ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godmode
6.08.2019 - 20:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 20:03)
да никуда она не упадет. наоборот, тетки будут уверены, что растить ребенка в одиночестве им не придется. будет база ДНК, будут тетки получать алименты от настоящих папаш.

это одна сторона медали, вторая в том что "папаши" начнут вести себя гораздо аккуратнее и тщательнее относиться к контрацепции и своему генетическому материалу. это сейчас можно повесить ребенка на оленя, который будет его содержать, а если как ты говоришь будет база данных... блядства да станет меньше на порядок, но рождаемость так же упадет, зато всё по честному.

[^]
Gar02
6.08.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 6.08.2019 - 20:07)
Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении

Может прозвучит чудовищно- но может имеет смысл вообще до рождения дело не доводить? Если уж на то пошло.

Для долбоебов-минусаторов поясню мысль- зачем изначально рожать ребенка, который, после теста ДНК, окажется не нужным? Мужику не нужным, который будет знать что это не его ребенок, женщине- которую скорее всего оставят и которая опять же после теста не сможет претендовать на алименты?
Мало примеров, когда мать растит ребенка (и сама живет) одна только на алименты бывшего мужа? А еще и чужого ребенка для него?
Вопрос конечно непростой, но как по мне- так лучше правда, а уж потом каждому решение принимать самому.

Задай себе вопрос: для чего потаскуха рожает? Да чтобы обеспечить себе источник алиментов и манипуляций. Уйдёт мужик - ребёнок станет ей не нужен. Найдёт себе нового аленя - родит снова. И так - без конца, пока не усядется на прочную, надёжную аленью шею.
Так будет потаскуха аборт делать, если отцовство не подтвердится?

[^]
pravdavsegda
6.08.2019 - 20:22
4

Ярила

Цитата
Просто, по сути, от блажи тупой бабы страдали два человека.

вся суть ...

[^]
Кабельщик
6.08.2019 - 20:24
8

Приколист

У меня такая же ситуация как у отца.. С сыном не вижусь уже давно,ему уже 18... А было тоже самое, суды, побои ребенка, если не дай бог он со мной встретиться...
Вывод..Отбиздил до больницы ее второй муж...
Вот не знаю радоваться, или горевать.
А тему плюсану, дабы сильно за душу взяла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allforme
6.08.2019 - 20:25
10

Ярила

Цитата (Военег @ 06.08.2019 - 19:28)
Alеxxx

Это ты мечту всех блядей сейчас озвучил, которую они и пытаются обманом народу втереть. Мол наебла на стороне, а ты алень выращивай. Но люди умнеют.

Здесь очень двояко, я рассуждаю со всех сторон и понимаю, если бы я сейчас узнала, что моя дочь мне по крови не родная (ей 7 лет), ну перепутали бы в роддоме, я бы не стала ничего менять. Целых 7 лет это был мой ребенок, я люблю ее и балую, мне без разницы, что у нас разные ДНК. Единственное что, я бы попыталась отыскать своего ребенка, чтобы убедиться, что у него все хорошо.

[^]
Parkan
6.08.2019 - 20:25
10

Приколист

С формальной точки зрения, обязательная ДНК экспертиза, совсем даже здравая мысль. Мать всегда уверена (крайних случаев не берем), что ребенок ее. Почему, в современном обществе, в этом же отказывать отцу? Технологии шагнули вперед, и тесты ДНК уже перестали быть некой экзотикой.

И да, если "отец" согласен- никто не мешает принять чужого ребенка, как своего. Если не согласен, никто не мешает помогать (в добровольном порядке) женщине с маленьким ребенком, которую он любил. Но тогда не надо на мужчину вешать принудительные выплаты, в виде алиментов.

С неформальной стороны, не все так однозначно. Могу предположить, что существенный процент браков просто не состоится или будет расторгнут. Что в глобальном смысле, государству (любому), как серпом по ... Другими словами, что хорошо для отдельного человека, для организации плохо. Это выплаты матерям-одиночкам, обеспечение малолетних без родителей, и т.д. и т.п.
Вопрос сложный, на самом деле...

[^]
Ildarez72
6.08.2019 - 20:27
7

Ярила

Простая по сути процедура, заставит людей быть честнее друг перед другом. И любить станут сильнее. ДНК им в помощь!

[^]
greengrin
6.08.2019 - 20:27
11

Ярила

Цитата (godmode @ 6.08.2019 - 19:30)

это в интернете, а в реале сопли слезы "ты мне что не веришь!?" "да как с тобой жить после этого!". бабцы очень тонко играют на чувстве вины. тест должен стать обязательным как анализ крови.

эээ.. а зачем оповещать "бабца" о намерениях? Какова цель?
Сначала нервы помотать и оскорбить, прежде чем свои кровные тугрики тратить?
hz.gif
Кто еще манипулирует. Раньше можно было годами изводить баб, оправдывать любое свое свинство своими подозрениями "ой, чет родственники грят, на меня не похож". Чтоб в вечно оправдывающейся позе стояла. А вот сейчас - фигу с маслом. Сомневаешься - жопу поднял, тест сделал. Фсе.

[^]
AnneBonny
6.08.2019 - 20:31
1

Ярила

Цитата (godmode @ 06.08.2019 - 19:30)
это в интернете, а в реале сопли слезы \"ты мне что не веришь!?\" \"да как с тобой жить после этого!\". бабцы очень тонко играют на чувстве вины. тест должен стать обязательным как анализ крови.

А вы такие повелись и слушаете нытье баб, ага. Есть подозрения- делай, хоть вместе, хоть в тайне от жены, но нееее, мы только в инете кричим бабы бляди

[^]
Allforme
6.08.2019 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 06.08.2019 - 20:02)
А зачем ей об этом вообще говорить? Пошёл и сделал

Полностью поддерживаю. Зачем им индульгенция от женщины- мне непонятно.

[^]
spiderv
6.08.2019 - 20:33
1

Приколист

Тоже над тестом думаю.
Над двумя.
Но стрёмно, если честно!
Над родством с матерью (не похожи никак и её родственники меня, мягко скажем, не любили) и с одним молодым человеком, как-то странно он на меня похож. И с его матерью я дружил.

Но, что будет?
Во втором случае я точно никому не скажу.
А в первом - как жить потом?

[^]
annaasolnce7
6.08.2019 - 20:39
1

Шутник

Правда это или нет , всё равно бывают похожие истории на самом деле , очень жаль что из-за ошибок родителей страдает и травмируется ребёнок на всю оставшуюся жизнь!

[^]
МаркПатриций
6.08.2019 - 20:41
6

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 6.08.2019 - 20:16)
Сейчас у меня есть возможность сделать тест, но не делаю. Только жену шугаю, когда мне нужно купить ноутбук или новый телефон. Да и сыну уже 21.

Это что сейчас было?
Ты не можешь сам купить себе ноутбук или телефон? Выпрашиваешь у жены, которую считаешь шлюхой?
Каблук 89 уровня или глупый тролль?

По теме - ничто не мешает делать тесты сейчас хоть каждый месяц. Стоят копейки, согласия матери/отца для несудебного теста не надо.
Зачем страдать хуйнёй и требовать эти тесты от государства? Я за чужих блядей платить категорически не хочу. Надо тест тебе - собрался и сделал. Времени - минимум, денег - минимум. Херли мозги другим ебать?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.08.2019 - 20:44

[^]
Nameloss
6.08.2019 - 20:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (KaTka @ 06.08.2019 - 19:47)
Если введут ДНК-тест при рождении, то большинство, думаю, до рождения не доведут.

...и в будущем исчезнет множество проблем!

[^]
Timtin
6.08.2019 - 20:42
1

Приколист

Цитата (pravdavsegda @ 6.08.2019 - 20:22)
Цитата
Просто, по сути, от блажи тупой бабы страдали два человека.

вся суть ...

Четыре. Бабушку с дедушкой забыли.

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 20:43
3

Жертва пропаганды

Цитата (godmode @ 6.08.2019 - 22:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 20:03)
да никуда она не упадет. наоборот, тетки будут уверены, что растить ребенка в одиночестве им не придется. будет база ДНК, будут тетки получать алименты от настоящих папаш.

это одна сторона медали, вторая в том что "папаши" начнут вести себя гораздо аккуратнее и тщательнее относиться к контрацепции и своему генетическому материалу. это сейчас можно повесить ребенка на оленя, который будет его содержать, а если как ты говоришь будет база данных... блядства да станет меньше на порядок, но рождаемость так же упадет, зато всё по честному.

да нифига.
сейчас есть такая же возможность - сделать тест. Но не делают же и растят в одиночку, как и отцы-молодцы, также, зная о тестах - не сильно-то свой "био материал" в штанах держат.
Это ничего не изменит в плане "аккуратности".

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 20:45
5

Жертва пропаганды

Цитата (Parkan @ 6.08.2019 - 22:25)
С формальной точки зрения, обязательная ДНК экспертиза, совсем даже здравая мысль. Мать всегда уверена (крайних случаев не берем), что ребенок ее. Почему, в современном обществе, в этом же отказывать отцу? Технологии шагнули вперед, и тесты ДНК уже перестали быть некой экзотикой.

И да, если "отец" согласен- никто не мешает принять чужого ребенка, как своего. Если не согласен, никто не мешает помогать (в добровольном порядке) женщине с маленьким ребенком, которую он любил. Но тогда не надо на мужчину вешать принудительные выплаты, в виде алиментов.

С неформальной стороны, не все так однозначно. Могу предположить, что существенный процент браков просто не состоится или будет расторгнут. Что в глобальном смысле, государству (любому), как серпом по ... Другими словами, что хорошо для отдельного человека, для организации плохо. Это выплаты матерям-одиночкам, обеспечение малолетних без родителей, и т.д. и т.п.
Вопрос сложный, на самом деле...

кто отцам отказывает?
лаборатории на каждом шагу - делайте.

[^]
Метеоритик
6.08.2019 - 20:46
4

Балагур

Это не мать, а тварь какая то.мужика жалко тоже, но он хотя бы взрослый страдал,за что ребенку душу искалечили.
Я за днк однозначно.

[^]
province44
6.08.2019 - 20:47
3

Юморист

мужиков зажали законами со всех сторон еще осталось налог на яйца принять и будет трындец

[^]
Timtin
6.08.2019 - 20:48
3

Приколист

Цитата (Allforme @ 6.08.2019 - 20:25)
Цитата (Военег @ 06.08.2019 - 19:28)
Alеxxx

Это ты мечту всех блядей сейчас озвучил, которую они и пытаются обманом народу втереть. Мол наебла на стороне, а ты алень выращивай. Но люди умнеют.

Здесь очень двояко, я рассуждаю со всех сторон и понимаю, если бы я сейчас узнала, что моя дочь мне по крови не родная (ей 7 лет), ну перепутали бы в роддоме, я бы не стала ничего менять. Целых 7 лет это был мой ребенок, я люблю ее и балую, мне без разницы, что у нас разные ДНК. Единственное что, я бы попыталась отыскать своего ребенка, чтобы убедиться, что у него все хорошо.

Вот я не знаю, как устроен мозг у женщин.

Ты не видишь разницы - наебла от чужого мужика, или - в роддоме поменяли?
Как ты сравниваешь предательство с отягчающими, и должностную ошибку/ преступление?

[^]
barsuk11
6.08.2019 - 20:50
1

Ярила

Сейчас с этим проще...на суде потребуй экспертизу..и ее проведут правда за твой счет...

[^]
catoire
6.08.2019 - 20:52
2

Хохмач

Цитата (Bloodimir @ 06.08.2019 - 19:07)
Может прозвучит чудовищно- но может имеет смысл вообще до рождения дело не доводить? Если уж на то пошло.

Для долбоебов-минусаторов поясню мысль- зачем изначально рожать ребенка, который, после теста ДНК, окажется не нужным? Мужику не нужным, который будет знать что это не его ребенок, женщине- которую скорее всего оставят и которая опять же после теста не сможет претендовать на алименты?
Мало примеров, когда мать растит ребенка (и сама живет) одна только на алименты бывшего мужа? А еще и чужого ребенка для него?
Вопрос конечно непростой, но как по мне- так лучше правда, а уж потом каждому решение принимать самому.

Вот-вот, сейчас с 9той недели беременности неинвазивный(венозная кровь матери) тест можно сделать. Цена, конечно, не самая гуманная, но всяко дешевле, чем рожать, растить и содержать потом - аборты, напомню, до 12 недели разрешены

[^]
Alekslug
3

Ярила

Цитата (lionvs @ 6.08.2019 - 18:57)

...
И я задумалась, а не сделать ли мне самой ДНК тест. И не могу решиться. Он мой отец, он вырастил меня и дал всё, что только смог. Что, если тест покажет что он мне не родной? Нужна ли нам сейчас такая правда?..

Лучше знать , чем верить. Не надо бояться, хуже не будет. Это так.

[^]
Timtin
8

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 6.08.2019 - 20:31)
Цитата (godmode @ 06.08.2019 - 19:30)
это в интернете, а в реале сопли слезы "ты мне что не веришь!?" "да как с тобой жить после этого!". бабцы очень тонко играют на чувстве вины. тест должен стать обязательным как анализ крови.

А вы такие повелись и слушаете нытье баб, ага. Есть подозрения- делай, хоть вместе, хоть в тайне от жены, но нееее, мы только в инете кричим бабы бляди

А вам, бабам, и не понять.
Мужикам - СТРАШНО. Делать этот тест.
Узнать, что твой ребёнок - не твой, это - страшно.
Всю его жизнь ты его любил, потому что он - твой, родной, а тут бац - и не родной.
И пиздец.

Поэтому - только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ поголовный тест при рождении.
Денег это для государства будет стоить - копейки. Тут кто-то уже писал, что 15 000 вроде такой тест.
В пересчёте на многолетнюю жизнь - меньше, чем 300 рублей в год.
Плюнуть и растереть.

Это сообщение отредактировал Timtin - 6.08.2019 - 20:56

[^]
mrzorg
6.08.2019 - 20:55
13

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 6.08.2019 - 18:07)
Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении

Я не понел - а пизда, когда ноги раздвигала не перед мужем, об этих "последствиях" подумала? Вы чо мля такие охуевшие,опять на мужика всю вину и ответственность перекладываете, а? moderator.gif

З.Ы. За "долбоебов-минусаторов" тебе отдельная шпала. Нашёлся умник, мля shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.08.2019 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40708
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх