ДНК-тест. Взгляд со стороны ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 21:18
5
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
Ну а почему бы и нет. Вот только лабораторию не нужно, весь комплект для проведения анализа ДНК помещается в плотный конверт формата А4, а набор для забора буккального соскоба вообще, небольшой пакетик. Стоимость проведения анализа - около 5 тыс. рублей. Не дорого, скоро будет еще дешевле, да и в простых аптеках продаваться cool.gif

ну так я все же не пойму, что мешает делать это самостоятельно? для чего привлекать к этому все население? чиновников? весь гос. аппарат? Все равно же это будет не бесплатно, вычтут все налогами. Так в чем смысл?

[^]
Tianda
6.08.2019 - 21:19
10

Ярила

Цитата (vini78 @ 6.08.2019 - 21:13)
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:07)
Цитата (vini78 @ 6.08.2019 - 20:58)
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 19:18)
Цитата (OSinemasan @ 6.08.2019 - 19:16)
Сейчас у меня есть возможность сделать тест, но не делаю. Только жену шугаю, когда мне нужно купить ноутбук или новый телефон. Да и сыну уже 21.

А зачем ты продолжаешь жить с этой шлюхой?

существо, оскорбляющее незнакомых ему людей, более достойно называться шлюхой
это я о тебе, Tianda why.gif

Если он "шугает жену тестом" в обмен на новый телефон, то это значит, что у его жены рыльце в пушку и он об этом знает
Жаль, что ты не умеешь в логику

ты им свечку держала, аристотель доморощенный? gigi.gif
презумпция невиновности - слыхала такое понятие?
одно их исходных формальной логики, если что

Если есть презумпция невиновности, то хуле вы все орете что бабы бляди и требуете теста ДНК?

[^]
Tianda
6.08.2019 - 21:19
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 21:18)
Цитата
Ну а почему бы и нет. Вот только лабораторию не нужно, весь комплект для проведения анализа ДНК помещается в плотный конверт формата А4, а набор для забора буккального соскоба вообще, небольшой пакетик. Стоимость проведения анализа - около 5 тыс. рублей. Не дорого, скоро будет еще дешевле, да и в простых аптеках продаваться cool.gif

ну так я все же не пойму, что мешает делать это самостоятельно? для чего привлекать к этому все население? чиновников? весь гос. аппарат? Все равно же это будет не бесплатно, вычтут все налогами. Так в чем смысл?

А мозг поебать?))

[^]
para9mm
6.08.2019 - 21:20
6

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 6.08.2019 - 19:07)
Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении

Может прозвучит чудовищно- но может имеет смысл вообще до рождения дело не доводить? Если уж на то пошло.

Для долбоебов-минусаторов поясню мысль- зачем изначально рожать ребенка, который, после теста ДНК, окажется не нужным? Мужику не нужным, который будет знать что это не его ребенок, женщине- которую скорее всего оставят и которая опять же после теста не сможет претендовать на алименты?
Мало примеров, когда мать растит ребенка (и сама живет) одна только на алименты бывшего мужа? А еще и чужого ребенка для него?
Вопрос конечно непростой, но как по мне- так лучше правда, а уж потом каждому решение принимать самому.

Тут в чем в дело, тут ребенок который окажется лишним инструмент давления. Тут главное надавить, унизить выжать.
Шансов у мужика 0 на массу, только плюнуть и уйти на минималку что бы досталось меньше.
Выход ? Да пожалуй один вкладывать в семью максимально обложив налогами поборами блядей одиночек. Нагуляла ? #ДетиСчастье ? Плати акциз ска на развлечение ! Вот мужик любит выпить, поездить на машине - чего не коснись акциз и пошлина.
Родила для себя ? Ебись сама.

[^]
FootWoot
6.08.2019 - 21:20
1

Ярила

Я, наверное, сделаю такой тест при малейших подозрениях.

[^]
MsQWERTY
6.08.2019 - 21:21
2

Ярила

Цитата

То он из налогов 3 копейки заплатит (если в черную не работает), а то из своего кармана 10 тыс. руб. Есть же разница.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 6.08.2019 - 21:22

[^]
sergyx
1

Ярила

Цитата
И да - я за ДНК тест при рождении.

упс, вот это нежданчик, так нежданчик gigi.gif

[^]
Tianda
3

Ярила

Цитата (FootWoot @ 6.08.2019 - 21:20)

Делай сейчас

[^]
FootWoot
6.08.2019 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.08.2019 - 01:21)
Цитата (FootWoot @ 6.08.2019 - 21:20)

Делай сейчас

Пока нет детей и не уверен, что нужно делать в каждом случае по умолчанию.
Но, если есть сомнения, надо делать.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 6.08.2019 - 21:25

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 21:24
5

Жертва пропаганды

Цитата (MsQWERTY @ 6.08.2019 - 23:21)
Цитата

То он из налогов 3 копейки заплатит (и то, если в черную не работает), а то из своего кармана 10 тыс. руб. Есть же разница.

ну как три копейки...при условии, что тут будут формировать новую службу, у которой будут исполнители, начальники исполнителей, будут формироваться новые лаборатории, ибо нынешние государственные с таким наплывом не справятся. закупаться техника, обучение персонала во всей стране, это, как бы не шутки) ну и там всякие главы отделов, департаментов и проч.проч.
я хз, может этот человек, как раз, планирует стать главой такого департамента? поэтому всячески поддерживает "за гос. счет"?

[^]
Nikki007
6.08.2019 - 21:24
0

Хохмач

Так вот кто пишет сценарии для сериалов по телеканалу Россия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
6.08.2019 - 21:25
3

Ярила

Заебали со своими взглядами с разных сторон, давайте статью взгляд на ДНК-тест глазами ДНК-теста.

[^]
Rapsodyche
6.08.2019 - 21:26
1

Порицатель

Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:08)
Можешь пальчиком ткнуть, кто тут против?

Фактически на каждой странице в теме есть. Но для этого нужно уметь читать и главное понимать что написано, а ты прям с первого своего сообщения в этой теме - "В качестве автора значится некий Александр Ц" успешно доказываешь, что не умеешь.
Ну могу ткнуть прямо с прошлой страницы - "Да вот оно мне надо платить за чужие сомнения!"

[^]
Онанимоус
6.08.2019 - 21:28
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата

Что бы ввести это на законодательном уровне. Если будет закон, то варианты "ты мне не доверяешь, кто воспитал тот и папа, кто встречал в роддоме тот и платит алименты" не проканают. Закон есть закон. А если сам сделаешь, и поймешь, что алень, при предъяве смотри варианты во втором предложении. Ну или купи свитер с аленем и гордо его носи...

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2019 - 21:24)
ну как три копейки...при условии, что тут будут формировать новую службу, у которой будут исполнители, начальники исполнителей, будут формироваться новые лаборатории, ибо нынешние государственные с таким наплывом не справятся. закупаться техника, обучение персонала во всей стране, это, как бы не шутки) ну и там всякие главы отделов, департаментов и проч.проч.

Оппа. Новые рабочие места. Еще и в госструктуре с официальной зарплатой. Ну это жесть конечно, ну их.

[^]
МаркПатриций
5

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 22:01)
Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2019 - 20:41)
Я за чужих блядей платить категорически не хочу.

Зато введение обязательного теста и общей базы снизит расходы на оперативно-розыскные мероприятия, на суды, на детдома(не факт что на много, но снизит).
И на это тоже идут налоги, внезапно. И вместо того, чтобы говорить категорическое "нет" лучше подумать, взвесить и посчитать. Это всегда полезно. Нужно оценить социальную пользу\вред. Доп расходы\выгоду. А потом уже говорить да или нет.
С моей точки зрения плюсы перевешивают, но нужно подключать экспертов в каждой области.
Короче голосуйте за меня, ибо нехуй.

Какие разыскные мероприятия? gigi.gif
Вы же предлагаете в роддоме делать (других забот то у роддомов нет), а там по вашей логике только «шлюха» и «алень». Откуда там настоящий отец ребёнка возьмётся? Или вы всех граждан РФ на тест? Это сотни миллиардов долларов, базы хранения, кадры. Других проблем у государства то нет, кроме как за блядями бегать, если некоторым тут «страшно» самим сделать. gigi.gif
А вдруг она ещё и чернильница, как вы настоящего отца найдёте, если он негражданин РФ? gigi.gif

В общем, хуйню городите. Взяли денежку - сделали. Тишь да гладь.

[^]
mrzorg
6.08.2019 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 19:57)
Хм, пожалуй отпишусь то-же. ....
При необходимости, родители могут обратиться к нотариусу и получить результаты, либо вместе, либо по одиночке. Это позволит, во первых, подтвердить или опровергнуть отцовство (линия папа - ребенок), ну и во вторых подтвердить или опровергнуть материнство (линия мама - ребенок) на предмет подмены ребенка в роддоме.

У вас там чо, 18 век на дворе?

Израиль, провинциальная больничка у чорта на куличах. При поступлении будущей мамке в больничку/родотделение, на спец принтере печатаются браслеты-бирки со штриходом, которые очень прочные, но их нельзя сорвать не повредив. Короче, one way такие, в трёх экземплярах - 1 мамке на клешню (моментально надевают) и два остальных - на будущего ребёнка. Как только спиногрыз выполз оттуда, откуда все мы появились, прямо в родильной комнате на него одевают два оставшихся браслета - на ручку и на ножку (х/з, чего оба не на ножки или оба не на ручки. Я так и не выяснил логику...). Само собой, каждый чих при работе с роженицей - сканируют штрихкод и только потом вкалывают эпидорал и т.д. Всё вносится в комп он-лайн. Никаких "а чего ей там вкололи?", "а когда ...?" нет. То же самое и с младенцем.

Лишнее говорить, что если беременность была под наблюдением, то все текущие данные по ней у врача в компе, даже на другом конце страны, в моментальном доступе? gigi.gif

В общем, перепутать или подменить ребёнка не удастся. cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.08.2019 - 21:34

[^]
Tianda
6.08.2019 - 21:29
6

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.08.2019 - 21:26)
Цитата (Tianda @ 6.08.2019 - 21:08)
Можешь пальчиком ткнуть, кто тут против?

Фактически на каждой странице в теме есть. Но для этого нужно уметь читать и главное понимать что написано, а ты прям с первого своего сообщения в этой теме - "В качестве автора значится некий Александр Ц" успешно доказываешь, что не умеешь.
Ну могу ткнуть прямо с прошлой страницы - "Да вот оно мне надо платить за чужие сомнения!"

Они не против ДНК тестов, они просто не хотят оплачивать их чужим людям.

Это сообщение отредактировал Tianda - 6.08.2019 - 21:30

[^]
Lamiya
6.08.2019 - 21:30
5

Ярила

cool.gif мадам в тексте очень жаль, не дай Бог никому такого детства и родителей, но сейчас то, когда ей 30 - что мешает? Давно бы сделала и все, ну не родной, ну и что? Я не родного деда любила больше чем родного, кровного, ибо растил, любил и заботился обо мне больше не родной человек, так вышло. И я помню его, и люблю до сих пор, хоть и с детства знала, что по крови мы не родня...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Denurooma
6.08.2019 - 21:30
0

Ярила

Как не печально, но в нынешние меркантильные времена, похоже это единственный способ ! Но государство могло бы сделать все по хитрому - тест проводить за свой счёт в обязательном порядке, а его результаты выдавать по запросу родителей и детей (когда вырастут). Но кому это надо ...

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2019 - 21:32
4

Жертва пропаганды

Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 23:28)
Цитата

Что бы ввести это на законодательном уровне. Если будет закон, то варианты "ты мне не доверяешь, кто воспитал тот и папа, кто встречал в роддоме тот и платит алименты" не проканают. Закон есть закон. А если сам сделаешь, и поймешь, что алень, при предъяве смотри варианты во втором предложении. Ну или купи свитер с аленем и гордо его носи...

для чего вам закон, чтобы сделать тест?
ну, сделал сам тест, как вы пишите за 5т.р., узнаешь, что ребенок не твой. потом в суде за экспертизу будет платить жена, если будет настаивать, что ребенок ваш. в чем проблема-то?

[^]
Tianda
6.08.2019 - 21:33
7

Ярила

Кажется я поняла в чем смысл всей этой канители: ебать мозг, требуя невыполнимого
Процесс ради процесса
Введут им обязательный ДНК тест, так они будут требовать чтобы его лично Путин делал

[^]
MsQWERTY
6.08.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата
Что бы ввести это на законодательном уровне. Если будет закон, то варианты "ты мне не доверяешь, кто воспитал тот и папа, кто встречал в роддоме тот и платит алименты" не проканают. Закон есть закон.

Так и сейчас на законодательном уровне не прокатывает "кто воспитал, тот и папа". Делай ДНК, в случае отрицательного результата отцовство аннулируют через суд.

Цитата
Если мужчины любят сравнивать жен с машинами, то я так скажу. Это равносильно тому, что я попрошу за гос.счет сделать ТО машины, которую хочу купить. Потому, что: а вдруг меня владелец машины обманет? А государство меня должно защитить.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 6.08.2019 - 21:38

[^]
Онанимоус
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (mrzorg @ 6.08.2019 - 21:29)
Цитата (Онанимоус @ 6.08.2019 - 19:57)
Хм, пожалуй отпишусь то-же. ....
При необходимости, родители могут обратиться к нотариусу и получить результаты, либо вместе, либо по одиночке. Это позволит, во первых, подтвердить или опровергнуть отцовство (линия папа - ребенок), ну и во вторых подтвердить или опровергнуть материнство (линия мама - ребенок) на предмет подмены ребенка в роддоме.

У вас там чо, 18 век на дворе?

Израиль, провинциальная больничка у чорта на куличах. При поступлении будущей мамке в больничку/родотделение, на спец принтере печатаются браслеты-бирки со штриходом, которые очень прочнык, но их нельзя сорвать не повредив. Короче, one way такие, в трёх экземплярах - 1 мамке на клешню (моментально надевают) и два остальных - на будущего ребёнка. Как только спиногрыз выполз оттуда, откуда все мы появились, прямо в родильной комнате на него одевают два оставшихся браслета - на ручку и на ножку (х/з, чего оба не на ножки или оба не на ручки. Я так и не выяснил логику...). Само собой, каждый чих при работе с роженицей - сканируют штрихкод и только потом вкалывают эпидорал и т.д. Всё вносится в комп он-лайн. Никаких "а чего ей там вкололи?", "а когда ...?" нет. То же самое и с младенцем.

Лишнее говорить, что если беременность была под наблюдением, то все текущие данные по ней у врача в компе, даже на другом конце страны, в моментальном доступе? gigi.gif

В общем, перепутать или подменить ребёнка не удастся. cool.gif

По ходу 14-й... Вон по телику передачки даже есть, все аж смакуют такие случаи. У нас наверно штрихкод сразу татушкой набивать надо, и маме и ребенку....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.08.2019 - 21:36

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (Denurooma @ 6.08.2019 - 21:30)
Как не печально, но в нынешние меркантильные времена, похоже это единственный способ ! Но государство могло бы сделать все по хитрому - тест проводить за свой счёт в обязательном порядке, а его результаты выдавать по запросу родителей и детей (когда вырастут). Но кому это надо ...

Так пойди и сделай за свой счёт
Или тебе обязательно санкция прокурора нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40710
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх