ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
7.08.2019 - 18:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 7.08.2019 - 17:32)
Цитата (Kira2402 @ 6.08.2019 - 17:17)
заипали. есть сомнения - делай. никто ж не запрещает.

ну, батенька, вы не знаете юридической казуистики.

Юридически значимый тест можно делать с согласия родителей, если одна из сторон не согласна, то его результаты ничтожны и не будут приняты судом к рассмотрению. Поэтому просто узнать можете, но это не даст вам никаких козырей кроме ветвистых рогов.

Это даст козыри в том, что можно смело подавать в суд на отмену отцовства. Предоставить суду результаты экспертизы и если суд не захочет признать эти результаты - настоять на проведении уже официальной. А расходы на официальную экспертизу возлагаются на проигравшую сторону. Но так как у вас есть железная уверенность - проигравшим будете не вы. При экспертизе ДНК дают 100% вероятность, что отец не вы и 99,9 вероятность, что отец вы.

[^]
kanash
7.08.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 7.08.2019 - 17:34)
Цитата (ЯКассандра @ 7.08.2019 - 12:33)
Цитата
saceol
7.08.2019 - 07:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Я точно не смог бы относится к ребенку как к чужому, если бы воспитывал его несколько лет, а потом узнал, что он от другого.

Ровно до того момента, пока ты живешь с его матерью. Ну либо ты очень, очень молод, собственных детей не имеешь и полон иллюзий, которые уходят не сразу.
А вообще-то природой предусмотрено так: женщина любит своих детей, а мужчина - детей женщины, с которой он живет.
Потому что есть огромное количество примеров (исключения только подтверждают правило), когда мужчины любит своих пасынков и падчериц, и отдают им все, а к своим покинутым детям, родным по крови, но проживающих с разлюбленной ими женщиной, глубоко равнодушны, и максимум, что те от них имеют - это алименты в количестве, обусловленном законом.

Как по мне это чушь полная, нет такого в природе. В природе есть разные матери и отцы.

Согласен. У мужчины в природе заложено - оставить в будущем свои гены. Почему и мужчины более полигамны, чем женщины.

[^]
QSIGQSIG
7.08.2019 - 18:35
1

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 6.08.2019 - 19:22)
Цитата
Сейчас мне 30, и недавно, во время разговора по душам, отец бросил фразу "я до сих пор не знаю, моя ли ты дочь"
И я задумалась, а не сделать ли мне самой ДНК тест. И не могу решиться.

Лучше знать ,чем всю жизнь мучиться сомнениями .

Действительно. Сейчас они не счастливы от сомнений. Если подтвердится что не родная что это изменит? Ведь то что было уже не вернешь, она всё-равно будет благодарна за его помощь, а вот обида за предательство в детстве уйдёт, ведь выходит что была причина. А вот если окажется что вы родные, то сколько счастья и радости будет у обоих! Всё отойдет на задний план, всё начнётся заново.

[^]
Dikoy
7.08.2019 - 18:39
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата
saceol
Я точно не смог бы относится к ребенку как к чужому, если бы воспитывал его несколько лет, а потом узнал, что он от другого.

Ровно до того момента, пока ты живешь с его матерью. Ну либо ты очень, очень молод, собственных детей не имеешь и полон иллюзий, которые уходят не сразу.
А вообще-то природой предусмотрено так: женщина любит своих детей, а мужчина - детей женщины, с которой он живет.
Потому что есть огромное количество примеров (исключения только подтверждают правило), когда мужчины любит своих пасынков и падчериц, и отдают им все, а к своим покинутым детям, родным по крови, но проживающих с разлюбленной ими женщиной, глубоко равнодушны, и максимум, что те от них имеют - это алименты в количестве, обусловленном законом.

Ну отлично! Вы хотя бы для себя все решили...
Пря как у Джонни из к/ф Кислотный дом новелла № 2. shum_lol.gif

[^]
ДесантУрА116
7.08.2019 - 18:45
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Антиохий @ 6.08.2019 - 19:21)
Цитата (sav0k @ 6.08.2019 - 19:13)
В эту слезную портянку собрали все, что только могло тронуть самый широкий круг мужиков.
Не верю ни единому слову.

Мда.
Сложный вы человек.
А я, представьте себе, верю.
Поскольку очень похожая ситуация разворачивалась практически на моих глазах 20 лет назад.
Малость другие детали, но основные события как скопированы.
К сожалению хеппиэнда не случилось. Отец не сильно долго прожил после
оглашения результатов теста. Но под конец жизни хоть счастливым человеком побыл. Дети простили отца.

Мой вердикт прост.
Бабы,не все,но многие, изолгались в погоне за выгодой.
Тест ДНК однозначно нужен.
Да и жена моя вон тож толкует мол "за".

пусть попробует возразить. дверь вон там. чемодан с балкона поймает

[^]
АлВул
7.08.2019 - 19:32
1

Ярила

Знаю историю в чём-то похожую. Да они все примерно похожие. Это бабское оставить у себя детей как раз и идёт от собственного бабьего животного эгоизма. Что такое воспитание им не дано понять. Разве что был мужик, пример отца, либо мужем сдерживается баба.
Наблюдаю семьи. Где нет мужика - там ор постоянный даже между детьми. Где есть мужик - там более спокойные и рассудительные. Ну и городская среда сама по себе отчуждает от воспитания, так как там времени мало на детей у родителей приучать к чему-то.
Вообще странно что в этой истории мужик с дочерью так обошёлся. На сколько родная имеет значение воспитание от мужика. Ведь его ничего не отгораживало, мог и дальше видится. Потому и не имеет никакого смысла и в алиментах, если ребёнок не проживает с воспитывающим отцом, так как это чужой становится. И по хорошему алименты вообще надо убирать, либо оставлять с отцом.

Это сообщение отредактировал АлВул - 7.08.2019 - 19:45

[^]
Лахар
7.08.2019 - 19:34
0

Ярила

(выгребаясь из-под вороха шпал)

Распиаренное, что каждый третий мужчина воспитывает чужого ребёнка: интересно, как считали "каждого третьего"? Из тех, кто обратился за тестом? И на этом основании подняли бурю в стакане.

Т.е., тот мизер, кто сделал ДНК и узнал, что ребёнок не родной, диктует остальным и проталкивает в массы требование тотального ДНК.

Хоть заминуситесь: НЕЛЬЗЯ лезть в семью. Делать или нет ДНК - это ПРАВО (а не обязательство) двоих. Это ИХ дело. И нечего гос-ву, особенно такому как нынешнее российское, делать в отношениях двоих.

Почему "обиженные" не учитывают, что есть те, кто просто не хочет знать правду (по разным причинам) или уверен в своей жене.

Короче: оставьте людям самим решать как выстраивать свои отношения в семье. "Обиженные", вы просто не представляете последствия, если ДНК станет обязательным. Не будите лихо, пока оно тихо.

[^]
АлВул
7.08.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата (godmode @ 7.08.2019 - 20:14)
Цитата (q2a @ 7.08.2019 - 07:43)
Я не знаю как прореагируют долбоносики, но выскажусь...
А не по куй ли родной ребенок или нет...
Принесла жена домой котенка, щенка если ты не полный нравственный урод ты к нему привяжешься будешь кормить, убирать играть и когда детям или жене становится не нужна игрушка ты продолжаешь заботится о нем потому что это живое существо....
Так почему ты продолжаешь заботиться о псине или кошечке, а человечек который ближе тебе по крови должен страдать от того, что его мать епанутый человек.
да слово может хуже ножа поранить, но все таки хочется надеяться, что у людей эгоизм уйдет на второй план и это даст перспективу в развитии людей.

ой какая ванильная херня. я разрушу все эти сопли всего одним вопросом - почему при такой логике женщины тогда так стараются родить своего собственного, а не пойдут в детдом и усыновят любого понравившегося? ведь именно это предлагается мужчине - всю жизнь вкладывать в абсолютно постороннего ему человека, причем не обладая ни информацией об этом факте, ни правом выбора. вези телегу и не спрашивай что нагрузили, не твоего ума дело.

Да не, это вариант может тоже быть, если мужик привёл в свой дом хотя бы ещё одну бабу, а лучше и не одну, и свободно на стороне гуляет. Тогда гармонично для мужика и естественно, что это всё его.

[^]
АлВул
7.08.2019 - 19:54
1

Ярила

Цитата (kanash @ 7.08.2019 - 22:26)
Цитата (Bekas @ 7.08.2019 - 17:34)
Цитата
saceol

Как по мне это чушь полная, нет такого в природе. В природе есть разные матери и отцы.

Согласен. У мужчины в природе заложено - оставить в будущем свои гены. Почему и мужчины более полигамны, чем женщины.

Трахнуть, но не значит воспитывать всех. Только тех, кому мать его женщина. Именно поэтому бессмысленны алименты. Даже есши кровь его, то ничего родного не чувствуется. И наоборот, с любимой женщиной, дети, что мужик воспитывает - и есть родные.

[^]
МистерПропил
7.08.2019 - 20:01
4

Ярила

Прикрываются детьми только бляди.
Только родной ребёнок мужика должен его тревожить. А если выродок левый, то он нахуй не впёрся, и его душевные терзания должны беспокоить только его блядину-маман. Всё остальное - проза для ветвисторогих оленей и терпил. dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.08.2019 - 20:02

[^]
Dok73
7.08.2019 - 20:15
5

Ярила

Цитата (Timtin @ 6.08.2019 - 19:47)
Цитата (Kira2402 @ 6.08.2019 - 19:17)
заипали. есть сомнения - делай. никто ж не запрещает.

Безо всяких сомнений. Не надо играть на доверии.
Делать - ВСЕМ! За государственный счёт.
Обязаловка.

Рассказ страшный.
Бабы - твари.

И самый главный побочный эффект, количество блядства уменьшится в разу. Пусть не сразу но постепенно . Эволюция)

[^]
BadBlock
7.08.2019 - 22:05
2

Ярила

а я бы на её месте сделал бы тест всёравно! Папка он и есть папка, пускай не родной межу вами бы ничего не изменилось. А вот если отцовство бы подтвердилось, представь какое это счастье было для обоих, глядишь и отец бы преобразился!

[^]
vanrock
8.08.2019 - 02:22
0

Amor fati

Цитата (geck186rus @ 6.08.2019 - 19:10)
Тест ДНК, спасет много мужиков от жен блядей, да и бояться они начнут, чужих детей подсовывать.

Дети должны вырасти высокими, стройными, красивыми. Не мелкими и пузатыми. cool.gif

[^]
vlad107
8.08.2019 - 04:09
1

Ярила

Спроси у бабы сколько у неё было мужиков, умножь на два и прибавь десять!

[^]
Читаго
8.08.2019 - 05:00
2

Ярила

Вот для этого я бы ввел обязательный на законодательном уровне тест на ДНК столько по моему мнению сразу разрешиться проблем

[^]
Душеchка
8.08.2019 - 05:36
0

Юморист

Цитата
Короче: оставьте людям самим решать как выстраивать свои отношения в семье. "Обиженные", вы просто не представляете последствия, если ДНК станет обязательным. Не будите лихо, пока оно тихо.

Лахар
Вот совершенно согласна. Есть сомнения, делайте тест, кто запрещает, похоже просто денег жаль, хотят за гос счёт или выделятся не хочется, так ведь как бы признаёшь, что ты можешь быть оленем. Это как раньше, да и сейчас наверно есть, когда мужчины отказывались сдавать анализы на бесплодие, мол со мной, таким альфа самцом,такого быть не может. А уж желание иметь всеобщую базу ДНК, то есть быть под колпаком конкретным и крепким, это вообще интересное развитие событий, так долго боролись за свободу, сметая правила и устои религиозные, общественные в области морали, все и вся за свободу личности, в том числе и сексуальную, а сейчас сделайте нам базу днк ,а то мы сами себя уже не контролируем.

[^]
Лахар
8.08.2019 - 07:58
0

Ярила

Подоплёка нытья об обязательном ДНК-тесте одна: трусость. Трусость мужчин, сомневающихся в отцовстве, но боящихся сделать тест - боятся узнать правду. А когда (в чём лично я не сомневаюсь - введут "по просьбам трудящихся" и "из заботы о народе") тест сделают обязательным, то тут уж и трУсы станут храбрыми.

То, что обязательный тест обернётся множеством трагедий (в чём тоже нисколько не сомневаюсь) - это для трусов дело десятое. То, что создастся фон для шантажа, коррупции, то, что вместо вклада в РЕАЛЬНУЮ медицину, деньги пойдут на выявление неверных женщин - тоже трусов не касается. То, что будет создаваться база данных, с которой ловкие люди смогут делать всё, что захочется - это тоже пох.

Слепцы, не видящие дальше своего носа. Глупцы, открывающие все двери в собственные семьи и отношения двоих.

[^]
501ver
8.08.2019 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Антихуй @ 6.08.2019 - 19:21)
Цитата (sav0k @ 6.08.2019 - 19:13)
В эту слезную портянку собрали все, что только могло тронуть самый широкий круг мужиков.
Не верю ни единому слову.

Мда.
Сложный вы человек.
А я, представьте себе, верю.
Поскольку очень похожая ситуация разворачивалась практически на моих глазах 20 лет назад.
Малость другие детали, но основные события как скопированы.
К сожалению хеппиэнда не случилось. Отец не сильно долго прожил после
оглашения результатов теста. Но под конец жизни хоть счастливым человеком побыл. Дети простили отца.

Мой вердикт прост.
Бабы,не все,но многие, изолгались в погоне за выгодой.
Тест ДНК однозначно нужен.
Да и жена моя вон тож толкует мол "за".

Я тоже за.

Это сообщение отредактировал 501ver - 8.08.2019 - 08:10

[^]
Stealight
8.08.2019 - 09:26
0

Хохмач

А за что ТС «простила» отца. Не дохера ли ТС чести ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stealight
8.08.2019 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (Лахар @ 08.08.2019 - 07:58)
Подоплёка нытья об обязательном ДНК-тесте одна: трусость. Трусость мужчин, сомневающихся в отцовстве, но боящихся сделать тест - боятся узнать правду. А когда (в чём лично я не сомневаюсь - введут \"по просьбам трудящихся\" и \"из заботы о народе\") тест сделают обязательным, то тут уж и трУсы станут храбрыми.

То, что обязательный тест обернётся множеством трагедий (в чём тоже нисколько не сомневаюсь) - это для трусов дело десятое. То, что создастся фон для шантажа, коррупции, то, что вместо вклада в РЕАЛЬНУЮ медицину, деньги пойдут на выявление неверных женщин - тоже трусов не касается. То, что будет создаваться база данных, с которой ловкие люди смогут делать всё, что захочется - это тоже пох.

Слепцы, не видящие дальше своего носа. Глупцы, открывающие все двери в собственные семьи и отношения двоих.

Блядство детектед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unkornito
8.08.2019 - 12:02
0

Ярила

Мож и выдумано, конечно. Хотя жизнь порой такие фортеля выкидывает, что нарочно хрен придумаешь.
Нужен ли тест при рождении? Ну, с этой точки зрения - наверное. Действительно, позволил бы разрешить множество проблем в зародыше, так сказать. И если он будет обязательным - то и повода для обид со стороны женщин не будет вроде как. Типа - не мужик настоял, не он тебе не доверяет. А просто процедура такая. Ну и, если уверена в том, что он отец - бояться нечего.
А вот в ситуации описанной тут - я бы сказал, что не нужен. И вреден даже. На месте этой девочки я бы на фразу отца "я до сих пор не знаю, моя ли ты дочь" ответил бы "Зато я знаю. Мой отец ты. И другой мне не нужен!" Думаю он бы понял. Точнее - он и так, похоже, это понял. Только вот каких нервов и скольких лет жизни им обоим это стоило...

Как то так.

UPD: Тем, кто тут упрекает мужиков в трусости - с хуа ли? Вот лично у меня никаких сомнений в том, что мои дети МОИ - нет. Тест, соответственно, не делал и не собираюсь. (Счас кто то скажет - вот ты какой, северный Олень. lol.gif Ну, пусть так). С другой стороны - и отказываться от него не стал бы, если бы он был обязательным. Опять же - потому, что сомнений в результате нет и его проведение стало бы простой формальностью. Так что - тупо не стал бы заморачиваться написанием отказов. Вот насчет базы ДНК - это гораздо более весомый аргумент ПРОТИВ. Тут да, согласен полностью. Но, увы, в современных реалиях собрать эту самую базу никакого труда не составляет. Вне зависимости от моего или вашего согласия/не согласия. Как с этим бороться? Действенный метод - только один. Уходить в тайгу. А так - лучшая защита - метод неуловимого Джо.

Это сообщение отредактировал unkornito - 8.08.2019 - 12:18

[^]
KeinMitleid
8.08.2019 - 14:59
1

Ярила

Можно еще ввести обязательное ежегодное полиграфолооическое обследование мужей и жен на предмет измен, вот тогда веселуха будет lol.gif возможно даже дешевле теста обойдется.
Кстати, тест на отцовство всех родившихся в России детей будет в год стоить( без учета баз данных итп, только тест с выпиской) около 250 лямов $ в год. Только мощностей таких у нас нет, для такого огромного объема.

Это сообщение отредактировал KeinMitleid - 8.08.2019 - 14:59

[^]
Dikoy
8.08.2019 - 19:28
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Душеchка @ 8.08.2019 - 05:36)
Есть сомнения, делайте тест, кто запрещает, похоже просто денег жаль, хотят за гос счёт или выделятся не хочется, так ведь как бы признаёшь, что ты можешь быть оленем. Это как раньше, да и сейчас наверно есть, когда мужчины отказывались сдавать анализы на бесплодие, мол со мной, таким альфа самцом,такого быть не может.

Переведу.
Типа, как своих детей ростить дык вы мужечки! А как чужих дык сразу мальчики? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40708
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх