу к дому сократить, через поле пройти. Метров 200 примерно. Снег по пояс. Ну ничего, заправил штаны в ботинки армейские и пошёл. Метров 30 до дома не дошёл, упал в снегу и лежу. Понимаю что сил уже нет, не дойду. Кричать бесполезно, в доме музыка играет, все уже праздновать начали. А в голове мысль: вот так люди и замерзают. Страшно стало, собрался с силами и чуть не ползком до дома добрался. Потом наверно часа два в себя приходил. Глупая была бы смерть.... И ведь трезвый был абсолютно.

О, я так же в гости к знакомым ходил, под Новый год, только там не двести метров, а километра полтора.
До этого я к ним летом на авто по этому полю ездил, а тут на электричке, в армейском бушлате, до этих полутора километров от электрички еще километров семь по нормальной дороге было, их я играючи прошел.
А вот последние полтора от по колено, до по пояс.
Как ты, только до дома метров сто осталось, солнышко светит, а у меня мысли сейчас упаду и все, но собрался с силами дошел.
Знакомые офигели, мы говорят зимой с другой стороны заходим, дальше на километр, но дорога до самой деревни.
Да и так же трезвый, пить совсем не люблю...

[^]
eric5347
11.10.2019 - 21:38
1

Ярила

A у меня так мать замёрзла на остановке, плохо стало и тоже все мимо проходили. Может тоже немного выпила, запах был, 2004 год если что

[^]
Diomas
11.10.2019 - 21:53
1

Приколист

Один раз тоже шли с девушкой ночью и алконафта в сугробе нашли, скорая сразу по телефону ответила, мол "сами его в больничку везите, мы не поедем". Пока стояли несколько человек прошли - проигнорировали просьбу помочь. И знаете, кто помог? Милиционер! Шел один, видит мы стоим тупим, подошел, спросил, что произошло, вообщем растолкали пациента, разбудили, и вместе с ним дотащили под руки этого героя до дома - оказалось всего 300 метров до парадной.

[^]
Spencer
11.10.2019 - 22:26
0

Ярила

Молодцы, девчёнки. Хоть Вас и считали таковыми, но когда было нужно - вы проявили качества настоящих людей...
Уважуха.

[^]
Vinse
11.10.2019 - 22:29
1

Ярила

Почитал чужие рассказы, захотел вспомнить что-то из своего, покопался в памяти, но от прямой и явной угрозы вроде никого не приходилось спасать. Только один случай был, когда однажды летом я шел с курсов домой и заметил в стороне от дороги под кустами чьи-то ботинки. И ноги, обутые в них. Думаю ''пздц, покойник. Сейчас на ровном месте себе геморроя подниму''. Но все-таки полез проверить. Оказалось - бухой в хламину гражданин решил кемарнуть под листвой, спрятавшись от накрапывающего дождя. Два или три раза (для верности) спросил у него, все ли в порядке. Получил утвердительное мычание и с легким сердцем пошел дальше. why.gif

[^]
странныйник
11.10.2019 - 22:32
0

Нет меня, я ушёл

Поступок - супер, молодому поколению в назидание.

Но кот с лампой так и просится. Вроде вначале "пованивал", а потом оказался и не бомж вовсе.

[^]
странныйник
11.10.2019 - 22:34
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (dag05ya @ 11.10.2019 - 08:29)
Я реально не понимаю как можно пройти мимо умирающего человека. Однажды при мне в метро пьяная бомжиха по пояс одной ногой провалилась между поездом и платформой. От неё воняло пиздец как,и одежда такая грязная была. Никто не собирался подходить,а поезд мог тронуться,и она сама выбраться не могла. Я подошёл и вытащил ее оттуда за шкирку. Пока вытаскивал,меня несколько раз чуть не вывернуло. Потом пришлось выйти на улицу в снеге руки отмывать от этой вони

У нас в Питере подруга живёт, упала так же, так вот никто тоже не подошёл. Вполне себе приятная женщина. Парень проходил мимо, она его за руку поймала, он её и выдернул.

[^]
tschitscha
11.10.2019 - 22:36
-3

ярила

хондовод
Цитата
Мы с подругой (лучшей, единственной) были плохими девочками. Директриса нас в школе за это гнобила при первой возможности. Потому, в ответку - и мы прогуливали, опять же, тоже при первой возможности.

Однажды прогуливали мы зимой пару уроков и метнулись в другой район, за батарейками или чем-то там надо было.
А с подругой мы теперь взрослые "дамы" на приличных должностях и с солидной работой

Нахуй учиться тогда,гуляй, балдей и всё равно будешь взрослой дамой на приличной должности и солидной работе.
А может кто пиздит,для красивого словца,или сосут у директора прогульщицы.

[^]
BulboSumkin
11.10.2019 - 23:51
2

Хохмач

А меня бабы так домой пьяного тащили. Подобрали, под белы рученьки и по моим координатам потащили. Я их домой пригласил для "продолжения" знакомства. Утром проснулся и почувствовал боль в ребрах и "пятиминутках" на бедрах. Оказывается меня жена с кумой домой тащили. Пизды получил после того, как услышали: с их слов " Девчонки, а пошли ко мне пока моей дома нет"

[^]
SukaSovsemUbludok
12.10.2019 - 00:26
1

Шутник

вот читаю я вас и все кого-то тащат, катят, спасают! на прошлой неделе в Люберцах в переходе дядька на ступеньках лежит, пьяный не пьяный я не знаю, народ идет с электричек и пох! ТОЛПЫ! перешагивают, перепрыгивают, спешат! и я не герой, когда подошел две бабули уже в чувство его привсти пытались и скрою вызвали! а сотням людей было пох....

[^]
Андрей82
12.10.2019 - 01:53
1
Статус: Online

Ярила

было и у меня дело. пост написал о той ситуации Человек на дороге

[^]
kulcarver
12.10.2019 - 02:15
0

Балагур

Цитата
По срывали одежду

Пошла какая-то повальная мода на разделение слов.

Как проверить себя, если вы не помните правил русского языка и ударом топора раскалываете наречие надвое?

Попробуйте просто прочитать то, что вы написали.

Споткнулись при чтении или получилась бессмыслица - не делите слово!

[^]
pavelstaf
12.10.2019 - 04:24
1

Пашлятина

Скорее всего в моей жизни тоже было не мало таких вот моментов, когда я спасал человека в сложной ситуации, но я не запомнил ни одного, потому что в этом нет ничего экстраординарного, помочь беспомощному человеку.

[^]
alkora
12.10.2019 - 05:07
1

Приколист

Цитата (Wallery @ 11.10.2019 - 10:36)
Девчонки просто молодцы!

У меня так приятель женился, было это ещё в начале восьмидесятых.
Он в принципе не алкаш, но порой и выпить может, даже крепко выпить.
И вот он сильно поддатый шёл домой и не дошёл - свалился в сугроб и уснул.
Мимо проходила какая-то девушка, увидела парня, вроде как прилично одет, а валяется в сугробе. Сколько уже валяется непонятно. Ну она его в свою квартиру затащила, попробовал отогреть, а Андрюха уже получил переохлаждение, у него жар начался и в сознание не приходит. Деваха вызвала скорую, его в бессознательном состоянии отвезли в больницу.
Когда он пришёл в себя, ему врач сказал, что ему надо благодарить ту, которая его фактически спасла, ещё бы часик и всё, можно ласты мазать клеем.
Андрюха выписался из больницы, узнал адрес с которого его привезли в больницу и пошёл благодарить.
Так он с Ольгой познакомился. Через полгода поженились, живут до сих пор.
А когда у Ольги спрашивают как она познакомилась с мужем, отвечает:
- Иду и вижу, что приличный мужик бесхозный валяется! Вот и решила себе забрать!

Интересно, примерно такой случай был с моим хорошим знакомым..
Кстати Валера его зовут..)
Веселый, но как напьется куролесит, не агрессивный, а просто балбес..
Его жена как то его подобрала из лужи, узнала в этом мокром пьяном парне тог красивого, который приходил к ее отцу ружье просить помочь вернуть, у нее отец был участковый..
В общем притащила как то домой и уложила спать..
Потом они поженились, детки родились, все в общем хорошо, только он так и забухивал периодически, не в запой, а в один раз, но посерьезному, зарплату раздаст бабкам, они потом ее приносят утром половину..
Так и говорила плача, " А что мне на судьбу пенять, сама с пола себе подобрала.."

))

Это сообщение отредактировал alkora - 12.10.2019 - 05:09

[^]
Кореец5
12.10.2019 - 07:20
1

Балагур

В 90 пьяного участкового тащил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melok81
12.10.2019 - 07:29
0

Ярила

Давно не видел пьяных в сугробах, а раньше за зиму двух-трёх поднимал из снега и отводил домой. Человек падает пьяный и если не сразу встаёт, то может заснуть, а это всё, в лучшем случае смерть, а в худшем отмороженные руки и ноги с последующей ампутацией.

[^]
Toshnotik888
12.10.2019 - 09:38
1

Ярила

Лет 20 назад было...В ларёк помню за пивком стоял. Рядом в снегу увидел чувак валяется. Передо мной парнишка стоит. Давай,говорю,отведём домой,пока не замёрз чувак. По документам адрес посмотрели прописки. Бля!!! Соседний дом. И подъезд рядом. Повезло!!! Приволокли его домой. Жена орёт "он мне нахуй не нужен,где поили его,туда и ведите!!!". Мужик лопочет "они вытащили все мои деньги и хотели меня убить!". Баба бегом к телефону милицию вызывать. Мы с чуваком ноги в руки и бежать нахуй оттуда. Купили пива. Выпили по бутылке Балтики шестёрки прям на улице. Помолчали. И разошлись по домам.
Не романтично? Но и так бывает....

[^]
AnneBonny
12.10.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Гон @ 11.10.2019 - 10:16)
на фото- труп Рустема Слободина?!

Конечно, каждый замёрзший в снегу именно он. Есть фотки из морга, их хоть глянь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПлочко
12.10.2019 - 13:55
0

куда ж ты котишься)

Цитата (alkora @ 12.10.2019 - 05:07)
Цитата (Wallery @ 11.10.2019 - 10:36)
Девчонки просто молодцы!

У меня так приятель женился, было это ещё в начале восьмидесятых.
Он в принципе не алкаш, но порой и выпить может, даже крепко выпить.
И вот он сильно поддатый шёл домой и не дошёл - свалился в сугроб и уснул.
Мимо проходила какая-то девушка, увидела парня, вроде как прилично одет, а валяется в сугробе. Сколько уже валяется непонятно. Ну она его в свою квартиру затащила, попробовал отогреть, а Андрюха уже получил переохлаждение, у него жар начался и в сознание не приходит. Деваха вызвала скорую, его в бессознательном состоянии отвезли в больницу.
Когда он пришёл в себя, ему врач сказал, что ему надо благодарить ту, которая его фактически спасла, ещё бы часик и всё, можно ласты мазать клеем.
Андрюха выписался из больницы, узнал адрес с которого его привезли в больницу и пошёл благодарить.
Так он с Ольгой познакомился. Через полгода поженились, живут до сих пор.
А когда у Ольги спрашивают как она познакомилась с мужем, отвечает:
- Иду и вижу, что приличный мужик бесхозный валяется! Вот и решила себе забрать!

Интересно, примерно такой случай был с моим хорошим знакомым..
Кстати Валера его зовут..)
Веселый, но как напьется куролесит, не агрессивный, а просто балбес..
Его жена как то его подобрала из лужи, узнала в этом мокром пьяном парне тог красивого, который приходил к ее отцу ружье просить помочь вернуть, у нее отец был участковый..
В общем притащила как то домой и уложила спать..
Потом они поженились, детки родились, все в общем хорошо, только он так и забухивал периодически, не в запой, а в один раз, но посерьезному, зарплату раздаст бабкам, они потом ее приносят утром половину..
Так и говорила плача, " А что мне на судьбу пенять, сама с пола себе подобрала.."

))

Ну во, милицейская дочка - подобрала и "спасает" всю жизнь. Бывает, сама почти такая...

[^]
ОзерныйУж
13.10.2019 - 05:01
-1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 11.10.2019 - 20:04)
Цитата (ОзерныйУж @ 11.10.2019 - 19:53)
Цитата (Hegge1 @ 11.10.2019 - 10:19)

Славный город Исилькуль.

когда Исилькуль городом успел стать?ДЕРЕВНЯ НА ГРАНИЦЕ С КАЗАХСТАНОМ.

Да ты сильно то не ори!
Город с 1945 года.
А по немецким меркам это город среднего размера, около 30 000 населения.

То что деревню назвали городом ,не делает её городом.Город это муниципальное образование с дорогами общественным транспортом управлением и прочей инфраструктурой,а когда 90% частный сектор с туалетом на улице и дома насыпушки или построенные не понятно кем и из чего и население живущее за Счёт натурального хозяйства, это самая настоящая деревня без перспективы развития и нормальной работы.Уровень зарплат озвучьте пожалуйста в городе у вас и у немцев.
Так то и палаточный городок можно городом назвать

[^]
ОзерныйУж
13.10.2019 - 09:28
0

Ярила

Минусни еще раз колхозник,это ровным счётом ничего не изменит,как был колхоз без технологий и на телегах так и останется.

[^]
kesha587
13.10.2019 - 18:15
0

Приколист

спасибо вам спасатели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39047
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх