ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
6.08.2019 - 20:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timtin @ 06.08.2019 - 20:52)
А вам, бабам, и не понять.
Мужикам - СТРАШНО. Делать этот тест.
Узнать, что твой ребёнок - не твой, это - страшно.
Всю его жизнь ты его любил, потому что он -твой, родной, а тут бац - и не родной.
И пиздец.

Поэтому - только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ поголовный тест при рождении.

Ога, а так не страшно. Не хер тогда орать бабы бляди, есть сомнения иди и делай. Бабла вам жалко, а тут обязательная халява

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Онанимоус
6.08.2019 - 20:57
13

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Хм, пожалуй отпишусь то-же. Я за. Но с определенными нюансами. Во первых, анализ ДНК проводит специальная уполномоченная организация, не имеющая отношения к роддому. Во вторых, забор материала на анализ проводится в момент выписки из роддома, когда ребенок на руках мамы и папы. В третьих, забор материала проводится у троих: мамы, папы и ребенка. Анализ проводят по линиям: папа - ребенок, мама - ребенок. В четвертых, результаты ни папе, ни маме не отдаются, а пересылаются их нотариусу, где и хранятся. При необходимости, родители могут обратиться к нотариусу и получить результаты, либо вместе, либо по одиночке. Это позволит, во первых, подтвердить или опровергнуть отцовство (линия папа - ребенок), ну и во вторых подтвердить или опровергнуть материнство (линия мама - ребенок) на предмет подмены ребенка в роддоме.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.08.2019 - 21:00

[^]
vini78
6.08.2019 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 19:18)
Цитата (OSinemasan @ 6.08.2019 - 19:16)
Сейчас у меня есть возможность сделать тест, но не делаю. Только жену шугаю, когда мне нужно купить ноутбук или новый телефон. Да и сыну уже 21.

А зачем ты продолжаешь жить с этой шлюхой?

существо, оскорбляющее незнакомых ему людей, более достойно называться шлюхой
это я о тебе, Tianda why.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 6.08.2019 - 20:58

[^]
Сливочка
6.08.2019 - 20:58
7

Ярила

Да без проблем. Только решите нормально проблему алиментов, чтоб настоящие отцы тоже как-то ответственность несли существенно, а не только в грудь себя бить "бабы-бляди".

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 20:59
4

Жертва пропаганды

Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 22:57)
Хм, пожалуй отпишусь то-же. Я за. Но с определенными моментами. Во первых, анализ ДНК проводит специальная уполномоченная организация, не имеющая отношения к роддому. Во вторых, забор материала на анализ проводится в момент выписки из роддома, когда ребенок на руках мамы и папы. В третьих, забор материала проводится у троих: мамы, папы и ребенка. Анализ проводят по линиям: папа - ребенок, мама - ребенок. В четвертых, результаты ни папе, ни маме  не отдаются, а пересылаются их нотариусу, где и хранятся. При необходимости, родители могут обратиться к нотариусу и получить результаты, либо вместе, либо по одиночке. Это позволит, во первых, подтвердить или опровергнуть отцовство (линия папа - ребенок), ну и во вторых подтвердить или опровергнуть материнство (линия мама - ребенок) на предмет подмены ребенка в роддоме.

а для чего? для чего такие сложности?
что мешает сделать тест прям на выписке самостоятельно? можно даже жену не уведомлять. а можно уведомить, на случай "подмены".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 6.08.2019 - 21:00

[^]
Rapsodyche
6.08.2019 - 21:01
3

Порицатель

Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2019 - 20:41)
Я за чужих блядей платить категорически не хочу.

Зато введение обязательного теста и общей базы снизит расходы на оперативно-розыскные мероприятия, на суды, на детдома(не факт что на много, но снизит).
И на это тоже идут налоги, внезапно. И вместо того, чтобы говорить категорическое "нет" лучше подумать, взвесить и посчитать. Это всегда полезно. Нужно оценить социальную пользу\вред. Доп расходы\выгоду. А потом уже говорить да или нет.
С моей точки зрения плюсы перевешивают, но нужно подключать экспертов в каждой области.
Короче голосуйте за меня, ибо нехуй.

[^]
Сливочка
6.08.2019 - 21:03
2

Ярила

Меня, кстати, больше парит что после развода существует срок, при котором на бывшего мужа ребенка запишут, а потом ебись с этими судами чтоб доказать обратное. Ведь отцы тоже идейные бывают, хотят отнять и детей тоже.

[^]
Rapsodyche
6

Порицатель

Цитата (Сливочка @ 6.08.2019 - 20:58)
Да без проблем. Только решите нормально проблему алиментов, чтоб настоящие отцы тоже как-то ответственность несли существенно, а не только в грудь себя бить "бабы-бляди".

Дык это все и должно быть в комплексе. Чтоб и мужики тоже несли полную ответственность. Завели ребенка - отвечайте оба наравне.
Странно только, что каждый раз в похожей теме оооочень много женщин против.

[^]
Tianda
10

Ярила

Цитата (Timtin @ 6.08.2019 - 20:52)
Цитата (AnneBonny @ 6.08.2019 - 20:31)
Цитата (godmode @ 06.08.2019 - 19:30)
это в интернете, а в реале сопли слезы "ты мне что не веришь!?" "да как с тобой жить после этого!". бабцы очень тонко играют на чувстве вины. тест должен стать обязательным как анализ крови.

А вы такие повелись и слушаете нытье баб, ага. Есть подозрения- делай, хоть вместе, хоть в тайне от жены, но нееее, мы только в инете кричим бабы бляди

Всю его жизнь ты его любил, потому что он - твой, родной, а тут бац - и не родной.
И пиздец.

Денег это для государства будет стоить - копейки. Тут кто-то уже писал, что 15 000 вроде такой тест.
В пересчёте на многолетнюю жизнь - меньше, чем 300 рублей в год.
Плюнуть и растереть.

Охуенно получаеццо
- Нужен ДНК тест!!!!!
- В чем проблема? Идите и делайте.
- Не пойдем. Нам страшно.

[^]
AVIcrak
5

Ярила

В темах где обсуждается оружие - смыл реплик примерно такой-же, типа народ перестреляет друг друга в первый-же день.

Да нифига подобного, просто блядей станет меньше!!!

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 21:04
3

Жертва пропаганды

Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 23:01)
Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2019 - 20:41)
Я за чужих блядей платить категорически не хочу.

Зато введение обязательного теста и общей базы снизит расходы на оперативно-розыскные мероприятия, на суды, на детдома(не факт что на много, но снизит).
И на это тоже идут налоги, внезапно. И вместо того, чтобы говорить категорическое "нет" лучше подумать, взвесить и посчитать. Это всегда полезно. Нужно оценить социальную пользу\вред. Доп расходы\выгоду. А потом уже говорить да или нет.
С моей точки зрения плюсы перевешивают, но нужно подключать экспертов в каждой области.
Короче голосуйте за меня, ибо нехуй.

gigi.gif
так и представила комменты к теме "В РФ вводят обязательную ДНК-базу. Каждый житель страны в течении года будет обязан сдать свой биоматериал для внесения в общую базу росреестра."
Полыхнет хлеще Сибири sm_biggrin.gif

[^]
vini78
3

Ярила

так это ж прямое поощрение блядства получается spy.gif
т.е. блядина ноги раздвигает, находясь в браке, а ей ещё и преференции за это всякие??? gigi.gif

[^]
greengrin
3

Ярила

Цитата (Timtin @ 6.08.2019 - 20:48)

Вот я не знаю, как устроен мозг у женщин.

Ты не видишь разницы - наебла от чужого мужика, или - в роддоме поменяли?
Как ты сравниваешь предательство с отягчающими, и должностную ошибку/ преступление?

Обычно мозг устроен. Женщинам просто сложно реалистично смоделировать ситуацию, когда родили не от них. Тут вопросы к природе.
Предательство или должностная ошибка это вопросы из серии "кто виноват".
Это отдельная тема.
Самый животрепещущий вопрос это "что делать". И вот да. Ребенок - это живой человек. Маленький, не опытный и все такое - но отдельная личность. С которой возникают свои собственные взаимоотношения. И к которой возникают чувства. И вот в этой плоскости можно представлять и моделировать. И представлять "а изменится ли мое отношение к конкретной личности, если всплывут такие-то обстоятельства, в которых эта конкретная личность никак не виновата.

[^]
Онанимоус
6.08.2019 - 21:06
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 20:59)
Хм, пожалуй отпишусь то-же. Я за. Но с определенными моментами. Во первых, анализ ДНК проводит специальная уполномоченная организация, не имеющая отношения к роддому. Во вторых, забор материала на анализ проводится в момент выписки из роддома, когда ребенок на руках мамы и папы. В третьих, забор материала проводится у троих: мамы, папы и ребенка. Анализ проводят по линиям: папа - ребенок, мама - ребенок. В четвертых, результаты ни папе, ни маме  не отдаются, а пересылаются их нотариусу, где и хранятся. При необходимости, родители могут обратиться к нотариусу и получить результаты, либо вместе, либо по одиночке. Это позволит, во первых, подтвердить или опровергнуть отцовство (линия папа - ребенок), ну и во вторых подтвердить или опровергнуть материнство (линия мама - ребенок) на предмет подмены ребенка в роддоме.

что мешает сделать тест прям на выписке самостоятельно? можно даже жену не уведомлять. а можно уведомить, на случай "подмены".

Ничего сложного не вижу. В зале роддома, где происходит выписка дежурит сотрудник уполномоченной организации с наборами для забора материала (буккальный соскоб), бланками договоров. При выписке, если родители желают, подписывается договор и проводится забор. Кто не желает, анализ не проводится. Если потом передумали, просто не ходите к нотариусу. Ну и если отец хочет убедиться, сам, не ставя маму в известность идет к нотариусу и получает свой результат. Ну или если маме покажется что ребенок не ее, тоже идет к нотариусу и берет свой результат.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.08.2019 - 21:10

[^]
Tianda
6.08.2019 - 21:07
9

Ярила

Цитата (vini78 @ 6.08.2019 - 20:58)
Сейчас у меня есть возможность сделать тест, но не делаю. Только жену шугаю, когда мне нужно купить ноутбук или новый телефон. Да и сыну уже 21.

Если он "шугает жену тестом" в обмен на новый телефон, то это значит, что у его жены рыльце в пушку и он об этом знает
Жаль, что ты не умеешь в логику

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 23:03)

Дык это все и должно быть в комплексе. Чтоб и мужики тоже несли полную ответственность. Завели ребенка - отвечайте оба наравне.

женщины уверены, что дети их, поэтому платить за "хотелки" чужих дядек - смысла не видят. а если, лично их муж, сомневается - всегда может сделать тест сам.
мужиков, которые тоже не хотят платить за чужих дядек - хватает) или думаете тожероссиянам не за ваш счет будут делать тесты. Этим большим дружным семьям)

[^]
Timtin
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:03)
это в интернете, а в реале сопли слезы "ты мне что не веришь!?" "да как с тобой жить после этого!". бабцы очень тонко играют на чувстве вины. тест должен стать обязательным как анализ крови.

А вы такие повелись и слушаете нытье баб, ага. Есть подозрения- делай, хоть вместе, хоть в тайне от жены, но нееее, мы только в инете кричим бабы бляди

Всю его жизнь ты его любил, потому что он - твой, родной, а тут бац - и не родной.
И пиздец.

Денег это для государства будет стоить - копейки. Тут кто-то уже писал, что 15 000 вроде такой тест.
Плюнуть и растереть.

Охуенно получаеццо
- Нужен ДНК тест!!!!!

Вооотъ! Апчомиречь! gigi.gif

Поэтому, только обязаловка при рождении, за госсчёт.
Чтобы сукаособоумные не экономили на важном. dont.gif

[^]
Tianda
6.08.2019 - 21:08
8

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 21:03)

Можешь пальчиком ткнуть, кто тут против?

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 21:09
0

Жертва пропаганды

Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 23:06)

Ничего сложного не вижу. В зале роддома, где происходит выписка дежурит сотрудник уполномоченной организации с наборами для забора материала (буккальный соскоб), бланками договоров. При выписке, если родители желают, подписывается договор и проводится забор. Кто не желает, анализ не проводится.

так этому сотруднику и сейчас никто не мешает там дежурить. не? можете прям сразу в РД на выписку пригласить выездную лабораторию.
Для чего это делать массово за общий счет-то? А потом еще оплачивать нотариуса?

[^]
Tianda
6.08.2019 - 21:10
5

Ярила

Цитата (Timtin @ 6.08.2019 - 21:07)
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:03)

И пиздец.

Плюнуть и растереть.

Охуенно получаеццо
- Нужен ДНК тест!!!!!

Вооотъ! Апчомиречь! gigi.gif

Чтобы сукаособоумные не экономили на важном. dont.gif

Ребят, если честно
Вы уже заебали ныть
Идите и делайте
И не сношайте мозг

[^]
MsQWERTY
6.08.2019 - 21:11
7

Ярила

Я не против теста ДНК, но за счёт родителей.

Цитата
Да вот оно мне надо платить за чужие сомнения! Ты лично готов оплачивать семейные разборки четы Ивановых из-под Нижних Галунов?

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 6.08.2019 - 21:14

[^]
vini78
6.08.2019 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:07)
Цитата (vini78 @ 6.08.2019 - 20:58)

Если он "шугает жену тестом" в обмен на новый телефон, то это значит, что у его жены рыльце в пушку и он об этом знает
Жаль, что ты не умеешь в логику

ты им свечку держала, аристотель доморощенный? gigi.gif
презумпция невиновности - слыхала такое понятие?
одно их исходных формальной логики, если что

Это сообщение отредактировал vini78 - 6.08.2019 - 21:13

[^]
BAV0309
6.08.2019 - 21:14
2

Хохмач

А в чем проблема ? Я вот за обязательный тест,ну шлюхам будет не удобно, но я вот лично таких неадекватных не видел

[^]
Онанимоус
6.08.2019 - 21:16
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 21:09)
Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 23:06)

Ничего сложного не вижу. В зале роддома, где происходит выписка дежурит сотрудник уполномоченной организации с наборами для забора материала (буккальный соскоб), бланками договоров. При выписке, если родители желают, подписывается договор и проводится забор. Кто не желает, анализ не проводится.

так этому сотруднику и сейчас никто не мешает там дежурить. не? можете прям сразу в РД на выписку пригласить выездную лабораторию.
Для чего это делать массово за общий счет-то? А потом еще оплачивать нотариуса?

Ну а почему бы и нет. Вот только лабораторию не нужно, весь комплект для проведения анализа ДНК помещается в плотный конверт формата А4, а набор для забора буккального соскоба вообще, небольшой пакетик. Стоимость проведения анализа - около 5 тыс. рублей. Не дорого, скоро будет еще дешевле, да и в простых аптеках будет продаваться, как тесты на беременность. cool.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.08.2019 - 21:17

[^]
greengrin
6.08.2019 - 21:17
5

Ярила

Цитата (vini78 @ 6.08.2019 - 21:04)

т.е. блядина ноги раздвигает, находясь в браке, а ей ещё и преференции за это всякие??? gigi.gif

Не так. Рождается ребенок (который пока еще ничем и ни перед кем не провинился). У этого ребёнка, согласно законам природы, есть и мать и отец. И, согласно законам РФ, оба этих родителя должны нести равную ответственность за этого ребенка.
А кто кому раздвинул/присунул в браке/ вне брака - это терки взрослых.
Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх