Врачей истребляют не следователи, а скудоумное население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 28.07.2019 - 22:21)
Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:14)
Цитата (Граждaнин @ 28.07.2019 - 22:11)
Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:05)
И какое же у меня отношение к больным,умник? )))К больным я как раз отношусь хорошо, за что меня и любят (не только за это,конечно)
И,это ,я б не против оказывать помощь только олигархам, но и бомжам я помощь оказывал такую же хорошую,как и богатым, насколько это возможно (даже в клятве врача России про  это было))).Сейчас я эндоскопист в частной- да ,бомжей нет.

Так перечитай свои посты и может увидишь как сквозит от них святыми людьми в белых халатах и прочим быдлом, да и названия темы видно.

Процитируй мой пост, где я Д`Артаньян, а все...

Что тебе процитировать, название твоего топика где ты чёрным по белому население скудоумным назвал?)))

Я процитировал.Название понравилось,да.А статью читать пробовал? Расшифрую-не все население,а часть,которая скудоумная.Если ты сам себя к ним причислил-я причем?

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 28.07.2019 - 22:25

[^]
Тротил
28.07.2019 - 22:25
0

Весь мир в труху!

Цитата (DTrump @ 28.07.2019 - 21:15)
Виноваты тяжелейшие для нашей страны 90-е, сравнимые с Третьей Мировой войной. Пусть Гайдар и пытался что-то выправить, но Ельцин рушил страну основательно. В начале нулевых пришла новая власть, власть патриотов, но к сожалению нужны десятилетия чтобы окончательно зализать страшные раны.
Скажите "спасибо" американцам и их подхрюкивателям, они в 90-е рушили могучую державу.

Трамп, есть серьезные темы, в которых твои графоманские посты с претензией на тонкую иронию или сарказм выглядят уебищными и тупыми высерами.
Пошути-пошути, хули. Может и самого коснется, если ты не из-за кордона вещаешь. dont.gif

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Onkologikum @ 28.07.2019 - 22:16)
Ну началось... Опять бесконечный спор о докторах и медицине.

Особо воинственные могут посмотреть, как они сами работают и абстрагировать качество и количество своей работы на докторов. Страшно?! Хе-хе...

Я ж в самом начале написал-"в ответ на" ))

[^]
Свинья2024
28.07.2019 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:23)
Цитата (Свинья2024 @ 28.07.2019 - 22:18)

Где про взятки речь?! Приносят, людей. Или бомжи не люди?

Бомжи-люди,и лечил я их как людей.А что ты меня спрашиваешь,и в чем обвиняешь-не пойму.

И вот я тоже не пойму, где обвинение в чём-то померещилось

[^]
qwaga
28.07.2019 - 22:29
4

Гость

ТС, ты не прихуел ли?
Хотя, казалось, при чём здесь фотка школьной столовой в австралийском захолустье, из одной из сегодняшних тем.
Опять у долбаёбов народ виноват!

[^]
Свинья2024
28.07.2019 - 22:29
1

Весельчак

На Украине вот несколько лет назад, когда резко цены на лекарства выросли, то резко вырос спрос на керосин

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 22:31
4

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 22:15)
Ну так а почему вы тогда вините в своих бедах "скудоумное население"?
Это оно вам гипс вовремя не привезло?
Истинные виновники сидят наверху и ехидно ухмыляются, видя, как с остервенением грызут друг друга стравливаемые ими врачи и пациенты, и считают бабло, скрысенное у тех и других.
Ошибся. Не ухмыляются они, им похуй. Вообще похуй. А вот бабло считают, это да.

А кто эти "верхи", население хоть раз задумалось? cool.gif
Путин и министр что ли? Та "прослойка" чиновничества, которые реально за все отвечают на местах и отчеты на верх шлют - это комитеты здравоохранения и страховые компании... местная прокуратура и т.п.
Как раз те структуры куда население жалуется на врачей и которые якобы выступают защитниками прав пациентов.

А вот когда население осознает, что всеми деньгами на местах рулят не рядовые врачи и медсестры ,а именно эта прослойка и начнут жаловаться не в страховую компанию, а на страховую компанию, не в комитет здравоохранения, а на комитет здравоохранения - тогда что- то начнет менятся.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Свинья2024 @ 28.07.2019 - 22:27)

Бомжи-люди,и лечил я их как людей.А что ты меня спрашиваешь,и в чем обвиняешь-не пойму.

Тогда я не понял,что ты имел ввиду,когда говорил-"он из тех,к кому приносят".я не патологоанатом,если ты об этом.Расшифруй чтоль.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 28.07.2019 - 22:31

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:32
-4

Ярила

Цитата (qwaga @ 28.07.2019 - 22:29)
ТС, ты не прихуел ли?
Хотя, казалось, при чём здесь фотка школьной столовой в австралийском захолустье, из одной из сегодняшних тем.
Опять у долбаёбов народ виноват!

Статью читал?Только заголовок?Следующий.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Свинья2024 @ 28.07.2019 - 22:29)
На Украине вот несколько лет назад, когда резко цены на лекарства выросли, то резко вырос спрос на керосин

Я не успеваю следить за твоей мыслью.Керосин-лечиться?ехать в Россию?Менять на лекарства?

[^]
Свинья2024
28.07.2019 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:31)

Тогда я не понял,что ты имел ввиду,когда говорил-"он из тех,к кому приносят".я не патологоанатом,если ты об этом.Расшифруй чтоль.

В Скорой, много бывает тех, кого приносят

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 22:31)
Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 22:15)
Ну так а почему вы тогда вините в своих бедах "скудоумное население"?
Это оно вам гипс вовремя не привезло?
Истинные виновники сидят наверху и ехидно ухмыляются, видя, как с остервенением грызут друг друга стравливаемые ими врачи и пациенты, и считают бабло, скрысенное у тех и других.
Ошибся. Не ухмыляются они, им похуй. Вообще похуй. А вот бабло считают, это да.

А кто эти "верхи", население хоть раз задумалось? cool.gif
Путин и министр что ли? Та "прослойка" чиновничества, которые реально за все отвечают на местах и отчеты на верх шлют - это комитеты здравоохранения и страховые компании... местная прокуратура и т.п.
Как раз те структуры куда население жалуется на врачей и которые якобы выступают защитниками прав пациентов.

А вот когда население осознает, что всеми деньгами на местах рулят не рядовые врачи и медсестры ,а именно эта прослойка и начнут жаловаться не в страховую компанию, а на страховую компанию, не в комитет здравоохранения, а на комитет здравоохранения - тогда что- то начнет менятся.

Жаль только-жить в эту пору прекрасную...

[^]
Граждaнин
28.07.2019 - 22:35
2

Балагур

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:24)
Так перечитай свои посты и может увидишь как сквозит от них святыми людьми в белых халатах и прочим быдлом, да и названия темы видно. [/QUOTE]
Процитируй мой пост, где я Д`Артаньян, а все... [/QUOTE]
Что тебе процитировать, название твоего топика где ты чёрным по белому население скудоумным назвал?))) [/QUOTE]
Я процитировал.Название понравилось,да.А статью читать пробовал? Расшифрую-не все население,а часть,которая скудоумная.Если ты сам себя к ним причислил-я причем?

Все кто против тупых врачей и те которые хотят чтобы вы несли ответственность за свою работу, скудоумные. Вот вся суть которую ты пытаешься донести.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Свинья2024 @ 28.07.2019 - 22:34)
Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:31)

В Скорой, много бывает тех, кого приносят

Совсем не пойму.А обвинение в чем?И мне приносили,и я на скорой побыл 3 года( не понравилось). Моя твоя непонимай.

[^]
Fantom125
28.07.2019 - 22:36
3

Приколист

Вау... Почитал коменты, где мог -подправил. Не, не свиньи, а быдла. Да -есть немало рвачей, людей не на своём месте, да и реально говноспециалистов среди врачей. Но, сцуко, с подачи же вашей перевели медицину из науки, а в сферу обслуживания. И относиться к врачам, как к обслуживающему персоналу, на уровне лакейства. И из-за тугодумства большинства, в итоге получается, что врач занимается не лечением (что подразумевает различные аспекты взаимоотношения в том числе и "врач-пациент", врачебной этики и т.д.), а оказанием услуг, то есть -рыночно-торговые отношения. В итоге -"получите и распишитесь". Ни нормального врачебного коллектива, ни конференций, направленных на улучшения оказания помощи, ни коллективного осуждения и понимания врачебной этики.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 28.07.2019 - 22:35)
[QUOTE=nickbolt1,28.07.2019 - 22:24] Так перечитай свои посты и может увидишь как сквозит от них святыми людьми в белых халатах и прочим быдлом, да и названия темы видно. [/QUOTE]
Процитируй мой пост, где я Д`Артаньян, а все... [/QUOTE]
Что тебе процитировать, название твоего топика где ты чёрным по белому население скудоумным назвал?))) [/QUOTE]
Я процитировал.Название понравилось,да.А статью читать пробовал? Расшифрую-не все население,а часть,которая скудоумная.Если ты сам себя к ним причислил-я причем? [/QUOTE]
Все кто против тупых врачей и те которые хотят чтобы вы несли ответственность за свою работу, скудоумные. Вот вся суть которую ты пытаешься донести.

Мы уже и так несем чрезмерную, оверкилл, ответственность за то,в чем виноваты организаторы.Скудоумная часть населения улюлюкает. Это суть статьи,вкрации.Да,пожалуй автор,и я -лоханулись,не дойдет это до улюлюкающих,а остальные и сами понимают.

[^]
Enne
28.07.2019 - 22:39
6

Вселенское Зло

Цитата
Как сообщалось ранее, отдельная статистика по медицинским делам ведется с 2015 года. В прошлом году в СКР были созданы специальные отделы по врачебным ошибкам, и Следственный комитет предложил внести в УК уголовную ответственность за так называемые ятрогенные преступления (лишение свободы от двух до семи). Глава СКР является последовательным сторонником криминализации врачебных ошибок. Кампания набирает обороты: в 2017 году, когда СКР впервые отчитался о работе по расследованию врачебных ошибок, было заведено более 1,7 тыс. уголовных дел против медиков. В прошлом году на них было подано было уже 6500 жалоб, по которым было возбуждено 2029 уголовных дел. До суда дошли 300. Все это (даже «скромные» 300 судебных дел) — немыслимые для развитых стран цифры.

Вот негодяи, и как посмели-то только?
Моему полугодовалому ребёнку вкалывали лошадиные дозы антибиотиков. Спустя 4 года только мы узнали, что возраст, длительность приёма выше определённого производителем, влияют на слуховой нерв, а потому при этом самом антибиотике работу этого нерва надо контролировать еженедельно. Это написано в Особых условиях в инструкции к антибиотику. Мне об этом не сказали ни слова. Мой ребёнок обречён пожизненно носить слуховые аппараты, зависеть от наличия батареек к нему, а речь ребёнка мы не можем восстановить вот уже почти 4 года. Если аппараты сломаются, получить их нам безумно трудно: 1 стоит 55000 р на данный момент, а нам 2 нужно.
Расскажи мне больше о том, что врачей нельзя наказывать и врачи невиноваты. Только мне расскажи, потому что моему ребёнку ещё нужно учить слова "врач", "слух" и прочее. Скорее всего, это мы будем делать с сурдопедагогами и в коррекционной школе.
За время разбирательства в СК, в карте моего ребёнка из той больницы ВНЕЗАПНО появились записи о том, что ему регулярно проводилось тестирование слуха. Не иначе как в те короткие минуты, что я в туалет отлучалась, потому что остальное время я ПОСТОЯННО была рядом.

Заебали с этой презумпцией невиновности по причине "врач". Скольких вы угробили, невиновные...
Да, есть жизненные показания, когда рёбра ломают, делая массаж сердца. Но в чём была необходимость не говорить мне о влиянии антибиотика? В чём была необходимость убивать слух моему ребёнку? А речь? Хрен с ним, не удалось бы восстановить слух, который начал падать, но мы бы по крайней мере ЗНАЛИ об этом, поставили бы аппараты ТОГДА, а не в 4 года. Ребёнок бы сейчас по крайней мере умел говорить!

Я сделаю ВСЕ, чтобы врач был наказан. Мне очень жаль, что его за это не посадят. И плевать мне на ваши минусы.

Это сообщение отредактировал Enne - 28.07.2019 - 22:42

[^]
sоvа
28.07.2019 - 22:39
3

Ярила

ТС, ты людям отвечаешь, как хабалка базарная.
А, пардон, они ж скудоумное население. Действительно, проще как к свиньям относиться, не вникая в их претензии.
Бля, ну скока можно. Пример про "гипса нету" тоже хорош. Скажите, пациенту с переломом надо было сказать "ой, извините, щас сбегаю куплю гипса"? Почему У ВАС нет расходников, наверное, вам виднее, да и на кого надо надавить из начальства, вы точно знаете лучше больного, не? Чо ж вы вместо этого на пОциентов давите, им и так хреново, если что. Пишите докладные начальству, или я хрен знаю, что. Почему я, блять, в ветклинике изъебу мозг вышестоящим товарищам, чтобы мне привезли нужный шовный, и нужные лекарства? Какого хуя, пардон, я вытрясаю оборудование для операционной, чтобы не резать "на коленке"? Да, мне платят денежку за лечение животных, но у них ОМС какбе и нету.
Врачи, ну пишите "отказано в лечении по причине отсутствия материалов (лекарств, людей, квалификации, и тд.) Ну ведь больной свою бренную тушку к вам несет за помощью прежде всего, а не за судебными процессами.
Или давайте так, ТС. Вот привозят меня к вам с открытым переломом, а у вас гипса нет, рентгена нет, вы вторые сутки на смене и вообще ваша супруга с соседом спит. Мне сразу нахуй или хоть пожалеете?

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Fantom125 @ 28.07.2019 - 22:36)
Вау... Почитал коменты, где мог -подправил. Не, не свиньи, а быдла. Да -есть немало рвачей, людей не на своём месте, да и реально говноспециалистов среди врачей. Но, сцуко, с подачи же вашей перевели медицину из науки, а в сферу обслуживания. И относиться к врачам, как к обслуживающему персоналу, на уровне лакейства. И из-за тугодумства большинства, в итоге получается, что врач занимается не лечением (что подразумевает различные аспекты взаимоотношения в том числе и "врач-пациент", врачебной этики и т.д.), а оказанием услуг, то есть -рыночно-торговые отношения. В итоге -"получите и распишитесь". Ни нормального врачебного коллектива, ни конференций, направленных на улучшения оказания помощи, ни коллективного осуждения и понимания врачебной этики.

Вся хрень и началась,когда медицинскую помощь обозвали медицинской услугой.
Анекдот в тему-в России умираль в 20м веке- от инфаркта,инсульта,диабета,инфекций,рака...Зато в 21м веке умирают только по вине врачей.

[^]
drAlexDiabet
28.07.2019 - 22:41
5

Балагур

Рыба гниет с головы. А система - с тех, кто устанавливает правила. Я 30 лет в медицине и НИ РАЗУ не видел врача, который пошёл в медицину из за денег. И ответственность свою мы понимаем. Но и врачи люди и когда делаешь 15 дежурств в месяц и ещё на полную ставку приём и в неделя работаешь по 100 часов начинаешь уставать и перегорать. А врачебные ошибки есть всегда и везде, но вместо уголовки нужно делать страховку от врачебной ошибки. И да, зарплату платить как космонавтам и летчикам, потому что ответственность не меньше а не 200$ в месяц.
И будет вам счастье. А сейчас - поймите, на подготовку врача требуется от 15 и более лет, когда выйдут на пенсию имеющиеся население реально начнёт умирать. В общем - согласен с ТС. И менять систему нужно. Только на местах этого сделать нельзя, только сверху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Fantom125 @ 28.07.2019 - 22:36)
... Но, сцуко, с подачи же вашей перевели медицину из науки, а в сферу обслуживания. И относиться к врачам, как к обслуживающему персоналу, на уровне лакейства. И из-за тугодумства большинства, в итоге получается, что врач занимается не лечением...

Самое страшное - другое.
Штамп, что работа врача=услуга, проник даже в среду медицинского чиновничества. И куча жоп, трясущихся за свое место требуют работать от врачей именно так.
Благо законы пока диктуют совсем иное... Юристов, которые защищают права пациентов до фига, а вот тех, кто защищает права врачей - единицы.
Но когда пройдет точка невозврата и состав медработников обновится и придут те, кто привык работать не только по совести, но и знать законы и свои права, все изменится...

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 28.07.2019 - 22:39)
А, пардон, они ж скудоумное население. Действительно, проще как к свиньям относиться, не вникая в их претензии.
Бля, ну скока можно. Пример про "гипса нету" тоже хорош. Скажите, пациенту с переломом надо было сказать "ой, извините, щас сбегаю куплю гипса"? Почему У ВАС нет расходников, наверное, вам виднее, да и на кого надо надавить из начальства, вы точно знаете лучше больного, не? Чо ж вы вместо этого на пОциентов давите, им и так хреново, если что. Пишите докладные начальству, или я хрен знаю, что. Почему я, блять, в ветклинике изъебу мозг вышестоящим товарищам, чтобы мне привезли нужный шовный, и нужные лекарства? Какого хуя, пардон, я вытрясаю оборудование для операционной, чтобы не резать "на коленке"? Да, мне платят денежку за лечение животных, но у них ОМС какбе и нету.
Врачи, ну пишите "отказано в лечении по причине отсутствия материалов (лекарств, людей, квалификации, и тд.) Ну ведь больной свою бренную тушку к вам несет за помощью прежде всего, а не за судебными процессами.
Или давайте так, ТС. Вот привозят меня к вам с открытым переломом, а у вас гипса нет, рентгена нет, вы вторые сутки на смене и вообще ваша супруга с соседом спит. Мне сразу нахуй или хоть пожалеете?

Я должен был сбегать и купить за свою большую зарплату все необходимое,так же?Это ж твоя логика.И ведь покупали...А сейчас-да ненужны вы уже никому,кроме себя .Ты ж частный ветеринар-вот и не лезь в сферу бесплатного.
Я кажный день докладные писал.С 14го года я не в гос.
Про твой случай-зашью рану нитками,украденными у сестры хозяйки,сверху поплюю и наложу лубок.А рентген хорошему доктору и не нужен))

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:49
0

Ярила

Для всех ,еще раз повторю-я процитировал мнение неонатолога,т.е. микропедиатра, врача,который лечит людей от 0 лет до 2х недель от роду.Если уж такого врача достали...

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 22:50
1

Ярила

Что за грубость и передергивание? blink.gif
Яркий пример...
Если ты механику, которые твою машину чинит начнешь давать советы под руку - тебя пошлют на хрен и в 90% ты молча заткнешься, а в 10% тебя пошлют на хрен и предложат чинить самому.
Но стоит врачу сказать "не лезьте туда, в чем не понимаете" - так сразу вопли в стиле "ты за кого нас держишь, мы права имеем" lol.gif
Так кто в такой ситуции "хабалка" и "скудоумный"?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.07.2019 - 22:51

[^]
Fantom125
28.07.2019 - 22:51
2

Приколист

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:45)

Я должен был сбегать и купить за свою большую зарплату все необходимое,так же?Это ж твоя логика.И ведь покупали...А сейчас-да ненужны вы уже никому,кроме себя .Ты ж частный ветеринар-вот и не лезь в сферу бесплатного.
Я кажный день докладные писал.С 14го года я не в гос.
Про твой случай-зашью рану нитками,украденными у сестры хозяйки,сверху поплюю и наложу лубок.А рентген хорошему доктору и не нужен))

Покупал, приходилось. А потом оказалось, что даже и это нельзя, потому что у лечебного учреждения на этот препарат нет лицензии и любой пациент, в случае желания, мог написать жалобу, и меня бы привлекли к ответственности. И такие случаи уже были...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11004
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх