Врачей истребляют не следователи, а скудоумное население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sоvа
28.07.2019 - 23:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:45)
Цитата (sоvа @ 28.07.2019 - 22:39)
ТС, ты людям отвечаешь, как хабалка базарная.
А, пардон, они ж скудоумное население. Действительно, проще как к свиньям относиться, не вникая в их претензии.
Бля, ну скока можно. Пример про "гипса нету" тоже хорош. Скажите, пациенту с переломом надо было сказать "ой, извините, щас сбегаю куплю гипса"? Почему У ВАС нет расходников, наверное, вам виднее, да и на кого надо надавить из начальства, вы точно знаете лучше больного, не? Чо ж вы вместо этого на пОциентов давите, им и так хреново, если что. Пишите докладные начальству, или я хрен знаю, что. Почему я, блять, в ветклинике изъебу мозг вышестоящим товарищам, чтобы мне привезли нужный шовный, и нужные лекарства? Какого хуя, пардон, я вытрясаю оборудование для операционной, чтобы не резать "на коленке"? Да, мне платят денежку за лечение животных, но у них ОМС какбе и нету.
Врачи, ну пишите "отказано в лечении по причине отсутствия материалов (лекарств, людей, квалификации, и тд.) Ну ведь больной свою бренную тушку к вам несет за помощью прежде всего, а не за судебными процессами.
Или давайте так, ТС. Вот привозят меня к вам с открытым переломом, а у вас гипса нет, рентгена нет, вы вторые сутки на смене и вообще ваша супруга с соседом спит. Мне сразу нахуй или хоть пожалеете?

Я должен был сбегать и купить за свою большую зарплату все необходимое,так же?Это ж твоя логика.И ведь покупали...А сейчас-да ненужны вы уже никому,кроме себя .Ты ж частный ветеринар-вот и не лезь в сферу бесплатного.
Я кажный день докладные писал.С 14го года я не в гос.
Про твой случай-зашью рану нитками,украденными у сестры хозяйки,сверху поплюю и наложу лубок.А рентген хорошему доктору и не нужен))

ТС, ты не за свою зарплату должен был сбегать и купить. Ты должен пинать вышестоящую жопу, чтобы она хоть с Луны достала нужное. Чтобы пациент получил адекватную помощь, а не твой лубок. И лезть я буду, куда захочу, частный я или не частный, ветеринар или сантехник, неважно.
Про хороших докторов, не хотелось бередить душу, но давай, раз сарай уже горит.
Раз. Безводный период в родах двое суток - хороший был врач?
Два. Проебанная остановка дыхания в больнице у двухнедельного ребенка, с последствиями, о которых даже писать не хочу, хороший?
Три. Хороший врач должен уметь отличить дыхание Чейна-Стокса у 16 летнего подростка (врач был днем, диагноз ОРВи, в полночь смерть).?
Четыре. 43-летнего мужчину с выраженным отеком легких уложить на ровную кровать "иначе чот никак давление не померю пачимута" - итог ясен - хороший врач?
5.Абсолютно пьяная кардиологша в детской поликлинике на приеме, просто в слюни, но она одна на город, ей, наверное, можно. Хороший? Жаловаться никто не будет, начальство все прекрасно знает, уговаривают не поднимать шума, ибо работать больше тупо некому.
6.Сломанный голеностоп, трещина пяточной, диагноз кокразтаке поставил без рентгена, ибо врач-то хороший, "растяжение связок", тугая повязка, блять , хромота была со мной почти десять лет. Пока обычный врач не сказал - все хуйня, будем переделывать.
7. Клизма предоперационная двухлитровая при установленном перитоните и атонии кишечника - ммм, отличный врач.
8. Видимая отчетливо опухоль на флюшке, и вердикт "без изменений", обнаружилась чисто случайно через полгода, ибо понадобилось не описание флюшки, а сам снимок, и он чудом нашелся, и все заверте... Потом один хороший, из онкоцентра, врач сказал - уже ничего не сможем сделать, а другой, в другом городе, взял и как-то сделал, и человек живет без кусочка легкого, вот уже 9 год? М?
Еще?
Ок. У меня была тетя. Умерла совсем недавно, хорошо за 80. До последнего дня !!! оперирующий кардиохирург, профессор, уважаемый и известный человек. Она в курсе всех этих случаев, ибо все они произошли в нашей семье в разные годы и с разными людьми. То, что она говорила об этих хороших врачах, лучше никому не слышать. Но знаете, улюлюкать никто не смог. И ни с кем никто не судился. Так и живем, в больницу только в безвыходной ситуации, где-то мои знания пригодятся (люди тож немножко животные, приматы), где-то бабушкины травки. И таких, ТС, огромное количество. Не нужно идеализировать врачей и демонизировать население.
П.С. июнь, июль, в городе ни одного детского гинеколога, было двое, оба одновременно в отпуске. Платно - тоже нет. До 18 лет во взрослой ни в какую не принимают. Девки с задержками ждут августа, должна одна выйти. Все ок. Кому потом, если чо, жаловаться? Это так, между прочим. Хотя мож хоть так рождаемость повысим, правда жеж?

[^]
Onkologikum
28.07.2019 - 23:24
1

Приколист

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 21:21)
Но, по русски же говорите? )))

Но для немчиков я все же "чурка". old.gif

Цитата (sоvа @ 28.07.2019 - 21:24)
Девки с задержками ждут августа, должна одна выйти. Все ок. Кому потом, если чо, жаловаться? Это так, между прочим. Хотя мож хоть так рождаемость повысим, правда жеж?

Читал об одном действенном способе: жалоба в прокуратуру. На клинику накладывается большой штраф. Докторов лишают премии, начинают экономить вообще на всем и всех и т.п. Все разбегаются, клиника закрывается. Профит!

Это сообщение отредактировал Onkologikum - 28.07.2019 - 23:30

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 23:22)
Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 23:15)
Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 23:12)
Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:06)
А кто отчитывется на верх, что все это "выполняется"  cool.gif

Главврач лечебного учреждения, не? У которого тоже показатели по сэкономленным средствам и т.д.? В результате необходимые исследования, процедуры и лекарства приходится выгрызать зубами. Население в этом виновато?

Лично ваш участковый терапевт, точно говорю.Когда только ввели льготные бесплатные лекарства, но выписать их была проблема-я действительно некоторым настырным давал по 10 рублей на анальгин из своего кармана.Брали.

Ну вот видишь? При чём здесь пациент, если пиздюлей за выписанное ему льготное лекарство получишь от руководства?
А человеку действительно надо, он умереть зачастую может, если ты ему не выпишешь необходимое.

Что я должен был увидеть,кроме того,что валить пора? Я так и сделал.

[^]
FedyaRedya
28.07.2019 - 23:28
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:21)
Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 23:12)
Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:06)
А кто отчитывется на верх, что все это "выполняется"  cool.gif

Главврач лечебного учреждения, не? У которого тоже показатели по сэкономленным средствам и т.д.? В результате необходимые исследования, процедуры и лекарства приходится выгрызать зубами. Население в этом виновато?

Кто? Главврач? lol.gif
при своем статусе он сейчас ни на копейку не может ничего изменить...
Сколько комитет и страховая дали денег - столько он и тратит. Может говорить только спасибо за то, что штрафы не накладывают.

Я не говорил про "изменить", я говорил про "отчитаться". Понятно, что потратить денег больше, чем дали, он не может. Зато меньше - запросто. Не говори, что это не так, и из сэкономленных денег не выписываются премии. До рядовых, может, они и не доходят...
А пациенты, на которых сэкономили, тихо дохнут, не получив необходимого.
Вот отсюда и ноги растут.

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 28.07.2019 - 23:24)
...ТС, ты не за свою зарплату должен был сбегать и купить. Ты должен пинать вышестоящую жопу, чтобы она хоть с Луны достала нужное. Чтобы пациент получил адекватную помощь, а не твой лубок...

Какой красивый пиздежь lol.gif
Дядя, ты ситуации не понимаешь... рядом с тобой больной человек со сломаной ногой...
И ему похуй, куда ты звонишь, какому начальству ты что высказываешь...
Что лично ему говоришь... хоть про Путина, хоть про Навального.

Ему надо что бы через 10 минут у него был на ноге гипс - все.
Не будет - под статью пойдешь в первую очередь ты... и не из-аз того, что начальство плохое, а как раз из-за привычки нашего населения писать жалобы на тех кого видит, а не на тех кто за что-то отвечает.
А подай в суд - на нем главврач будет размахивать рулоном гипса со словами, что это ты мудак и не написал нужную бумажку, а "все было".

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.07.2019 - 23:34

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:34
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:45)
Цитата (sоvа @ 28.07.2019 - 22:39)
ТС, ты людям отвечаешь, как хабалка базарная.
А, пардон, они ж скудоумное население. Действительно, проще как к свиньям относиться, не вникая в их претензии.
Бля, ну скока можно. Пример про "гипса нету" тоже хорош. Скажите, пациенту с переломом надо было сказать "ой, извините, щас сбегаю куплю гипса"? Почему У ВАС нет расходников, наверное, вам виднее, да и на кого надо надавить из начальства, вы точно знаете лучше больного, не? Чо ж вы вместо этого на пОциентов давите, им и так хреново, если что. Пишите докладные начальству, или я хрен знаю, что. Почему я, блять, в ветклинике изъебу мозг вышестоящим товарищам, чтобы мне привезли нужный шовный, и нужные лекарства? Какого хуя, пардон, я вытрясаю оборудование для операционной, чтобы не резать "на коленке"? Да, мне платят денежку за лечение животных, но у них ОМС какбе и нету.
Врачи, ну пишите "отказано в лечении по причине отсутствия материалов (лекарств, людей, квалификации, и тд.) Ну ведь больной свою бренную тушку к вам несет за помощью прежде всего, а не за судебными процессами.
Или давайте так, ТС. Вот привозят меня к вам с открытым переломом, а у вас гипса нет, рентгена нет, вы вторые сутки на смене и вообще ваша супруга с соседом спит. Мне сразу нахуй или хоть пожалеете?

Я должен был сбегать и купить за свою большую зарплату все необходимое,так же?Это ж твоя логика.И ведь покупали...А сейчас-да ненужны вы уже никому,кроме себя .Ты ж частный ветеринар-вот и не лезь в сферу бесплатного.
Я кажный день докладные писал.С 14го года я не в гос.
Про твой случай-зашью рану нитками,украденными у сестры хозяйки,сверху поплюю и наложу лубок.А рентген хорошему доктору и не нужен))

ТС, ты не за свою зарплату должен был сбегать и купить. Ты должен пинать вышестоящую жопу, чтобы она хоть с Луны достала нужное. Чтобы пациент получил адекватную помощь, а не твой лубок. И лезть я буду, куда захочу, частный я или не частный, ветеринар или сантехник, неважно.
Про хороших докторов, не хотелось бередить душу, но давай, раз сарай уже горит.
Раз. Безводный период в родах двое суток - хороший был врач?
Два. Проебанная остановка дыхания в больнице у двухнедельного ребенка, с последствиями, о которых даже писать не хочу, хороший?
Три. Хороший врач должен уметь отличить дыхание Чейна-Стокса у 16 летнего подростка (врач был днем, диагноз ОРВи, в полночь смерть).?
Четыре. 43-летнего мужчину с выраженным отеком легких уложить на ровную кровать "иначе чот никак давление не померю пачимута" - итог ясен - хороший врач?
5.Абсолютно пьяная кардиологша в детской поликлинике на приеме, просто в слюни, но она одна на город, ей, наверное, можно. Хороший? Жаловаться никто не будет, начальство все прекрасно знает, уговаривают не поднимать шума, ибо работать больше тупо некому.
6.Сломанный голеностоп, трещина пяточной, диагноз кокразтаке поставил без рентгена, ибо врач-то хороший, "растяжение связок", тугая повязка, блять , хромота была со мной почти десять лет. Пока обычный врач не сказал - все хуйня, будем переделывать.
7. Клизма предоперационная двухлитровая при установленном перитоните и атонии кишечника - ммм, отличный врач.
8. Видимая отчетливо опухоль на флюшке, и вердикт "без изменений", обнаружилась чисто случайно через полгода, ибо понадобилось не описание флюшки, а сам снимок, и он чудом нашелся, и все заверте... Потом один хороший, из онкоцентра, врач сказал - уже ничего не сможем сделать, а другой, в другом городе, взял и как-то сделал, и человек живет без кусочка легкого, вот уже 9 год? М?
Еще?
Ок. У меня была тетя. Умерла совсем недавно, хорошо за 80. До последнего дня !!! оперирующий кардиохирург, профессор, уважаемый и известный человек. Она в курсе всех этих случаев, ибо все они произошли в нашей семье в разные годы и с разными людьми. То, что она говорила об этих хороших врачах, лучше никому не слышать. Но знаете, улюлюкать никто не смог. И ни с кем никто не судился. Так и живем, в больницу только в безвыходной ситуации, где-то мои знания пригодятся (люди тож немножко животные, приматы), где-то бабушкины травки. И таких, ТС, огромное количество. Не нужно идеализировать врачей и демонизировать население.
П.С. июнь, июль, в городе ни одного детского гинеколога, было двое, оба одновременно в отпуске. Платно - тоже нет. До 18 лет во взрослой ни в какую не принимают. Девки с задержками ждут августа, должна одна выйти. Все ок. Кому потом, если чо, жаловаться? Это так, между прочим. Хотя мож хоть так рождаемость повысим, правда жеж?

Ошибки были,есть,и будут.Всегда.Но,почему-то,проблему с материально-технической частью, и ошибками других,ты на меня скидываешь.
У меня была кипа докладных.Без толку.У меня даже была тетрадка косяков коллеги (ну сильно он косячил).И что?!
Проблема не в конкретных исполнителях,а в организации,пойми же! Твоя ветклиника заинтересована,чтоб все было хорошо.Она вкладывает деньги.Бизнес это.А то,что с медициной..короче, неохота мне тебе лекции про организацию здравоохренения читать.
Простая истина-начальству нужны цифры!А не люди.На вас насрать.И цифры нарисуют по-любому.Хоть из врачей останется один главный (абстрактно)

[^]
АбуКабир
28.07.2019 - 23:34
0

Балагур

убийц в белых халатах под суд! а ещё лучше выслать их всех в Биробиджан-пока они всех россиян до смерти не залечили! smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
FedyaRedya
28.07.2019 - 23:35
1

Приколист

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 23:26)

Увидеть, что содержание статьи не соответствует действительности. И вовсе не тупорылое население гнобит врачей, а сложившаяся система. Не, тупорылых, конечно, хватает везде, но так вот огульно - перебор.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 28.07.2019 - 23:34)
убийц в белых халатах под суд! а ещё лучше выслать их всех в Биробиджан-пока они всех россиян до смерти не залечили! smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну хоть на родину сьезжу,а то билет дорогой.

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:38
0

Ярила

... Про хороших докторов, не хотелось бередить душу, но давай, раз сарай уже горит....

А вот вами все ниже процитированное - это на основании вашего мнения или как? cool.gif

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:38
0

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 23:35)

Увидеть, что содержание статьи не соответствует действительности. И вовсе не тупорылое население гнобит врачей, а сложившаяся система. Не, тупорылых, конечно, хватает везде, но так вот огульно - перебор.

На пальцах. Не огульно,а тех,кто улюлюкает.
Я так понимаю,Стругацких тут мало кто читал из критиков?

[^]
Enne
28.07.2019 - 23:39
3

Вселенское Зло

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:52)
Цитата (Enne @ 28.07.2019 - 22:39)

Вот негодяи, и как посмели-то только?
Моему полугодовалому ребёнку вкалывали лошадиные дозы антибиотиков. Спустя 4 года только мы узнали, что возраст, длительность приёма выше определённого производителем, влияют на слуховой нерв, а потому при этом самом антибиотике работу этого нерва надо контролировать еженедельно. Это написано в Особых условиях в инструкции к антибиотику. Мне об этом не сказали ни слова. Мой ребёнок обречён пожизненно носить слуховые аппараты, зависеть от наличия батареек к нему, а речь ребёнка мы не можем восстановить вот уже почти 4 года. Если аппараты сломаются, получить их нам безумно трудно: 1 стоит 55000 р на данный момент, а нам 2 нужно.
Расскажи мне больше о том, что врачей нельзя наказывать и врачи невиноваты. Только мне расскажи, потому что моему ребёнку ещё нужно учить слова "врач", "слух" и прочее. Скорее всего, это мы будем делать с сурдопедагогами и в коррекционной школе.
За время разбирательства в СК, в карте моего ребёнка из той больницы ВНЕЗАПНО появились записи о том, что ему регулярно проводилось тестирование слуха. Не иначе как в те короткие минуты, что я в туалет отлучалась, потому что остальное время я ПОСТОЯННО была рядом.

Заебали с этой презумпцией невиновности по причине "врач". Скольких вы угробили, невиновные...
Да, есть жизненные показания, когда рёбра ломают, делая массаж сердца. Но в чём была необходимость не говорить мне о влиянии антибиотика? В чём была необходимость убивать слух моему ребёнку? А речь? Хрен с ним, не удалось бы восстановить слух, который начал падать, но мы бы по крайней мере ЗНАЛИ об этом, поставили бы аппараты ТОГДА, а не в 4 года. Ребёнок бы сейчас по крайней мере умел говорить!

Я сделаю ВСЕ, чтобы врач был наказан. Мне очень жаль, что его за это не посадят. И плевать мне на ваши минусы.

Я не говорил,что ошибок не бывает. Речь о том,что за переход дороги в неположенном месте-смертная казнь.Причем переходов нет в радиусе 5 км.

Да ты что? Серьёзно, не говоришь, что ошибок не бывает? А вот это стенание - это что?
Цитата
В прошлом году в СКР были созданы специальные отделы по врачебным ошибкам, и Следственный комитет предложил внести в УК уголовную ответственность за так называемые ятрогенные преступления (лишение свободы от двух до семи). Глава СКР является последовательным сторонником криминализации врачебных ошибок. Кампания набирает обороты: в 2017 году, когда СКР впервые отчитался о работе по расследованию врачебных ошибок, было заведено более 1,7 тыс. уголовных дел против медиков. В прошлом году на них было подано было уже 6500 жалоб, по которым было возбуждено 2029 уголовных дел. До суда дошли 300. Все это (даже «скромные» 300 судебных дел) — немыслимые для развитых стран цифры.

300 судебных дел, блядь, ему немыслимые цифры... Когда дофига народа просто не доходит до суда: нет сил, нет ресурсов, потому что ребёнка надо вытаскивать.
Шанс на то, что врача накажут, появился только благодаря моему офигенному упорству и пониманию, что возможно, однажды мне придётся ответить своему ребёнку, почему я спустила безнаказанным то, что с ним сделали.
Шанс на справедливость у нас появилась только благодаря СК и их экспертизе. Потому что ДРУГИЕ врачебные экспертизы сделали вывод, что никакого нарушения НЕ БЫЛО. Врачебная безнаказанность, ваша круговая порука привела к огромному числу бед. Но вам, врачам, плевать на них. Подумаешь, ну так получилось, не всем везёт. Живите дальше. Как-нибудь. А врач наш укатил в свою очередную Испанию, поставив в гараж свою офигенно дорогую тачку. Я такую не куплю: у меня почти все деньги на реабилитацию уходят. Мне на себя не хватает. У меня нет никаких шансов самой учиться.
В больнице до сих пор не проверяют слух. Им плевать.
Врач мне письмо слал, что все тестирования ребёнку на слух были сделаны. Лживая скотина...
Так что шли бы вы, дорогой, со своим стенанием о количестве дел. За ними люди и угробленные жизни.

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:46
1

Ярила

Увидеть, что содержание статьи не соответствует действительности. И вовсе не тупорылое население гнобит врачей, а сложившаяся система.

А "сложившаяся система" - не из-за позиции населения? blink.gif
Вы причину и следствие не путайте.
Даже при "тоталитарном совке" партийной руководство не вмешивалось в медицину. А тут резко решили, что раз помощь стала услугой, то жалоба главврачу или в прокуратутуру хроническое заболевание излечит или неизлечимого на ноги поставит.

[^]
Santo062
28.07.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Хоть из врачей останется один главный (абстрактно)

А остальные в принципе и нахер не нужны.
У меня племянница в этом году мед закончила. С детства мечтала быть врачом, в школе училась-постоянно с учебниками, из дома не выходила, в мед на платном, ибо на бюджет бесполезно было, практически всё под целевой прием, да и на платном конкурс невпипенный был, но поступила.
В институте тоже на 4 и 5 училась. А каков результат? В ординатуру (или интернатуру, как у вас правильно) ни фига не взяли, т.к. специалисты не нужны, не востребованы, можно в Москве на платное поступить, но таких денег нет.
И вот ради чего все это было, столько мучений, денег, что бы терапевтом пойти работать-так тоже не куда.
Т.е. с одной стороны врачей не хватает, к специалисту очередь на прием на недели вперед, но государству они нахрен не сдались. Оно вообще чье у нас государство и для кого?

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Enne @ 28.07.2019 - 23:39)
...Шанс на справедливость у нас появилась только благодаря СК и их экспертизе. Потому что ДРУГИЕ врачебные экспертизы сделали вывод, что никакого нарушения НЕ БЫЛО...

А с каких это пор сотрудники СК стали получать врачебное образование? blink.gif
И иметь приоритет перед врачебными экспертизами?

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:52)
Цитата (Enne @ 28.07.2019 - 22:39)

Вот негодяи, и как посмели-то только?
Моему полугодовалому ребёнку вкалывали лошадиные дозы антибиотиков. Спустя 4 года только мы узнали, что возраст, длительность приёма выше определённого производителем, влияют на слуховой нерв, а потому при этом самом антибиотике работу этого нерва надо контролировать еженедельно. Это написано в Особых условиях в инструкции к антибиотику. Мне об этом не сказали ни слова. Мой ребёнок обречён пожизненно носить слуховые аппараты, зависеть от наличия батареек к нему, а речь ребёнка мы не можем восстановить вот уже почти 4 года. Если аппараты сломаются, получить их нам безумно трудно: 1 стоит 55000 р на данный момент, а нам 2 нужно.
Расскажи мне больше о том, что врачей нельзя наказывать и врачи невиноваты. Только мне расскажи, потому что моему ребёнку ещё нужно учить слова "врач", "слух" и прочее. Скорее всего, это мы будем делать с сурдопедагогами и в коррекционной школе.
За время разбирательства в СК, в карте моего ребёнка из той больницы ВНЕЗАПНО появились записи о том, что ему регулярно проводилось тестирование слуха. Не иначе как в те короткие минуты, что я в туалет отлучалась, потому что остальное время я ПОСТОЯННО была рядом.

Заебали с этой презумпцией невиновности по причине "врач". Скольких вы угробили, невиновные...
Да, есть жизненные показания, когда рёбра ломают, делая массаж сердца. Но в чём была необходимость не говорить мне о влиянии антибиотика? В чём была необходимость убивать слух моему ребёнку? А речь? Хрен с ним, не удалось бы восстановить слух, который начал падать, но мы бы по крайней мере ЗНАЛИ об этом, поставили бы аппараты ТОГДА, а не в 4 года. Ребёнок бы сейчас по крайней мере умел говорить!

Я сделаю ВСЕ, чтобы врач был наказан. Мне очень жаль, что его за это не посадят. И плевать мне на ваши минусы.

Я не говорил,что ошибок не бывает. Речь о том,что за переход дороги в неположенном месте-смертная казнь.Причем переходов нет в радиусе 5 км.

Да ты что? Серьёзно, не говоришь, что ошибок не бывает? А вот это стенание - это что?
Цитата
В прошлом году в СКР были созданы специальные отделы по врачебным ошибкам, и Следственный комитет предложил внести в УК уголовную ответственность за так называемые ятрогенные преступления (лишение свободы от двух до семи). Глава СКР является последовательным сторонником криминализации врачебных ошибок. Кампания набирает обороты: в 2017 году, когда СКР впервые отчитался о работе по расследованию врачебных ошибок, было заведено более 1,7 тыс. уголовных дел против медиков. В прошлом году на них было подано было уже 6500 жалоб, по которым было возбуждено 2029 уголовных дел. До суда дошли 300. Все это (даже «скромные» 300 судебных дел) — немыслимые для развитых стран цифры.

300 судебных дел, блядь, ему немыслимые цифры... Когда дофига народа просто не доходит до суда: нет сил, нет ресурсов, потому что ребёнка надо вытаскивать.
Шанс на то, что врача накажут, появился только благодаря моему офигенному упорству и пониманию, что возможно, однажды мне придётся ответить своему ребёнку, почему я спустила безнаказанным то, что с ним сделали.
Шанс на справедливость у нас появилась только благодаря СК и их экспертизе. Потому что ДРУГИЕ врачебные экспертизы сделали вывод, что никакого нарушения НЕ БЫЛО. Врачебная безнаказанность, ваша круговая порука привела к огромному числу бед. Но вам, врачам, плевать на них. Подумаешь, ну так получилось, не всем везёт. Живите дальше. Как-нибудь. А врач наш укатил в свою очередную Испанию, поставив в гараж свою офигенно дорогую тачку. Я такую не куплю: у меня почти все деньги на реабилитацию уходят. Мне на себя не хватает. У меня нет никаких шансов самой учиться.
В больнице до сих пор не проверяют слух. Им плевать.
Врач мне письмо слал, что все тестирования ребёнку на слух были сделаны. Лживая скотина...
Так что шли бы вы, дорогой, со своим стенанием о количестве дел. За ними люди и угробленные жизни.

Ошибки всегда были,есть,и будут. Что произошло в вашем случае-должно решить нормальное,адекватное разбирательство.То,что происходит сейчас-разбираться никто не будет, кого-нибудь накажут (не обязательно виновного) , про эту ошибку никто не станет говорить, обсуждать ее не будут-т.е. кто-нибудь повторит эту ошибку обязательно. Т.е. даже эта ошибка и наказание никому не пойдет впрок-ни вам, ни нам,ни тому,кто ошибся. Как-то так.

[^]
Santo062
28.07.2019 - 23:50
1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 28.07.2019 - 23:34)

Зачем так далеко, достаточно и в Рязань, один фиг за МКАДом уже жизни нет, так что какая разница, где в ссылке быть.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:49)
...Шанс на справедливость у нас появилась только благодаря СК и их экспертизе. Потому что ДРУГИЕ врачебные экспертизы сделали вывод, что никакого нарушения НЕ БЫЛО...

Уже с год какойто факультет следователей по врачебным делам сделали, и вообще целое ведомство по врачебным ошибкам,и закон собираются поменять,внести туда статью именно про ошибки,а не как раньше-дефект в оказании...предоставлении..услуг,не соответствующих..

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 28.07.2019 - 23:46)
...И вот ради чего все это было, столько мучений, денег, что бы терапевтом пойти работать-так тоже не куда.
Т.е. с одной стороны врачей не хватает, к специалисту очередь на прием на недели вперед, но государству они нахрен не сдались...

Вы из какой страны пишете? blink.gif
Очередь на специалистов огромная... и в гордах, не говоря уже о районах (там ещё и миллион дают).
Нет, если вы хотите без стажа и опыта стать большим начальником в крупной клинике - то да, пошлют...
А если просто работать - мест выше крыши.

[^]
dinamita
28.07.2019 - 23:53
-1

Ярила

Ну эти 2-3 тыс единодушно проголосовали за стабильность, так пусть не плачут.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:54
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:52)
Цитата (Santo062 @ 28.07.2019 - 23:46)
...И вот ради чего все это было, столько мучений, денег, что бы терапевтом пойти работать-так тоже не куда.
Т.е. с одной стороны врачей не хватает, к специалисту очередь на прием на недели вперед, но государству они нахрен не сдались...

Вы из какой страны пишете? blink.gif
Очередь на специалистов огромная... и в гордах, не говоря уже о районах (там ещё и миллион дают).
Нет, если вы хотите без стажа и опыта стать большим начальником в крупной клинике - то да, пошлют...
А если просто работать - мест выше крыши.

А у нас вот одну из 2х городских больниц закрыли,сосед))

[^]
SSerg84
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 23:51)

Уже с год какойто факультет следователей по врачебным делам сделали, и вообще целое ведомство по врачебным ошибкам,и закон собираются поменять,внести туда статью именно про ошибки,а не как раньше-дефект в оказании...предоставлении..услуг,не соответствующих..

А при чем здесь "услуги" и медпощь? blink.gif
Не надо читать перед обедом либерастные СМИ - разница между услугами и помощью огромная и законодательно закреплена, как бы не пытались втирать что это одно и то же.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.07.2019 - 23:55

[^]
nickbolt1
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 28.07.2019 - 23:53)
Ну эти 2-3 тыс единодушно проголосовали за стабильность, так пусть не плачут.

Мы-нет.

[^]
FedyaRedya
28.07.2019 - 23:56
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:46)

Увидеть, что содержание статьи не соответствует действительности. И вовсе не тупорылое население гнобит врачей, а сложившаяся система.

А "сложившаяся система" - не из-за позиции населения? blink.gif
Вы причину и следствие не путайте.
Даже при "тоталитарном совке" партийной руководство не вмешивалось в медицину. А тут резко решили, что раз помощь стала услугой, то жалоба главврачу или в прокуратутуру хроническое заболевание излечит или неизлечимого на ноги поставит.

Нет, не из-за позиции населения, а как раз наоборот. Это население в такую позицию поставили и сказали "фас". Вот и скалим зубы друг на друга - замордованные врачи и неизлеченные пациенты, потому что лицом к лицу. А виноватые высоко, и они (с их слов) как бы и ни при чём, они всё о нашем удобстве пекутся неустанно, гребцы галерные, блять...

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:54)
Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 23:51)

А при чем здесь "услуги" и медпощь? blink.gif
Не надо читать перед обедом либерастные СМИ - разница между услугами и помощью огромная и законодательно закреплена, как бы не пытались втирать что это одно и то же.

Эммм...на сайте Врачи.РФ об этом уже год говорят...а что читать еще? )))Я сайт Врачи.РФ открываю ток узнать,что еще плохого придумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх