Врачей истребляют не следователи, а скудоумное население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enne @ 28.07.2019 - 22:39)
Цитата
Как сообщалось ранее, отдельная статистика по медицинским делам ведется с 2015 года. В прошлом году в СКР были созданы специальные отделы по врачебным ошибкам, и Следственный комитет предложил внести в УК уголовную ответственность за так называемые ятрогенные преступления (лишение свободы от двух до семи). Глава СКР является последовательным сторонником криминализации врачебных ошибок. Кампания набирает обороты: в 2017 году, когда СКР впервые отчитался о работе по расследованию врачебных ошибок, было заведено более 1,7 тыс. уголовных дел против медиков. В прошлом году на них было подано было уже 6500 жалоб, по которым было возбуждено 2029 уголовных дел. До суда дошли 300. Все это (даже «скромные» 300 судебных дел) — немыслимые для развитых стран цифры.

Вот негодяи, и как посмели-то только?
Моему полугодовалому ребёнку вкалывали лошадиные дозы антибиотиков. Спустя 4 года только мы узнали, что возраст, длительность приёма выше определённого производителем, влияют на слуховой нерв, а потому при этом самом антибиотике работу этого нерва надо контролировать еженедельно. Это написано в Особых условиях в инструкции к антибиотику. Мне об этом не сказали ни слова. Мой ребёнок обречён пожизненно носить слуховые аппараты, зависеть от наличия батареек к нему, а речь ребёнка мы не можем восстановить вот уже почти 4 года. Если аппараты сломаются, получить их нам безумно трудно: 1 стоит 55000 р на данный момент, а нам 2 нужно.
Расскажи мне больше о том, что врачей нельзя наказывать и врачи невиноваты. Только мне расскажи, потому что моему ребёнку ещё нужно учить слова "врач", "слух" и прочее. Скорее всего, это мы будем делать с сурдопедагогами и в коррекционной школе.
За время разбирательства в СК, в карте моего ребёнка из той больницы ВНЕЗАПНО появились записи о том, что ему регулярно проводилось тестирование слуха. Не иначе как в те короткие минуты, что я в туалет отлучалась, потому что остальное время я ПОСТОЯННО была рядом.

Заебали с этой презумпцией невиновности по причине "врач". Скольких вы угробили, невиновные...
Да, есть жизненные показания, когда рёбра ломают, делая массаж сердца. Но в чём была необходимость не говорить мне о влиянии антибиотика? В чём была необходимость убивать слух моему ребёнку? А речь? Хрен с ним, не удалось бы восстановить слух, который начал падать, но мы бы по крайней мере ЗНАЛИ об этом, поставили бы аппараты ТОГДА, а не в 4 года. Ребёнок бы сейчас по крайней мере умел говорить!

Я сделаю ВСЕ, чтобы врач был наказан. Мне очень жаль, что его за это не посадят. И плевать мне на ваши минусы.

Я не говорил,что ошибок не бывает. Речь о том,что за переход дороги в неположенном месте-смертная казнь.Причем переходов нет в радиусе 5 км.

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Fantom125 @ 28.07.2019 - 22:51)
А потом оказалось, что даже и это нельзя, потому что у лечебного учреждения на этот препарат нет лицензии и любой пациент, в случае желания, мог написать жалобу, и меня бы привлекли к ответственности. И такие случаи уже были...

Dura lex - sed lex.
Пример приоритета "услуг" над "помощью".

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Fantom125 @ 28.07.2019 - 22:51)
Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 22:45)
Цитата (sоvа @ 28.07.2019 - 22:39)
ТС, ты людям отвечаешь, как хабалка базарная.
А, пардон, они ж скудоумное население. Действительно, проще как к свиньям относиться, не вникая в их претензии.
Бля, ну скока можно. Пример про "гипса нету" тоже хорош. Скажите, пациенту с переломом надо было сказать "ой, извините, щас сбегаю куплю гипса"? Почему У ВАС нет расходников, наверное, вам виднее, да и на кого надо надавить из начальства, вы точно знаете лучше больного, не? Чо ж вы вместо этого на пОциентов давите, им и так хреново, если что. Пишите докладные начальству, или я хрен знаю, что. Почему я, блять, в ветклинике изъебу мозг вышестоящим товарищам, чтобы мне привезли нужный шовный, и нужные лекарства? Какого хуя, пардон, я вытрясаю оборудование для операционной, чтобы не резать "на коленке"? Да, мне платят денежку за лечение животных, но у них ОМС какбе и нету.
Врачи, ну пишите "отказано в лечении по причине отсутствия материалов (лекарств, людей, квалификации, и тд.) Ну ведь больной свою бренную тушку к вам несет за помощью прежде всего, а не за судебными процессами.
Или давайте так, ТС. Вот привозят меня к вам с открытым переломом, а у вас гипса нет, рентгена нет, вы вторые сутки на смене и вообще ваша супруга с соседом спит. Мне сразу нахуй или хоть пожалеете?

Я должен был сбегать и купить за свою большую зарплату все необходимое,так же?Это ж твоя логика.И ведь покупали...А сейчас-да ненужны вы уже никому,кроме себя .Ты ж частный ветеринар-вот и не лезь в сферу бесплатного.
Я кажный день докладные писал.С 14го года я не в гос.
Про твой случай-зашью рану нитками,украденными у сестры хозяйки,сверху поплюю и наложу лубок.А рентген хорошему доктору и не нужен))

Покупал, приходилось. А потом оказалось, что даже и это нельзя, потому что у лечебного учреждения на этот препарат нет лицензии и любой пациент, в случае желания, мог написать жалобу, и меня бы привлекли к ответственности. И такие случаи уже были...

Совсем недавно поднялось дело 2х летней давности,там травматолог на даче пассатижами шил,кошмар(рана зажила первично)

[^]
paralelogramm
28.07.2019 - 22:56
1

Весельчак

Ну так тут многие коментаторы я заметил в этом посте хают систему а в предыдущем мол за@бали вы со своими митингами.. лишь бы что то ляпнуть или че? Вас или устраивает положение дел или нет вы уж определитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
28.07.2019 - 22:56
4

Ярила

Лежал в больнице одной районной, пару недель назад. Почку прихватило, камни гурьбой полезли, восемь штук, это то, что насчитал. Ну, больница не фонтан, но не так уж и плачевно, вполне себе. А вот с врачами беда. Был после на приеме в поликлинике после выписки, у хирурга. Он же и хирург , он же и уролог, он же и на перевязках, он же и в больнице на операциях, сука, хоть пропеллер бы ему выписали бы что ли, что бы летал быстрей. Четыре часа отсидел в очереди.
Не, мне его честно жалко стало, молодой еще пацан, на долго ли хватит, так и ноги протянуть можно.Скорая в деревню приехала быстро, за 40 мин, 30 км. Летают по всему району как электровеники.
Про села вообще молчу, фельдшера нет, медсестры тоже нет, больницу давно закрыли, хоть бы блять ветеринара какого нибудь выписали из сельхоз института.
Ну и другой пример, жене в марте сделали операцию, что то там по женски, до этого чувствовала себя хорошо, может и нахрен не надо было соглашаться.
После операции, как выписалась, стало хуже и хуже все, за две недели потеряла 15кг в весе, еле ноги уже передвигала, есть ничего не могла, и всем все похрен, только от себя каждый отпихивает и к друг дружке отправляет. Это уже в областном центре. Главное сразу после операции-типа если вдруг что, сразу приезжай к нам в отделение, а как самочувствие резко ухудшилось-ничего не знаем, у нас все нормально было, к нам приезжать не надо, будет совсем плохо вызывайте скорую, на вопрос, что со мной-не знаем, обращайтесь к врачу в поликлинику. Кучу врачей уже прошли, каждый только гору лекарств выписывает, и на те, что выписал предыдущий врач, говорят, что эти пить не надо. И эта эпопея продолжается уже 4 месяца.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 28.07.2019 - 23:01

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (paralelogramm @ 28.07.2019 - 22:56)
Ну так тут многие коментаторы я заметил в этом посте хают систему а в предыдущем мол за@бали вы со своими митингами.. лишь бы что то ляпнуть или че? Вас или устраивает положение дел или нет вы уж определитесь

Нас-не устраивает.Но нас не спрашивают.

[^]
jkl2002
28.07.2019 - 23:01
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 22:43)
...Но когда пройдет точка невозврата и состав медработников обновится и придут те, кто привык работать не только по совести, но и знать законы и свои права, все изменится...

Имхо, всё проще.
Медицину пытаются перевести на американскую модель, но при скудном ограниченном финансировании в условиях компрадорской колониальной системы и безумном количестве высокооплачиваемых проверяющих контор.
В результате, все врачи старой формации разбегутся окончательно ()кого не успеют пересажать), а на их место придут вновь "обученные" чародеи, в том числе из ближнего зарубежья, для которых больные (клиенты, по-новому) будут не более, чем графа диагноза в справке о смерти (при отсутствии у оных денег на счету, и на полных законных основаниях).

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 28.07.2019 - 23:06

Врачей истребляют не следователи, а скудоумное население

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 28.07.2019 - 22:56)
Лежал в больнице одной районной, пару недель назад. Почку прихватило, камни гурьбой полезли, восемь штук, это то, что насчитал. Ну, больница не фонтан, но не так уж и плачевно, вполне себе. А вот с врачами беда. Был после на приеме в поликлинике после выписки, у хирурга. Он же и хирург , он же и уролог, он же и на перевязках, он же и в больнице на операциях, сука, хоть пропеллер бы ему выписали бы что ли, что бы летал быстрей. Четыре часа отсидел в очереди.
Не, мне его честно жалко стало, молодой еще пацан, на долго ли хватит, так и ноги протянуть можно.Скорая в деревню приехала быстро, за 40 мин, 30 км. Летают по всему району как электровеники.
Про села вообще молчу, фельдшера нет, медсестры тоже нет, больницу давно закрыли, хоть бы блять ветеринара какого нибудь выписали из сельхоз института.
Ну и другой пример, жене в марте сделали операцию, что то там по женски, до этого чувствовала себя хорошо, может и нахрен не надо было соглашаться.
После операции, как выписалась, стало хуже и хуже все, за две недели потеряла 15кг в весе, еле ноги уже передвигала, есть ничего не могла, и всем все похрен, только от себя каждый отпихивает и к друг дружен отправляет. Это уже в областном центре. Главное сразу после операции-типа если вдруг что, сразу приезжай к нам в отделение, а как самочувствие резко ухудшилось-ничего не знаем, у нас все нормально было, к нам приезжать не надо, будет совсем плохо вызывайте скорую, на вопрос, что со мной-не знаем, обращайтесь к врачу в поликлинику. Кучу врачей уже прошли, каждый только гору лекарств выписывает, и на те, что выписал предыдущий врач, говорят, что эти пить не надо. И эта эпопея продолжается уже 4 месяца.

Об том в статье и речь.А с женой разбираться надо,заочно ничего никто не ответит.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:02
3

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 28.07.2019 - 23:01)
Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 22:43)
...Но когда пройдет точка невозврата и состав медработников обновится и придут те, кто привык работать не только по совести, но и знать законы и свои права, все изменится...

Имхо, всё проще.
Медицину пытаются перевести на американскую модель, но при скудном ограниченном финансировании в условиях компрадорской колониальной системы.
В результате, все врачи старой формации разбегутся окончательно ()кого не успеют пересажать), а на их место придут вновь "обученные" чародеи, в том числе из ближнего зарубежья, для которых больные (клиенты, по-новому) будут не более, чем графа диагноза в справке о смерти (при отсутствии у оных денег на счету).

В этом направлении уже сделаны большие шаги.

[^]
FedyaRedya
28.07.2019 - 23:03
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 22:31)
Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 22:15)
Ну так а почему вы тогда вините в своих бедах "скудоумное население"?
Это оно вам гипс вовремя не привезло?
Истинные виновники сидят наверху и ехидно ухмыляются, видя, как с остервенением грызут друг друга стравливаемые ими врачи и пациенты, и считают бабло, скрысенное у тех и других.
Ошибся. Не ухмыляются они, им похуй. Вообще похуй. А вот бабло считают, это да.

А кто эти "верхи", население хоть раз задумалось? cool.gif
Путин и министр что ли? Та "прослойка" чиновничества, которые реально за все отвечают на местах и отчеты на верх шлют - это комитеты здравоохранения и страховые компании... местная прокуратура и т.п.
Как раз те структуры куда население жалуется на врачей и которые якобы выступают защитниками прав пациентов.

А вот когда население осознает, что всеми деньгами на местах рулят не рядовые врачи и медсестры ,а именно эта прослойка и начнут жаловаться не в страховую компанию, а на страховую компанию, не в комитет здравоохранения, а на комитет здравоохранения - тогда что- то начнет менятся.

Задумалось, уж поверь. Хоть оно и "скудоумное".
Разве региональные структуры пишут стандарты, нормы обеспечения лекарственными средствами и прочее? Нет, это как раз "Путин и министр". Могу, конечно, ошибаться, я от темы далёк, но, сталкиваясь с практической невозможностью получить врачебную помошь в определённой ситуации, "на местах" слышу именно это.
И кому жаловаться на комитет здравоохранения? Районной прокуратуре? Не смеши...

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:06
4

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 23:03)
...Разве региональные структуры пишут стандарты, нормы обеспечения лекарственными средствами и прочее? Нет, это как раз "Путин и министр". Могу, конечно, ошибаться, я от темы далёк...

А кто отчитывется на верх, что все это "выполняется" cool.gif
Я как раз в теме и работаю обычным врачом.
Но при всей нелюбви к минестерству и той херне, что они они творят, я даю 200%, что они реально получаю хорошие отчеты и думают, что на местах все нормально.
Я просто знаю, как и какие отчеты шлются на верх... беспредел именно в среднем звене чиновничества, которые уже и не врачи, но слишком мелкие чиновники.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.07.2019 - 23:11

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 22:31)
Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 22:15)
Ну так а почему вы тогда вините в своих бедах "скудоумное население"?
Это оно вам гипс вовремя не привезло?
Истинные виновники сидят наверху и ехидно ухмыляются, видя, как с остервенением грызут друг друга стравливаемые ими врачи и пациенты, и считают бабло, скрысенное у тех и других.
Ошибся. Не ухмыляются они, им похуй. Вообще похуй. А вот бабло считают, это да.

А кто эти "верхи", население хоть раз задумалось? cool.gif
Путин и министр что ли? Та "прослойка" чиновничества, которые реально за все отвечают на местах и отчеты на верх шлют - это комитеты здравоохранения и страховые компании... местная прокуратура и т.п.
Как раз те структуры куда население жалуется на врачей и которые якобы выступают защитниками прав пациентов.

А вот когда население осознает, что всеми деньгами на местах рулят не рядовые врачи и медсестры ,а именно эта прослойка и начнут жаловаться не в страховую компанию, а на страховую компанию, не в комитет здравоохранения, а на комитет здравоохранения - тогда что- то начнет менятся.

Задумалось, уж поверь. Хоть оно и "скудоумное".
Разве региональные структуры пишут стандарты, нормы обеспечения лекарственными средствами и прочее? Нет, это как раз "Путин и министр". Могу, конечно, ошибаться, я от темы далёк, но, сталкиваясь с практической невозможностью получить врачебную помошь в определённой ситуации, "на местах" слышу именно это.

Как раз приказы по оснащению боли-менее адекватные. Ну,по крайней мере,в моей частности.А вот исполнение..
Недавно где-то на севере страны прокуратура обязала больницу решить проблему с отсутствием кадров.Ваши идеи,рацпредложения?КАк реализовать это обязательство?

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:08
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:06)

Из свежих новостей-в КРI чиновников местной администрации включат продолжительность жизни.Т.е. справки о смерти выдавать запретят.

[^]
SkRepkA777
28.07.2019 - 23:10
3
Статус: Online

Приколист

Сейчас в государственные медучреждения ходить невозможно.Наша районная поликлиника без ремонта с момента постройки (80-е годы).Ждать приема узких специалистов заколебешься.А направление к ним выбить-вообще подвиг.Половина врачей уже чурки с именами, которые не выговорить.Хирург таджик вообще по русски почти не говорит, да и специалист он соответсвующий.И пусть в меня кидают тапками, но врачи сидят либо дегенераты, либо работают по установке : обследования не проводить, в любой ситуации выписывать анальгин и но-шпу.Действительно хорошие врачи ушли в коммерческие центры, а остались те, кого никуда больше не берут.Поликлиника видимо из-за дефицита кадров берет уже тех, кто мед.справочник прочитал и решил, что он врач.И это кстати в Москве, только за МКАДом.В многих больницах аналогично, да и отношение там к пациентам просто скотское.Врачей понимаю, так как за такую зарплату трудно держать себя в руках и строить доброжелательные рожи.Это я все к тому, что в гос. медучреждениях остаются непрофессионалы, которые больше калечат.Население понятно злое.Они платят налоги, в т.ч. за мед. полис, а получают обшарпанные здания,очереди, ждут приемы по месяцу и больше, хамство и в итоге отсутсвие квалифицированной помощи.Так что плохих врачей действительно много (я не про этот конкретный случай), но виноваты в этом не они, а система.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedyaRedya
28.07.2019 - 23:12
3

Приколист

Главврач лечебного учреждения, не? У которого тоже показатели по сэкономленным средствам и т.д.? В результате необходимые исследования, процедуры и лекарства приходится выгрызать зубами. Население в этом виновато?

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:13
2

Ярила

Цитата (SkRepkA777 @ 28.07.2019 - 23:10)
Сейчас в государственные медучреждения ходить невозможно.Наша районная поликлиника без ремонта с момента постройки (80-е годы).Ждать приема узких специалистов заколебешься.А направление к ним выбить-вообще подвиг.Половина врачей уже чурки с именами, который не выговорить.Хирург таджик вообще по русски почти не говорит, да и специалист он соответсвующий.И пусть в меня кидают тапками, но врачи сидят либо дегенераты, либо работают по установке : обследования не проводить, в любой ситуации выписывать анальгин и но-шпу.Действительно хорошие врачи ушли в коммерческие центры, а остались те, кого никуда больше не берут.Поликлиника видимо из-за дефицита кадров берет уже тех, кто мед.справочник прочитал и решил, что он врач.И это кстати в Москве, только за МКАДом.В многих больницах аналогично, да и отношение там к пациентам просто скотское.Врачей понимаю, так как за такую зарплату трудно держать себя в руках и строить доброжелательные рожи.Это я все к тому, что в гос. медучреждениях остаются непрофессионалы, которые больше калечат.Население понятно злое.Они платят налоги, в т.ч. за мед. полис, а получают обшарпанные здания,очереди, ждут приемы по месяцу и больше, хамство и в итоге отсутсвие квалифицированной помощи.Так что плохих врачей действительно много (я не про этот конкретный случай), но виноваты в этом не они, а система.

Так ведь мы с вами в одной лодке.Только нам законодательно нельзя ее раскачивать( да и некогда,зачастую) .А многие радуются,если вдруг еще одного врача за борт выкинуло.Я уж на аналогии перешел, а то не всем понятен посыл статьи.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:15
3

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 23:12)
А кто отчитывется на верх, что все это "выполняется"  cool.gif

Главврач лечебного учреждения, не? У которого тоже показатели по сэкономленным средствам и т.д.? В результате необходимые исследования, процедуры и лекарства приходится выгрызать зубами. Население в этом виновато?

Лично ваш участковый терапевт, точно говорю.Когда только ввели льготные бесплатные лекарства, но выписать их была проблема-я действительно некоторым настырным давал по 10 рублей на анальгин из своего кармана.Брали.

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:15
3

Ярила

...И пусть в меня кидают тапками, но врачи сидят либо дегенераты, либо работают по установке...

Так чего и добивались lol.gif
По "установке", по "стандартам".
Вы никогда лично назначения тех же врачей из США не видели? (я н епро высоике технолгие, про которые так любят заливать, а про назначения обычным людям в обычной поликлиннике)
Я видел... от них бы даже ваш таджик, не знающий русского охуел бы.

[^]
FedyaRedya
28.07.2019 - 23:16
1

Приколист

...Разве региональные структуры пишут стандарты, нормы обеспечения лекарственными средствами и прочее? Нет, это как раз "Путин и министр". Могу, конечно, ошибаться, я от темы далёк...

Но при всей нелюбви к минестерству и той херне, что они они творят, я даю 200%, что они реально получаю хорошие отчеты и думают, что на местах все нормально.
Я просто знаю, как и какие отчеты шлются на верх... беспредел именно в среднем звене чиновничества, которые уже и не врачи, но слишком мелкие чиновники.

Вот, ты уже откорректировал сообщение, и как раз те же выводы выдал, что и я.
Но на своё руководство вы же не жалуетесь, а население виновато?
Ребят, именно врачам, которые с людьми работают - респект и уважуха, но пациенты-то заложники системы похлеще вас.

[^]
Onkologikum
28.07.2019 - 23:17
2

Приколист

Цитата (SkRepkA777 @ 28.07.2019 - 21:10)
Сейчас в государственные медучреждения ходить невозможно.Наша районная поликлиника без ремонта с момента постройки (80-е годы).Ждать приема узких специалистов заколебешься.А направление к ним выбить-вообще подвиг.Половина врачей уже чурки с именами, который не выговорить.Хирург таджик вообще по русски почти не говорит, да и специалист он соответсвующий.И пусть в меня кидают тапками, но врачи сидят либо дегенераты, либо работают по установке : обследования не проводить, в любой ситуации выписывать анальгин и но-шпу.Действительно хорошие врачи ушли в коммерческие центры, а остались те, кого никуда больше не берут.Поликлиника видимо из-за дефицита кадров берет уже тех, кто мед.справочник прочитал и решил, что он врач.И это кстати в Москве, только за МКАДом.В многих больницах аналогично, да и отношение там к пациентам просто скотское.Врачей понимаю, так как за такую зарплату трудно держать себя в руках и строить доброжелательные рожи.Это я все к тому, что в гос. медучреждениях остаются непрофессионалы, которые больше калечат.Население понятно злое.Они платят налоги, в т.ч. за мед. полис, а получают обшарпанные здания,очереди, ждут приемы по месяцу и больше, хамство и в итоге отсутсвие квалифицированной помощи.Так что плохих врачей действительно много (я не про этот конкретный случай), но виноваты в этом не они, а система.

Многое описано верно. Но посмотрите, в других профессиях разве не так (особенно малооплачиваемых)?!

В Германии тоже "Половина врачей уже чурки с именами, который не выговорить". lol.gif cry.gif И я один из них. cheer.gif brake.gif

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 23:15)
...И пусть в меня кидают тапками, но врачи сидят либо дегенераты, либо работают по установке...

Так чего и добивались lol.gif
По "установке", по "стандартам".
Вы никогда лично назначения тех же врачей из США не видели? (я н епро высоике технолгие, про которые так любят заливать, а про назначения обычным людям в обычной поликлиннике)
Я видел... от них бы даже ваш таджик, не знающий русского охуел бы.

Как вы на эльфов клеветать можете? ))

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 28.07.2019 - 23:16)

Вот, ты уже откорректировал сообщение, и как раз те же выводы выдал, что и я.
Но на своё руководство вы же не жалуетесь, а население виновато?
Ребят, именно врачам, которые с людьми работают - респект и уважуха, но пациенты-то заложники системы похлеще вас.

Я жаловался.Кроме гипертонии,ничего больше не вышло.
И рабы лампы все же мы.Прост желания исполняем плохо.

[^]
nickbolt1
28.07.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Onkologikum @ 28.07.2019 - 23:17)
Цитата (SkRepkA777 @ 28.07.2019 - 21:10)

Многое описано верно. Но посмотрите, в других профессиях разве не так (особенно малооплачиваемых)?!

В Германии тоже "Половина врачей уже чурки с именами, который не выговорить". lol.gif cry.gif И я один из них. cheer.gif brake.gif

Но, по русски же говорите? )))

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 23:21
2

Ярила

Кто? Главврач? lol.gif
при своем статусе он сейчас ни на копейку не может ничего изменить...
Сколько комитет и страховая дали денег - столько он и тратит. Может говорить только спасибо за то, что штрафы не накладывают.

[^]
FedyaRedya
28.07.2019 - 23:22
2

Приколист

Цитата (nickbolt1 @ 28.07.2019 - 23:15)

Лично ваш участковый терапевт, точно говорю.Когда только ввели льготные бесплатные лекарства, но выписать их была проблема-я действительно некоторым настырным давал по 10 рублей на анальгин из своего кармана.Брали.

Ну вот видишь? При чём здесь пациент, если пиздюлей за выписанное ему льготное лекарство получишь от руководства?
А человеку действительно надо, он умереть зачастую может, если ты ему не выпишешь необходимое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10996
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх