Борщ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
9.10.2019 - 20:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 16208
Цитата (adzver @ 9.10.2019 - 20:37)
Цитата (burialrat @ 9.10.2019 - 20:33)
Цитата (Samajel @ 9.10.2019 - 20:27)
-Тато, тато, а шо такое щи?
- Щи, сынку, это та вода, якою помылы каструлю вид борща.

Да ну мне Щи больше нравятся вкус проще и ни какой изжоги от пережарок томатных паст и прочей херни что в Борщ пихают , не такой жирный и херова гора вариантов из чего , даже на рыбном бульоне есть .

Тоби пизда, тикай з городу.

Пожалуй стоит начать религиозную войну адептов Борща и свидетелей Щей , чтоб выяснить раз и на всегда чей бог более правоверный , а то я тут летом Борщ с черносливом трескал от еретиков на говяжьих костях
 
[^]
motorv12
9.10.2019 - 20:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 526
Пока читал, слюной изошёл :)))
 
[^]
Gazzznn
9.10.2019 - 20:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 339
Цитата (Девана @ 09.10.2019 - 15:59)
Без уксуса! ©

Без уксуса у него цвет уж больно бледный. Но много уксуса не надо, шоб не кислил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barsuk11
9.10.2019 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.18
Сообщений: 4795
Самый вкусный борщ варил мой дед.....
 
[^]
Djomka
9.10.2019 - 20:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 140
[QUOTE]И чтобы водочки холодной наливал в рюмку после того, как сметану положит в борщ и зелени посыпет.

Редиска ты !
Я не скажу, что вечер испорчен, но лишних телодвижений и поход в магазин придётся сделать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
borodaus
9.10.2019 - 20:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2179
Цитата (Nikapol @ 9.10.2019 - 15:56)
Борщ хорошо свежим, настоявшимся

Противоречие вижу я! dont.gif
 
[^]
Oksiavd
9.10.2019 - 20:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.19
Сообщений: 340
Борщевед ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seva734
9.10.2019 - 20:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.16
Сообщений: 370
Лучший борщ,варит моя жена,приглашаю в гости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Oksiavd
9.10.2019 - 20:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.19
Сообщений: 340
Цитата (Gazzznn @ 09.10.2019 - 20:43)
Без уксуса у него цвет уж больно бледный. Но много уксуса не надо, шоб не кислил.

Я всегда борщ готовлю без ксуса и очень красный получается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
котэйко
9.10.2019 - 20:54
1
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66940
Цитата (Девана @ 9.10.2019 - 15:59)
Без уксуса! © lol.gif

Это наипервейшим делом надо огромными буквами на входе в "борщевую"!!! dont.gif
 
[^]
Oksiavd
9.10.2019 - 20:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.19
Сообщений: 340
Борсч

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
slawomir
9.10.2019 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 10593
Эх...
Может хоть авторам идею развить?
У Лукъяненко так красиво еда прописана была...
 
[^]
kamrader
9.10.2019 - 20:58
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.19
Сообщений: 407
Цитата
а в толчке говниста штоб был

И задушевным бархатным голосом предлагал на выбор бумагу двух-, трех-, четерёх- и еще хрен знает сколько слойную, тёплой водичкой обработать твои булки. Ну и чего там ещё твоя фантазия желает
biggrin.gif
 
[^]
r1fleman
9.10.2019 - 21:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 482
я сейчас начал новую главу в своей карьере , а именно русская кухня ,она канеш обширна и богата всякими излишествами , но БОРЩ - он один !!!!
 
[^]
FedyaTremorr
9.10.2019 - 21:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 4064
Ага борщмейкер, пельменолог и котлетовед rulez.gif
 
[^]
Besox
9.10.2019 - 21:03
0
Статус: Online


Завсегдатай

Регистрация: 7.02.19
Сообщений: 754
Хочу быть борщистом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Khersonship
9.10.2019 - 21:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 323
Цитата
свеколки побольше или поменьше, а чесночок туда же положить или отдельно. В довесок предлагал бы сосисочки, петрушечку, пампушки и прочие украшательства.

свеколки ему,аж уши вянут-бурячек. за пампушки правильно сказал,а сосисочки отдельно,подальше от борща
 
[^]
Am0ral
9.10.2019 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Окстись, окаянный! – Борщ должен готовить только Шеф! Лично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nalik1209
9.10.2019 - 21:16
0
Статус: Online


Умберто

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 1977
Харчмейстер блядь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ленивыйпанда
9.10.2019 - 21:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4904
Сам варю, сам уплетаю, вкуснятина!
 
[^]
vanrock
9.10.2019 - 21:17
1
Статус: Offline


Amor fati

Регистрация: 16.09.10
Сообщений: 12578
Просто на западе из традиционных блюд всегда какой-то ушлый менеджер может сделать это модным движением.
И эта мода в скором времени доходит до наших людей.

Почему борщ не продают и не покупают в России на каждом углу?
Потому что еще ни один толковый менеджер на западе не сделал из борща модный феномен.
 
[^]
ghoststone
9.10.2019 - 21:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.09
Сообщений: 5530
Ох уж понты маасковские. Специальный человек. Рисуночки... Не развиваем культуру... Блинов им на лопате...
В Киеве в любой кафешке подадут борщ в котором ложка стоит. Пиалу густой сметаны, пампушку натёртую чесноком, несколько видов сала и рюмку водки/самогона/хреновухи .
Даже в дешёвых сетевых столовых студенческих по типу жили-были борщ вполне сносный.
Вот как культура еды должна выглядеть. А не бористы-ху@@сты с рисунком из сметы
 
[^]
kakaklizm
9.10.2019 - 21:20
0
Статус: Offline


С нами ПОХ!

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 1443
Борьщтирлиц. Борьщман.
 
[^]
RUIronMan
9.10.2019 - 21:24
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Тогда нам понадобится ещё гид по салу и горилочный сомелье, чтоб так знаете - эта горилка приготовленная из буряков с западного склона холма сэла Запердуивка, шо на Полтавщине, была заткнута кукурузным початком с восточного склона 10 лет и будет прекрасно оттенять вкус сала волынских кабанчиков, сухого посола, прекрасно сочетаясь с выбранным вами борщом и ржаными пампушками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BUKVOdel
9.10.2019 - 21:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.19
Сообщений: 105
Ты гений,все руки за!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх