Я твой режим шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
16.08.2019 - 13:08
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 16.08.2019 - 11:56)
Цитата (urbanmanevr @ 16.08.2019 - 13:40)
Революция всегда плохо, т.к. несет немалые потрясения и ухудшение жизни людей, но бывают ситуации, когда она просто необходима.

явно не тогда, когда почти в каждой семье не по одной машине а тележки со жратвой из супермаркетов до машин везут, ибо не донесли бы. и отпуск у нас в крыму проводят только лохи, а заграницу летает даже уборщица из соседней кафешки.

Сколько раз я здесь уже пояснял всяким сказочным насчёт "двор,забитый иномарками (статусом не ниже роллс-ройса),тележки,набитые жратвой,аж потолочный армстронг задевают продукты,пробки на дорогах...".

Мне не трудно,могу снова и опять разжевать малообразованным гражданм очевидные вещи.

Итак...Пробки на дорогах.Все видели инфраструктуру в американских,японских городах?Видели переплетение дорог и эстакад на развязках в десятки этажей размером?Есть ли такое у нас,хотя бы в Москве?Врядли.Так отчего ж не быть пробкам,если изначально архитекторы не предполагали наличие огромного числа автомобилей в России и не спланировали ширину улиц,проспектов и пр.?

"Двор,забитый иномарками.В семье минимум два,а то и три с половиной авто!".
Возьмём обычный двор-колодец,вокруг которого стоит четыре 14-ти этажных дома.В каждом доме,допустим,присутствует 200квартир.Четыре дома,-это уже 800квартир.Вопрос:сколько штук авто уместится во дворе?Посчитайте у себя.Хуй с ним,возьмём и вместим самый максимум,пятьдесят штук.Так?Больше хуй влезет,если нет конечно подземных паркингов.Итак...800квартир по два автомобиля на семью...это 1600машин.
Спрашиваю у ска.долб... где стоят 1550автомобилей,если во дворе расположено только 50штук?
А если учитывать ещё бабушек,без хуя,которым авто и в хуй не впёрся?Но всё равно...Значит не в каждой семье есть автомобиль?Значит не так помпезно звучат реляции,бля,о шикарной жизни зажравшихся "креаклов"?Как так?Машина должна быть в каждой семье,и не одна...Лавровы,блять...
Переходит к завершающему этапу нашей операции,"тележкам,набитым жратвой".
Мало того,что супермаркеты с большим количеством покупателей находятся в основном в больших городах,так ещё...а почему много народу в поликлиниках,общественных туалетах,театрах,администрациях,детсадах,школах?А вот в тундре на Крайнем Севере нихуя не видно движения людей.С тележками?Как так-то?Может потому,что инфраструктура для нормального проживания находится в населенных пунктах,а не в пустынных местах?
Тележка,набитая жратвой.Вспомним щас о акционных товарах,скидочных картах.Набор тележки:две-три буханки хлеба,кило риса,макарон,пшена,гречки,сахара,соус,майонез,сметана,кило рыбы,кило печенья-конфет,пару кило картофана,свеклы,капусты,лука,др.овощей и фруктов,специи,стиральный порошок,моющие средства,какие-нибудь мелочи типа батареек,кружек,тапочек.
Всё,тележка полна!На какую сумму?Больше 10тысяч?Это обременительно для московской семьи,если учесть,что:Внимание долбоёбам!Это всё закупается на одну неделю,или даже на месяц!!!Люди не три раза в день закупаются тележками жратвы,они берут с запасом,ибо на дорогах пробки,заняты на работе,с детьми,на даче и у них нет желания шароебится по супермаркетам каждые три часа в день!Это блять магазин!Конечно там будет дохуя народу,чем на дальневосточном гектаре.
Ой блять,как всё-таки зомбирован народ.Ага,увидел чел по телику картинку о крайнем севере и спешит,теряя тапки,поделиться увиденным с "сосайтниками".
"Посоны!Ща показали Чукотку,куда идут целые караваны судов,барж,траулеров и пр.контейнеровозов!Да эти чукчи совсем зажрались,денег девать некуда,куда им столько?"
Спрашивали?Отвечаем.На Чукотке навигация происходит один раз в год,и они запасаются провизией,топливом,ширпотребом и пр.продуктами жизнедеятельности впрок,т.е. на целый год.И потому полмесяца-месяц туда идут суда обеспечения этого региона.Не каждый день "тележки со жратвой".
Задорнов!Твой выход про тупых... pray.gif dont.gif

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:08
4

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 15:49)
Забавно, когда выгодно то приводите статистику Росстата, а когда не выгодно, говорите, что статистика неверная и вранье... вы уж определитесь - врут они или правду говорят....

Где я говорил, что Росстат врёт, пруф или пиздабол?

А вот тебе ещё цитатки официльных лиц:
" В последние годы уровень жизни наших граждан снижался. Сейчас около 12,5 млн человек находится за чертой бедности, 70% наших бедных граждан проживает в семьях, в основном это дети" - это Кудрин

"наиболее бедными являются семьи с детьми, в особенности многодетные семьи. 51% из них находятся за чертой бедности" - а это Голикова.

Так кто пиздит, я и официальная статистика, или вы, якобы летающие во Франкфурт на уикенд?

[^]
saceol
16.08.2019 - 13:10
2

Ярила

Насчёт французской революции - там вообще весело было) Жаждущим сноса власти стоит почитать про тот самый треш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:11
9

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 15:54)
Я смотрю  у вас в Тюмени много предприятий и нефтегазовое, и фармацевтика и в какой области вы работаете? И что прям так мало платят? Да и хотел спросить для вас 3 мерседеса и Ницца: предел мечтаний?))) Как то низковато.. не находите?

Не угадал. Металлобработка. Мне платят нормально. Работягам - 20-30 тысяч максимум. И они очень довольны, потому что в других местах - ещё меньше. И Тюменская область, не нужно забывать, - один из лидеров по уровню жизни. Здесь на Япе есть товарищи из, например, Орла. Там цифры совсем другие будут.

Раз ты посмотрел про тюменские предприятия, так поведай и об их крайне оптимистичной судьбе. О банкротстве АНПЗ, который совсем недавно громко и помезно открывали. Приборостроительный завод, чудом избежавший банкротства на днях. Закрытые сибнац и тнгг. Что, не вписывается в твою радужную картинку, которую ты пытаешься всем тут втереть?

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 13:15

[^]
igorianych
16.08.2019 - 13:15
3

Балагур

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 12:05)
Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 14:44)
Вспомните, проанализируйте сейчас, с холодной головой. что было на Украине. С чего всё началось? Протест развился со школьников и креаклов, мечтающих об евроинтеграции. Но под эту тему подтянулись как просто несогласные с поведением Януковича и Ко, так и радикалы почувствовавшие момент

Что за хуйню ты лечишь? Ты там бывал хоть раз, на Украине? Школьники с евроинтеграцией - это был финал. Что с них началось? Ими всё закончилось. Вопрос на засыпку- сколько было т.н. "майданов"?

Не надо истерик, хронология событий давно описана.

С чего всё началось? 21 ноября 2013 года, когда Виктор Янукович решил заморозить переговоры об ассоциации с Евросоюзом, после чего почувствовавшие себя обманутыми украинцы начали акции протеста в Киева, а затем и по всей стране.

"Ночью 30 ноября был разогнан "студенческий Майдан" в центре Киева, после чего протесты стали только нарастать.
Всё началось со студенческого протеста на Майдане Независимости в центре Киева, протесты проходили практически каждый день начиная с 21 ноября. По словам студентов — без ассоциации с ЕС они почувствовали себя оставленными без будущего."......

Далее подтянулись маргиналы. Я не спорю, что это было по сценарию, но где вероятность что про нас уже сценарий не написан?

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:18
7

Ярила

Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 16:15)
Вспомните, проанализируйте сейчас, с холодной головой. что было на Украине. С чего всё началось? Протест развился со школьников и креаклов, мечтающих об евроинтеграции. Но под эту тему подтянулись как просто несогласные с поведением Януковича и Ко, так и радикалы почувствовавшие момент

Что за хуйню ты лечишь? Ты там бывал хоть раз, на Украине? Школьники с евроинтеграцией - это был финал. Что с них началось? Ими всё закончилось. Вопрос на засыпку- сколько было т.н. "майданов"?

С чего всё началось? 21 ноября 2013 года,

Не надо нести хуйню в массы с умным видом потому что. Хоть минимально разберись в вопросе. Первый "майдан" был в 2004 году, а назревал - ещё раньше. Какой януковощ, какая в жопу евроинтеграция? Я тебе ещё раз повторю, школьники с "интеграцией" - это финал событий. Но никак не начало. Начало было в том, что людям тупо жрать было нечего. И вступило (к 2013 году, спустя 10 лет) в сознательный возраст поколение людей, тех самых "школьников", которые выросли в нищете, грязи и тотальной коррупции, и единственным вариантом для себя видели - свалить в европы класть плитку на стройке.

И сейчас я вижу в России тот же самый процесс. И виноваты в этом не американцы, не обама, и не алькаида. И уж явно не митингующие. Они пытаются что-то изменить так, как могут и считают нужным. Вы - пытаетесь убедить себя и всех вокруг, что когда ебут в жопу по пятницам - это не больно и даже чуть приятно, и вообще, ради великой цели можно и потерпеть.

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 13:24

[^]
germesdos
16.08.2019 - 13:20
3

Весельчак

ну, ничо, осталось 15 дней потерпеть, а там всё наладится...

Я твой режим шатал!

[^]
macgugo
16.08.2019 - 13:23
14
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (komar77 @ 16.08.2019 - 13:01)
Цитата (macgugo @ 16.08.2019 - 12:41)
ТС, продолжай лежать на диване, наблюдать, как тебя обворовывают и строчить хуйню на ЯПе!

Лично меня никто не обворовывает, если тебя обворовывают то ты лошара и этого заслужил.

А меня больше всего поражает то что люди думают за других, а не за себя, вот к примеру обычная херня и лозунг либерстов что россияне живут плохо вот скажите какого хера вы говорите за меня??? я живу в принципе не плохо работаю на двух работах и зарабытаваю и я россиянин так какого хера и кто тебе дал право говорить за всех россиян если ты живешь плохо и ты лошара то так и говори что я лошара и живу плохо, зачем говорить за всех россиян, я вам давал разрешения говорить за меня?

И так во всем и в последнее время слишком много желающих появилось и заботящих о моей жизни, может будем просто отвечать за себя и за свои поступки.

И да спроси любого борца рЫжимом как изменится моя жизнь после революции, что изменится??? никто не ответит, хотя история говорит что после революции минус 30 лет обратно, минус миллион человек, минус территории, лучше не стало ни в одной стране, по крайней мере двум поколениям свою жизнь можно вычеркнуть, и нет опять те же самые грабли надо наступить.

Нет конечно понятно кому это надо и кто от этого выиграет, поэтому они будут топить, финансировать, поддерживать и т.д. эту тему с революцией не зря пендосней и им подхрюкивающими выделяется столько бабла на якобы борьбу с пропагандой cool.gif Плюс ебанутые на всю голову хохлы, не украинцы которых безмерно уважаю и приношу им извинения, а именно хохлы обитающие на ЯПе думают что если сменится власть в России и они заживут, Крым вернется и т.д. lol.gif

Трепло!
Полгода не прошло, как у тебя из жизни 5 лет внаглую отобрали.
__ Хата с краю обычно горит первой.
Вот на тебя "лично" мне глубоко похуй, но отобрали у всех, а тебе хоть ссы в глаза. Ты и тебе подобные капля за каплей точите мозг тому, кому еще не все равно в этой жизни. По мне, так вы, равнодушные похуисты, хуже любого врага. Вы разлагаете то, что еще осталось человеческого в людях.
PS. Самое страшное в тебе - ты даже не "проплаченный". Ты просто так воспитан современным режимом. Вас - легионы. Вы же дышать нормальным людям, у которых честь и совесть осталась, не даете. Вы же ими пользуетесь, как вещами. И вам все сходит с рук, все прощается. У всего есть цена. И у тебя тоже. Цена милостивого снисхождения и прощения тебя - лояльность воровским нормам жизни. Табаки!

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.08.2019 - 13:52

Я твой режим шатал!

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:23
-7

Хохмач

Цитата

Я сказал общее определение, для возмущающихся. (т.е. я не говорил что это ты, а о вас я имел ввиду в общем плане: жалующихся.

Металлообработка... ну и замечательно. Тем более ты говоришь, что тебе платят хорошо, чего тогда ныть?

Ты знаешь..нытиков никто не любит... только вот в последнее время жалуются то только вот ОНИ (НЫТИКИ), обычные нормальные люди, не ноют. А просто занимаются своим любимым делом. Возникает стойкое убеждение, что сейчас мужчины стали как бабы, только и плачут о суровости жизни (или это геи? и я что то путаю))..) где суровость по жизни? И брутальность... Или в 21 веке НЫТЬ стало модно? Если так.. то мне вас не жалко, поверь от сердца... от слова - СОВСЕМ.

[^]
Sven80
16.08.2019 - 13:26
10

Ярила

Цитата (komar77 @ 16.08.2019 - 13:01)
я живу в принципе не плохо работаю на двух работах

Вот эти "две и более работы" всегда меня удивляли. Вот у меня, например, 8-часовой рабочий день. Какое-то время занимает дорога. Какое-то время - завтрак/обед/ужин. Отдохнуть и спать тоже нужно. Вторую работу я чисто по времени (в сутках 24 часа) никуда впихнуть не смогу. Или когда речь идёт о "две и более работы" имеется ввиду "тут перехватил, там шабашку нашёл"?

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:27
0

Хохмач

Цитата
Не надо нести хуйню в массы с умным видом потому что. Хоть минимально разберись в вопросе. Первый "майдан" был в 2004 году, а назревал - ещё раньше. Какой януковощ, какая в жопу евроинтеграция? Я тебе ещё раз повторю, школьники с "интеграцией" - это финал событий. Но никак не начало. Начало было в том, что людям тупо жрать было нечего. И вступило (к 2013 году, спустя 10 лет) в сознательный возраст поколение людей, тех самых "школьников", которые выросли в нищете, грязи и тотальной коррупции, и единственным вариантом для себя видел - свалить в европы класть плитку на стройке.

По моему личному мнению, и твоей реакции, ты все же с Украины (я конечно могу ошибаться)... обычно они так реагируют на Майдан и яро его защищают)))... С Тюмени да? С Сибири?))) Ага.....мы почти поверили.

[^]
igorianych
16.08.2019 - 13:28
1

Балагур

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 13:18)
Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 16:15)

С чего всё началось? 21 ноября 2013 года,

Не надо нести хуйню в массы с умным видом потому что. Хоть минимально разберись в вопросе. Первый "майдан" был в 2004 году, а назревал - ещё раньше. Какой януковощ, какая в жопу евроинтеграция?

При чём тут первый майдан? Первый майдан вроде как победил, какая связь со вторым? Который то же победил? Где логика, бро? Что сказать то хотел. Я тебе конкретно привёл официальную хронологию и суть представленную в массы. Как там под коврами было пох... Это не есть процесс обсуждения в СМИ и представления миру. Почему ты не видишь связи с нашей ситуацией хз. Я вроде и хотел донести, что внешний посыл и подковёрная действительность суть одного процесса, на который надо реагировать, или нет, как было на украине.

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:29
5

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:23)
Цитата

Я сказал общее определение, для возмущающихся. (т.е. я не говорил что это ты, а о вас я имел ввиду в общем плане: жалующихся.

Металлообработка... ну и замечательно. Тем более ты говоришь, что тебе платят хорошо, чего тогда ныть?

Ты знаешь..нытиков никто не любит... только вот в последнее время жалуются то только вот ОНИ (НЫТИКИ), обычные нормальные люди, не ноют. А просто занимаются своим любимым делом. Возникает стойкое убеждение, что сейчас мужчины стали как бабы, только и плачут о суровости жизни (или это геи? и я что то путаю))..) где суровость по жизни? И брутальность... Или в 21 веке НЫТЬ стало модно? Если так.. то мне вас не жалко, поверь от сердца... от слова - СОВСЕМ.

Я не ною, можешь посмотреть все мои посты здесь - в каждой подобной теме я говорю, что лично мне жаловаться не на что. Хотя, во Франкфурт слетать не могу, но это уж мои проблемы.

Я говорю о том, что вижу вокруг себя. О простых людях. Которые живут очень плохо, в самой богатой ресурсами стране мира. Ебашат на двух работах + шабашки по случаю. И берут десятилетнюю иномарку в кредит. И т.д. А вы пытаетесь всех убедить, что мы как сыр в масле катаемся. И мне просто обидно за этих людей. Пришел бы ты на стройплощадку с такими речами - да ты сам знаешь, что б с тобой было. Поэтому вы срёте в уши в интернетиках.

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:29
-1

Хохмач

Цитата
Вот эти "две и более работы" всегда меня удивляли. Вот у меня, например, 8-часовой рабочий день. Какое-то время занимает дорога. Какое-то время - завтрак/обед/ужин. Отдохнуть и спать тоже нужно. Вторую работу я чисто по времени (в сутках 24 часа) никуда впихнуть не смогу. Или когда речь идёт о "две и более работы" имеется ввиду "тут перехватил, там шабашку нашёл"?

Мысли шире, некоторые работают по 12 часов два дня, потом 3 выходных, в эти выходные и работают, что не понятно то? Есть и другие способы просто в выходные субботу и воскресенье, или по вечерам шабашка..да

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:30
2

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:27)
Цитата
Не надо нести хуйню в массы с умным видом потому что. Хоть минимально разберись в вопросе. Первый "майдан" был в 2004 году, а назревал - ещё раньше. Какой януковощ, какая в жопу евроинтеграция? Я тебе ещё раз повторю, школьники с "интеграцией" - это финал событий. Но никак не начало. Начало было в том, что людям тупо жрать было нечего. И вступило (к 2013 году, спустя 10 лет) в сознательный возраст поколение людей, тех самых "школьников", которые выросли в нищете, грязи и тотальной коррупции, и единственным вариантом для себя видел - свалить в европы класть плитку на стройке.

По моему личному мнению, и твоей реакции, ты все же с Украины (я конечно могу ошибаться)... обычно они так реагируют на Майдан и яро его защищают)))... С Тюмени да? С Сибири?))) Ага.....мы почти поверили.

А по моему мнению, ты не понимаешь русский язык. Где я защищаю майдан? Ты совсем упоролся что ли? Тысячи погибших как итог - и я это защищаю??!

Не веришь, что я живу в Тюмени - приедь проверь.

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 13:31

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:33
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 16:28)
При чём тут первый майдан? Первый майдан вроде как победил, какая связь со вторым?

Очень простая и непосредственная связь первого со вторым. Но ты её, конечно, не видишь. Потому что не знаешь об этом нихрена. Это тебе не мешает выставить напоказ своё особо ценное мнение. По твоей версии, переворот в стране совершили школьники с флажками.

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 13:34

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:33
0

Хохмач

Цитата
Я не ною, можешь посмотреть все мои посты здесь - в каждой подобной теме я говорю, что лично мне жаловаться не на что. Хотя, во Франкфурт слетать не могу, но это уж мои проблемы.

Ну тогда прости........(мать Тереза), может ты знаешь как всех осчастливить? Или только умеешь критиковать?

[^]
AlexanderCR
16.08.2019 - 13:36
6

Балагур

Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 11:35)
Ну наверное вот сейчас ! В середине ХХ века !
И опять то же самое за рыбу деньги.
Примеры ? Да пожалста !
Куба ! Vive le revolucion !!!!!!!!!! Vive le Cuba !
И куда же без Фиделя ? Куда без Че ?
Вот тут выходит еще веселее революционер убивший дракона ....
Сам становится драконом и тираном ....
Начинается партийная чистка Че сваливает дальше зажигать ... В какой то мере ему повезло он стал Легендой и как водится обычно посмертно ....
А Фидель .... Фидель стал Тираном и угнетателем
(Сюда же можем причилить Пол Пота, кучу африканских президентов и конечно Саддама Хуссейна и полковника Каддафи)
P.S. вся вышеуказанная история плавно творилась от 1945 года до года пожалуй 1990
P.P.S. Я забыл упомянуть про маааленькой госудаство Изю скромно разросшееся и тихие мирные пепепилы соседних стран)

Ненавижу блядей, которые гонят на Фиделя Кастро.

Фидель был не нищим, он мог запросто богатеть и получать власть при капитализме, у него были все возможности.

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:36
4

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:33)
Цитата

Ну тогда прости........(мать Тереза), может ты знаешь как всех осчастливить? Или только умеешь критиковать?

Я знаю, как делать свою работу. И делаю её хорошо, осмелюсь заявить. А управлять государством - это не моя работа, извиняй, у меня другая профессия. У нас в ВУЗах учат на государственное управление и всё такое прочее - адресуй этот вопрос им, не мне.

Я умею не только критиковать, но в последние годы ничего похвального не вижу. Так что, приходится критиковать. Всё лучше, чем жрать говно и вопить "как вкусно".

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 13:37

[^]
igorianych
16.08.2019 - 13:37
0

Балагур

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 13:33)
Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 16:28)
При чём тут первый майдан? Первый майдан вроде как победил, какая связь со вторым?

Очень простая и непосредственная связь первого со вторым. Но ты её, конечно, не видишь. Потому что не знаешь об этом нихрена. Это тебе не мешает выставить напоказ своё особо ценное мнение.

Ты по ходу то же не знаешь нихрена, но с умным видом создаёшь интригу полного познания вселенной. "Всё знаю, вам не скажу, вы не знаете и я лучше вас". Откуда ты что то можешь знать? Сам если и видел что то то с одной стороны или вообще по телеку. Знаток всемирной истории и сути вещей. Если есть что сказать по сути говори, нет то и нечего пыжиться.

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:37
1

Хохмач

Цитата
Где я защищаю майдан?

Цитата
которые выросли в нищете, грязи и тотальной коррупции, и единственным вариантом для себя видел - свалить в европы класть плитку на стройке.

А это значит не твои слова, ты не защищаешь, ну ладно.....и как же вы так сильно осведомлены, тем что было на Украине, живя в Тюмени? Телевизор смотрели?))))

[^]
Sven80
16.08.2019 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 13:29)
Цитата

Мысли шире, некоторые работают по 12 часов два дня, потом 3 выходных, в эти выходные и работают, что не понятно то? Есть и другие способы просто в выходные субботу и воскресенье, или по вечерам шабашка..да

Если один день работают на одной работе, а другой день - на другой, то тут совсем нет поводов надувать щёки перед теми, кто все рабочие дни работает на одной. А уж кичиться тем, что в выходные дни вместо отдыха и личной жизни опять вкалывают на работе, совсем странно. Зачем - денег не хватает?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 16.08.2019 - 13:44

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:42
3

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:37)
Цитата
Где я защищаю майдан?

Цитата
которые выросли в нищете, грязи и тотальной коррупции, и единственным вариантом для себя видел - свалить в европы класть плитку на стройке.

А это значит не твои слова, ты не защищаешь, ну ладно.....и как же вы так сильно осведомлены, тем что было на Украине, живя в Тюмени? Телевизор смотрели?))))

Ещё раз повторюсь - где я защищаю майдан? Я объясняю вам, недалёким, откуда взялись эти школьники, и почему они так радостно повелись на вброшенную им идею "евроинтеграции". Им дали то, что они хотели слышать, и под их радостные вопли разъебали целую страну. Но страну разъебали не школьники, а люди вроде вас. Которые так же точно орали про огромные доходы, франкфурты и две машины в семье, предателей на донбассе, которые раскачивают лодку и поддерживают пророссийский сепаратизм. Вы реально не видите сходства между вами и теми, кто кричал "украина понад усе", обмотавшись желто-голубыми лентами?

Откуда я это знаю? Да я вырос на Донбассе! И свалил отттуда, как только получил паспорт в 18 лет. Потому что стараниями таких как вы, русскому человеку там стало, мягко говоря, некомфортно находиться. А теперь - вы делаете то же самое здесь, в России.

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 13:44

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:43
0

Хохмач

Цитата
Я умею не только критиковать, но в последние годы ничего похвального не вижу. Так что, приходится критиковать

Люди делятся на оптимистов и пессимистов. Пессимисты обычно так и говорят... я оптимист, я вижу много похвального... ну раз вы не видите, то это ваше конечно дело. Но я лично думаю: постоянное настроение ослика Иа - оно наводит только тоску, даже в солнечную погоду. Научитесь радоваться жизни. Потому что даже при всем изобилии которое было у Соломона, он говорил, что все это суета (т.е. пустое и неважное)

[^]
para9mm
16.08.2019 - 13:43
-4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2019 - 13:36)
Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 11:35)
Ну наверное вот сейчас ! В середине ХХ века !
И опять то же самое за рыбу деньги.
Примеры ? Да пожалста !
Куба ! Vive le revolucion !!!!!!!!!! Vive le Cuba !
И куда же без Фиделя ? Куда без Че ?
Вот тут выходит еще веселее революционер убивший дракона ....
Сам становится драконом и тираном ....
Начинается партийная чистка Че сваливает дальше зажигать ... В какой то мере ему повезло он стал Легендой и как водится обычно посмертно ....
А Фидель .... Фидель стал Тираном и угнетателем
(Сюда же можем причилить Пол Пота, кучу африканских президентов и конечно Саддама Хуссейна и полковника Каддафи)
P.S. вся вышеуказанная история плавно творилась от 1945 года до года пожалуй 1990
P.P.S. Я забыл упомянуть про маааленькой госудаство Изю скромно разросшееся и тихие мирные пепепилы соседних стран)

Ненавижу блядей, которые гонят на Фиделя Кастро.

Фидель был не нищим, он мог запросто богатеть и получать власть при капитализме, у него были все возможности.

Так никто и не гонит просто у революциюнера два пути или умереть и стать Иконой или Факелом светящим во тьме или Тираном. Потому что любое спокойное или успешное государство - тирания. Не всегда конечно заметная - но всегда имеющаяся в наличии.
P.S.
Есть еще три пути
1 погибнуть
2 о тебе просто забудут
3 вычистят свои же

Это сообщение отредактировал para9mm - 16.08.2019 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20122
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх