Я твой режим шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
16.08.2019 - 12:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 11:44)
Креаклы всегда готовы митинговать, это их стиллайф, это суть креаклизма, быть чуть впереди других и видеть всё так, как на самом деле не будет никогда. Отсюда и патологическое несогласие. Мы можем над ними смеяться, крутить у виска.
Но сейчас суть их становится опасной и деструктивной особенно. Они становятся для других людей каким то катализатором протеста. Не потому, что с их мнение согласны, а по тому, что они побуждают людей, которые никогда бы сами не пошли протестовать в силу аморфности мышления, встать и идти. Идти выплеснуть на улицу всё накипевшее, наболевшее. Всё недовольство реформами вороватых чиновников, налогами, акцизами, враньём и зомбированием с телеэкранов. Вольготной жизнью власть имущих и их родственников с друзьями. Да много чего можно перечислять.
Вспомните, проанализируйте сейчас, с холодной головой. что было на Украине. С чего всё началось? Протест развился со школьников и креаклов, мечтающих об евроинтеграции. Но под эту тему подтянулись как просто несогласные с поведением Януковича и Ко, так и радикалы почувствовавшие момент и ставшие впоследствии тараном переворота. Да там подыграли извне, да там организовали и настроили политтехнологи западных "друзей". Но самая большая ошибка , приведшая к войне, перевороту и обрыву связей между народами, это то, что власть не отреагировала на желания народа. Понадеялась на то, что креаклы покричат и разойдутся. Но если креаклы кричат, когда в принципе в стране всё более менее нормально, это одно , а другое когда зреет недовольство в массе народа. Это надо понимать. Иначе украинский сценарий. Западные "друзья" уже давно прочухали момент и активизировались. А наши "Януковичи" всё ещё заняты сами собой и не чувствуют подкравшегося п...ца. Вот и хочется у них спросить? Словами телемудрецов. Вы хотите как на УкраИне?

Не надо считать всех идиотами. Власть прекрасно все понимает, и уж точно как на Украине не хочет и не планирует, ошибки учтены и при необходимости, онижедети будут не только погружены в автозаки с применением демократизаторов, но и могут быть применены:
1. Водометы
2. Слезоточивый газ
3. Резинострелы
4. Огонь на поражение.

На текущий момент ситуация такова, что даже первый пункт ни разу не применялся, следовательно, все эти громкие крики о "скорой победе оппозиции", попросту громкий пук в воду. Своими мягкими методами воздействия на долбоебов неокрепшие умы, власть просто вяжет руки оппозиционерам и прочим либероидам, т.к. им нужна мощная провокация (фотки и видео с легким опиздюливанием долбоебов не канают), им нужны реки крови со стороны власти, а это возможно только при наличии отморозков, которые кинут первый фаер, к счастью, таких товарищей покамест отсекают еще на подступах к Московской области :) Поэтому, я очень надеюсь, что громким всплеском это и закончится, как уже было не раз (митинги на Болотной к примеру, закончились громким всплеском, митинги за лешкуанальноговпрезиденты тоже).

[^]
Nikolay4
16.08.2019 - 12:02
-4

Ярила

Цитата (sat07 @ 16.08.2019 - 11:45)
есть у революции начало нет у революции конца...

Народная частушка:
Полюбила парня я,оказался без х*я
Нах*я мне без х*я, если с концом дох*я?

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 16.08.2019 - 12:02

[^]
MrME
16.08.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 14:44)
Вспомните, проанализируйте сейчас, с холодной головой. что было на Украине. С чего всё началось? Протест развился со школьников и креаклов, мечтающих об евроинтеграции. Но под эту тему подтянулись как просто несогласные с поведением Януковича и Ко, так и радикалы почувствовавшие момент

Что за хуйню ты лечишь? Ты там бывал хоть раз, на Украине? Школьники с евроинтеграцией - это был финал. Что с них началось? Ими всё закончилось. Вопрос на засыпку- сколько было т.н. "майданов"?

[^]
XEPOMAHT
16.08.2019 - 12:06
13

Поджигаю пуканы кремлеботам

Цитата
Так вот результатом (ближайшим по времени )
1 разделение народа на граждан неграждан
2 денационализация ( кстати о которой демократическая пресса не любит упоминать
3 введение НДС
3 акциза на топливо

это точно про Латвию? еще повышения пенсионного возраста только не хватает
и как ловко ты приватизацию денационализацией назвал, видимо, чтобы ассоциаций, не нужных тебе, не создавать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 16.08.2019 - 12:07

[^]
zloj2raza
16.08.2019 - 12:06
16

Ярила

Цитата
ЭТО СУТЬ ЧЕЛОВЕКА, делать только для себя ХОРОШО

Не надо мерить по себе. Люди бывают разные. Создать общество, где всех всё устраивало бы - утопия? Может быть. Но и такой пздц, который творится сейчас тоже не должен быть.
Революция - плохо? Да, не хорошо, значит не надо доводить до такого.

[^]
para9mm
16.08.2019 - 12:07
-3

Ярила

Надо отметить что несмотря на схожесть майданы 90х с Народными фронтами зарегистрированными под одной торговой маркой и чуть не в один день имели разные последствия
Пойдем пожалуй с востока на запад
Республики средней Азии
Клановость. Авторитарность (Кое кто себя в Боги записал) и междуусобные войны с соседями
Результат баи, взятки (как на востоке и было ) небольшие войны и подковерная возня со вкусом
Республики Кавказа
Перегрызлись друг с другом. И устроили внутренню грызню периодически меняя внутреннюю на внешнюю
взятки как система выше есть баев нет ... Не вырастают видимо или климат не тот
Прибалтика (Я перескочил Украину и потом увидите почему)
Вековая боль ( **** ского народа нужное вписать) страдания от оккупации при активной ему же помощи ... Как такое совместить ну вот смогли.
И при первой же возможностиии свалили к новому хозяину где местный народ задав дурацкий вопрос а если Они и Мы ЕС то почему они живут хорошо а мы ?
На что обычно следует рассказ о страданиях от оккупации (дома,телестудии больницы. библиотеки институты !!!) заканчивающийся засыпанием вопрошающего

Я твой режим шатал!

[^]
Figl
16.08.2019 - 12:08
12

Юморист

Цитата (edhar @ 16.08.2019 - 13:45)
Уговорил,будем сидеть дома на диванах alk.gif

Можешь пойти проголосовать за тот шмурдяк, что пляски устраивает.

Знакомьтесь! Василий Кунин- зарегистрированный кандидат в мундепы от партии "Яблоко" в Санкт-Петербурге. Вся его лента пестрит призывами к митингам.

Я твой режим шатал!

[^]
edmus
16.08.2019 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (urbanmanevr @ 16.08.2019 - 11:40)
Революция всегда плохо, т.к. несет немалые потрясения и ухудшение жизни людей, но бывают ситуации, когда она просто необходима.

Особенно если ты хохол. Тогда тебе просто необходима революция в России.

[^]
Zalf
16.08.2019 - 12:11
7

Ярила

типичный пост от человека у корого сейчас все норм, смешно уже такую хуйню читать, еще и определения не знаем

[^]
Figl
16.08.2019 - 12:11
13

Юморист

Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 13:48)
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Суть поста что надо смотреть - какое говно вы поддерживаете:

Я твой режим шатал!

[^]
oldSkeptic
16.08.2019 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 14:01)
Цитата (oldSkeptic @ 16.08.2019 - 19:56)
Цитата (urbanmanevr @ 16.08.2019 - 13:40)
Революция всегда плохо, т.к. несет немалые потрясения и ухудшение жизни людей, но бывают ситуации, когда она просто необходима.

явно не тогда, когда почти в каждой семье не по одной машине а тележки со жратвой из супермаркетов до машин везут, ибо не донесли бы. и отпуск у нас в крыму проводят только лохи, а заграницу летает даже уборщица из соседней кафешки.

Интересно сколько там у вас в Челябинске уборщицы в кафе получают blink.gif

понятия не имею. если честно, даже не хочу знать.
просто, приехав в этом году из сочи,
услышал в свой адрес язвительное замечание,
что даже такая то во вьетнам летала, а я типа - лох.
я ответил, что мне похуй, потому, что я боюсь летать.

[^]
ands6
16.08.2019 - 12:13
-7

Хохмач

Цитата
То есть управление государством тупыми жадными кланово-семейными выродками это нормально

Ты хочешь свою кандидатуру выдвинуть и занять их место? Что бы снова стать тупым жадным кланово-семейным выродком? Ты считаешь что сам сможешь изменить МИР? Нуко приведи пример, того что ты изменил в этом мире? Ну хотя бы хоть что то?

[^]
PycLAN
16.08.2019 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Figl @ 16.08.2019 - 12:11)
Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 13:48)
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Суть поста что надо смотреть - какое говно вы поддерживаете:

Как по мне, шо то говно, шо это.

[^]
DamienDeRuss
16.08.2019 - 12:16
9

Ярила

Цитата
Потому что опять таки напоминаю - ЭТО СУТЬ ЧЕЛОВЕКА, делать только для себя ХОРОШО, и ничего не остается как возмущаться, что у других хорошо, а у тебя плохо, что равноценно ЗАВИСТИ,

ну, во первых надо различать - когда у тебя "плохо" по форсмажору или когда "плохо" от того что те "кому хорошо" делают всё возможное чтоб у тебя "было плохо"
а во вторых раз уж это "суть человека" - отойди и не мешай.

Это сообщение отредактировал DamienDeRuss - 16.08.2019 - 12:16

[^]
edhar
16.08.2019 - 12:16
12

Ярила

Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 12:48)

Товарищ майор доволен тобой gigi.gif Ты все правильно понял

[^]
ands6
16.08.2019 - 12:18
4

Хохмач

Цитата
Не надо мерить по себе. Люди бывают разные. Создать общество, где всех всё устраивало бы - утопия?

Не по себе, а по людям и истории, вы против ИСТОРИИ?

Люди бывают разные: согласен, но только по больше части людям надо одно и тоже.

Создать общество в котором всех бы все устраивало - это утопия, невозможно это сделать. Иначе бы уже давно сделали, да и не стоит забывать про гипетрофирование недостатков человека, когда он приходит к власти, несмотря на его первоначальные планы. (Наверное люди снявшие "Убить Дракона" и написавшие сценарий к этому фильму, хорошо знают эту тему? Не так ли?) И вы еще говорите, что это не суть человека? Ну ну оправдание себя, всегда успокаивает)))

Это сообщение отредактировал ands6 - 16.08.2019 - 12:24

[^]
09Serj
16.08.2019 - 12:18
9

Балагур

Цитата (oldSkeptic @ 16.08.2019 - 20:13)
Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 14:01)

явно не тогда, когда почти в каждой семье не по одной машине а тележки со жратвой из супермаркетов до машин везут, ибо не донесли бы. и отпуск у нас в крыму проводят только лохи, а заграницу летает даже уборщица из соседней кафешки.

понятия не имею. если честно, даже не хочу знать.
просто, приехав в этом году из сочи,
услышал в свой адрес язвительное замечание,
что даже такая то во вьетнам летала, а я типа - лох.
я ответил, что мне похуй, потому, что я боюсь летать.

Поэтому вывод живем шикарно?Вы не депутат часом?Логика похожа

[^]
MrME
16.08.2019 - 12:20
7

Ярила

Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 15:01)

Да это традиционное кремлеботское пиздобольство. В каждой семье по две машины и далее по списку. Не лень же такую хуйню писать, вместо того, чтоб открыть сайт любой авиакомпании и лично посмотреть, сколько стоят билеты в эту самую заграницу.

[^]
ands6
16.08.2019 - 12:22
-6

Хохмач

Цитата
а во вторых раз уж это "суть человека" - отойди и не мешай.

Ты прям как Ленин, который говорит меньшевикам... и чего же он добился? В первые годы для страны России? Помнишь?

[^]
beerson
16.08.2019 - 12:22
6

Ярила

Цитата (ppsascha @ 16.08.2019 - 13:52)
Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 11:24)

Самый главный вопрос на который нет внятного ответа а кто сказал что вы лично после гм победы будете жить хорошо ?

Никто не сказал.
Но обосранные штаны обычно меняют, а не продолжают носить в страхе, что и новые обосрут.

Обосранные штаны - это у соседей. У нас, чистые, только (факт) неудобные и довольно изношенные.
Только вот под предлогом смены штанов нам предлагают и вовсе без штанов остаться.

[^]
Sergo123
16.08.2019 - 12:24
12

Ярила

Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 11:48)

суть поста, проста, в жопу ваши революции. Хочешь чего-то делать - делай это эволюционным путем, без крови. Не хочешь, не можешь, так границы открыты - в омерике можешь революцию устроить. Билять и 50-ти лет страна не жила спокойно за свою историю, не война, так революция.

[^]
MHEXOPOIIIO
16.08.2019 - 12:25
6

Ярила

Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 11:48)

Для начала тебе следует подумать чего ты хочешь.
Потом надо подумать, что для этого лучше сделать.
А потом подумать, а что ещё может получиться за место задуманного и как в этом случае быть. А уже потом что-то начинай делать. Но если у тебя ничего умнее чем идти на митинг в поддержку соболь нет, то лучше вообще не забивай голову такими вещами.

[^]
maugly47
16.08.2019 - 12:25
6

Ярила

Цитата
конечно Саддама Хуссейна и полковника Каддафи)

Ну и как расцвели Ирак и Ливия скинув тиранов?
Видимо по мнению автора перманентная гражданская война идущая не территорих этих стран это лучше?

[^]
av74
16.08.2019 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 16.08.2019 - 12:02)
Не надо считать всех идиотами. Власть прекрасно все понимает, и уж точно как на Украине не хочет и не планирует, ошибки учтены и при необходимости, онижедети будут не только погружены в автозаки с применением демократизаторов, но и могут быть применены:
1. Водометы
2. Слезоточивый газ
3. Резинострелы
4. Огонь на поражение.

На текущий момент ситуация такова, что даже первый пункт ни разу не применялся, следовательно, все эти громкие крики о "скорой победе оппозиции", попросту громкий пук в воду. Своими мягкими методами воздействия на долбоебов неокрепшие умы, власть просто вяжет руки оппозиционерам и прочим либероидам, т.к. им нужна мощная провокация (фотки и видео с легким опиздюливанием долбоебов не канают), им нужны реки крови со стороны власти, а это возможно только при наличии отморозков, которые кинут первый фаер, к счастью, таких товарищей покамест отсекают еще на подступах к Московской области :) Поэтому, я очень надеюсь, что громким всплеском это и закончится, как уже было не раз (митинги на Болотной к примеру, закончились громким всплеском, митинги за лешкуанальноговпрезиденты тоже).

Ну в принципе в 1905 так делали, ну помогло?

А самое главное объясните смысл всего этого для страны. Для кооператива понятно зачем надо, а для всех остальных. Т.е. у власти есть какая то программа как сделать жизнь лучше, но кучка либерастов этому мешает?

Какой например смысл для Венесуэлы что мадура сумел удержаться силовым способом, 5 млн. беженцев, экономика в жопе, голодуха и т.д. страна уже из жопы не поднимется никогда.

[^]
ands6
16.08.2019 - 12:27
-1

Хохмач

Цитата
суть поста, проста, в жопу ваши революции. Хочешь чего-то делать - делай это эволюционным путем, без крови. Не хочешь, не можешь, так границы открыты - в омерике можешь революцию устроить. Билять и 50-ти лет страна не жила спокойно за свою историю, не война, так революция.

+++++ Это точно, соображаешь)) Как только начинаем хоть чуточку нормально жить, так начинается, и нам все не дают нормально пожить, и всегда есть предлог, то коммунизм не устраивает (хотя никто про коммунизм в Китае не заикается), то демократия у вас не та))))) То самолеты у вас падают и все живы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20119
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх