Врачей истребляют не следователи, а скудоумное население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
29.07.2019 - 09:37
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Пациенты виноваты! Вот же суки. (Сарказм)

[^]
sоvа
29.07.2019 - 12:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (richart @ 29.07.2019 - 02:07)
Цитата
Так и живем, в больницу только в безвыходной ситуации, где-то мои знания пригодятся (люди тож немножко животные, приматы), где-то бабушкины травки. И таких, ТС, огромное количество.

Это просто феерия. Потом получаем огромное количество "приматов", которые годами не делают элементарщины вроде флюшки и анализа крови на сахар, зато в закономерно возникшей в результате этого безвыходной ситуации кричат "лечи меня врач, а не то в морду".
Цитата
июнь, июль, в городе ни одного детского гинеколога, было двое, оба одновременно в отпуске. Платно - тоже нет. До 18 лет во взрослой ни в какую не принимают. Девки с задержками ждут августа

Девки до 18 лет должны читать "Два капитана", а не сидеть с задержкой.

Каждый сам хозяин своего естественного отбора! Сделайте для себя САМИ всё, что можете, и что позволяют ресурсы. Не забывайте о ЗОЖе, эмоциональной гигиене, профилактике. Только тогда сможете с чистой совестью обвинять всех остальных.

Еще один "столп белоснежный"?
Ты весь пост прочитал, или по привычке выхватил, как из истории болезни, то, что ТЕБЕ удобно?
в том посте, из которого ты цитат надергал, и про флюшку пример есть, разборчивыми буквами. Как был проебан рак легкого, из чего вывод, что на снимок никто тупо не смотрел. Ну или смотрел жопой вместо глаз.
Маму возим в краевую больницу каждые 3 месяца на прием к онкологу, и КТ с контрастом платно делаем. Бесплатно у нее категорически"нет вен". Приезжаем домой, относим бумажки в местную онкологию, где их радостно переписывают в местную карточку. Для этого за полмесяца минимум нужно еще талон взять. По сути, маму там никто и не видит, но "талон-прием-ОМС - зарплата". Думаю в следующий раз и не понесу, смысла не понимаю.
А по поводу девок с задержкой, не читающих "Два капитана", это дело их самих и их родителей. Я хз, вы к врачу предлагаете через полицию нравов записываться? Может, сразу жопой вперед в кабинет заползать и каяться "прастити, что я заболел, я нечаянно"?

Говорите конкретно, на кого и куда именно жаловаться пациентам. Нужен диалог, а не взаимное обсирание. Тогда жаловаться будут не на конкретного врача, а на ситуацию в целом. Но вы ж почему-то и этого не хотите. Вам удобно, когда все тихо.
Сейчас для "скудоумного населения" единственно доступный способ - звонить в страховую. Вот объясните, на тупом примере с тем гипсом, которого нет - позвоню я с вопросом этим в страховую, и врача посОдют штоле? Или премии лишат? Или таки выебут не конкретного врача, а больничное начальство, что не обеспечили гипс?
Подняли вой. Статья некорректная, написана с откровенным презрением ко всем, кто не в белом, потому и пишу. Обычно в эти споры даже не ввязываюсь, потому что "белоснежные столпы" почему-то своих косяков в упор не видят.

[^]
Polarsowl
29.07.2019 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (sоvа @ 29.07.2019 - 12:34)
Говорите конкретно, на кого и куда именно жаловаться пациентам.

Вы как дитё малое. Можете жаловаться сразу сказочному на министра МЗ нынешнего, прошлого и позапрошлого. Результат-то один - крайним будет лечащий врач. Проблема системная и жалобами её не решить.

[^]
sоvа
29.07.2019 - 15:39
2

Ярила

Polarsowl , но люди-то болеют и ждут помощи. Вы говорите - не жалуйтесь, а то врача накажут. Скажите, как именно накажут врача, если он не может наложить гипс по причине отсутствия оного?
Я и говорю жеж, что проблема системная. Но больной со сломанной ногой ее точно не решит, вы согласны?
То, что он пожалуется в страховую, ведь закономерно - у него полис, он пришел за помощью, ее не оказали. Что ему делать? Посочувствовать врачу, и молча ползти за подорожником?

[^]
nickbolt1
29.07.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 29.07.2019 - 15:39)
Polarsowl , но люди-то болеют и ждут помощи. Вы говорите - не жалуйтесь, а то врача накажут. Скажите, как именно накажут врача, если он не может наложить гипс по причине отсутствия оного?
Я и говорю жеж, что проблема системная. Но больной со сломанной ногой ее точно не решит, вы согласны?
То, что он пожалуется в страховую, ведь закономерно - у него полис, он пришел за помощью, ее не оказали. Что ему делать? Посочувствовать врачу, и молча ползти за подорожником?

Ну,я раньше родню просил покупать бинты,перчатки.В крайнем случае использовал НЗ,на бомжей,как раз)) Сейчас официально все есть,просить купить нельзя.Не знаю,как выкручиваются.

[^]
JohnDow
29.07.2019 - 16:17
-1

просто хороший человек

Цитата (booch @ 28.07.2019 - 23:04)
Причем тут население? Все находятся в заложниках той системы, в которой живут и работают. А ломается, при непосредственном участии власти, практически все.
Сейчас чего ни коснись - все должным образом не работает.

Давай не валить все на власть, потому как извините но в медецине всегда есть значительный процент мудаков.

Для себя давно уже решил. Есть
- врачи
- есть рвачи которые будут делать только за бабло
- а есть просто мудаки которым ничего не надо , только досидеть до пенсии, и пофигу им на пацинетов, деньги, клятвы врача..им просто пофигу, они ни хотятт ни учиться ни думать..

Так что не над всех кто в белых халах выставлять ангелами, впрочем как не надо всех выставлять демонами.. Медики это такие же люди как и все окружающие, с точно таким же соотношением мудаков, дебилов, гениев, добрых, забивших на все... Всё как у остальных.
И посему заявления что мол медиков нельзя судить за гибель пациентов я не понимаю. С чего вдруг такая индульгенция?

[^]
Maristo
29.07.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 29.07.2019 - 00:57)
Врачи как всегда в своем репертуаре...
По больше слез и жалости и вокруг все злые дураки.
По факту:
Белая указала сушкевич убить ребенка? Указала.
Сушкевич это выполнила? Выполнила.
Это и есть преступление.
Это вроде бы врачи, а не судьи и палачи...

Я понимаю что говна в этой системе ооочень много. Как и общался с хорошими врачами. Как в прочем попадались не очень...

Вы при этом присутствовали? Слышали собственными ушами? Видели, как инъекцию делали? Или в Ленте статейку прочли и на веру приняли?

[^]
KVV66
29.07.2019 - 20:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DTrump @ 28.07.2019 - 21:15)
Виноваты тяжелейшие для нашей страны 90-е, сравнимые с Третьей Мировой войной. Пусть Гайдар и пытался что-то выправить, но Ельцин рушил страну основательно. В начале нулевых пришла новая власть, власть патриотов, но к сожалению нужны десятилетия чтобы окончательно зализать страшные раны.
Скажите "спасибо" американцам и их подхрюкивателям, они в 90-е рушили могучую державу.

Давно не видел Трампушку rulez.gif молодец, тролль gigi.gif

[^]
SSerg84
29.07.2019 - 23:08
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.07.2019 - 16:17)
...И посему заявления что мол медиков нельзя судить за гибель пациентов я не понимаю. С чего вдруг такая индульгенция?

А без врачей - люди бессмертны? blink.gif
Если есть факт доказанной халатностии нарушения стандартов лечения - дело одно.
Но ведь строчат жалобы и призывают судить просто за факт смерти в больнице, просто за то, что человек - сущство биологическое и смертное по определению...

[^]
Maristo
30.07.2019 - 06:26
1

Ярила

Цитата
И посемузаявления что мол медиков нельзя судить за гибель пациентов я не понимаю. С чего вдруг такая индульгенция?

Увы, человек смертен. И таблетки бессмертия вряд ли изобретут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх