Я твой режим шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ands6
16.08.2019 - 12:30
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Да это традиционное кремлеботское пиздобольство. В каждой семье по две машины и далее по списку. Не лень же такую хуйню писать,
...

С Украины? Или ...... (таксист? - обычно они любят про политику и как все плохо?)))))...

[^]
MrME
16.08.2019 - 12:31
5

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 15:30)
Цитата
Да это традиционное кремлеботское пиздобольство. В каждой семье по две машины и далее по списку. Не лень же такую хуйню писать,
...

С Украины? Или ...... (таксист? - обычно они любят про политику и как все плохо?)))))...

Из Тюмени, в профиле написано. Не таксист. Ещё вопросы есть? У тебя в семье два Мерседеса или три? В этом году в Ницце уже успел позагорать, или только собираешься?

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 12:32

[^]
Гирокомп
16.08.2019 - 12:32
0

сарказм

Цитата (Yjhfr75 @ 16.08.2019 - 11:55)
То есть управление государством тупыми жадными кланово-семейными выродками это нормально.

Чё сказал, ссука? Семьи тебе не нравятся, тварь?

Я твой режим шатал!

[^]
MaxWhite
16.08.2019 - 12:34
9

Ярила

революция неизбежна для любого гос.строя, рано или поздно это ждет всех (так же как всех людей в конце ждет смерть) особенно если этот гос строй не предпринимает шагов для снижения недовольства тех за чей счет кормится, образованные люди стоящие у власти это понимают (образованные не значит святые) и поэтому вывозят капитал и потомков за бугор

[^]
Edge79
16.08.2019 - 12:36
1

Сам по себе мальчик

То есть управление государством тупыми жадными кланово-семейными выродками это нормально.

Это не нормально,вот только несколько таких клановых семеек управляют миром и почему то хомяки не бухтят why.gif

[^]
Тинта
16.08.2019 - 12:36
6

Хохмач

Цитата (oldSkeptic @ 16.08.2019 - 11:56)
Цитата (urbanmanevr @ 16.08.2019 - 13:40)
Революция всегда плохо, т.к. несет немалые потрясения и ухудшение жизни людей, но бывают ситуации, когда она просто необходима.

явно не тогда, когда почти в каждой семье не по одной машине а тележки со жратвой из супермаркетов до машин везут, ибо не донесли бы. и отпуск у нас в крыму проводят только лохи, а заграницу летает даже уборщица из соседней кафешки.

Это не повод кучке умников с семействами и друзьями обогащаться за счёт всех остальных. Революцию 17 начинали студенты и дети богачей, а потом их смыло волной солдат и мужиков с вилами, а замышлялась она ещё с восстания декабристов, нищих там и в помине не было.
Идеология- это первый этап, подготовка и денежные вливания это следующий этап, а осуществление это вообще другое дело. И бенефициары на любом этапе событий могут меняться кардинально.
Тех, кто ловит рыбку в мутной воде всегда полно, особенно, в маргинальных кругах. А тот, кто живёт по закону и соблюдает все установленные правила благоденствует только в периоды стабильности государства.
Вы, какой период стабильности сможете вспомнить в нашем государстве?

Это сообщение отредактировал Тинта - 16.08.2019 - 12:48

[^]
MrME
16.08.2019 - 12:38
8

Ярила

Специально для пиздоболов, у которых в каждой семье по две машины. Официальные данные Росстата по количеству личных легковушек на 1000 населения. здесь.

В Литве, Болгарии, Ливане - больше. Про страны из верхушки списка я даже не упоминаю.

[^]
ands6
16.08.2019 - 12:38
0

Хохмач

Цитата
Из Тюмени, в профиле написано. Не таксист. Ещё вопросы есть? У тебя в семье два Мерседеса или три? В этом году в Ницце уже успел позагорать, или только собираешься?

Отвечу кратко: Украинцы любят писать что из Сибири))) уж поверь, особенно из Тюмени)))... Не таксист- я понял нет ведь машины у тебя)))... у меня 1 шт...(зачем вторая?) Собираюсь во Франкфурт, к родственникам (Они кстати тоже жалуются, какой грязный Париж (они ездят по выходным туда), и что плохо живут при Меркель...ух забавно с ними разговаривать....при этом у них все есть)))) (и сами на карандаше у психиатра, у обоих депрессия....от такой жизни, наверное потому что нет революций и все стабильно))))

Это сообщение отредактировал ands6 - 16.08.2019 - 12:46

[^]
macgugo
16.08.2019 - 12:41
7

АФРИКА

ТС, продолжай лежать на диване, наблюдать, как тебя обворовывают и строчить хуйню на ЯПе!

[^]
ands6
1

Хохмач

Цитата
революция неизбежна для любого гос.строя, рано или поздно это ждет всех (так же как всех людей в конце ждет смерть) особенно если этот гос строй не предпринимает шагов для снижения недовольства тех за чей счет кормится, образованные люди стоящие у власти это понимают (образованные не значит святые) и поэтому вывозят капитал и потомков за бугор

из КПРФ? НУ у вас то тоже прокол вышел в 1991 когда Либералы вас это....... fuck.gif

Это сообщение отредактировал ands6 - 16.08.2019 - 12:41

[^]
para9mm
0

Ярила

Как правило 90% участников митингов страдают следующими симптомами
Кругом козлы воры ! А самый главный ..... (вписать нужное )
Вот скинем вот мы тогда заживем !!! И лично Я !
До среднего посетителя не особо доходит простая мысль что о нем не то что забудут. О его существовании вряд ли кто-то подозревает ну до тех пор пока не понадобиться Жертва Режима и рядом не случиться корреспондент снимающий произвол власти ....

Еще одним симптомы
Все для людей !
Вот у них там !
При полнейшем отсутствии понятие о действительном работе механизма государства ТАМ.
Как ни странно реальных требований или претензий к работе государства ( мне не нравиться закон о .... в части 2 Б) почему то нет.
Хотя кто им сказал что они лично жить будут хорошо ? Не знаю ....
Я знаю как минимум три медали за участие в событиях 90 ....
Да ! Кстати а какие претензии к обществу или законам у вас ?
Ну что бы опять же Закон о .... Часть ... и далее ?

[^]
para9mm
16.08.2019 - 12:45
-9

Ярила

Хрен бы с вами придурками .... Не ломать для кого написано ?!

[^]
NogaiTore
16.08.2019 - 12:46
0

Шутник

Хотелось бы напомнить, что кровавые режимы в прошлом столетии поддерживались руководством СССР, тот же самый Пол Пот и красные кхмеры, Северная Корея и страны Африки. А про Жан Бедель Бокасса, которого поддерживали советы и который приезжал в Крым к детям.
Всех нынешные кровавые диктаторы прошли в основном школу совка. Тот же самый Фидель Кастро. Про нынешных президентов СНГ вообще молчу. Каждый диктатор по своему.
Многие еще долго сидят на своих креслах и создали и создают маленькие филиалы Северной Кореи, на примере Туркменистана.

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.08.2019 - 12:34)

Вот только не надо путать революцию с государственным переворотом.

[^]
igorianych
4

Балагур

Цитата (Loki3D @ 16.08.2019 - 11:54)
Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 11:48)
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Суть в том, что революционеров надо выпиливать до революции, а не после.

Суть в том, что революции случаются когда есть предпосылки. Задача власти не доводить до этого.

Это сообщение отредактировал igorianych - 16.08.2019 - 12:47

[^]
291017490
16.08.2019 - 12:48
-4

Шутник

Face, Ic3peak, Оксимирон. Юрий Дудь, Любовь Соболь, Александр Соловьев...
хз, по сути никто, ничего не сделавший ни для страны, ни для региона, не для своего города, даже своего подъезда в своей сфере лоботрясы что то там хотят но не работать. Как я понял деньги у них есть, скинулись бы и дорогу построили, а может детский сад, или детский дом отремонтировали. произвело бы более благоприятное впечатление. а так и сами ничего не сделали, народ переполошили, так еще и деньги мвд попусту тратят.

[^]
MrME
16.08.2019 - 12:49
9

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 15:38)
Цитата

Отвечу кратко: Украинцы любят писать что из Сибири))) уж поверь, особенно из Тюмени)))... Не таксист- я понял нет ведь машины)))... у меня 1 шт... Собираюсь во Франкфурт, к родственникам (Они кстати тоже жалуются, какой грязный Париж (они ездят по выходным туда), и что плохо живут при Меркель...ух забавно с ними разговаривать....при этом у них все есть))))

С чего это ты понял, что у меня нет машины? У меня есть и машина, и работа, и жилье, и еда в холодильнике. И заработок на уровне официального среднего. Только вот разница между мной и вами, пиздящими на весь рунет, как вы сыто живёте, состоит в том, что моя работа связана с промышленностью (точнее тем, что от неё осталось). И я вижу, как живут и что зарабатывают обычные работяги, которые вообще-то составляют большинство населения.

[^]
ands6
16.08.2019 - 12:49
-4

Хохмач

Цитата
Специально для пиздоболов, у которых в каждой семье по две машины. Официальные данные Росстата по количеству личных легковушек на 1000 населения. здесь.

Забавно, когда выгодно то приводите статистику Росстата, а когда не выгодно, говорите, что статистика неверная и вранье... вы уж определитесь - врут они или правду говорят....

[^]
ands6
16.08.2019 - 12:54
-1

Хохмач

Цитата
С чего это ты понял, что у меня нет машины? У меня есть и машина, и работа, и жилье, и еда в холодильнике. И заработок на уровне официального среднего. Только вот разница между мной и вами, пиздящими на весь рунет, как вы сыто живёте, состоит в том, что моя работа связана с промышленностью (точнее тем, что от неё осталось). И я вижу, как живут и что зарабатывают обычные работяги, которые вообще-то составляют большинство населения.

Я смотрю у вас в Тюмени много предприятий и нефтегазовое, и фармацевтика и в какой области вы работаете? И что прям так мало платят? Да и хотел спросить для вас 3 мерседеса и Ницца: предел мечтаний?))) Как то низковато.. не находите?

Это сообщение отредактировал ands6 - 16.08.2019 - 12:55

[^]
hurakan
16.08.2019 - 12:56
1

фартовый

нам сейчас не важно, как долго просидит выродившийся в тирана революционер-команданте, нам важно, чтобы гильотина была загружена по самое не балуйся

[^]
Яхонтовый
16.08.2019 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (av74 @ 16.08.2019 - 12:27)
Цитата (Яхонтовый @ 16.08.2019 - 12:02)
Не надо считать всех идиотами. Власть прекрасно все понимает, и уж точно как на Украине не хочет и не планирует, ошибки учтены и при необходимости, онижедети будут не только погружены в автозаки с применением демократизаторов, но и могут быть применены:
1. Водометы
2. Слезоточивый газ
3. Резинострелы
4. Огонь на поражение.

На текущий момент ситуация такова, что даже первый пункт ни разу не применялся, следовательно, все эти громкие крики о "скорой победе оппозиции", попросту громкий пук в воду. Своими мягкими методами воздействия на долбоебов неокрепшие умы, власть просто вяжет руки оппозиционерам и прочим либероидам, т.к. им нужна мощная провокация (фотки и видео с легким опиздюливанием долбоебов не канают), им нужны реки крови со стороны власти, а это возможно только при наличии отморозков, которые кинут первый фаер, к счастью, таких товарищей покамест отсекают еще на подступах к Московской области :) Поэтому, я очень надеюсь, что громким всплеском это и закончится, как уже было не раз (митинги на Болотной к примеру, закончились громким всплеском, митинги за лешкуанальноговпрезиденты тоже).

Ну в принципе в 1905 так делали, ну помогло?

А самое главное объясните смысл всего этого для страны. Для кооператива понятно зачем надо, а для всех остальных. Т.е. у власти есть какая то программа как сделать жизнь лучше, но кучка либерастов этому мешает?

Какой например смысл для Венесуэлы что мадура сумел удержаться силовым способом, 5 млн. беженцев, экономика в жопе, голодуха и т.д. страна уже из жопы не поднимется никогда.

Между 1905 и 19017 прошло 12 лет. Вполне себе помогло. Мало того во всяких там Франциях, Германиях и Америках тоже весьма эффективно помогает отрезвить долбоебов. Опять же, власти НЕ ВЫГОДНО стрелять, но в крайнем случае она может применить данные методы. Пока она прекрасно обходится демократизаторами и людьми, у которых служба на первый взгляд как будто не видна.

Да, у власти есть программа, а всякие долбоебы либерасты мешают. Но это везде и всюду так. Блевать радугой невозможно.

Насчет того, что Венесуэла не вылезет из жопы никогда, никогда не говори никогда, ога. Украина из жопы тоже может никогда не подняться, небесная сотня откатила ее еще на пару десятилетий назад в развитии. Наши "западные партнеры" тоже считали, что развал СССР навсегда похоронил нашу страну, но, как оказалось, нихера подобного.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 16.08.2019 - 13:03

[^]
komar77
16.08.2019 - 13:01 [ показать ]
-11
beerson
16.08.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 16.08.2019 - 14:32)

Чё сказал, ссука? Семьи тебе не нравятся, тварь?

Почему не нравятся? Конкретно из этих неплохой фарш бы вышел, свинкам на корм. Или удобрение, опять же.

[^]
Краснодарец
16.08.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 11:35)
Ну наверное вот сейчас ! В середине ХХ века !
И опять то же самое за рыбу деньги.
Примеры ? Да пожалста !
Куба ! Vive le revolucion !!!!!!!!!! Vive le Cuba !
И куда же без Фиделя ? Куда без Че ?
Вот тут выходит еще веселее революционер убивший дракона ....
Сам становится драконом и тираном ....
Начинается партийная чистка Че сваливает дальше зажигать ... В какой то мере ему повезло он стал Легендой и как водится обычно посмертно ....
А Фидель .... Фидель стал Тираном и угнетателем
(Сюда же можем причилить Пол Пота, кучу африканских президентов и конечно Саддама Хуссейна и полковника Каддафи)
P.S. вся вышеуказанная история плавно творилась от 1945 года до года пожалуй 1990
P.P.S. Я забыл упомянуть про маааленькой госудаство Изю скромно разросшееся и тихие мирные пепепилы соседних стран)

[^]
Яхонтовый
16.08.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (komar77 @ 16.08.2019 - 13:01)
Цитата (macgugo @ 16.08.2019 - 12:41)
ТС, продолжай лежать на диване, наблюдать, как тебя обворовывают и строчить хуйню на ЯПе!

Лично меня никто не обворовывает, если тебя обворовывают то ты лошара и этого заслужил.

А меня больше всего поражает то что люди думают за других, а не за себя, вот к примеру обычная херня и лозунг либерстов что россияне живут плохо вот скажите какого хера вы говорите за меня??? я живу в принципе не плохо работаю на двух работах и зарабытаваю и я россиянин так какого хера и кто тебе дал право говорить за всех россиян если ты живешь плохо и ты лошара то так и говори что я лошара и живу плохо, зачем говорить за всех россиян, я вам давал разрешения говорить за меня?

И так во всем и в последнее время слишком много желающих появилось и заботящих о моей жизни, может будем просто отвечать за себя и за свои поступки.

И да спроси любого борца рЫжимом как изменится моя жизнь после революции, что изменится??? никто не ответит, хотя история говорит что после революции минус 30 лет обратно, минус миллион человек, минус территории, лучше не стало ни в одной стране, по крайней мере двум поколениям свою жизнь можно вычеркнуть, и нет опять те же самые грабли надо наступить.

Те, кто говорят, что плохо живут Россияне, говорят о каких-то других Россиянах, потому что те, кто такое говорят, как правило, очень охеренно живут. Копни любого либерала, накопаешь или форбс, или крепкого середнячка, которому грех на жизнь жаловаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20119
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх