ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doumat69
7.08.2019 - 01:51
2
Статус: Online

Ярила

Тест ДНК детям делать надо обязательно,и чем раньше-тем лучше.
Снимает многие вопросы,особенно при таких нередких разводах.

[^]
Sola55
7.08.2019 - 02:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот я мать и точно знаю - я рожала))) Но, даже если моего ребёнка, предположим, по ошибке, поменяли в роддоме и он мне не родной по крови Я ХРЕН ОТДАМ ЕГО! Я, по ситуации, ещё и своего заберу))) Или, чтоб не рвать ребёнку крышу ,буду терпеть и ОЧЕНЬ пристально следить как он живёт.
А вы, если не любите никого, живите одни, на своей помойке целуйте зеркало, не размножайтесь, зла на свете и так полно.
Да, видела мерзких баб, подлых м т.д. НО ребёнок это кружево, нежность и чистота. И ни один ребёнок не чужой, как небо, океан, солнце, воздух. Люди даже усыновляют деток, а вы....

[^]
Bush6791
7.08.2019 - 02:17
3

Ярила

Цитата (Sola55 @ 7.08.2019 - 02:07)
Вот я мать и точно знаю - я рожала))) Но, даже если моего ребёнка, предположим, по ошибке, поменяли в роддоме и он мне не родной по крови Я ХРЕН ОТДАМ ЕГО! Я, по ситуации, ещё и своего заберу))) Или, чтоб не рвать ребёнку крышу ,буду терпеть и ОЧЕНЬ пристально следить как он живёт.
А вы, если не любите никого, живите одни, на своей помойке целуйте зеркало, не размножайтесь, зла на свете и так полно.
Да, видела мерзких баб, подлых м т.д. НО ребёнок это кружево, нежность и чистота. И ни один ребёнок не чужой, как небо, океан, солнце, воздух. Люди даже усыновляют деток, а вы....

Хм... ДА НЕ ВОПРОС! все что вы написали - это ваш ОСОЗНАННЫЙ выбор.

Здесь о том и говорится - что человек, мужчина он или женщина - КАЖДЫЙ имеет ПРАВО на ОСОЗНАННЫЙ выбор - зная что по крови ребенок ЕГО/НЕ ЕГО.

Не более того! dont.gif

[^]
TOS1
7.08.2019 - 02:36
0

шутник

Что тут у нас?
А пропаганда и попытки сформировать общественное мнение в виде отрицательного отношения к ДНК-тестам.

[^]
RaZZiK72ru
7.08.2019 - 02:39
0

Шутник

Про Вашу мать написали, прочитал, как с моей сестрой сродной один в один такая же ситуевина. Только трэш был эти сука алкаши и на сестру посматривали. Когда рассказывала волосы дыбом. Так у бабушки и воспиталась в дальнейшем. Сейчас у нее любящий муж, две дочери и внуки. Я очень рад за нее.

[^]
TOS1
7.08.2019 - 02:44
4

шутник

Sola55
Цитата
НО ребёнок это кружево, нежность и чистота. И ни один ребёнок не чужой, как небо, океан, солнце, воздух. Люди даже усыновляют деток, а вы....

Ой как трогательно! Сейчас плакать буду от умиления.
Эмоции эмоциями, но не будем забывать о материальной стороне вопроса.
Как ты думаешь.....
Вот у мужик узнал, что ребенок не его стопудово (сделал ДНК-тест и опаньки). И корячится ему лет 10-15 платить алики.
Как ты думаешь что победит - здравомыслие и меркантильность или лирика и сопли с сахаром? gigi.gif

[^]
srgout
7.08.2019 - 04:21
0

Балагур

Разведен, есть дочь, 11 лет. Пошла в первый класс когда я уже ушел от ее матери. Очень любим друг друга с дочкой.Я вложил в ее воспитание часть своей души. Думал как то о таком, если вдруг оказалось бы, что по крови не родная, разлюбить бы уже не смог. Она моя, я ее учил ходить, читать, считать, она меня за руку держала, когда ей ей рассеченную бровь в травматологии зашивали, да много такого что нас связывает крепче уз крови. Сердце бы подскочило, конечно от боли, при такой неприятной новости, но не разлюбил бы.

[^]
iCanGet
7.08.2019 - 04:33
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Я смотрю на свою дочь там и без ДНК все понятно. Но в целом можно ввести такую процедуру. Вот только количество разводов может увеличиться

[^]
Otero
7.08.2019 - 04:46
0

Ярила

Ему сказали, что ребенок не его, и он отстранился. Это понятно. Обман, и все такое. Хотя страдает в результате ни в чем не повинный ребенок. А когда в роддомах путают детей. То по моему в тех историях отцы детей не бросают. Потому что матери в таких случаях не виноваты. Или я ошибаюсь и тоже бросают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AstronVat
7.08.2019 - 04:47
0

Путешествую

Мне любопытно, кто лоббирует продвижение ДНК тестов ребенка. На 100% уверен, что они будут платными. То есть фактически являться весьма доходным бизнесом с гарантированной прибылью.

Я против обязаловки. А желающие уже сейчас могут его сделать.

[^]
RoberArtois
7.08.2019 - 06:09
2

вагоноуважаемый рыбофей

как в старом анекдоте:
*она рассказала мне, как погиб ее отец под колесами танка, как умерла ее мать, спрыгнув с крыши, как убили пьяные торчки её сестру, как бульдозер раздавил её брата... а я ебу её и плачу* cool.gif

[^]
adzver
7.08.2019 - 06:10
0

Равнодушный циник.

Во бабы взвоют после ввода теста.

[^]
ЖангизТобе
7.08.2019 - 06:13
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 19:16)
В качестве автора значится некий Александр Ц

Цекало?

[^]
junsnew
7.08.2019 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 6.08.2019 - 19:07)
Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении

Может прозвучит чудовищно- но может имеет смысл вообще до рождения дело не доводить? Если уж на то пошло.

Для долбоебов-минусаторов поясню мысль- зачем изначально рожать ребенка, который, после теста ДНК, окажется не нужным? Мужику не нужным, который будет знать что это не его ребенок, женщине- которую скорее всего оставят и которая опять же после теста не сможет претендовать на алименты?
Мало примеров, когда мать растит ребенка (и сама живет) одна только на алименты бывшего мужа? А еще и чужого ребенка для него?
Вопрос конечно непростой, но как по мне- так лучше правда, а уж потом каждому решение принимать самому.

Ну если бы это было бы безвредно то конечно так было бы лучше why.gif

Но сейчас такой метод может привести к выкидышу или смерти плода в утробе dont.gif этот риск не оправдан...

Это же не кровь из пальчика или даже вены взять! Это прокалывается околоплодный пузырь огромной иглой через живот женщины чтобы взять образец околоплодных вод! Это огромный стресс! Выкидыши и не от такого случаются...
И что будет в том случае когда днк покажет что ребенок его, а случится выкидыш? думаешь любимая женщина простит?
Да я даже боясь генетических отклонений не рискнула на такой анализ zombie.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 7.08.2019 - 06:20

[^]
junsnew
7.08.2019 - 06:34
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.08.2019 - 22:14)
Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 21:53)
Цитата (MsQWERTY @ 6.08.2019 - 21:41)
Вот поверь, что в этом случае опять взвоют мужчины. Я бы тогда ввела закон об обязательных алиментах на основе базы ДНК  rolleyes.gif

А я про это тоже писал. Ответственность-то это все-таки повысит. С обоих сторон, да и вопросов социальных немало решит(кое-какие правда и создаст).
Но категорически против могут быть те, у кого рыльце в пушку. gigi.gif

Я тебе так скажу - как человек, хорошо знакомый с бюрократическим аппаратом, уверена на 100%, что ошибки неизбежны. Простой человеческий фактор. Не ту фамилию внесли, перепутали, еще что, путаница и ошибки все равно будут. Намного вернее и надежнее все равно будет сделать сей тест в частной конторе. Поэтому все равно встает вопрос - если столько нынче сомневающихся, почему они не идут делать этот тест самостоятельно?

обманываться рады brake.gif

[^]
Aleksxx333
7.08.2019 - 06:58
0

Шутник

Прикольный опус. Поржал.

[^]
saceol
7.08.2019 - 07:08
0

Ярила

Я точно не смог бы относится к ребенку как к чужому, если бы воспитывал его несколько лет, а потом узнал, что он от другого.

[^]
StarrMaster
7.08.2019 - 07:09
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 6.08.2019 - 19:10)
Тест ДНК, спасет много мужиков от жен блядей, да и бояться они начнут, чужих детей подсовывать.

Ты понимаешь, что смысл твоей фразы именно такой, что они начнут подсовывать чужих детей? Запятые ставят не просто так, они не для красоты

Это сообщение отредактировал StarrMaster - 7.08.2019 - 07:10

[^]
Nickkh
7.08.2019 - 07:11
2

ДВ Россия

Цитата
Мне было 7, когда отец застал в квартире любовника жены и ушёл из дома с вещами.

Как эту хуету понимать? Автор мать называет женой?

Это сообщение отредактировал Nickkh - 7.08.2019 - 07:11

[^]
pravdavsegda
7.08.2019 - 07:29
0

Ярила

Цитата
Цитата
Просто, по сути, от блажи тупой бабы страдали два человека.

вся суть ...

Четыре. Бабушку с дедушкой забыли.

автор опуса посчитал(а) что именно два ...
да и бабушке с дедушкой действительно пох ...
им то какое что ?

[^]
Maxidrom2000
7.08.2019 - 07:32
0

Ярила

Печальное чтиво. Дети ведь и свою семью толком завести не могут после таких перипетий.

Тест нужен, но лучше до него не доводить

[^]
laoczy
7.08.2019 - 07:32
1

Приколист

Текст написан мужчиной.

[^]
Nickkh
7.08.2019 - 07:37
0

ДВ Россия

Текст мегафантастический. Отец поехал на север заработать себе квартиру и жил отдельно от родаков своих. Но потом подарил девочке квартиру. Он ещё одну заработал или свою подарил, но где тогда жил?

[^]
q2a
7.08.2019 - 07:43
0

Приколист

Я не знаю как прореагируют долбоносики, но выскажусь...
А не по куй ли родной ребенок или нет...
Принесла жена домой котенка, щенка если ты не полный нравственный урод ты к нему привяжешься будешь кормить, убирать играть и когда детям или жене становится не нужна игрушка ты продолжаешь заботится о нем потому что это живое существо....
Так почему ты продолжаешь заботиться о псине или кошечке, а человечек который ближе тебе по крови должен страдать от того, что его мать епанутый человек.
да слово может хуже ножа поранить, но все таки хочется надеяться, что у людей эгоизм уйдет на второй план и это даст перспективу в развитии людей.

[^]
Semetsky
7.08.2019 - 07:51
3

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 6.08.2019 - 22:07)
Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении

Может прозвучит чудовищно- но может имеет смысл вообще до рождения дело не доводить? Если уж на то пошло.

Для долбоебов-минусаторов поясню мысль- зачем изначально рожать ребенка, который, после теста ДНК, окажется не нужным? Мужику не нужным, который будет знать что это не его ребенок, женщине- которую скорее всего оставят и которая опять же после теста не сможет претендовать на алименты?
Мало примеров, когда мать растит ребенка (и сама живет) одна только на алименты бывшего мужа? А еще и чужого ребенка для него?
Вопрос конечно непростой, но как по мне- так лучше правда, а уж потом каждому решение принимать самому.

Вот когда все бабы будут честными, вот тогда и не нужно. А так обманом и хитростью своего добиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40845
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх