Культура на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr0und
23.06.2019 - 09:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nocturnus @ 23.06.2019 - 02:03)
Цитата (дедмедвед @ 22.06.2019 - 22:31)
А есть ещё люди нетрадиционной ориентации (да хули там - пидарасы конченые, выблюдки дешёвые) которые встают на первую колонку при свободной следующей, то есть второй!!! Я таких всегда срезаю под 45“ градусов (без возможности им вывернуться и приходится этим гомосекам сдавать назад) а сзади этих петухов нихуя никто не пускает.. вооот поистине наслаждение!

несомненно такие пидоры есть и не мало, но может на первой колонке нет нужного вида топлива, вот на становятся на вторую ?

?
Обычно нечетные номера заправки для машин у которых топливная горловина бака расположена справа, а у чётных слева.

Это сообщение отредактировал gr0und - 23.06.2019 - 09:51

[^]
Шульц78
23.06.2019 - 09:54
2

Ярила

Цитата (gr0und @ 23.06.2019 - 09:42)
?
Обычно нечетные номера заправки для машин у которых топливная горловина бака расположена справа, а у чётных слева.

Не, он про другое. Вот недалее, как вчера заправлялся на такой. Две колонки, одна за одной, проезд узкий, не объехать. По логике если обе свободны колонки, надо к дальней проезжать, ну чтоб кто-то смог за тобой встать и заправляться со второй колонки. Но! У меня, дизель, а соляра есть только на первой колонке, а на второй только 92-й и 95-й. И вот мне пришлось как пидоргу стоять и заправляться, перекрыв проезд ко второй колонке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rm2811
23.06.2019 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (menian @ 22.06.2019 - 22:29)
Как сказал Алексей Серебряков - российская национальная идея основывается на трёх явлениях: хамство, наглость и сила.

Ну давай теперь каждым бесноватым русофобом восхищаться.

[^]
torroid
23.06.2019 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 22.06.2019 - 14:29)
Надо колёса таким спускать. Прям плакат на АЗС вешать "не успел за 5 минут - будешь ебстись полчаса"

Смысл не в этом, а в том,чтобы нищебродище на дешманской повозке поняло, что оно - говно, хоть и выехало на одну дорогу с состоявшимися. Сарказм (для тупых и состоявшихся)

Это сообщение отредактировал torroid - 23.06.2019 - 10:33

[^]
SVV4344
23.06.2019 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 22.06.2019 - 23:27)
Простите, но что мешает заправится заранее? Я вот в день могу наездить сотню километров по городу влегкую, но таким проблем никогда не испытываю. Просто меньше четверти бака у меня редко бывает. Приехал на заправку, очередь, хрен с ней, на следующей заправлюсь. На следующей очередь, ну ладно, заправлюсь завтра. И всё! никогда у меня не было таких сложностей на заправках, если очередь или выгрузка топлива, просто еду дальше. Мне мое время дороже. Если не бережете свое время, то конечно ездите до сухого бака, чтобы потом на заправку на последнем литре приезжать и ждать час пока выгрузят топливо.

ИМХО. Если тебе всё равно, что тебе зальют- бенз или мочу- тогда заправляйся, где попало. Эвакуатор и любой ремонт за твои деньги тебе обеспечат.

[^]
срочник
23.06.2019 - 10:13
0

Ярила

Таких блядей много.. Если можно безнаказанно подгадить, обязательно насрут))) Но если чуют возможность получить в рыло, ведут себя прилично.. Это вроде уродов которые паркуются так, что занимают два места.. При этом гордо посылают нах женщин и пожилых людей, но моментально сдриснут если попадут на пару крепких пацанов..

[^]
JUEFS
23.06.2019 - 10:21
2

Шутник

Цитата (дедмедвед @ 22.06.2019 - 22:31)
А есть ещё люди нетрадиционной ориентации (да хули там - пидарасы конченые, выблюдки дешёвые) которые встают на первую колонку при свободной следующей, то есть второй!!! Я таких всегда срезаю под 45“ градусов (без возможности им вывернуться и приходится этим гомосекам сдавать назад) а сзади этих петухов нихуя никто не пускает.. вооот поистине наслаждение!

А если человек подъехал, когда на первой колонке уже кто-то был. Такое в голову не приходит?

[^]
skrapy
23.06.2019 - 10:29
0

Ярила

Спросил бы, "Ну чо, сколько насрала" или в таком духе. А мужика нахуй надо было послать и вообще во время заправки пассажиров высаживать нужно, тем более детей.

[^]
ГрафПанталон
23.06.2019 - 10:30
2

Ярила

Меня вообще бесит когда я прихожу на кассу, говорю 40 л бенза, колонка такая то. А кассирша начинает песню: а хот дог, а жевачку, а ножи, а рюкзаки, вот у нас акция, возьмите кофе литр в подарок, салфетки, бумага, прочее говно в дорогу не желаете? И при всем этом после каждого вопроса ждёт чтобы ты ей отвечал что то. А я не хочу вообще разговаривать, я уже сказал что мне надо.

[^]
2shino
23.06.2019 - 10:35
-1

Ярила

Когда ТС упомянул вес тётеньки, всё стало понятно. Это от недостатка внимания. Эти 120 кг НАХ никому не нужны и таким образом сарделечка обратила на себя внимание. ПОХ какое, отрицательное или положительное, но внимание на ней. Это болезнь.

[^]
ValeraB71
23.06.2019 - 10:36
0

Приколист

Да есть "дебилы бл.." вообще : заправился, сел в авто, достал ссука телефон и что-то "гуглит" там, улыбается-доволен, жизнь удалась! Сзади очередь из трёх машин-пох..й!

[^]
denz2007
23.06.2019 - 10:39
-2

Весельчак

Это Мааасквичи! А как они себя ведут на АЗС на М4! Блеск! Пистолет в бак и всей бандой в бутик- кому кофе, кому срать, кому пеленки менять. Едут всей бандой со всеми домочадцами, кошки, блять, сабаки какие-то. И все сука в очередь пруцца. Причем сначала все встанут в очередь за кофэ, а только потом за бензином. И похуй на всех. А начинаешь хуесосить - там такой вой раненных гиббонов поднимается - закачаешься. Потом мигрень заебет от них, долбоебов.
Только кастетом по ебалу лечится. Но, сука камеры везде, жаль.

[^]
СЯН
23.06.2019 - 10:43
1

Ярила

не может быть.масквичи очень интелегентны.они даже мусор убирают за замкадышами http://www.yaplakal.com/forum7/topic1969515.html

[^]
treeton
23.06.2019 - 10:57
1

Ярила

ТС, в нашей стране спасет единственная схема в два очка: в одно очко суешь за бензин, в другое - за пончики. Причем одно очко должно быть повернуто к колонкам, а второе - с обратной стороны заправки. Там же и сортир. Это спасет от долбоебов, но пустит по пизде бизнес: "бутылочка воды 100 рублей, пирожок с повидлом 150), т.к. специально за такими яствами никто не попрется... "Психология" в рот оно ебись... Ну а поскольку пока из очереди никто не уезжает недождавшись, владельцу заправки такая котовасия абсолютно на руку - и пончик купят и бенз зальют why.gif У него же не 24 часа очередь стоит... а до ночи - все успеют... Так и живем.

Это сообщение отредактировал treeton - 23.06.2019 - 10:58

[^]
tamerlan666
23.06.2019 - 11:00
0

Добрый клоун

Цитата (Pepek @ 22.06.2019 - 15:55)
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Влажные фантазии терминатора?

Ну шо вы так зло. Автор комментария просто заменил собой даму. Как настоящий джентльмен.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Cooltime
23.06.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 23.06.2019 - 05:53)
Цитата (Cooltime @ 23.06.2019 - 02:15)
У вас на АЗС вообще жопа какая то творится, ездил с Уральска в Казань, обратно заехали по делам в Самару, пришлось заправиться, заезжаю на заправку. Захожу и говорю - полный бак пожалуйста! Толстая рожа за кассой, руки в боки, заявляет, давайте залог! Я в шоке, мне 49 лет, русский, переспрашиваю её, какой залог извините, часы чтоли вам дать или ключи от машины, так в машине жена сидит, мне полный бак пожалуйста залейте я плачу наличными и досвидания. Хрен там, давайте залог или платите за определённое колличество литров сразу, типа заправляются и сбегают не заплатив. Да мать вашу, во первых откуда я блять знаю сколько литров мне влезет в бак, во вторых у меня жена сидит в машине, я не молод, охранник вот с такой харей сидит. Я такой херни нигде не встречал, нигде!!!..ни в Европе, ни в Татарстане, ни у нас в Казахстане. Приезжаю, говорю полный бак, плачу по факту и всё! Охранника  спрашиваю, а ты тогда нахрена тут сидишь если бывает что вам не платят и уезжают, молчит морда красная, бубнит что то под нос.

у вас в казахстане как в деревне, все друг друга знают. а у нас в России принято давать денег заведомо больше, чем тебе нужно до полного бака, а потом забирать сдачу. если ты привык поступать, как у себя дома, так нехуй в гостях требовать того же и не будут в следующий раз тебя сковородкой ушастой называть

Бляяя, какой ты тугой или тупой;) А если я карточкой банковской хочу расплатиться!??? gigi.gif

[^]
Flurry
23.06.2019 - 11:06
1

Приколист

Это будет звучать странно, не для всех очевидно, что сначала нужно заправиться, а потом уже кушать и срать. Для этого нужен мозг, а он есть не у всех.
Пока на каждой заправке не будет большая табличка вроде «Пожалуйста, освободите заправочное место перед тем, как посетить наше прекрасное кафе/туалет», некоторые люди будут продолжать думать, что можно кинуть машину у колонки и потом час сидеть и пить кофе.
Ну а чо, кафе на заправке есть, значит, можно.
Например, в тех же СШП есть даже таблички вроде «нельзя пить эту воду!» на поливочных установках на палисадниках.
Вроде, очевидно. Но видимо, бывали случаи...

[^]
tantin
23.06.2019 - 11:06
0

Приколист

Ты вообще нормальный?! Великолепный ответ, я б не допер. А по сути, сраку распинать бы ей хоть разок за такое.

[^]
Tromlen
23.06.2019 - 11:24
-1

Хохмач

Поступи аналогично по отношению к тем, кто занял за тобой. Те в свою очередь поступят так же. Бей окна в подъездах, сри в переулках, сори на тротуарах - больше говна и хаоса!!! Таким образом ответочка полной тётеньке и голодному дяденьке когда-нибудь прилетит.
Также возможно, что женщина беременна, плод давит на мочевой и она просто не могла терпеть. У дяденьки низкий уровень сахара, нужно было срочно подкрепиться иначе бы он потерял сознание прямо за рулём. Нужно как-то с пониманием относится к жизненным проблемам других. Хотя, возможно или даже скорее всего, они просто мудаки.

[^]
Newbe
23.06.2019 - 11:44
1

Юморист

Цитата (Cooltime @ 22.06.2019 - 22:15)
У вас на АЗС вообще жопа какая то творится, ездил с Уральска в Казань, обратно заехали по делам в Самару, пришлось заправиться, заезжаю на заправку. Захожу и говорю - полный бак пожалуйста! Толстая рожа за кассой, руки в боки, заявляет, давайте залог! Я в шоке, мне 49 лет, русский, переспрашиваю её, какой залог извините, часы чтоли вам дать или ключи от машины, так в машине жена сидит, мне полный бак пожалуйста залейте я плачу наличными и досвидания. Хрен там, давайте залог или платите за определённое колличество литров сразу, типа заправляются и сбегают не заплатив. Да мать вашу, во первых откуда я блять знаю сколько литров мне влезет в бак, во вторых у меня жена сидит в машине, я не молод, охранник вот с такой харей сидит. Я такой херни нигде не встречал, нигде!!!..ни в Европе, ни в Татарстане, ни у нас в Казахстане. Приезжаю, говорю полный бак, плачу по факту и всё! Охранника спрашиваю, а ты тогда нахрена тут сидишь если бывает что вам не платят и уезжают, молчит морда красная, бубнит что то под нос.

По Симферопольке на Тулу такое часто встречается на дешевых заправках.

[^]
Нуи
23.06.2019 - 12:10
1

Шутник

Цитата (Flurry @ 23.06.2019 - 12:06)

Пока на каждой заправке не будет большая табличка вроде «Пожалуйста, освободите заправочное место перед тем, как посетить наше прекрасное кафе/туалет», некоторые люди будут продолжать думать, что можно кинуть машину у колонки и потом час сидеть и пить кофе.

Да не будет такого. Всё построено как раз на то, чтобы больше покупали у них еду и кофе. Не просто так кассиры предлагают кофе, хот-доги и прочую фигню.
И как раз АЗС устраивает такое поведение клиентов: заправился и не отходя от кассы купил еду. А если пойдёт убирать машину, то вдруг передумает и уедет. И вот она упущенная выгода.

[^]
Шишига66
23.06.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (19Игнат62 @ 22.06.2019 - 14:36)
Цитата (plymouth485 @ 22.06.2019 - 14:25)
да,эти мудаки заебали,ну отъедь и хоть сри,хоть жри,хоть дрочи,нет блять пусть весь мир подождет!кассирши тоже молодцы,при оплате может кофе купите,или пожрать вам разогреть,и похер что она одна,сзади тебя 5 человек стоят,которые будут ждать пока она мне жрачку будет делать!

На жрачку-кофе и всё остальное,вообще-то другая касса. Заправился- по-быстрому отъезжай нах и иди жрать,срать и кофий пить,хоть ночуй на заправке.
https://www.youtube.com/watch?v=ShFhchjImgw

Нихера не другая касса на жрачку-кофе, АЗС Трасса, каждый раз, каждый сука раз спрашивают - "ПОКУШАТЬ" ХОТИТЕ, бесят твари..

[^]
Шишига66
23.06.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 22.06.2019 - 16:14)
Цитата (plymouth485 @ 22.06.2019 - 14:25)
кассирши тоже молодцы,при оплате может кофе купите,или пожрать вам разогреть,и похер что она одна,сзади тебя 5 человек стоят,которые будут ждать пока она мне жрачку будет делать!

Не удивлюсь если у кассирш есть план по этим "доп. услугам" и их ебёт за это начальство.

А нам то нахрен их навязчивый сервис? стою молча, нет, надо доебаться, не хочу ли я пожрать-попить..

[^]
Кабандель
23.06.2019 - 13:01
1

Приколист

Поэтому надо заправляться на АЗС самообслуживания, где можно ТОЛЬКО заправиться. dont.gif

[^]
gunstilzit
23.06.2019 - 13:13
0

05.05.2018

Цитата (КИПон @ 22.06.2019 - 14:41)
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Щас я все объясню. Дело в том что масса народу в совершенстве овладело методикой пиздежа в чатиках, бложиках, форумчиках, там оне воены, смелые, умелые.
В реальной жизни все по другому, потому у поколения айфоней происходит аномальное сжатие очка, кожа на всем тельце натягивается так, что индивид не может даже рот открыть.

Не всё так однозначно dont.gif
В 8.30 пошёл в 5ку ,отмудохал 2 чурок.
В 10.00 снова пошёл за пивом,а там их уже 20.
Снова отмудохал.
Сейчас пришёл с 5ки.Да,тяжело пришлось против 60 исламистов,но только ноготь на мизинце сломал и пару волос из бороды вырвали.
Не забуду,не прощу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх