Культура на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorbynkov
23.06.2019 - 00:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Кстати такие же ебланы и на кассах в магазинах попадаются. Касса до 7ми покупок,всегда найдётся упырь/упыриха который подкатит к ней с полной телегой... А ведь все взрослые люди и до семи считать умеют.Блин,да она для того и сделана чтоб покупатели с малым количеством товара быстро покидали магазин.

Но нет:а чё такова,тут же очередь небольшая..... faceoff.gif

[^]
qnoize
23.06.2019 - 00:51
1

Ярила

Да просто люди только о себе думают и все! Насрать на других, они живут не в обществе! Это воспитание такое, точнее его отсутствие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Magnoliya
23.06.2019 - 00:58
3

Шутник

Тоже было. Ехала со знакомым. На трассе заправка. Очередь. Чтоб быстрей: он заправляется, а я в кассу и в туалет. Стою в очереди уже в туалет. Подходит товарищ, стоим, разговариваем. Не сразу сообразила, что он машину не отогнал...

Вторая ситуация, чуть позже. Опять трасса, заправка, очередь. Заранее выбрали, что взять поесть и кофе. Он заправляется, а я на кассу и за провизией. Подходит, что там, молока можно добавить? Смотрю, машина опять у колонки...

Это человек такой, ему срать. Он и в жизни себя так ведет.

[^]
artmaniac
23.06.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 23.06.2019 - 00:51)
Да просто люди только о себе думают и все! Насрать на других, они живут не в обществе! Это воспитание такое, точнее его отсутствие

Шкуры.
И интересы у них шкурные.

Они просто "берут от жизни всё".
А знаете, что самое противное? Люди им дают!
Это замкнутый круг. Чем больше люди им позволяют, тем больше они хотят.

[^]
ARBATskiy
23.06.2019 - 01:08
0

Ярила

Надо всегда думать об окружающих и мир изменится, я не то что кофе, я быстрым шагом и без промедления отъезжаю от колонки, а так же при парковке учту все ньансы, а удобно ли сзади стоящему будет выехать, колеса паралельно бордюру выкручу, если переулок узкий, то и зеркала сложу.

[^]
АлексСашка
23.06.2019 - 01:09
0

Шутник

Один раз наблюдал наверное карму (ГАЗПРОМНЕФТЬ) - чел на ауди 80 передо мной, заправщик сунул пистолет. Он вышел, поговорил о чем-то с заправщиком, затем, не спеша, из машины мусор стал выгребать и кидать в урну рядом с колонкой, а потом пошел расплачиваться.
В общем, он когда в АЗС заходил, заправщик уже пистолет из ауди вытащил. 5 минут жду, 10 минут ждем, сзади меня уже 3 машины, через 14 минут (да я засёк!) вышел с кофе недопитым.
Сел в тачку под недовольные сигналы.... и она у него не завелась. Сигналы не прекращались, но хуй кто вышел ему помочь столкнуть - сам начал и толкать и рулить. Я заправился, отъехал, пошел за кофе. Вышел - ковыряется под капотом.
Надеюсь - карма.

[^]
TOS1
23.06.2019 - 01:19
-2

шутник

Цитата
Оплачивает. И... Пиздует в очередь к женскому туалету. 10 минут. 10 гребаных минут вся очередь к колонке ждала хозяйку жизни.

и
Цитата
Вставила ключ, потупила ещё пару минут и была такова.

Я правильно понял что тетенька вставила пистолет в горловину, нажала ручку и поставила ее на стопор чтобы бенз лился, пошла оплатила, и, пока бак заполнялся, успела посрать, затем пришла, вытащила пистолет, села в машину и уехала?
И что тут ненормального? ТС лишних 5 минут перестоял в очереди?

[^]
velosipezatr
23.06.2019 - 01:46
0

у вас воняет..

Цитата (TOS1 @ 23.06.2019 - 01:19)
Я правильно понял что тетенька вставила пистолет в горловину, нажала ручку и поставила ее на стопор чтобы бенз лился, пошла оплатила, и, пока бак заполнялся, успела посрать, затем пришла, вытащила пистолет, села в машину и уехала?

ходила не бегом и срала медленно... lol.gif

разные вещи ждать человека оплачивающего или жрущего, срущего, пьющего после оплаты в месте где продают бензин dont.gif

[^]
АлексСашка
23.06.2019 - 01:47
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 23.06.2019 - 01:19)
Цитата
Оплачивает. И... Пиздует в очередь к женскому туалету. 10 минут. 10 гребаных минут вся очередь к колонке ждала хозяйку жизни.

и
Цитата
Вставила ключ, потупила ещё пару минут и была такова.

да, но только бензин в бак заливается 2-3 минуты. Можно сесть в авто, отъехать и ссать, сколько душе угодно не задерживая очередь

[^]
Ugresha
23.06.2019 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 23.06.2019 - 00:47)
Кстати такие же ебланы и на кассах в магазинах попадаются. Касса до 7ми покупок,всегда найдётся упырь/упыриха который подкатит к ней с полной телегой... А ведь все взрослые люди и до семи считать умеют.Блин,да она для того и сделана чтоб покупатели с малым количеством товара быстро покидали магазин.

Но нет:а чё такова,тут же очередь небольшая..... faceoff.gif

Наивный чукотский...
Магазин никогда не сделает ничего, чтобы его покидали быстрее.

Если бы это было для удобства посетителей, то поккпателей с тележками на таких кассах бы просто не обслуживали бы...

[^]
jeff24
23.06.2019 - 03:43
0

Ярила

А ещё убивает когда «против шерсти» встают. Хотя может это мы впятером не так стояли

[^]
Ramzei
23.06.2019 - 04:08
0

Ярила

Бля, надо с утра заехать, по ужинать и уехать, не меньше))

[^]
Ramzei
23.06.2019 - 04:12
0

Ярила

Цитата (jeff24 @ 23.06.2019 - 03:43)
А ещё убивает когда «против шерсти» встают. Хотя может это мы впятером не так стояли

Какой шерсти, где удобно и свободно. Вот вас 5 долбоебов в одну колонку стоит, 3 другие свободны, остальные долбоебы пристраивабтся вам в хвост. Какая шерсть? Скорее развит крининизм у большинства или другой комплекс, заебали короче очередь создавать. А потом сука из-за таких бенз дорожает, стремительно))

[^]
MadKnife
23.06.2019 - 04:23
0

Ярила

Просто некоторым людям нужен сопроводитель к вербальной информации в виде некислой оплеухи. Инфа впитывается - 100 %.

[^]
странныйник
23.06.2019 - 04:35
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Апельсиняя @ 22.06.2019 - 16:06)
В Италии абсолютно не могу представить себе такую ситуацию. Никогда не видела, чтобы кто-то так сделал, все отъезжают. Да у нас и в кассу идти не нужно, оплата - на месте.
Но и колонок обычно не одна же, так что не особо бы и помешало. Но никто так не делает. Зачем?

Аналогично, кроме «оплата на месте». Испания.

[^]
Moza
23.06.2019 - 05:27
-2

Шутник

Аналогичную ситуация наблюдаю на стоянках у сеперматкетов всяких. Ишешь место для парковки....и тут выходит с пакетами чел , идет к своей машине, грузит все в багажник, садится за руль, и,сука, не отъезжает, а начинает пиз@деть по телефону, достает булочку или мороженное, не спешно пожирает, после демонстративно достаеют сигаретину, меленно ее раскуривает, хотя и видит, что ты стоишь с включенным поворотником в полной готовности занять его место на стоянке. Твари, ненавижу!

[^]
Зимин
23.06.2019 - 05:31
0

Старый ворчун

Обычное ебанько, которое хуй клало на окружающих. Такое можно где угодно встретить, но таки да, на АЗС, это проявляется особенно чётко.

[^]
Яалкаш
23.06.2019 - 05:46
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (cobakalist @ 22.06.2019 - 14:23)

Когда заправку превращают в Пятерочку с функцией заправки, это оптимизация)))

В загнивающей гейской Европе практически на любой, даже малюсенькой заправке есть сортир, магазин и мини-кафе. На заправке побольше может быть целый торгово-развлекательный комплекс, где можно пожрать, помыться, поскакать детей на площадке, а то и переночевать. Я акцентирую внимание, что именно комплекс при заправке, а не наоборот. Кто по загнивающей своим ходом гонял, не даст мне спиздеть. Это совершенно не означает, что, заправив машину, надо идти жрать-срать -танцевать. Нормальные люди заправляются, рассчитываются и отгоняют авто в стойло, чтобы другим не мешать. Если в голове жЫр и говно, нормальное желание заправок подзаработать, при этом увеличив комфорт заправляющихся, тут совершенно ни при чем.

[^]
Antibeaver
23.06.2019 - 05:52
0

Юморист

Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Бетмен вернулся в Готхем?

[^]
elDmitriy
23.06.2019 - 05:53
0

пошутист-парашютист

Цитата (Cooltime @ 23.06.2019 - 02:15)
У вас на АЗС вообще жопа какая то творится, ездил с Уральска в Казань, обратно заехали по делам в Самару, пришлось заправиться, заезжаю на заправку. Захожу и говорю - полный бак пожалуйста! Толстая рожа за кассой, руки в боки, заявляет, давайте залог! Я в шоке, мне 49 лет, русский, переспрашиваю её, какой залог извините, часы чтоли вам дать или ключи от машины, так в машине жена сидит, мне полный бак пожалуйста залейте я плачу наличными и досвидания. Хрен там, давайте залог или платите за определённое колличество литров сразу, типа заправляются и сбегают не заплатив. Да мать вашу, во первых откуда я блять знаю сколько литров мне влезет в бак, во вторых у меня жена сидит в машине, я не молод, охранник вот с такой харей сидит. Я такой херни нигде не встречал, нигде!!!..ни в Европе, ни в Татарстане, ни у нас в Казахстане. Приезжаю, говорю полный бак, плачу по факту и всё! Охранника  спрашиваю, а ты тогда нахрена тут сидишь если бывает что вам не платят и уезжают, молчит морда красная, бубнит что то под нос.

у вас в казахстане как в деревне, все друг друга знают. а у нас в России принято давать денег заведомо больше, чем тебе нужно до полного бака, а потом забирать сдачу. если ты привык поступать, как у себя дома, так нехуй в гостях требовать того же и не будут в следующий раз тебя сковородкой ушастой называть

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 23.06.2019 - 05:54

[^]
elDmitriy
23.06.2019 - 05:57
2

пошутист-парашютист

Цитата (Moza @ 23.06.2019 - 09:27)
Аналогичную ситуация наблюдаю на стоянках у сеперматкетов всяких. Ишешь место для парковки....и тут выходит с пакетами чел , идет к своей машине, грузит все в багажник, садится за руль, и,сука, не отъезжает, а начинает пиз@деть по телефону, достает булочку или мороженное, не спешно пожирает, после демонстративно достаеют сигаретину, меленно ее раскуривает, хотя и видит, что ты стоишь с включенным поворотником в полной готовности занять его место на стоянке. Твари, ненавижу!

а нахуя нервничать и стоять там, где тебе не место? я часто поступаю, как ты все описал, только делаю это не из приницпа, а потому что жду жену, которая пошла себе платье с трусами выбирать. или ты такой невъебенный гандон, что все должны по первой твоей мысли уступать тебе место?

[^]
Макаронный
23.06.2019 - 05:57
1

Монстр

Чтобы прекратить эту быдлятню достаточно сделать все колонки с терминалами оплаты по карте или наличкой через купюроприемник. Продажу пончиков/сигарет/сральню перенести на 30 метров от колонок. То что держат кассиров чтобы не доливать и наябывать это понятно.

[^]
Инородец
23.06.2019 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 22.06.2019 - 20:40)
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Чурки тоже потом терпилами ещё какими становятся. Им когда пизды даёшь, они знаешь как в ментуре поют? Похлеще соловушки.
Ну а бабу мне тоже надо было отпиздить?
А сильно бить? До талого прям? Чтобы еле ползала???
Хуевый совет, бро.

а сижу на месте пассажира(машина у АЗС,пистолет в баке,водитель ушел оплачивать) .Подходит мужичок ,резко открывает дверь и начинает орать что долго заправляюсь.Ему говорю ты чо не видишь что я даже не за рулём.Тому похер,слюной аж брызжет...Типа,уёбывай,сядь за руль и т.д....Сукааа,такой тщедушный,пожилой,даже я его бы ушатал. Послал его нахуй,громко и отчетливо...

Посмотрел на его машину,а там китайски Жип новенький,паркетник. Думаю голову дяде сорвало..наверное.

Пришел водитель,моя жена,спрашивает что происходит. И сказала что касса зависла и не обращай внимания на мудаков))Меня корежило полчаса наверное от несправедливости.Но тогда я употреблял алкоголь и нервы были совсем плохие...

Это сообщение отредактировал Инородец - 23.06.2019 - 06:07

[^]
faesh
23.06.2019 - 06:33
0

Ярила

Меня поражает распространенная толерастия, мол меня не касается так и хай с ним. Было много машин, сами написали "аншлаг", собрались бы мужики, да и перенесли бы ёйную колымагу в сторону (в идеале в кювет). Ну как даже туше слонопотама против группы разгоряченных мужиков идти, ну разве что она озабоченная.

[^]
maxilon
23.06.2019 - 06:44
0

Пессимист

У меня предложение: в основном у нас все служат в диванных войсках, но ведь есть еще люди, которые могут что то сказать, подобным мудакам или может в репу дать, ну кому то, кто заслуживает, так давайте хотя бы таких смельчаков мы будем поддерживать, тоже выйдем и наорем (странное слово) или поможем в репу дать, поддержим их, а другие увидят, что смельчаков поддерживают и тоже станут смелее.А мудаки может тоже перевоспитываться начнут. Так потихоньку и двинемся в сторону цивилизации. Надо ведь что то начинать делать, а не только тут писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх