ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niki505
7.08.2019 - 11:41
0
Статус: Offline

Приколист

недавно обсуждали этот вопрос и мы с мужем были солидарны, что такой тест обезопасил бы многие семьи. и держал бы "беспринципных" женщин в узде. противно читать все эти "отец тот, кто воспитал", потому что это нормально только в том случае, когда мужчина осознанно принимает на себя ответственность за ребенка его любимой женщины. есть пример, среди знакомых, когда мужчина взял в жены женщину с ребенком (малому был годик), они вдвоем уничтожили все фото с ее первым мужем, доки малого сделали на новую фамилию/отчество (родной отец вообще не возражал) и живут вместе уже почти 30 лет (еще двое общих детей у них). НО это было ЕГО решение. а когда женщина не уверена в отцовстве, или того хуже знает, что отец другой и нагло врет, то это должно пресекаться сразу!
и это должно быть определено на уровне государства. потому что если давать право выбора: делать тест или не делать, то это чревато последствиями. обиды жены в том, что сомневается. "неудобно" мужу перед женой и тд и тп. а так, как обязательные тесты на ВИЧ и СПИД при беременности, например: хочешь-не хочешь, а три раза должен сдать. и точка.

[^]
blondex
7.08.2019 - 12:04
1

Свестулёчек

niki505
Цитата
и это должно быть определено на уровне государства. потому что если давать право выбора: делать тест или не делать, то это чревато последствиями. обиды жены в том, что сомневается. "неудобно" мужу перед женой и тд и тп.

1. Как всякий сложный анализ - это должно оплачиваться, т.е., какие-то обязательные взносы.
Если я в себе уверена, почему я должна оплачивать за кого-то.
2. Можно подумать, не будет обид/слёз и разочарований в случае обязательного теста.
3. Кому надо: не уверен в себе, в жене - делайте тест. Не проблема.
И не надо свои комплексы на всех перекладывать.

[^]
Alekslug
7.08.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 6.08.2019 - 21:03)
...народ перестреляет друг друга в первый-же день...

Неудачно выразился.
Друзей стрелять не надо!

[^]
ЯКассандра
7.08.2019 - 12:33
3

Ярила

Цитата
saceol
7.08.2019 - 07:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Я точно не смог бы относится к ребенку как к чужому, если бы воспитывал его несколько лет, а потом узнал, что он от другого.

Ровно до того момента, пока ты живешь с его матерью. Ну либо ты очень, очень молод, собственных детей не имеешь и полон иллюзий, которые уходят не сразу.
А вообще-то природой предусмотрено так: женщина любит своих детей, а мужчина - детей женщины, с которой он живет.
Потому что есть огромное количество примеров (исключения только подтверждают правило), когда мужчины любит своих пасынков и падчериц, и отдают им все, а к своим покинутым детям, родным по крови, но проживающих с разлюбленной ими женщиной, глубоко равнодушны, и максимум, что те от них имеют - это алименты в количестве, обусловленном законом.

[^]
Dikoy
7.08.2019 - 12:40
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А против могут быть только кукушки, это попирает их свободу жить полноценной кукушачьей жизнью.

[^]
KeinMitleid
7.08.2019 - 12:58
1
Статус: Online

Ярила

Тест днк дорогая штука. Да и смысл этот тест вводить, если неродных детей не более 1 из 1000...эти деньги лучше на больницы и школы потратить.
Тут проблема в деспотичной маме и отсутствии (ранее, да и во многом сейчас) механизмов защиты детей от уродов родителей, вот в этом направлении и надо мыслить.
У меня у сына в классе половина детей либо без отцов, либо с отчимом, обе категории условно "неблагополучные", дети многие проблемные (нежелательные дети и растущие без родителя почти всегда проблемные), никтот с ними не работает, менты разводят руками.

П.с. на месте автора я бы днк тест таки сбелал, чисто из любопытства.

[^]
ITuXI
7.08.2019 - 13:44
1

Ярила

Всегда из-за кукушек или кобелей страдают дети, больше всего. Родитель-долбоёб уже никогда не изменится, в единичных случаях может произойдти чудо. А формирующийся человек, личность, будет до гроба выкрутасы этих "родных" расхлёбывать. Ну отдай ты лучше в дет. дом, откажись, раз ума не хватило предохраняться.

[^]
vodnymir
7.08.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Военег @ 6.08.2019 - 19:28)
Alеxxx
Цитата
не важно кто зачал, важно кто растил.

Это ты мечту всех блядей сейчас озвучил, которую они и пытаются обманом народу втереть. Мол наебла на стороне, а ты алень выращивай. Но люди умнеют.

Меня тронула эта история,как говорил мой одноклассник-"по жизни".То ,что мать больна на голову, очевидно. Жестоко обошлись с девчонкой,даже несмотря,что не родная.С одной сторны-полностью ебанутое создание,с другой,слабые,но обозленные родители отца.Бедной девченке некуда приткнуться.Уж если взбляднулось,позаботьтесь хотя бы о качественных гандонах.

[^]
kraken777
7.08.2019 - 14:35
0

Ярила

космохуета

[^]
Zigana
7.08.2019 - 15:22
0

Ярила

готовый сценарий к фильму типа ВОЛЧОК

[^]
Bekas
7.08.2019 - 15:49
1

Ярила

Цитата (KaTka @ 6.08.2019 - 19:47)
Цитата (Bloodimir @ 6.08.2019 - 19:07)

Может прозвучит чудовищно- но может имеет смысл вообще до рождения дело не доводить? Если уж на то пошло.

Если введут ДНК-тест при рождении, то большинство, думаю, до рождения не доведут.

Истину глаголишь, популяция аленей резко пойдет на спад!

[^]
Bekas
7.08.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 6.08.2019 - 20:03)
отличная идея. обязательный днк тест это хорошо.

а всем мужикам выявленных детей в обязательном порядке в паспорт вписывать

К сожалению это ничего ребенку не даст

[^]
BlackChaos
7.08.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (godmode @ 6.08.2019 - 20:30)
Цитата (Kira2402 @ 6.08.2019 - 19:17)
заипали. есть сомнения - делай. никто ж не запрещает.

это в интернете, а в реале сопли слезы "ты мне что не веришь!?" "да как с тобой жить после этого!". бабцы очень тонко играют на чувстве вины. тест должен стать обязательным как анализ крови.

Согласен! Моя как-то брякнула, что мол не мой. Мы тогда сильно поскандалили. И вроде не в тему брякнула и сын моя копия, но запало в память.
Сейчас сыну уже двадцать шесть. Но года так два назад он, зная об этом выверте - я почему-то ему рассказал, тупо сам занялся вопросом и сделал тест ДНК. Я его отговаривал, но он настоял - говорит сам хочу все знать!

Получил ответ и мне показал. Я вроде не сомневался, но сыну за это благодарен, как и он мне.

[^]
godmode
7.08.2019 - 16:14
2

Ярила

Цитата (q2a @ 7.08.2019 - 07:43)
Я не знаю как прореагируют долбоносики, но выскажусь...
А не по куй ли родной ребенок или нет...
Принесла жена домой котенка, щенка если ты не полный нравственный урод ты к нему привяжешься будешь кормить, убирать играть и когда детям или жене становится не нужна игрушка ты продолжаешь заботится о нем потому что это живое существо....
Так почему ты продолжаешь заботиться о псине или кошечке, а человечек который ближе тебе по крови должен страдать от того, что его мать епанутый человек.
да слово может хуже ножа поранить, но все таки хочется надеяться, что у людей эгоизм уйдет на второй план и это даст перспективу в развитии людей.

ой какая ванильная херня. я разрушу все эти сопли всего одним вопросом - почему при такой логике женщины тогда так стараются родить своего собственного, а не пойдут в детдом и усыновят любого понравившегося? ведь именно это предлагается мужчине - всю жизнь вкладывать в абсолютно постороннего ему человека, причем не обладая ни информацией об этом факте, ни правом выбора. вези телегу и не спрашивай что нагрузили, не твоего ума дело.

Это сообщение отредактировал godmode - 7.08.2019 - 16:15

[^]
Bekas
7.08.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Сливочка @ 6.08.2019 - 20:58)
Да без проблем. Только решите нормально проблему алиментов, чтоб настоящие отцы тоже как-то ответственность несли существенно, а не только в грудь себя бить "бабы-бляди".

А как её решишь в комплексе если бабы порой и сами не знают от кого ребенок?

[^]
Bekas
7.08.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2019 - 21:28)
Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 22:01)
Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2019 - 20:41)
Я за чужих блядей платить категорически не хочу.

Зато введение обязательного теста и общей базы снизит расходы на оперативно-розыскные мероприятия, на суды, на детдома(не факт что на много, но снизит).
И на это тоже идут налоги, внезапно. И вместо того, чтобы говорить категорическое "нет" лучше подумать, взвесить и посчитать. Это всегда полезно. Нужно оценить социальную пользу\вред. Доп расходы\выгоду. А потом уже говорить да или нет.
С моей точки зрения плюсы перевешивают, но нужно подключать экспертов в каждой области.
Короче голосуйте за меня, ибо нехуй.

Какие разыскные мероприятия? gigi.gif
Вы же предлагаете в роддоме делать (других забот то у роддомов нет), а там по вашей логике только «шлюха» и «алень». Откуда там настоящий отец ребёнка возьмётся? Или вы всех граждан РФ на тест? Это сотни миллиардов долларов, базы хранения, кадры. Других проблем у государства то нет, кроме как за блядями бегать, если некоторым тут «страшно» самим сделать. gigi.gif
А вдруг она ещё и чернильница, как вы настоящего отца найдёте, если он негражданин РФ? gigi.gif

В общем, хуйню городите. Взяли денежку - сделали. Тишь да гладь.

Пусть сама ищет отца ребенка, ей же дитё растить теперь одной. Хотя, как я писал выше, есть такие бабы, которые и сами не догадываются кто отец ребенка.

Это сообщение отредактировал Bekas - 7.08.2019 - 16:31

[^]
ТоптуновПотапов
7.08.2019 - 16:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.08.2019 - 17:17)

ну, батенька, вы не знаете юридической казуистики.

Юридически значимый тест можно делать с согласия родителей, если одна из сторон не согласна, то его результаты ничтожны и не будут приняты судом к рассмотрению. Поэтому просто узнать можете, но это не даст вам никаких козырей кроме ветвистых рогов.

[^]
Лихтенштулер
7.08.2019 - 16:33
2

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 6.08.2019 - 19:16)
Сейчас у меня есть возможность сделать тест, но не делаю. Только жену шугаю, когда мне нужно купить ноутбук или новый телефон. Да и сыну уже 21.

Ну ты и чмо.И признаться публично в этом не стесняешься.

[^]
Bekas
7.08.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 7.08.2019 - 12:33)
Цитата
saceol
7.08.2019 - 07:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Я точно не смог бы относится к ребенку как к чужому, если бы воспитывал его несколько лет, а потом узнал, что он от другого.

Ровно до того момента, пока ты живешь с его матерью. Ну либо ты очень, очень молод, собственных детей не имеешь и полон иллюзий, которые уходят не сразу.
А вообще-то природой предусмотрено так: женщина любит своих детей, а мужчина - детей женщины, с которой он живет.
Потому что есть огромное количество примеров (исключения только подтверждают правило), когда мужчины любит своих пасынков и падчериц, и отдают им все, а к своим покинутым детям, родным по крови, но проживающих с разлюбленной ими женщиной, глубоко равнодушны, и максимум, что те от них имеют - это алименты в количестве, обусловленном законом.

Как по мне это чушь полная, нет такого в природе. В природе есть разные матери и отцы.

Это сообщение отредактировал Bekas - 7.08.2019 - 16:35

[^]
Bekas
7.08.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 7.08.2019 - 12:58)
Тест днк дорогая штука. Да и смысл этот тест вводить, если неродных детей не более 1 из 1000...эти деньги лучше на больницы и школы потратить.
Тут проблема в деспотичной маме и отсутствии (ранее, да и во многом сейчас) механизмов защиты детей от уродов родителей, вот в этом направлении и надо мыслить.
У меня у сына в классе половина детей либо без отцов, либо с отчимом, обе категории условно "неблагополучные", дети многие проблемные (нежелательные дети и растущие без родителя почти всегда проблемные), никтот с ними не работает, менты разводят руками.

П.с. на месте автора я бы днк тест таки сбелал, чисто из любопытства.

Далеко не 1 на 1000, шлюх и блядунов намного больше, чем ты думаешь))

[^]
Тусяндр
7.08.2019 - 17:46
1

Приколист

тему еще читают?
я - за этот тест
и дело не в том даже, шлюха не шлюха жена
надо смотреть ширше
тут, я думаю, и мальчики, и девочки, будут более ответственно относиться к контрацепции
мальчики, возжелав женское тело, будут всегда зачехлять свой писюн, даже,
сняв даму в кабаке, тк будет бояться, что в него могут ткнуть пальцем и он должен будет содержать ребенка после даже одноразового секса по пьяни
это сократит количество браков "по-залету", во-первых
во-вторых, будет мало нежелательных беременностей в юном возрасте
в-третьих, защитит от инфекций
не говоря уже о страдальцах, которые воспитывают детей, сомневаются, что их, и боятся узнать правду
упадет цена на эту процедуру - люди потянутся
в америсе этот тест, вроде, стоит 100 баксов и свободно продается в аптеках
резы просто потом в больнички отсылается, и все

[^]
Sola55
7.08.2019 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.08.2019 - 02:17)
Цитата (Sola55 @ 7.08.2019 - 02:07)
Вот я мать и точно знаю - я рожала))) Но, даже если моего ребёнка, предположим, по ошибке, поменяли в роддоме и он мне не родной по крови Я ХРЕН ОТДАМ ЕГО! Я, по ситуации, ещё и своего заберу))) Или, чтоб не рвать ребёнку крышу ,буду терпеть и ОЧЕНЬ пристально следить как он живёт.
А вы, если не любите никого, живите одни, на своей помойке  целуйте зеркало, не размножайтесь, зла на свете и так полно. 
Да, видела мерзких баб, подлых м т.д. НО ребёнок это кружево, нежность и чистота.  И ни один ребёнок не чужой, как небо, океан, солнце, воздух. Люди даже усыновляют деток, а вы....

Хм... ДА НЕ ВОПРОС! все что вы написали - это ваш ОСОЗНАННЫЙ выбор.

Здесь о том и говорится - что человек, мужчина он или женщина - КАЖДЫЙ имеет ПРАВО на ОСОЗНАННЫЙ выбор - зная что по крови ребенок ЕГО/НЕ ЕГО.

Не более того! dont.gif

Ну с этой стороны согласна. Но вопрос, не будет ли ошибок в тесте и сколько детей пострадает остаётся открытым, для меня по крайней мере.

[^]
Айдэн
7.08.2019 - 17:55
1

...

Цитата (Bekas @ 7.08.2019 - 15:53)
Цитата (flappysbeard @ 6.08.2019 - 20:03)
отличная идея. обязательный днк тест это хорошо.

а всем мужикам выявленных детей в обязательном порядке в паспорт вписывать

К сожалению это ничего ребенку не даст

даст
алименты детки будут от родного папеньки получать,а не от очередного маминого мужа
dont.gif

[^]
Sola55
7.08.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (godmode @ 7.08.2019 - 16:14)
Цитата (q2a @ 7.08.2019 - 07:43)
Я не знаю как прореагируют долбоносики, но выскажусь...
А не по куй ли родной ребенок или нет...
Принесла жена домой котенка, щенка если ты не полный нравственный урод ты к нему привяжешься будешь кормить, убирать играть и когда детям или жене становится не нужна игрушка ты продолжаешь заботится о нем потому что это живое существо....
Так почему ты продолжаешь заботиться о псине или кошечке, а человечек который ближе тебе по крови должен страдать от того, что его мать епанутый человек.
да слово может хуже ножа поранить, но все таки хочется надеяться, что у людей эгоизм уйдет на второй план и это даст перспективу в развитии людей.

ой какая ванильная херня. я разрушу все эти сопли всего одним вопросом - почему при такой логике женщины тогда так стараются родить своего собственного, а не пойдут в детдом и усыновят любого понравившегося? ведь именно это предлагается мужчине - всю жизнь вкладывать в абсолютно постороннего ему человека, причем не обладая ни информацией об этом факте, ни правом выбора. вези телегу и не спрашивай что нагрузили, не твоего ума дело.

Ну, если что, много людей хотят усыновить, точно знаю. Только это сделали, насколько слышала, такой сложной процедурой, что по всей стране катаются, чтоб найти где усыновить, требований куча. Родить своего легче в миллион раз. Кого я знаю, хотевших бы усыновить, не смогут, несмотря на то, что достойные люди. Это идиотизм такой вот. Люди, чтобы это обойти платят деньги, немалые. Конечно по теме глубоко не копала, может ошибаюсь, но, так рассказывали.

[^]
Онанимоус
7.08.2019 - 18:06
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (ТоптуновПотапов @ 7.08.2019 - 16:32)
Цитата (Kira2402 @ 6.08.2019 - 17:17)

ну, батенька, вы не знаете юридической казуистики.

Юридически значимый тест можно делать с согласия родителей, если одна из сторон не согласна, то его результаты ничтожны и не будут приняты судом к рассмотрению. Поэтому просто узнать можете, но это не даст вам никаких козырей кроме ветвистых рогов.

Юридически значимый тест может назначить сам суд, причем дело можно повернуть так, что суд будет просто вынужден это сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40712
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх