Культура на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XrayDiagnost
22.06.2019 - 22:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Cooltime @ 22.06.2019 - 22:15)
У вас на АЗС вообще жопа какая то творится, ездил с Уральска в Казань, обратно заехали по делам в Самару, пришлось заправиться, заезжаю на заправку. Захожу и говорю - полный бак пожалуйста! Толстая рожа за кассой, руки в боки, заявляет, давайте залог! Я в шоке, мне 49 лет, русский, переспрашиваю её, какой залог извините, часы чтоли вам дать или ключи от машины, так в машине жена сидит, мне полный бак пожалуйста залейте я плачу наличными и досвидания. Хрен там, давайте залог или платите за определённое колличество литров сразу, типа заправляются и сбегают не заплатив. Да мать вашу, во первых откуда я блять знаю сколько литров мне влезет в бак, во вторых у меня жена сидит в машине, я не молод, охранник вот с такой харей сидит. Я такой херни нигде не встречал, нигде!!!..ни в Европе, ни в Татарстане, ни у нас в Казахстане. Приезжаю, говорю полный бак, плачу по факту и всё! Охранника спрашиваю, а ты тогда нахрена тут сидишь если бывает что вам не платят и уезжают, молчит морда красная, бубнит что то под нос.

Узнаю "Роснефть" только там такой треш. На всех остальных сетевых прилично все. Приехал,
в бак пистолет вставил,сказалл до полного, залился и спокойно оплатил. Но вышеназванные это капец. Ссылаются как правило на программу, которая им не даёт без залога включить насос. Да и бенз там, как повезет. Был у меня прецедент, с тех пор стороной обхожу.

[^]
kirakira
22.06.2019 - 22:44
1

Ярила

Жрать надо дома! Надо портить им праздник жора на заправках замечаниями. Постоянно! Чтоб блять инстинкт выработался как у собаки Павлова-заправка, сейчас опять ебуками крыть будут, надо быстрей сьебаться!

[^]
shaman4k
22.06.2019 - 22:46
3

Балагур

Цитата (АДС @ 22.06.2019 - 22:32)
Люди охуели, типа и чё ты мне сделаешь?да мудак и чё дальше.пора вернусь право сильного, старшего, наконец, мужчины

В этом и проблема, мы разучились уважать друг друга, я с работы езжу на бесплатном автобусе от ТЦ до метро, и постоянно вижу как молодые песдюки лезут без очереди в автобус, лишь бы усадить свою задницу, им похер на возраст, пол и т.д., очень хочется надавать тумаков им, но закон против.

[^]
alexey53
22.06.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 22.06.2019 - 15:39)
я если что-то беру на АЗС, то заправлюсь, отъеду и иду брать.

Аналогично.

[^]
VoVaN38
22.06.2019 - 22:49
2

Ярила

Превратили АЗС в супермаркеты и закусочные, чел берет бензин а после выбирает какие сиги купить, булочки, а покажите мне это, а то. А на счет туалета, ну можно заправиться, освободить терминал и хоть пол часа сиди на горшке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
22.06.2019 - 22:56
3

Ярила

Ну шо вы прям такие не понимающие. Люди думают только о себе. Они сами для себя лучше всех, поэтому могут себе позволить нарушить свободы других.
А у нас, после 20 лет развития, это уже становится каким-то правилом жизни. Наглость, хамство, показать что вписался в рынок, а другие нет...

Но без хоть какого противодействия это не искоренить.

PS На заправке уже второй раз подьезжает авто сзади и стоит ждет. на следующей колонке такой же бензин- но они почему то ждут. почему?

[^]
SIMH
22.06.2019 - 22:59
1

Шутник

Я как-то попросил заправить полный бак до отсечки, обычно так не делаю, но было нужно. За каким то хером это не быстро и ты тупо пропускаешь людей на кассе и ждёшь когда тебя пригласят оплатить. По возвращению к авто услышал много лестных слов про себя на ровном месте

[^]
Нуи
22.06.2019 - 23:00
5

Шутник

Эх,как у меня раньше от таких индивидуумов пригорало! Аж до тряски. Хотелось просто прибить "голодающих". Сейчас немного проще к этому отношусь. Может старость? Как-то жалко стало свои нервы.
Конечно, это свинство так поступать. Но самое поганое, что такие товарищи и на дороге ведут себя как свиньи.

[^]
serjharrison
22.06.2019 - 23:01
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 22.06.2019 - 22:56)
Ну шо вы прям такие не понимающие. Люди думают только о себе. Они сами для себя лучше всех, поэтому могут себе позволить нарушить свободы других.

....
Даже и комментировать нечего.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 22.06.2019 - 23:02

[^]
nocturnus
22.06.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (дедмедвед @ 22.06.2019 - 22:31)
А есть ещё люди нетрадиционной ориентации (да хули там - пидарасы конченые, выблюдки дешёвые) которые встают на первую колонку при свободной следующей, то есть второй!!! Я таких всегда срезаю под 45“ градусов (без возможности им вывернуться и приходится этим гомосекам сдавать назад) а сзади этих петухов нихуя никто не пускает.. вооот поистине наслаждение!

несомненно такие пидоры есть и не мало, но может на первой колонке нет нужного вида топлива, вот на становятся на вторую ?

[^]
JimmyV
1

Ярила

Цитата (SIMH @ 22.06.2019 - 22:59)
Я как-то попросил заправить полный бак до отсечки, обычно так не делаю, но было нужно. За каким то хером это не быстро и ты тупо пропускаешь людей на кассе и ждёшь когда тебя пригласят оплатить. По возвращению к авто услышал много лестных слов про себя на ровном месте

Ну не знаю что там не быстро. Отдал карту или оставил деньги(или на слово поверят) залил бак. Отьехал в сторонку на заправке-пришел и забрал сдачу без очереди.

Но, можно прикинуть сколько надо бензину и залить литров на 5 меньше- и быстро и пистолет не надо дрючить со щелчками.

[^]
Бенгур
2

Ярила

Я то же такого не понимаю, ну заправся и иди делай что хочешь, хоть сри, хоть жуй. Поэтому стараюсь не заезжать в эти бензиновые супермаркеты.

[^]
serjharrison
22.06.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Нуи @ 22.06.2019 - 23:00)
Эх,как у меня раньше от таких индивидуумов пригорало! Аж до тряски. Хотелось просто прибить "голодающих". Сейчас немного проще к этому отношусь. Может старость? Как-то жалко стало свои нервы.
Конечно, это свинство так поступать. Но самое поганое, что такие товарищи и на дороге ведут себя как свиньи.

Старик.)))
"Такие" товарищи ведут себя не только на дороге. Они везде. Быдло.
Их пиздить ногами надо. Это мое молодежное мнение.

[^]
ValdemarD
22.06.2019 - 23:05
1

Ярила

Ты что, а вдруг она отойдёт, а ты её очередь займешь в туалет. Фу таким быть (сарказм для особо сообразительных) ?

[^]
Lexus777
22.06.2019 - 23:06
10

Шутник

Систематически сталкиваюсь с такой "моделью поведения" на АЗС, парковке, очереди, на кассе в магазине ... Сталкивался даже с предложением - "купить очередь" при прохождении КПП на границе (правда не на территории РФ).
Стараюсь никогда не вмешиваться в личное пространство не знакомых людей, тем более заниматься их перевоспитанием. Иногда конечно случаются казусы, но это скорее минус. Объясняю своим детям с раннего возраста, о том, что мы живем в социальном обществе... иногда, конечно проскакивает мысль, а может проще не обращать внимание на "модель поведения"... Жена, даже иногда смеётся, если я делаю маневры на парковке возле дома, чтобы водителю соседней машины было комфортно. Через пару дней, эта машина загораживает половину проезда, телефона под лобовым нет и начинаются маневры.
Считаю, что половина проблем именно из-за нашего отношения к простым вещам, в т.ч. поведения на АЗС, за рулём, в пробке, очереди ...
Внутри себе говорю, начинай с себя, своей семьи.
Люди, будьте добрее, жизнь очень коротка.
Добра и мира

[^]
JimmyV
22.06.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (VoVaN38 @ 22.06.2019 - 22:49)
Превратили АЗС в супермаркеты и закусочные, чел берет бензин а после выбирает какие сиги купить, булочки, а покажите мне это, а то. А на счет туалета, ну можно заправиться, освободить терминал и хоть пол часа сиди на горшке.

Почти как на почте :)))

да,
ничего не мешает заправиться а потом поделать свои дела.

И вообще заправку надо строить так, что бы можно было обьехать заправляющегося на первой по заезду колонке, и проехать к свободной второй.
но почему -то бывает стоят ждут - нипанятна.

Lexus777
К сожалению нет другого способа исправить как как то дать понять. Иначе еще больше оно развернется.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 22.06.2019 - 23:08

[^]
serjharrison
22.06.2019 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Бенгур @ 22.06.2019 - 23:03)
Я то же такого не понимаю, ну заправся и иди делай что хочешь, хоть сри, хоть жуй.

Этож надо напрягаться. Думать о других членах общества.....

[^]
Bleenchik
22.06.2019 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 22.06.2019 - 14:23)
Уплочено-же...
Чё ты хочешь от поколения эгоистов
Когда заправку превращают в Пятерочку с функцией заправки, это оптимизация)))

да, даа, точно! во всём виноват злобный капитализм! при Советах такой херни не было! Кто ваще мог додуматься продавать еду на АЗС?! чо за бред? да и туалеты эти! чё за дебилизм? хочешь жрать - езжай домой, там же и просрёшься, а тута пиньзин продовают!! вы ещё средства для прочистки канализации с мылом в продуктовых универмагах начните продавать! совсем мир долбанулся с этой коптализьмой! gigi.gif

[^]
vistador
22.06.2019 - 23:08
1

Отец русского телевизора

Цитата (олдбич @ 22.06.2019 - 14:32)
Тоже как то заехал на заправку,встал вторым,впереди чувак на шевролете вставил пистолет в бак и ушёл в кассу.пять минут жду,десять ...решил узнать,может касса не работает или учёт какой.захожу ,а этот ссука пидор за столиком в телефон втыкает и кофий пьёт.блять,нет слов.ну я оплатил в другую колонку,переехал и заправился.вот хули такому сказать?он наверняка знает что он гандон и от этого наверное ещё и кайфует.

надо было помочь ему - сменить воздух в шинах.
От тебя требовалось выпустить старый..протухший.

[^]
serjharrison
22.06.2019 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Lexus777 @ 22.06.2019 - 23:06)
Систематически сталкиваюсь с такой "моделью поведения" на АЗС, парковке, очереди, на кассе в магазине ... Сталкивался даже с предложением - "купить очередь" при прохождении КПП на границе (правда не на территории РФ).
Стараюсь никогда не вмешиваться в личное пространство не знакомых людей, тем более заниматься их перевоспитанием. Иногда конечно случаются казусы, но это скорее минус. Объясняю своим детям с раннего возраста, о том, что мы живем в социальном обществе... иногда, конечно проскакивает мысль, а может проще не обращать внимание на "модель поведения"... Жена, даже иногда смеётся, если я делаю маневры на парковке возле дома, чтобы водителю соседней машины было комфортно. Через пару дней, эта машина загораживает половину проезда, телефона под лобовым нет и начинаются маневры.
Считаю, что половина проблем именно из-за нашего отношения к простым вещам, в т.ч. поведения на АЗС, за рулём, в пробке, очереди ...
Внутри себе говорю, начинай с себя, своей семьи.
Люди, будьте добрее, жизнь очень коротка.
Добра и мира

Молодца, полностью твою концепцию поддерживаю.
Всем добра.
А пидарам-обочечникам семь дней кровавого поноса.

[^]
SIMH
22.06.2019 - 23:10
1

Шутник

Цитата (JimmyV @ 22.06.2019 - 23:03)
Ну не знаю что там не быстро. Отдал карту или оставил деньги(или на слово поверят) залил бак. Отьехал в сторонку на заправке-пришел и забрал сдачу без очереди.

Но, можно прикинуть сколько надо бензину и залить литров на 5 меньше- и быстро и пистолет не надо дрючить со щелчками.

Это была Евпатория и предстоящая дорога домой на долгие 2500 и оплата картой

[^]
ValdemarD
22.06.2019 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Kiriewka @ 22.06.2019 - 18:11)
Никогда не беру жратву и прочее на заправках. До ра ха!)

За последние года 3 сильно уменьшилась наглость заправочных магазинчиков. Вполне можно кофе выпить и даже поесть кое где за вменяемый ценник. Ради интереса смотрел цены на масло, охлаждайку и прочее, может процентов 20 выше магазинной цены. Если приспичило, можно и рассмотреть покупку, раньше то 2-3 конца накручивали

[^]
smekalof
22.06.2019 - 23:13
1

.

Это всё говорит о эгоизме и полном неуважении других людей.

[^]
sugar0zy
22.06.2019 - 23:13
2

Ярила

та таких дятлов в Киеве на каждой заправке пачками, поколение ебанутых. Да и заправки нихуя с этим не делают, сами предлагают, хот доги кофе блеать, еще бы полтос нахуй наливали. Больше всего поражает, выражение лиц людей, когда ты выходишь и отгоняешь машину от колонки, там в глазах такая благодарность. Можно на заправке и поесть и попить, но отгони машину, дай людям использовать колонку по ее прямому назначению.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 22.06.2019 - 23:14

[^]
Фишкин
22.06.2019 - 23:14
3

Ярила

И подобных "господ" становится все больше и больше.
Кока кола, она сука токсичная дрянь, мозг полностью выедает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх