Борщ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
9.10.2019 - 19:49
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
А мне к борщисту, нужен пампушист, лучист и чесночист. Ну как такую ораву содержать?
 
[^]
токарь279
9.10.2019 - 19:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 676
Цитата (Глистопер @ 9.10.2019 - 16:23)
Цитата (МаминаСема @ 9.10.2019 - 16:21)
Я по кислым щам больше...

А никто не задвигал кислые щи. Просто тема про борщ.
Настоявшиеся щи прекрасно заходят на утро, после хороших посиделок. Огонь.
С черствым, ржаным хлебушком.

Кстати. а борщ с квашенной капустой тоже вещь!
 
[^]
komekatse
9.10.2019 - 20:05
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 888
Uglurk
Цитата
И чтобы водочки холодной наливал в рюмку после того, как сметану положит в борщ и зелени посыпет.

Раньше, когда я жил в Ярославской области, о плохом продукте говорили: "Это под водку только". Позже, когда я переехал в Челябинск, услышал выражение: "Ну, с пивом потянет", смысл которого тот же. Сейчас меня удивляет то, что хороший продукт рекомендуют сочетать с алкоголем. Алкоголь ведь в первую очередь притупляет остроту восприятия вкусовых рецепторов. После принятия алкоголя любое говно "покатит". Дегустаторы, в том числе алкогольных напитков, ведь поэтому трезвенники.
 
[^]
chapter
9.10.2019 - 20:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
Цитата (токарь279 @ 9.10.2019 - 18:52)

Кстати. а борщ с квашенной капустой тоже вещь!

Можно брать квашеную пополам со свежей! dont.gif
 
[^]
DonCyMpak
9.10.2019 - 20:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.18
Сообщений: 14
Цитата (PavelG @ 09.10.2019 - 16:03)
Да нахуй этих борщистов. Сразу потянуло пидарасней в подворотах. Очарование борща в его кажущейся простоте. А эти вот украшательства, рисунки из сметаны... нахуй, лучше стопку водку к борщу дайте и черняги кусок чесноком натертой.

Так борщисту и скажешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valof
9.10.2019 - 20:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 10596
Цитата (Синтетик @ 9.10.2019 - 19:49)
А мне к борщисту, нужен пампушист, лучист и чесночист. Ну как такую ораву содержать?

Им очень поможет сертифицированный самогонист с со своими напитками в ассортименте lol.gif
 
[^]
dsg1981
9.10.2019 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 4101
Это какие-то отдаленные мечты.
Начать нужно с простого -- чтобы мясо готовили к борщу, как положено.
В одних и тех же ресторанах половину дней мясо для борща не подготовлено надлежащим образом -- оно то нормальное, то волокнистое и жесткое.
Тут никаких изысков на любителя не надо -- просто универсально положенное пусть начнут стабильно делать.
 
[^]
Pozitron21
9.10.2019 - 20:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 395
БорчЪ это конечно вкусно, но я больше по щщам вдариваю, хоть дома хоть знакомым по пьянке.
 
[^]
tooney
9.10.2019 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 2669
Цитата
как мне больше нравится: свеколки побольше или поменьше, а чесночок туда же положить или отдельно.


Угу, кости три часа отваривать, или по-быстрому мясо за пару часов, настаивать кастрюлю 15 минут или час.

Каждый борщ - волшебство кулинарии на полдня.
 
[^]
VanHok
9.10.2019 - 20:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.19
Сообщений: 54
Вкусно написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lisio
9.10.2019 - 20:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 2905
Не будет это работать. Если взять двух рандомных любителей борща и попросить их покормить друг друга своей версией сего блюда, то плеваться будут оба. Борщ как окрошка - сугубо семейный продукт.
 
[^]
RumDumDum
9.10.2019 - 20:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.04.19
Сообщений: 210
Цитата (Andygoo @ 9.10.2019 - 16:03)
А я не люблю борщ,я щи люблю... "унисупмен", следующий дан в профессии))

Ну всему свое время, когда борщ на морозе, а вот подкислые щи они и летом хороши cool.gif
 
[^]
vonBierbah
9.10.2019 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Йа, йа борсчмайстер! Зеер гут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vonBierbah
9.10.2019 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата
Не понимаю я этой одержимости борщом, ну суп и суп. Хуже ухи или грибного.

Уха нажориста и дивно хороша, когда сварена из петуха. А ежли из свиники да с буряками, фасольными лопатками и прочими изысками южнорусской кухни... Мммм. Просто праздник какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Samajel
9.10.2019 - 20:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 2452
-Тато, тато, а шо такое щи?
- Щи, сынку, это та вода, якою помылы каструлю вид борща.
 
[^]
vonBierbah
9.10.2019 - 20:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата (Nikapol @ 09.10.2019 - 15:56)
Борщ хорошо свежим, настоявшимся, а не замороженным бульоном с допами типа \"суп\". Немалая роскошь держать постоянно свежий борщ и борщевика рядом

А мне фчерашний больше нравится, особенно если в тёплой печи ночевал. Нажористей и ароматней аднака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Africa
9.10.2019 - 20:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 742
Меня, на пятидесятом году жизни один человек научил, как есть борщ.
Сметану в борщ и сметану на хлеб, вприкуску.
В семье борщ готовлю сам. Дети как то попросили маму борщ не готовить biggrin.gif
 
[^]
целе
9.10.2019 - 20:32
0
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
Мою жену назначить. И щи, и борщ охуительно готовит. А на смену ей - тёщу, тоже зоебись.
 
[^]
burialrat
9.10.2019 - 20:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 16208
Цитата (Samajel @ 9.10.2019 - 20:27)
-Тато, тато, а шо такое щи?
- Щи, сынку, это та вода, якою помылы каструлю вид борща.

Да ну мне Щи больше нравятся вкус проще и ни какой изжоги от пережарок томатных паст и прочей херни что в Борщ пихают , не такой жирный и херова гора вариантов из чего , даже на рыбном бульоне есть .
 
[^]
целе
9.10.2019 - 20:33
1
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
Цитата (vonBierbah @ 9.10.2019 - 20:29)
Цитата (Nikapol @ 09.10.2019 - 15:56)
Борщ хорошо свежим, настоявшимся, а не замороженным бульоном с допами типа "суп". Немалая роскошь держать постоянно свежий борщ и борщевика рядом

А мне фчерашний больше нравится, особенно если в тёплой печи ночевал. Нажористей и ароматней аднака.

Я тоже больше вчерашний люблю. vilka.gif
 
[^]
adzver
9.10.2019 - 20:36
0
Статус: Offline


Равнодушный циник.

Регистрация: 21.08.17
Сообщений: 5846
На фотке не борщ а свекольник!!! Борщ не имеет такого ярко свекольного окраса, и где пленочка из жира?
 
[^]
арскзн
9.10.2019 - 20:36
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 412
Борщ жрать надо , не рисунки на нем разглядывать.
 
[^]
adzver
9.10.2019 - 20:37
0
Статус: Offline


Равнодушный циник.

Регистрация: 21.08.17
Сообщений: 5846
Цитата (burialrat @ 9.10.2019 - 20:33)
Цитата (Samajel @ 9.10.2019 - 20:27)
-Тато, тато, а шо такое щи?
- Щи, сынку, это та вода, якою помылы каструлю вид борща.

Да ну мне Щи больше нравятся вкус проще и ни какой изжоги от пережарок томатных паст и прочей херни что в Борщ пихают , не такой жирный и херова гора вариантов из чего , даже на рыбном бульоне есть .

Тоби пизда, тикай з городу.
 
[^]
кошачийпапа
9.10.2019 - 20:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57153
Девана
Цитата
Без уксуса! ©

Товарищ ! Давайте женимся !© pray.gif
 
[^]
eqorka
9.10.2019 - 20:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.19
Сообщений: 239
Был два года назад в Закарпатье, бограч венгерский тоже заебок!!! Но если с фасолью!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх