Культура на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
23.06.2019 - 13:20
1
Статус: Offline

05.05.2018

Забыл!
Вызвал полицию,так они через 47 секунд прибыли а через 52 минуты СК предъявил обвинения всем 82м нелегалом по 282й статье УК РФ.

Культура на АЗС

[^]
ab217
23.06.2019 - 14:21
0

Ярила

Хозяева жизни. Сам сколько раз с этим сталкивался. Сначала проссутся потом идут бензин оплачивать.

[^]
Шишига66
23.06.2019 - 16:40
3

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 23.06.2019 - 05:57)
Цитата (Moza @ 23.06.2019 - 09:27)
Аналогичную ситуация наблюдаю на стоянках у сеперматкетов всяких. Ишешь  место для парковки....и тут выходит с пакетами чел , идет к своей машине, грузит все в багажник, садится за руль, и,сука, не отъезжает, а начинает пиз@деть по телефону, достает булочку или мороженное, не спешно пожирает, после демонстративно достаеют сигаретину, меленно ее раскуривает, хотя и видит, что ты стоишь с включенным поворотником в полной готовности занять его место на стоянке. Твари, ненавижу!

а нахуя нервничать и стоять там, где тебе не место? я часто поступаю, как ты все описал, только делаю это не из приницпа, а потому что жду жену, которая пошла себе платье с трусами выбирать. или ты такой невъебенный гандон, что все должны по первой твоей мысли уступать тебе место?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Viktor163
23.06.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Pepek @ 22.06.2019 - 15:55)
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Влажные фантазии терминатора?

а чему тут удивляться?, чуреки если силу чуют - линяют на раз два три, хуй догонишь., законы животного мира ни кто не отменял, а они к нему ближе всех.)))

[^]
Gringo84
23.06.2019 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 22.06.2019 - 15:40)
Чурки тоже потом терпилами ещё какими становятся. Им когда пизды даёшь, они знаешь как в ментуре поют? Похлеще соловушки.
Ну а бабу мне тоже надо было отпиздить?
А сильно бить? До талого прям? Чтобы еле ползала???
Хуевый совет, бро.

Они не только в ментуру поют. Ещё и орут на всю округу когда понимают, что им жопа приходит. Сам с таким столкнулся пару недель назад. Таксовал и вёз борцуху с Кавказа. В конце поездки у него денег не оказалось. Я конечно сразу другу черканул и стал с этим утырком общаться. В итоге выбил оплату без причинения физической силы. Брат его мне на карту скинул. Со словами, что он заебал всех и пусть пешком ходит. Когда это тело выходило из машины , то сказало мне пару слов, которые мне не понравились. Я вышел, а он валить. Ну я и сказал ему чтобы ехал в горы ослов ебать. И пошёл к машине. Даже не успел среагировать, как он подлетел сзади и бросанул меня в асфальт. Хорошо друг подъехал. Уебал ему разок. И мы уехали. P.S. друг гражданство оформляет и я решил что не надо ему этого палева(когда его звал не думал, что до этого дойдет) и это тело орало на весь район, что я его унижаю по тому что он не русский. Короче запугали нас этими законами. Русские теперь всегда не правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denurooma
23.06.2019 - 21:42
0

Ярила

Это да, и таких долбанутых все больше и больше ... И самое бесячее, что они реально не понимают, что они дауны!

[^]
Шаманыч
23.06.2019 - 22:04
0

Балагур

у меня соседи повадились гараж подпирать (частный сектор), раз выехать надо было (благо что времени с запасом было) так сосед через полчаса вышел с видом какого хрена ты меня машину отогнать просишь. А тут с месяц назад бомбануло, говорю соседке, какого хрена одна из ваших машин у меня под гаражом стоит. А она тебе мешает? Пока нет, но я вам под ворота машину не ставлю, а вы и ваши гости задолбали мне гараж подпирать. Отогнали через час и то выглянул со двора с топориком в руках (ветки с фруктовых деревьев опиливал, а когда высохли решил разрубить для мангала), так потом соседкин сын возмущался, что ему машину на целых 5 метров отогнать пришлось, перетрудился бедняжка. Высказал ему что если машину деть некуда продай или освободи место у себя около ворот чтоб машина никому не мешала

[^]
ViCh79
24.06.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.06.2019 - 14:32)
Тоже как то заехал на заправку,встал вторым,впереди чувак на шевролете вставил пистолет в бак и ушёл в кассу.пять минут жду,десять ...решил узнать,может касса не работает или учёт какой.захожу ,а этот ссука пидор за столиком в телефон втыкает и кофий пьёт.блять,нет слов.ну я оплатил в другую колонку,переехал и заправился.вот хули такому сказать?он наверняка знает что он гандон и от этого наверное ещё и кайфует.

И пары ласковых ему не сказал? Схавал? Чего тогда ждешь?

[^]
Xelly
24.06.2019 - 08:30
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 23.06.2019 - 10:05)
Цитата (Xelly @ 22.06.2019 - 23:27)
Простите, но что мешает заправится заранее? Я вот в день могу наездить сотню километров по городу влегкую, но таким проблем никогда не испытываю. Просто меньше четверти бака у меня редко бывает. Приехал на заправку, очередь, хрен с ней, на следующей заправлюсь. На следующей очередь, ну ладно, заправлюсь завтра. И всё! никогда у меня не было таких сложностей на заправках, если очередь или выгрузка топлива, просто еду дальше. Мне мое время дороже. Если не бережете свое время, то конечно ездите до сухого бака, чтобы потом на заправку на последнем литре приезжать и ждать час пока выгрузят топливо.

ИМХО. Если тебе всё равно, что тебе зальют- бенз или мочу- тогда заправляйся, где попало. Эвакуатор и любой ремонт за твои деньги тебе обеспечат.

Нет. Не всё равно. Ибо у меня дизель и говно лить не стоит. У меня есть 4-5 проверенных заправок в городе. Собственно сегодня буду проезжать мимо 3 из них. А если будет форсмажор, то и остальные мимо проскочу. Почему мимо проеду? Потому что я заправил еще на той неделе полный бак когда очередей не было, так что теперь спокойно свои 700км отмотаю и не буду думать где заправлятся. Короче недели на 1.5-2 мне хватит.

[^]
Kiriller
24.06.2019 - 12:29
2

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 15:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще?

и чё прям сразу всё исправится? Тётка сразу быстро забегает? Да блять она сразу после удара на асфальте развалится, сразу набегут сердобольные ей салфетки давать, нашатырь сувать. Та будет корчить из себя жертву нападения, будет сидеть на бордюрчике минут 200, вытирать кровушку. Доброжелатели тут же вызовут скорую, полицию и МЧС. В результате машину от колонки уберут часов через 5. Сюжет по ТВ - агрессивный мужчина напал на женщину на заправке. Тётке 5 минут славы у Малахова, мужику пол года условки. Ну и сюжет на ЯПе, неполное видео, мужик выходит из машины и ебашит тётке по рылу.

Ну ты совсем ебанутый такое предлагать сразу? А другие такие же дебилы плюсуют.

[^]
minoro
24.06.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Так он написал ведь что высказал ей, а чуваку сигналили. upset.gif
А срепой поржал, сопли бы потом в кутазке на кулак наматывал, или от перца. Герой блядь =)

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 14:32
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Kiriller @ 24.06.2019 - 12:29)
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 15:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще?

и чё прям сразу всё исправится? Тётка сразу быстро забегает? Да блять она сразу после удара на асфальте развалится, сразу набегут сердобольные ей салфетки давать, нашатырь сувать. Та будет корчить из себя жертву нападения, будет сидеть на бордюрчике минут 200, вытирать кровушку. Доброжелатели тут же вызовут скорую, полицию и МЧС. В результате машину от колонки уберут часов через 5. Сюжет по ТВ - агрессивный мужчина напал на женщину на заправке. Тётке 5 минут славы у Малахова, мужику пол года условки. Ну и сюжет на ЯПе, неполное видео, мужик выходит из машины и ебашит тётке по рылу.

Ну ты совсем ебанутый такое предлагать сразу? А другие такие же дебилы плюсуют.

lol.gif бля, красава lol.gif от души))) bravo.gif

[^]
Gamblerok
24.06.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)

Великолепная идея - набить бабе морду лица в очереди в женский сортир gigi.gif

И присесть (получить условку)...

Папа а почему тебя не было дома 2 года - понимаешь сын, я как настоящий Рэмбо сломал хобот бабе на заправке потому что мне пришлось ждать пока она обоссыться shum_lol.gif

Ты б сразху хардкор предложил - обоссать бабу и сжечь на заправке rulez.gif Один х бенз под рукой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх