Культура на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
22.06.2019 - 15:49
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
хоть сри,хоть жри,хоть дрочи

Не следовало бы ,,дрочи" ставить в один ряд с жри и сри.

[^]
Starfire
22.06.2019 - 15:52
10

Ярила

А я одному такому детей и побудил в его минивене. Шурует блин, через 10 минут с бутылкой пива, кофеем и рогаликом. Потом у операторши спросил, этот контрацептив оказывается их ещё на кассе затрахал; использовать ли ему бонусные баллы на сраные 4 литра или нет, сука. Ну я и зажал клаксон..

Это сообщение отредактировал Starfire - 22.06.2019 - 15:56

[^]
mrzorg
22.06.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 22.06.2019 - 13:23)
Уплочено-же...
Чё ты хочешь от поколения эгоистов
Когда заправку превращают в Пятерочку с функцией заправки, это оптимизация)))

В загнивалке западной то же самое "превращение в Пятерочки с функцией заправки" уже десятилетиями - и быдланов таких особо не замечено мною.

Заправляюсь не часто, но таких кадров, как в рассказе ТСа (нагло отвечающих "ты вообще кто такой, чтоб мне указывать?!") почти не встречал тут у нас (да, не Запад, а, скорее Восток Дикий тут). На заправках в городе подобные случаи быдлоповедения встречаются чаще, чем на заправках за городом - х.з. с чем это связано. Мож, там они типа "дома" и все свои, не понимаю.

[^]
Zida
22.06.2019 - 15:57
7

Шутник

Чего-то все правильные, а где комменты от тех, кто так делает? Они же есть

[^]
Vitalem
22.06.2019 - 16:00
11

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
На жрачку-кофе и всё остальное,вообще-то другая касса.

Да?
Возможно, не буду спорить. В нашел городе на газпроме одна девочка на кассе, она же на готовке (года 4 назад точно так было, трассе Челябинск-Екб, первая заправка после выезда за пределы города). Она включает колонку, она же готовит хот-доги. Поэтому и перестал ездить на газпром, жалко времени.
На лукойле две девочки, но они и готовят, и бенз включают. Отдельных касс не видел ни разу.

[^]
AVD74
22.06.2019 - 16:06
0

Хохмач

Цитата
Да?
Возможно, не буду спорить. В нашел городе на газпроме одна девочка на кассе, она же на готовке (года 4 назад точно так было, трассе Челябинск-Екб, первая заправка после выезда за пределы города). Она включает колонку, она же готовит хот-доги. Поэтому и перестал ездить на газпром, жалко времени.
На лукойле две девочки, но они и готовят, и бенз включают. Отдельных касс не видел ни разу.

Я как-то при выезде с ебурга взял пирожок с мясом на газпромовской заправке, еле до дома доехал, а потом в сортире сидел. И бенз у них говно, ездил на их бензе долго, а когда разбирал бензонасос офигел. Больше я туда ни ногой.

[^]
Апельсиняя
22.06.2019 - 16:06
0

Ярила

В Италии абсолютно не могу представить себе такую ситуацию. Никогда не видела, чтобы кто-то так сделал, все отъезжают. Да у нас и в кассу идти не нужно, оплата - на месте.
Но и колонок обычно не одна же, так что не особо бы и помешало. Но никто так не делает. Зачем? upset.gif

[^]
mrzorg
22.06.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Zida @ 22.06.2019 - 14:57)
Чего-то все правильные, а где комменты от тех, кто так делает? Они же есть

Они сейчас в туалете за кофием стоят сейчас, руки заняты - не могут отписаться (а вот описаться - это да) gigi.gif

[^]
Vitalem
22.06.2019 - 16:09
6

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
И бенз у них говно, ездил на их бензе долго, а когда разбирал бензонасос офигел. Больше я туда ни ногой.

Я, одно время, часто ездил по трассе. Так вот, заметил такую вещь: при одинаковом количестве топлива, при одинаковом режиме езды, газпромовский бензин расходуется быстрее, чем лукойловский. Причем речь не о недоливе, а именно о скорости сгорания.

[^]
Serg2012
22.06.2019 - 16:14
19

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 22.06.2019 - 14:25)
кассирши тоже молодцы,при оплате может кофе купите,или пожрать вам разогреть,и похер что она одна,сзади тебя 5 человек стоят,которые будут ждать пока она мне жрачку будет делать!

Не удивлюсь если у кассирш есть план по этим "доп. услугам" и их ебёт за это начальство.

[^]
Lisdim
22.06.2019 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (Marseile67 @ 22.06.2019 - 15:40)
Чурки тоже потом терпилами ещё какими становятся. Им когда пизды даёшь, они знаешь как в ментуре поют? Похлеще соловушки.
Ну а бабу мне тоже надо было отпиздить?
А сильно бить? До талого прям? Чтобы еле ползала???
Хуевый совет, бро.

Именно чтоб больше не встала! И мужика с соседней колонки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kiriewka
22.06.2019 - 18:11
8

Весельчак

Никогда не беру жратву и прочее на заправках. До ра ха!)

[^]
DAS1970
22.06.2019 - 20:42
11

Ярила

Цитата
За мной пристроились ещё 3 машины.

Если бы ты был хач и за тобой еще три машины пристроилось, за рулем которых тоже хачи, то при твоем выходе из машины с целью разборок они бы тоже все вышли. А мы сидим, смотрим и ждем, по-этому так и живем.

[^]
lobs8808
22.06.2019 - 21:44 [ показать ]
-38
GodMode1
22.06.2019 - 21:46
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Marseile67 @ 22.06.2019 - 14:20)
Фото не будет. Много текста тоже.
Прочел тему на главной об организации свободной полосы на дороге для служб в Германии. Доводилось поездить в загнивающей, все так и есть везде порядок. И были, конечно, в той теме юзеры, которым все равно все не так.

Вчера, выбираясь из нерезиновой по Новорижскому шоссе повстречал сразу двух подобных кретинов на заправке.
Тётенька и дяденька. Оба на приличных машинах, один на московских, вторая на подмосковных номерах.
Расстояние километров 20 от МКАД. Заправка Шелл.
Встаю в очередь за тетей на мерсе. За мной пристроились ещё 3 машины. На соседней колонке такая же история. Народ выезжает за город, аншлаг.

Ковыряю ЯП на трубке, слушаю спокойную музыку. Наблюдаю за тетенькой. К слову сказать, именно тетенькой, туша на 120 кг. Ничего не имею против полных людей, но в контексте данного текста - это важно.
Она вальяжно, как по пляжу, следует к кассам. Оплачивает. И... Пиздует в очередь к женскому туалету. 10 минут. 10 гребаных минут вся очередь к колонке ждала хозяйку жизни.
На мое резонное замечание и предложение в следующий раз ещё и кофе попить, она ответила: -"Ты вообще нормальный?!" Вставила ключ, потупила ещё пару минут и была такова.

А у соседней колонки развивалась похожая история. Только там мужчина покупал пончики и пил кофе. После этого он возмущался, что сигналами разбудили его детей.

Люди, что у вас в голове?!?!

ЗЫ. Тётенька, если ты себя узнаешь в этом тексте, отвечаю: я нормальный, а вот ты не знаю.

могу только сказать АМЕРИКА МЫ УЖЕ СТАНОВИМСЯ ТАКИМИ .

[^]
rm2811
22.06.2019 - 21:47
10

Ярила

Извините за мат, но ебучие кофеманы и любители сосисонов/сандвичей/бургеров вот реально раздражают!
Сука, блять, Макдак в ста метрах, там, блять, ебучая свободная стоянка, там и бургеры и кофе и всё, блять! И вкуснее и дешевле, чем на сраной заправке!!!
Но нет, блять! Мы будем брать хрючево на заправке, и похеру, что там уже хвост выстроился...
Уёбки, блять.

Ещё раз извините, чот бомбануло.

[^]
artmaniac
22.06.2019 - 21:49
31

Ярила

Для меня это вообще за гранью понимания.
Я когда паркуюсь, обхожу машину, чтобы проверить, не встал ли я как мудак.
А когда обнаруживаю, что да, именно так я и встал (редко, но бывает), сажусь обратно, завожусь и перепарковываюсь.

То же самое на заправке.
Быстро оплатил, убрал машину на парковку, а потом уже туалеты, кофий и котлеты (ну или что там пожрать накладывают, френчи?)
Один раз даже по запаре поспешил убрать ДО оплаты ибо очередь была; но мужичок-заправщик меня остановил =))

И я не удивлюсь, если эта тётка - махровый пидор. В смысле, по обочинам ездит только в путь. Это ведь то же самое: ей больше всех надо, остальные подождут.

Зы. Я кстати не понимаю: в таких ситуациях заправки денег теряют много-много.
Им таких тёток и дядек таких ссаными тряпками гонять, чтобы очередь не создавали.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 22.06.2019 - 21:53

[^]
MARIA01
22.06.2019 - 21:50
1

Приколист

Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

Так они все равно не понимают!) либо жаловаться бегут...говнюки ,что с них взять

[^]
AlexKirov
22.06.2019 - 21:50
1

Приколист

Ставьте ГБО, на газовых заправках, ввиду их не особой популярности, такой хуйни нет rap.gif

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 22.06.2019 - 21:53

[^]
bambuka
22.06.2019 - 21:52
7

Хохмач

а Вы знаете как кубаноид или владелец 10летнего мерса подъезжает к пустой заправке? между двух колонок паркуется. чтобы мудака никто не объехал.
это гвоздь в голове - воспитанием это не лечится

[^]
remixer
22.06.2019 - 21:52
6

Приколист

я так в прошлом месяце попал.. причём не на колонке, а уже на кассе. дело было под воронежем.
время обед, касса одна только работала. я подошёл, сказал до полного, стою жду пока попросят оплатить. нарисовался откуда то какой то лысый хуй, влез сука между мной и кассой и заказал себе жратвы. кассирша начала ему всю эту пургу разогревать, кофе, сосиски в булке.. я стоял терпеливо за всем этим смотрел. потом он взял жрачку, понёс к столу и вдруг начал возмущаться, какого хера сосиска холодная и на ней нет горчицы, вернул сосиску и кассирша ещё минут на 5 отошла в астрал. короче лысый хуй отнял у меня 10 минут времени. дело было на подсолнухе, если ты лысый это прочитаешь, то сделай выводы.

[^]
cobakalist
22.06.2019 - 21:57
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (remixer @ 22.06.2019 - 21:52)
я так в прошлом месяце попал.. причём не на колонке, а уже на кассе. дело было под воронежем.
время обед, касса одна только работала. я подошёл, сказал до полного, стою жду пока попросят оплатить. нарисовался откуда то какой то лысый хуй, влез сука между мной и кассой и заказал себе жратвы. кассирша начала ему всю эту пургу разогревать, кофе, сосиски в булке.. я стоял терпеливо за всем этим смотрел. потом он взял жрачку, понёс к столу и вдруг начал возмущаться, какого хера сосиска холодная и на ней нет горчицы, вернул сосиску и кассирша ещё минут на 5 отошла в астрал. короче лысый хуй отнял у меня 10 минут времени. дело было на подсолнухе, если ты лысый это прочитаешь, то сделай выводы.

Поверь, лысому будет абсолютно похую или даже радостно от того что кого-то опять унизил

[^]
Zloisnaiper
22.06.2019 - 21:57
4

Приколист

забыли упомянуть отдельным спасибом тех уродов что встают на вторую колонку при свободной первой, или обьезжай и к колонке подьезжать задом или ждать, в большинстве своем на замечания включают режим быдла

[^]
Рамай
22.06.2019 - 22:00
2

главныймонтажор

Цитата (олдбич @ 22.06.2019 - 14:32)
Тоже как то заехал на заправку,встал вторым,впереди чувак на шевролете вставил пистолет в бак и ушёл в кассу.пять минут жду,десять ...решил узнать,может касса не работает или учёт какой.захожу ,а этот ссука пидор за столиком в телефон втыкает и кофий пьёт.блять,нет слов.ну я оплатил в другую колонку,переехал и заправился.вот хули такому сказать?он наверняка знает что он гандон и от этого наверное ещё и кайфует.

а что помешало, после того как ты его спалил, спросить: Слышь? Там вообще-то очередь собралась...(ну культурно так) сначала?
а по итогам диалога уже по ситуации пообщаться...

[^]
Atake
22.06.2019 - 22:01
4

Приколист

Вы только что прочли про зарисовку - Пизда тупая И пидрас

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23191
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх