Плохие девчонки и бомж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человекк
11.10.2019 - 13:40
11
Статус: Offline

Шаман ФиС ЯП

Всё правильно сделали. Может и не бомж оказаться. И даже не пьяный. Плохо человеку стало. А вот реакция людей поражает.

У меня был случай. И не на улице, в метро. Еду на работу, поднимаюсь по эскалатор, слышу крик: "люди, ну помогите!" И так несколько раз. Потом уже отчаянно "чё такие Суки то все!"
Эскалатор поднимается и тут я вижу мужика, лежащего на сходе и паренька, пытающегося его поднять. Остальные перешагивают и идут дальше. Кроме того, в вестибюле немало народу стоит и всем пох.
Я подхватил мужика с одной стороны, паренёк с другой, оттащили мужика в сторону. Тут он пр ходит в себя, сам стоит на ногах. Прилично одет, не пьяный, может действительно плохо стало. Осмотрел он себя - грязный от того, что на полу лежал, вздыхает.
Спрашиваю - всё нормально? Кивает. Скорая нужна? Отрицательно машет. Точно? Кивает.

Как то так.
Для некоторых, уже высказавшихся - это не геройский поступок, это нормальная реакция.
Посыл в том, что вокруг столько людей и всем пох.
Это печально ©

Качаем ЯП для Android!

[^]
pinehidden
11.10.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 11.10.2019 - 10:19)
Однажды, перед армией, соседа два километра тащил.
Шёл домой он в сугробе лежит и член в руке, не знаю поссать хотел наверное, а может и передернуть.
Допёр, метров сто до дома жена его искать вышла, помогла.
И раз дядьку родного домой волок, в тракторе заглохшем уснул.
Зимой, в зюзю.
Пока его из трактора вытащил умудохался.
Но тащить не далеко было.
Славный город Исилькуль.

Я так себя раз тоже тащил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
11.10.2019 - 13:46
11

Ярила

Муж в прошлом году зимой праздник какой-то отмечал в кафе с дружбанами. Ну у них там есть один кретин, он на кого-то обиделся, вызвал такси и уехал. Настроение всем обосрал, все в принципе потихоньку собрались и разошлись. Муж пришёл домой, лёг спать. Через час звонок. От этого дружбана. Мой снимает трубку, а там ему чужой человек обьясняет что нашёл этого идиота, стоящего в обнимку с деревом и спящего. Холодно было, градусов 12 с минусом, два часа уже прошло как уехал и должен был быть дома... в общем поехали мы с мужем в ночь искать этого доброго человека. Мужик сорок минут ждал, на холоде. Настоящий человек. А этот Алкаш йобаный оказывается такси отпустил и пошёл куда глаза пьяные смотрят... а сил то нет, все в алкашку пошли. Сколько он там стоял - непонятно. Сука, хоть насморк бы подхватил... Человека мы пытались отблагодарить, он категорично отказался.

[^]
Red17
11.10.2019 - 13:46
6

Балагур

В году 2004 было, зима, холодной было пипец, стою товарища жду на улице, в машине, впереди небольшая дорога, ну заметил краем глаза, стоит старушка, не переходит, ну думаю мало ли, пропускает машины, товарищ подошел, сидим разговариваем, а минут уже 15 прошло, как старушку заметил, а она так и стоит.. Дошло! Подбежали, бабушка божий одуванчик, лет 80,просто плохо стало, идти не может, в машину посадили, оказалось в доме соседнем живет, отвезли-сдали консьержке).. К чему, ну стоит человек спокойно на месте, внимания не привлекает, а оказалось плохо человеку.. Вот так.
И кстати бабушка то оказалась мамой одного ну очень известного режиссера, на ул. Мосфильмовская дело было.

Это сообщение отредактировал Red17 - 11.10.2019 - 13:49

[^]
kazyava25
11.10.2019 - 13:49
7

Ярила

А ещё вспомнила как в метро плохо стало. Беременная была, месяца два наверно, ехала в институт. На сухаревской чувствую что все.. выпадаю из вагона и меня ловит мужик на выходе. Отвёл в сторону, усадил, дежурную позвал... водички принесли, предложили скорую. А мне жарко, я вообще жару плохо переношу, а тут зима, состояние отвратительное. В общем выжила

[^]
RMAx1978
11.10.2019 - 13:49
2

Паяльник

И бомж - не бомж, и плохие девчонки хорошими оказались. И вообще хэппи энд.

[^]
Varales
11.10.2019 - 13:52
9

Приколист

повел одну мадам на выгул, лет в 20. Ловко так всё шло, гуляли себ по лесу, общались и тд. Зашли уже прилично, к карьеру, глубиной он у нас метром 20-25. На носу вербное, ещё морозило, подходим мы значит к месту Х и вижу в низинки поросшей вербой, ольхой и прочими кустами кто-то капашится, ну думали кабан, может собаки. В низу всегда вода, а тут льдом тонким покрыта. Слышу как бы ноет кто, сразу значения не придали, но мне как-то не по себе стало, говорю надо посмотреть, я приспустился и вижу: стоит мужик лет 65, высокий, видно что бухой по координации, да и движения уже вялые, с его слов "припив поругался с женой и обедившись на слова о никчемности пошел за вербой в легких ботиночках, трико и спецовке, провалился по пояс и выбраться никак не мог, начал замерзать, думал хана... Глаза говорит зажмурил и думаю, судьба, а тут ты как из под земли..." В общем деданю чуть ли не на руках выволок да к домам, благо близко. Потом думаю, как всё нелепо в этой жизни бывает...

Ехал как ещё в декабре, в предновогодние дни с работы, время уж поздно, за 21. В городе почти никого, ветер и -20, жесть короче, выезжаю с дублера на путепровод, а на краю, лежит мужик, в позе когда ползти пытались и остановились передохнуть, остановился - телефон, милиция, скорая... Оказалось был датый да сбили его. Думали я, долго тачку осматривали, показания потом писали. Фельдшер говорила, что не долго бы еще полежал и всё.

[^]
JohnDow
11.10.2019 - 13:53
1

просто хороший человек

Цитата (Человекк @ 11.10.2019 - 15:40)
Всё правильно сделали. Может и не бомж оказаться. И даже не пьяный. Плохо человеку стало. А вот реакция людей поражает.

У меня был случай. И не на улице, в метро. Еду на работу, поднимаюсь по эскалатор, слышу крик: "люди, ну помогите!" И так несколько раз. Потом уже отчаянно "чё такие Суки то все!"
Эскалатор поднимается и тут я вижу мужика, лежащего на сходе и паренька, пытающегося его поднять. Остальные перешагивают и идут дальше. Кроме того, в вестибюле немало народу стоит и всем пох.
Я подхватил мужика с одной стороны, паренёк с другой, оттащили мужика в сторону. Тут он пр ходит в себя, сам стоит на ногах. Прилично одет, не пьяный, может действительно плохо стало. Осмотрел он себя - грязный от того, что на полу лежал, вздыхает.
Спрашиваю - всё нормально? Кивает. Скорая нужна? Отрицательно машет. Точно? Кивает.

Как то так.
Для некоторых, уже высказавшихся - это не геройский поступок, это нормальная реакция.
Посыл в том, что вокруг столько людей и всем пох.
Это печально ©

Качаем ЯП для Android!

А вот моя история: иду с сыном как то года 4 назад в магазинчик у дома, ноябрь подмораживает...
На детской площадке у скамейки лежит мужик, подошел спросил все ли номинально, сильный запах алкоголя.
Посадил на скамью, спросил врач нужен "эуужээуээу ничооо не надо...." ушел.... возвращаемся из магаза. Опять валяетсья на земле...прошел мимо... замерзнет, заморозит почки, обморозиться, подохнет - похеру. Хочешь бухать, бухай дома, Шанс повторный дали...третьего не даю.

[^]
Megamaks
11.10.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Гон @ 11.10.2019 - 10:16)
на фото- труп Рустема Слободина?!

А кто такой Рустем Слободин?

[^]
sarmatian
11.10.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Гон @ 11.10.2019 - 12:16)
на фото- труп Рустема Слободина?!

нет. Вот про него новость вроде бы. Замёрз мужик, никто не докатил :(
http://bloknot-volgograd.ru/news/okochenev...iki-pod--937028

[^]
Cherepaha
11.10.2019 - 14:01
3

Непочетный железнодорожник

Гадкое ощущение - "как будто нас нет".
Испытывал.
Только названия ему у меня не было.
Сейчас есть.

[^]
22регРада
11.10.2019 - 14:02
3

Приколист

А ещё вспомнила случай, это уже со мной было. В 2012 году в июне выписалась из больницы после операции на щитовидке. Жара была градусов 30 с лишним. А я попёрлась на рынок за продуктами сразу. Хотелось вкусняшками домашних вечером покормить, когда с работы вернутся. Назад иду с сумками, уже недалеко дом, чувствую поплыло перед глазами. Сумки бросила, опёрлась об оградку около сквера. Мимо шли совсем молоденькие парень с девушкой, спросили о самочувствии и где живу. Довели до дома. Мне уже получше стало, поблагодарила их от всей души. В квартиру поднялась и сразу легла, ругая себя тоже от всей души за дурость после больницы болтаться под солнцем!
А ведь тоже могли принять за пьяную. Стоит тётка, за забор держится, чтобы не упасть!

Это сообщение отредактировал 22регРада - 11.10.2019 - 14:20

[^]
KLAUS888
11.10.2019 - 14:06
7

Весельчак

Было мне 18. Взял у бати машину перед новым годом покататься. Выезжаю от друзей, время к полуночи. И боковым зрением что-то заметил в сугробе. Сдал назад и вижу ноги в сугробе. Вышел из машины, посмотрел, девушка пьяная, но в сознании. Я её в машину затолкал, печку включил на максимум и давай адрес спрашивать куда везти, она примерно промычала, ехать надо было 20 минут. Долго дом выпрашивал, но она из машины не хочет вылезать, толи развезло, толи я такой красивый:))). И симпатичная лет 25. Сидит глазки строит. У меня задрота компьютерного уже и мысли пошлые пошли в голове, но грёбанное воспитание заставило выйти из машина, аккуратно приподнять и тащить домой.
Не думаю что могло произойти что-то страшное хотя и было около -10. Да и забыл эту историю пока не прочитал здесь подобную.

[^]
Xeromant
11.10.2019 - 14:06
1

Ярила

Дети нынешние так врятли сделают. Хотя...

[^]
MrAleks51
11.10.2019 - 14:12
2

Ярила

Друга моего в 90-х никто не докатил, а наверняка видели его, лежашего в снегу у дороги

[^]
Тайлак
11.10.2019 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 11.10.2019 - 14:01)
Гадкое ощущение - "как будто нас нет".
Испытывал.
Только названия ему у меня не было.
Сейчас есть.

Мистер Целлофан, мюзикл "Чикаго"

Это сообщение отредактировал Тайлак - 11.10.2019 - 14:14

[^]
whuzzzup
11.10.2019 - 14:19
7

Юморист

3 года назад решили с девушкой своей пойти в театр, потом в ресторан, было это перед новогодними праздниками. Встретил ее на Автозаводской, идем к метро, видим на детской площадке на скамейке женщина сидит вся совсем не очень сильно трезвая. Одета и выглядит прилично. Подошли, спросили как себя чувствует, ей было хорошо, но передвигаться не могла, падала. Говорит, что с Волгограда, в Москве гостила, была у подруги, а сегодня ночью у нее поезд, с подругой накачались, шла к метро, едет на вокзал, но чет не может. Ну ее взяли под руки пошли к метро. Зашли, сначала контролер до нас доебалась. потом ментов вызвали, они до нас начали доебываться, тетенька говорит им типа - Че вы докопались, они наоборот помогают мне, короче еле отмазались. Я объяснил ситуацию вместе с тетенькой, типа помогите, сопроводите ее, ей на поезд надо, у вас же есть сопровождающие, те отказываются, тетенька тоже в меня вцепилась, типа не бросай меня, я никому не доверяю. Ну поход в театр накрылся, все равно опоздали повезли ее на вокзал. Приехали, моя подруга говорит, - Давай посадим ее на поезд, все равно уже в театр опоздали, а ресторан фиг с ним. Ну посадили ее на поезд, а до этого она уже протрезвела немного, тетя Валя ее зовут, бывший учитель физкультуры, муж, 3-е детей, хорошая тетка была. Купил воды, попросил проводницу, если не проснется разбудить ее. Взял ее номер, на след день позвонил доехала или нет. долго благодарила. Вот такая вот история. До сих пор вспоминаем, теперь уже не с девушкой.
P/S
секаса так в тот вечер так и не было, умотался ее таскать по всей Москве, приехали домой, выпили вина, поели и спать. а подруга у т. Вали коза, могла бы и такси вызвать, проводить, или что еще, но не отпускать одну с сумками в таком состоянии в незнакомом городе.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 11.10.2019 - 14:21

[^]
Ыеуфь
11.10.2019 - 14:21
7

Шутник

Давно это было, тогда ни сотовых, ни МЧС еще и в проектах не было.
Архангельск, Белое море. Отдыхали на взморье, на островах, июнь, компания, три катера, на все выходные, с детьми, костер, природа, все дела.
Неподалеку заметили - стоит лодка с парусом. Глянули в бинокль - обшарпанная дюралька, мачта, парус из какой-то холстины, спасательный круг из камеры колесной, в лодке дедок сидит, рыбу удит. Ладно, друг другу не мешаем, благо на расстоянии.
Малость погодя смотрим - дедок с якоря снялся и к нам рулит. Подошел к берегу, сошел - велкам к костру, чайку отведайте. Обстановка у деда спартанская - не то слово, чайничек мятый, сам экипирован по минимуму, одежка затертая, в общем единение с природой.
Поговорили, расспросили его, кто такой и чем тут занят (про нас спрашивать чо - все понятно, викенд празднуем). И тут дед достает из кармана своих затертых холщовых штанов портативную видеокамеру. В те времена (девяностые) для провинции это и так было мегакруто, а в той обстановке вообще нереальным казалось. Можно, грит, вас с детьми поснимать? Мы малость в осадок выпали... Что ж, ради бога, снимайте.
В общем, с Москвы он. Каждый год летом сплавляется по рекам-протокам, амуниции по минимуму, лодка-парус, рыбалка-грибы, в деревнях продукты какие покупает. Камеру ему дети купили. Раньше внуков брал с собой, сейчас внуки выросли, ездит один. Как холодать начинает - причаливает к какой-нить деревне, за денежку малую оставляет там лодку на хранение, домой на поезде. И так ежегодно.
Простился, отчалил, пошел на лодке к соседнему острову. Мы ему не мешаем, он жизнью наслаждается.
Утром глядим - он рукой из лодки машет. Что такое? Сходи до него - в общем, беда. Камни в почках (по его словам), обострение, шевельнуться не может, лежит в лодке. Ну чо... На все взморье живых душ только мы, благо еще не сезон заготовок. До города километров 40.
Скинули весь груз с одного катера на другие, зацепили его лодку, и один из наших потащил его в Архангельск. Остальной коллектив не спеша собрался и тож ближе к дому. Благо уже воскресенье.
В общем, дотащил его до гавани (катерная стоянка), оттуда скорую сразу, в карман записку с телефоном-адресом гавани, где его лодку с барахлишком ошвартовали, дальнейшего не знаю... чота не спросил даже у гаванских, пришел-нет кто за лодкой...

[^]
Evgeniyss
11.10.2019 - 14:22
1

Юморист

Все, понял, буду зимой в сугробе валяться, вдруг меня к себе домой потащит молодая симпатичная. За одно накормит, напоит, отогреет. а там глядишь, жена, дети, счастливая пенсия hz.gif hz.gif

[^]
Arrow
11.10.2019 - 14:26 [ показать ]
-10
Sel4
11.10.2019 - 14:28
2

Ярила

Потому что есть биороботы, а есть и люди. В том и отличие человека от биоробота - человек внимает голосу совести.

[^]
Нихуяссе
11.10.2019 - 14:30
0

Приколист

Девочки, где бы прилечь, чтоб вы меня нашли (Бомж Витя)Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки.....

[^]
Klet
11.10.2019 - 14:35
4

Ярила

Молодцы девчёнки, у меня прошлой зимой был случай не на столько героический, скорее комичный.
Отвёз жену с ребенком в гости к тёще на новогодние каникулы, она живет в посёлке, ребёнку свежий воздух, жене расслабон, а мне на работу.
Так вот еду обратно, за окном начинается метель, смотрю на встречу идёт мужичёк пошатываясь, явно поддатый (В этом месте участок дороги петляет по лесу особенно не разгонишься, от того я его и разглядел хорошо). Я остановился, спрашиваю его - Куда идёшь, он в ответ называет населённый пункт как раз в той стороне куда я еду, а он как я сказал выше шёл мне на встречу. Объяснил ему, что он двигается не туда, посадил в машину и повёз. Время было в районе 13-14 часов. Спрашиваю его - Давно идёшь?, Он в ответ - Весь день...
Доехали спокойно, а с того места где я его подобрал километров 15 было до следующего населенного пункта, так что хз дошёл бы он, или нет.
Пытался мне даже денег дать.

p.s. Читаю комменты и прямо радостно, что на ЯПе много не равнодушных людей.

[^]
lek777
11.10.2019 - 14:39
2

Шутник

Мы в 90-е малолетками мужика пьянющего в подъезд с мороза затащили,тоже валялся вечером.Мы конечно молодцы,но под это дело в карманах пошарили, 90-е блин.

[^]
kkvvnn1
11.10.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Человекк @ 11.10.2019 - 13:40)

Жена спускалась в переход - подскользнулась, упала, сильно ударилась (локоть до крови рассекла). Лежит в грязи - подняться нет сил - а все молча шагают мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39047
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх