Я твой режим шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shandib777
16.08.2019 - 13:44
11
Статус: Offline

Здравствуйте

Всё свели к обсуждению Украины и Майдана, крепко вам эту херню в бошку заколотили и соловьиным помётом обмазали наши глубокоуважаемые пропагандисты.

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:45
-3

Хохмач

Цитата
Ещё раз повторюсь - где я защищаю майдан?

Я же ответил - ну ладно, и задал другой вопрос))) Дискуссия... явно не для вас))

[^]
MrME
16.08.2019 - 13:46
5

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:43)
Цитата
Я умею не только критиковать, но в последние годы ничего похвального не вижу. Так что, приходится критиковать

Люди делятся на оптимистов и пессимистов. Пессимисты обычно так и говорят... я оптимист, я вижу много похвального... ну раз вы не видите, то это ваше конечно дело. Но я лично думаю: постоянное настроение ослика Иа - оно наводит только тоску, даже в солнечную погоду. Научитесь радоваться жизни. Потому что даже при всем изобилии которое было у Соломона, он говорил, что все это суета (т.е. пустое и неважное)

Что ты видишь похвальное? Повышение пенсий? Акцизов? НДС? Просвети, а то может я чего то не заметил?

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:45)
Цитата
Ещё раз повторюсь - где я защищаю майдан?

Я же ответил - ну ладно, и задал другой вопрос))) Дискуссия... явно не для вас))

Нихуя ты не ответил. Я тебе написал, кто были те школьники и почему они там были. Это защита майдана? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 13:48

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:49
-4

Хохмач

Цитата
Всё свели к обсуждению Украины и Майдана, крепко вам эту херню в бошку заколотили и соловьиным помётом обмазали наши глубокоуважаемые пропагандисты.

А ты сейчас не говоришь пропаганду?)))) Рассмешил, только с другой стороны... да и чего тебя так заботит Майдан и Украина? И Соловьев? (открою секрет, то эти слова заучены у Украинцев))))))))). Как в том стихе про хорошую девочку Лиду:... Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает...... Ахах (с Этими словами про Майдан, Соловьева, Киселева и Путина встает Украинец и думает о них)

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:50
-4

Хохмач

Цитата
Нихуя ты не ответил. Я тебе написал, кто были те школьники и почему они там были. Это защита майдана?

Ты путаешь, я про школьников не спрашивал))) Чудик....)) smoka.gif

[^]
kyk2
16.08.2019 - 13:51
1

Ярила

"Революция вершится в головах. На улицах берется только власть"

[^]
ands6
16.08.2019 - 13:54
-5

Хохмач

Цитата
Что ты видишь похвальное? Повышение пенсий? Акцизов? НДС? Просвети, а то может я чего то не заметил?

Да хотя бы зайди через яндекс "Сделано у нас", там указывается что строиться и что делается, не говоря о военных конечно, да и много раз уже и здесь выкладывали позитив что у нас делается... но это не для вас пессимистов, конечно...)) Эти новости для вас как серпом по...

Это сообщение отредактировал ands6 - 16.08.2019 - 13:55

[^]
virtualgear
16.08.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата (edhar @ 16.08.2019 - 11:45)
Уговорил,будем сидеть дома на диванах alk.gif

Не, наточим вилы и будем ждать, когда солдаты НАТО попробуют начать отнимать у нас скрепно-духовную стабильность, которой весь мир завидует. shum_lol.gif

[^]
Fenya
16.08.2019 - 13:56
11

Гаф!

Цитата (shandib777 @ 16.08.2019 - 14:44)

А по сути то, все, что хочет народ - нормальные выборы. Все. Если бы не было майдана, Путину обязательно надо было бы его придумать. Под эгидой "лишь бы не как у хохлов" можно наворотить что угодно.

[^]
Басаревъ
16.08.2019 - 13:58
13

Призыватель призывников

Как я понял, господствующая точка зрения здесь - перемены недопустимы, следует сплотиться и терпеть до скончания веков.

[^]
Smartbuh
16.08.2019 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 13:11)
... про тюменские предприятия, так поведай и об их крайне оптимистичной судьбе. О банкротстве АНПЗ, который совсем недавно громко и помезно открывали.

Судя по тому что пишут в сети это очень похоже на смену собственников. Не удивлюсь, что бывший директор изначально был заряжен Трансойлом

Но по словам губера работяг это не коснется и в беде их не бросят:"Глава региона отметил, что в первую очередь завод не должен простаивать, чтобы оборудование не выходило из строя. "Эта задача решена", - подчеркнул он"
"Губернатор добавил, что область окажет поддержку заводу."

[^]
Santosss
16.08.2019 - 14:04
12

Злыдень

Цитата (shandib777 @ 16.08.2019 - 13:44)

да головы промыты у большинства серьезно...

по сторонам поглядеть даже не могут!

вот объясните мне почему все члены ЕР в городских думах? почему у них у всех по нескольку десятков квартир и домов? про машины вообще молчу... хоть один знает депутата от ЕР,который живет в обычном рабочем районе в старой хрущевке рядом с пенсионерами и маргиналами?

хоть один может себе позволить отдых в Майами по нескольку раз в год? хоть у одного обычного человека есть яхта или вилла в Италии?

их понять можно они живут в сказке,а простому-то народу что делать?
меньше есть,как они предлагают? да? а кому"повезет" взять в ипотеку квартирку размером с кошкин дом и передать долги по ней по наследству детям!?

но зато нам усердно льют в уши,чтобы мы и не думали ничего менять! а зачем? их всё устраивает! и стращают нас Украинами всякими и прочими выдумками!

вон они нам про средние ЗП рассказывают где 50 где 70 тысяч! блядь, я сейчас на работу устраиваюсь в миллионном городе зарплат выше 30000 нет! только на бумаге! я чтобы получить зарплату в 25 тысяч вторую неделю хожу на идиотские собеседования и стажировки!!!

но нам говорят,что лодку качать нельзя! живите,как живете,если выживите!
а им некогда им очередную виллу в Испании покупать надо!!! достали!

Это сообщение отредактировал Santosss - 16.08.2019 - 14:05

[^]
MrME
16.08.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 16:37)
Знаток всемирной истории и сути вещей. Если есть что сказать по сути говори, нет то и нечего пыжиться.

Ты хочешь знать по сути? Я скажу тебе, по сути. Каким-то невероятным образом однажды победил оппозиционный кандидат. И бесплатные защитники режима, вроде вас, устроили массовые протесты, по итогам которых продавили своего кандидата. Это был первый "майдан".
Но им этого показалось мало. Они почувствовали вкус безнаказанности и власти. Дальше, различные партии и объединения рвали страну на части, и наконец порвали - это уже второй "майдан". Вот так вот, под вопли о единой неделимой Украине, кто если не Путин москаляку на гиляку, проклятых либерастах сепаратистах, продавшихся американцам Москве, начали бомбить мирное население. Которое просто хотело нормально жить, а не существовать впроголодь. Вам подобные, вещали из каждого телевизора, что нормальный украинец имеет высокую зарплату, две машины, и на выходные летает во Франкфурт пить пиво, а все, кто не согласны - предатели, изменники, и ленивые негодяи, которых нужно окружить колючей проволокой и забросать гранатами. И забросали. Хорошо им сейчас? Посмотрите на ваше будущее.

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:49)
и чего тебя так заботит Майдан и Украина?

Меня он вообще не заботит, первую страницу темы прочти. Не я поднял эту тему.

Это сообщение отредактировал MrME - 16.08.2019 - 14:07

[^]
ands6
16.08.2019 - 14:07
-3

Хохмач

Цитата
Если один день работают на одной работе, а другой день - на другой, то тут совсем нет поводов надувать щёки перед теми, кто все рабочие дни работает на одной. А уж кичиться тем, что в выходные дни вместо отдыха и личной жизни опять вкалывают на работе, совсем странно. Зачем - денег не хватает?

Я обьяснил как обычно бывает, мне лично хватает на жизнь и отдых в выходные, вот недавно купил к своему усилителю CA azur 851A ( https://www.audiomania.ru/stereo_usilitel/c..._azur_851a.html ) хорошие колоночки Sunus Faber Venere 2.5 охеренно)))( https://sonus-fab.ru/products/sonus-faber-venere-2-5/ кому интересно) я просто наслаждаюсь ими....

Это сообщение отредактировал ands6 - 16.08.2019 - 14:24

[^]
MrME
16.08.2019 - 14:10
6

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:54)
Цитата

Да хотя бы зайди через яндекс "Сделано у нас", там указывается что строиться и что делается, не говоря о военных конечно, да и много раз уже и здесь выкладывали позитив что у нас делается... но это не для вас пессимистов, конечно...)) Эти новости для вас как серпом по...

Не втирай мне это, пожалуйста. Я же написал, где я работаю. То, что ты видишь на картинках - я настраиваю, налаживаю, и ремонтирую. Привезти из Китая плату, вставить в корпус, и приклеить надпись "Сделано в России" - это не производство.

Или опять нужна конкретика? Ок, щас будет. Есть такой прекрасный аппарат Invertec v350, производства проклятых штатов пиндосии. Этими аппаратами варят трубы для газпрома, чтоб продавать за границу национальное достояние. Приведи список отечественных импортозамещённых аналогов, которые "сделано у нас".

[^]
ands6
16.08.2019 - 14:12
-5

Хохмач

Цитата
хоть один может себе позволить отдых в Майами по нескольку раз в год? хоть у одного обычного человека есть яхта или вилла в Италии?

Ну ты загнул))) Парень, такого даже у Американцев не у каждого есть))) И даже у Китайцев - мирового лидера в экономике мира))))....... ты хоть понял что сглупил?)))

[^]
ands6
16.08.2019 - 14:16
-5

Хохмач

Цитата
Не втирай мне это, пожалуйста. Я же написал, где я работаю. То, что ты видишь на картинках - я настраиваю, налаживаю, и ремонтирую. Привезти из Китая плату, вставить в корпус, и приклеить надпись "Сделано в России" - это не производство.

Или опять нужна конкретика? Ок, щас будет. Есть такой прекрасный аппарат Invertec v350, производства проклятых штатов пиндосии. Этими аппаратами варят трубы для газпрома, чтоб продавать за границу национальное достояние. Приведи список отечественных импортозамещённых аналогов, которые "сделано у нас".

Отлично, давай перейдем на сравнение того о чем мы знаем. да? Ну хорошо а скажи мне Американец, где айфоны собирают и делают детали? Производство в Америке?

ну ладно на вот https://www.popmech.ru/vehicles/273552-9-ro...-nashi-mashiny/

еще https://stankomach.com/katalog-stankov/toka...706309018748094

чтобы не засорять не буду другие приводить ссылки

Это сообщение отредактировал ands6 - 16.08.2019 - 14:19

[^]
maxnonestor
16.08.2019 - 14:17
6

Хохмач

para9mm
мощно задвинул
Французскую революцию помнит, кто такой Марат с Робеспьером наверное знает. А вот про 1991 и 1993 годы почему то забыл. Может соизволите рассказать что приходило в 1991 и 1993 годы а то ваш рассказ не полон.

Забавное видео попалось про митинг и флаги.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 16.08.2019 - 14:19

[^]
HugoMerzkey
16.08.2019 - 14:21
-3

Ярила

Santosss

Иди отбери награбленное. Непромытый .

Удачи , или ты ждешь, что кто-то за тебя пойдет , и на блюдечке преподнесет ?
Это вряд ли.

У вас, протестунов , 99% балаболов интернетных , 0,9% тех , кто готов придти, чтоб пофоткать беспредел кГовавого режима новым айфоном, и оставшихся 0,1 - готовых получать за пГавду дубиной по горбу.

[^]
Santosss
16.08.2019 - 14:24
7

Злыдень

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 14:12)
Цитата

Ну ты загнул))) Парень, такого даже у Американцев не у каждого есть))) И даже у Китайцев - мирового лидера в экономике мира))))....... ты хоть понял что сглупил?)))

сглупил ты,когда попытался поумничать!

что такое расслоение общества иди почитай!

нам не нужны виллы и отдых в Майами,но если наши слуги народа могут себе такое позволить,то обычный человек должен себе позволить хотя-бы домик в Крыму или Сочи и полететь хоть раз в год отдохнуть,например, на Кубу...

а у нас обычному человеку вместо этого про Украину в уши ссут и зарплату дают,меньше чем они за обед тратят!

а так,да..раскачивать нельзя... сейчас набегут фантазеры и начнут рассказывать,как им охуительно живется...а про работников Почты России с зарплатами в 4500 в месяц никто и не вспомнит, а сами работники не напишут! у них денег нет на интернет...

заебали пропагандоны проплаченные и "идейные"

[^]
igorianych
16.08.2019 - 14:24
0

Балагур

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 14:05)
Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 16:37)
Знаток всемирной истории и сути вещей. Если есть что сказать по сути говори, нет то и нечего пыжиться.

Ты хочешь знать по сути? Я скажу тебе, по сути. Каким-то невероятным образом однажды победил оппозиционный кандидат. И бесплатные защитники режима, вроде вас, устроили массовые протесты, по итогам которых продавили своего кандидата. Это был первый "майдан".
Но им этого показалось мало. Они почувствовали вкус безнаказанности и власти. Дальше, различные партии и объединения рвали страну на части, и наконец порвали - это уже второй "майдан". Вот так вот, под вопли о единой неделимой Украине, кто если не Путин москаляку на гиляку, проклятых либерастах сепаратистах, продавшихся американцам Москве, начали бомбить мирное население. Которое просто хотело нормально жить, а не существовать впроголодь. Вам подобные, вещали из каждого телевизора, что нормальный украинец имеет высокую зарплату, две машины, и на выходные летает во Франкфурт пить пиво, а все, кто не согласны - предатели, изменники, и ленивые негодяи, которых нужно окружить колючей проволокой и забросать гранатами. И забросали. Хорошо им сейчас? Посмотрите на ваше будущее.

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:49)
и чего тебя так заботит Майдан и Украина?

Меня он вообще не заботит, первую страницу темы прочти. Не я поднял эту тему.

Какие "вам подобные"? Ты о чём, мужик? Ты по ходу писатель, а не читатель. Нихрена не видишь кто о чём.

[^]
ands6
16.08.2019 - 14:27
-5

Хохмач

Кто то минусит меня, просто даже не читая))) Демократия .......ахах Как же это типично для либералов, чужое мнение их не интересует только свое))) Как у Хрущева: "Есть два мнения, мое и неправильное..))))

[^]
Santosss
16.08.2019 - 14:30
5

Злыдень

Цитата (HugoMerzkey @ 16.08.2019 - 14:21)
Santosss

Иди отбери награбленное. Непромытый .

Удачи , или ты ждешь, что кто-то за тебя пойдет , и на блюдечке преподнесет ?
Это вряд ли.

У вас, протестунов , 99% балаболов интернетных , 0,9% тех , кто готов придти, чтоб пофоткать беспредел кГовавого режима новым айфоном, и оставшихся 0,1 - готовых получать за пГавду дубиной по горбу.

непромытый был член у твоего бати,когда он тебя делал!

я где то предлагал отобрать или опять свои влажные фантазии за реальность воспринимаешь?

перемены назрели и они будут,хочешь ты этого или нет...почитай,кроме методичек что-то..например, про расслоение общества на рубеже 19 и 20 веков, а лучше В.И Ленина, увидишь много схожего...

PS и не груби людям...некрасиво это)

Это сообщение отредактировал Santosss - 16.08.2019 - 14:43

[^]
ands6
16.08.2019 - 14:31
-4

Хохмач

Цитата
что такое расслоение общества иди почитай!

нам не нужны виллы и отдых в Майами,но если наши слуги народа могут себе такое позволить,то обычный человек должен себе позволить хотя-бы домик в Крыму или Сочи и полететь хоть раз в год отдохнуть,например, на Кубу...

Вообще то мы при капитализме живем.... забудь про социализм

Я и сейчас себе могу такое позволить вообще то))) И даже на Кубу сгонять ....ИИИИИИ что ты этим хотел сказать?

Цитата
а у нас обычному человеку вместо этого про Украину в уши ссут и зарплату дают,меньше чем они за обед тратят!

Про это мусолят сами же Украинцы, а вы думаете на Украине по телевизору про кого говорят? Про виллы и яхты? Нет про Россию..... ))))))))

[^]
Dennniss
16.08.2019 - 14:34
1

Шутник

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 14:31)
Про это мусолят сами же Украинцы, а вы думаете на Украине по телевизору про кого говорят? Про виллы и яхты? Нет про Россию..... ))))))))

в украине уровень социального расслоения существенно ниже чем в россии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20119
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх