Московская пара решила вместо аборта рожать смертельно больного ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Branos
30.05.2019 - 09:16
8
Статус: Offline

Ярила

Не переживай. Всё будет хорошо. Человечность важнее.

>> Только потом это личное дело перерастает в общее, в виде отправьте смс кому сколь не жалко.

Так не отправляй. Делов-то (Бесплатный life-hack)
Fostral25 @ 30 May 2019 в 08:45

Есть знакомая которая родила лежачего, вообще не дееспособного и ещё ребёнок не в себе от слова вообще(дурачок). В год несколько раз ездиют в Москву, под кожей на животе вшита помпа с медикаментами, которая через определённое время подаёт в спиной мозг это лекарство,так вот, в Москву заправиться. На стадии беременности врачи ей говорили сделай аборт там с ребёнком сильно неправильно, она нет я мать, как я могу, я справлюсь сама если вы не хотите помочь(это она родне). В итоге ебет я в основном её мать, ей надо работать, жизнь устраивать и т. д. Вопрос нахуя это матери, мать к стати педиатр, тоже уговаривала, оставить ребенка в спец учреждении. Нихуя я же мать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
30.05.2019 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 30.05.2019 - 09:45)
Цитата (tubdoc62 @ 30.05.2019 - 00:43)
Цитата
Родители самоутверждаются за счёт страданий собственного ребёнка, о которых в их интервью, кстати, упоминается очень мельком. Весь акцент – на себя любимых и на свою высокую духовность.

Искусственный отбор вставший поперек естественного отбора. Вымрем мы так.

Не переживай. Всё будет хорошо. Человечность важнее. wub.gif

>> Только потом это личное дело перерастает в общее, в виде отправьте смс кому сколь не жалко.

Так не отправляй. Делов-то why.gif (Бесплатный life-hack)

Ну так и не просите!
А то просителей очень уж много.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.05.2019 - 09:17

[^]
habir
30.05.2019 - 09:17
-3

Приколист

Цитата (combatunit @ 30.05.2019 - 08:52)
Цитата (habir @ 30.05.2019 - 12:15)
Цитата (anikifya @ 30.05.2019 - 08:11)
Цитата
Почему-то в нашей стране принято считать, что если родители убили внутриутробно своего ребенка с патологией, то это нормально, все сочувствуют. А если родители приняли другое решение — оставить, родить и любить, несмотря на то что он болен, — то все родители осуждают, не понимаю”,

А если оставили - то они ебанутые. Знать, что ребенок никогда не станет человеком и обречь его на муки - это тупость.

Давеча наблюдал семейство - трое детей, все с синдромом Дауна.
Явно родные дети родителей - похожи, разного возраста.

То есть после первого дауна, родители не угомонились и еще два раза "попробовали"
Охуенно.
Семья года, блять.

Иные дауны гораздо безопасней для общества, нежели их "здоровые" соплеменники. Что ваш посыл и подтверждает.

Особенно безопасно этим несчастным будет, когда родители умрут. Сдадут в интернат, где на них всем похуй, пусть лежат обосранные.
Зато хуманизьм, зато не аборт.

За чужих детей переживаешь сильно? Похвально, похвально.

[^]
vaisman
30.05.2019 - 09:18
5

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 30.05.2019 - 09:16)
Цитата (vaisman @ 30.05.2019 - 08:56)
Цитата (msconfig47 @ 30.05.2019 - 08:53)
Из своих налогов ты так же кормишь и одеваешь зеков, нариков.....
А тут на лечение и содержание младенца пожалел?  faceoff.gif

Ну вот кстати будь моя воля, уж перечисленные Вами категории "сограждан" я бы точно отказался кормить.

Дак а я о чём...

Ну вот да. Просто есть люди, которые в силу не зависящих от них причин попали в сложную ситуацию, и таким людям НАДО помогать, а если человек сам загоняет себя и своих близких в задницу... кто хочет, пусть и таким людям помогает, но с этим не ко мне.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.05.2019 - 09:18

[^]
habir
30.05.2019 - 09:19
2

Приколист

Цитата (Юнона @ 30.05.2019 - 08:55)
Цитата (habir @ 30.05.2019 - 08:15)
Иные дауны гораздо безопасней для общества, нежели их "здоровые" соплеменники. Что ваш посыл и подтверждает.

Даунята не в пример добрее и светлее большинства здоровых, но простейший вопрос - родители не вечны, кто будет заботится о таких людях после смерти родных?

Они долго не живут

[^]
Kira2402
30.05.2019 - 09:20
0

не пижжжу

BysyrManka , тож чтоли через жопу читали? там маленький срок.

[^]
Hasck
30.05.2019 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Gdialex @ 30.05.2019 - 08:15)
Цитата
Цивилизованное отношение… зачем существуют УЗИ-скрининги и другие современные методы пренатальной диагностики? Как раз для того, чтобы вовремя обнаружить проблемы и решить их… цивилизованным путем.

Могу сказать что существует неплохой процент ошибок всех этих узи и прочих скриннгов. Скажут больной, потом рожает и вполне живучий оказывается. А у нас уж тем более. Нормальных спецов с херкин гуль. Уже в медицине поколение егэ и чурки вылезли. Это процент ошибок уж точно не уменьшит.

agree.gif Полностью согласен.
Лично знаю 2 случая таких "обследований".
1) Женщину под нож пустили на 7 месяце, убили здоровый плод, рожать больше не смогла.
2) Знакомой поставили кучу патологий плода, прессовали делать аборт. Пошла к платному врачу - сказал все нормально. Родила здорового ребенка.
Разница в случаях - 20 лет.

В местной ЖК гинеколог каждую вторую стращал результатами "обследования" и дожимал на аборт. После платного обследования все спокойно вынашивали и рожали. А когда в интернете информации о ней не было на всяких форумах, сколько она погубила. А ведь для некоторых аборт - это последующее бесплодие.
Недавно на пенсию спровадили тварь.

Шпалы обосновывайте.

Это сообщение отредактировал Hasck - 30.05.2019 - 09:48

[^]
kaa84
30.05.2019 - 09:27
4

Ярила

пара других клиник, если все подтверждают серьезные проблемы, то как бы не было печально, то нет смысла дальше мучаться женщине. Аборт это очень тяжело, но выносить, родить и видеть как ребенок умрет очень скоро - это гораздо тяжелее

[^]
Neftyanoy
30.05.2019 - 09:28
2

status not found

а денег то на лечение успели попросить у всех у кого можно?

[^]
Sabalak
30.05.2019 - 09:31
7

Ярила

Цитата
Знакомой поставили кучу патологий плода, прессовали делать аборт.

одно узи - и иди на аборт!
такого не бывает
повторное узи в разных местах - в гос, потом в частных, потом всякие перинатальные центры, институты матери и ребенка, биопсия и еще туева хуча страшных слов - только потом уже решается

[^]
лунлун
30.05.2019 - 09:32
4

Весельчак

не понимают, что этим обреченным лишают себя возможности иметь нормального. Видел такую семью. Места в квартире мало, второго сразу не завести. Тащили до 15 лет, мать в итоге не работала, чтобы с ним сидеть. Потом он умер, а завести нового времени нормально уже нет, всем за 40. И с работой хреново, у матери вообще стажа нет. Вот зачем так делать?

[^]
смлчш
30.05.2019 - 09:35
2

Ярила

Не нам их судить..

[^]
Дахрентам
30.05.2019 - 09:36
5

Ярила

Цитата (anikifya @ 30.05.2019 - 08:11)
Цитата
Почему-то в нашей стране принято считать, что если родители убили внутриутробно своего ребенка с патологией, то это нормально, все сочувствуют. А если родители приняли другое решение — оставить, родить и любить, несмотря на то что он болен, — то все родители осуждают, не понимаю”,

А если оставили - то они ебанутые. Знать, что ребенок никогда не станет человеком и обречь его на муки - это тупость.

Давеча наблюдал семейство - трое детей, все с синдромом Дауна.
Явно родные дети родителей - похожи, разного возраста.

То есть после первого дауна, родители не угомонились и еще два раза "попробовали"
Охуенно.
Семья года, блять.

Зато материнский капитал получили!!! dont.gif
Блять, эта "покупка" младенцев государством и погубит остаток цивилизации! А начало положено именно "гуманностью" ко всяким генетическим уродам и жизненеспособным инвалидам.

[^]
Eymerich
30.05.2019 - 09:38
4

Мастер добрых дел

Какой из этих двух поступков жестокость, а какой нет - вопрос исключительно личного мировоззрения каждого. Мнение ТСа о том что жестоко оставлять ребенка такое же ИМХО, как и мнение родителей что жестоко делать аборт, вопрос исключительно ЛИЧНОЙ совести и морали. Поэтому, не надо навязывать другим свою мораль, говорить как надо. Каждый решает исключительно за себя в таком положении, а другим советы давать не надо.

[^]
Truman013
30.05.2019 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.05.2019 - 10:10)
Цитата (Truman013 @ 30.05.2019 - 12:05)
Тот самый случай, когда рожают "для себя". Есть такие персонажи, которым нравится страдать. А то, что помимо них страдать будет еще и ребенок, им пофиг!
Ничего, пусть помучается дите - зато "мама с папой" насладятся этими месяцами сполна.

При подобных случаях государство должно принимать решение об аборте. Потому что больше некому заступиться за еще неродившегося ребенка.

вот давайте тока государство сюда не бум вмешивать, а то так до много дойдем.
у меня вот сестре беременой как то обнаружили какие то хламилиии или еще какую дрянь... не помню точное название, но родила она здоровую девочку, хотя гинеколог зачем то прям настаивал на аборте.
тогда и мужу досталось, но он все отрицал. и был прав по ходу cool.gif

Давайте не будем. А кто тогда будет этим заниматься?
Я ж не предлагаю, что бы это решал какой-нибудь ИванИваныч-крыса кабинетная. Нет. Пусть будет комиссия медицинская - случай-то серьезный. Пусть профильные специалисты решают, что делать в таком случае.
И если "родители" упираются с этим тяжелым решением, может имеет смысл проверить их на адекватность. Может они садисты, или им тупо деньги с пособий нужны и возможность плакаться в интернете "нам так тяжело - дайте денег!"

[^]
ингани
30.05.2019 - 09:41
9

Ярила

Народ,я мож бездушная тварь,но
Тебя заранее предупреждали,что ребенок родится овощ без мозгов,которого нереально социально адаптировать?И об этом есть подтверждение в виде медицинской документации, результатов обследований.Ты все равно решаешь родить?Ок, рожай,но на свой страх и риск,и не требуй потом от государства пособий,это был только твой осознанный выбор.
Другое дело,если инвалид получился внезапно,в этом никто не виноват,всякое бывает.

[^]
Hasck
30.05.2019 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 30.05.2019 - 09:31)
Цитата
Знакомой поставили кучу патологий плода, прессовали делать аборт.

одно узи - и иди на аборт!
такого не бывает
повторное узи в разных местах - в гос, потом в частных, потом всякие перинатальные центры, институты матери и ребенка, биопсия и еще туева хуча страшных слов - только потом уже решается

Поверь, бывает. И это в Нерезиновой, Бирюлево-Восточное.
Я не писал про одно УЗИ, я писал про "обследование", там анализы еще как минимум.
На другие обследования в госучреждения не отправляли.

[^]
escprint
7

Ярила

Цитата (Kotelev @ 30.05.2019 - 08:07)
А я считаю, что это личное дело этой семьи. И не надо это выносить за пределы их дома. И вообще, верить в то, что написали журналисты, это последнее дело. По факту эта история может иметь совсем другой сюжет.

А очень много того, что является личным делом семьи и что не нужно выносить за пределы их дома. Однако же посмотрите шоу малахова и аналог его на первом канале, и массу других "звезд за миллион". Если бы "родители" не хотели бы шумихи, ее и не было бы, 100% они сами раздувают хайп + хоспис там какой-то. Вся инфа такого рода - ради денег и хайпа, который, в конечном счете, тоже деньги. Так что личное дело - да. Родители вот твари нехорошие люди. Привести в этот мир ребенка на мучения. Замечательный героизм. Можно еще денег в телевизоре попросить на хоспис и поддерживающую терапию, "чтобы моя кровинушка протянула tto хоть пару дней", а на остатки потом хату купить и отдохнуть съездить, стресс снять.
Ну и да, всегда есть, конечно, нюансы. возможно, это единственный ребенок, который может быть у этой пары. но и это их не оправдывает.
UDP: Да, вот сейчас перечитал. "он прожил 16 светлых денечков". Уточните, для кого они были светлыми? Для ребенка? Для родителей? Для хосписа "Дом с маяком"? Ну вот, может, для последних - реклама.

Это сообщение отредактировал escprint - 30.05.2019 - 10:27

[^]
Fostral25
-3

Ярила

Цитата (смлчш @ 30.05.2019 - 01:35)
Не нам их судить..

agree.gif
Но в этой ветке здравый смысл в меньшинстве.
Тут всё бы бездетным чужих детей пообсуждать

[^]
BysyrManka
30.05.2019 - 09:49
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 30.05.2019 - 09:20)
BysyrManka , тож чтоли через жопу читали? там маленький срок.

Не знаю, кто из нас через жопу читает, но там сказано не конкретный срок, а "после первого скрининга", это не меньше 12-14 недель, как правило, пока все подтверждения пройдешь (анализы дополнительные, узи повторные, возможно, амниоцентез или кордоцентез назначат, для подтверждения наличия патологии), срок уже ближе к 16 неделям. Это уже срок не маленький. И аборт делать на таком сроке весьма чревато осложнениями. Потом такой восстановительный период, что мама не горюй. И не факт что восстановится вообще детородная функция.

[^]
Отоми
30.05.2019 - 09:49
3

Ярила

Цитата (ингани @ 30.05.2019 - 09:41)
Народ,я мож бездушная тварь,но
Тебя заранее предупреждали,что ребенок родится овощ без мозгов,которого нереально социально адаптировать?И об этом есть подтверждение в виде медицинской документации, результатов обследований.Ты все равно решаешь родить?Ок, рожай,но на свой страх и риск,и не требуй потом от государства пособий,это был только твой осознанный выбор.
Другое дело,если инвалид получился внезапно,в этом никто не виноват,всякое бывает.

Не овощ без мозгов, а несовместимые с жизнью пороки развития

Качаем ЯП для Android!

[^]
RA2FDR
30.05.2019 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 30.05.2019 - 07:03)
Нет, ну я бы ещё понял если аборт противопоказан будущей матери и несёт смертельную опасность для неё, а так.. бред полный.

Нет, тут как раз все нормально. Когда врачи ставят диагноз "врожденный пиздец", то все равно есть маленькая вероятность, что они могут ошибиться. И выбирать приходится между пиздецом сразу и попытаться все-таки, но раз уж пиздец - так он и так пиздец. В данном случае никакой разницы, что сразу аборт, что родился и умер через 2 недели - результат один. Но тут скорее для очистки собственной совести - одно дело всю жизнь мучаться "а вдруг бы получилось", а совсем другое - сделали все что могли, но все равно не выжил.
Вот с ситуацией, когда прогнозируют какой-нибудь не смертельный врожденный порок, который сделает инвалидом на всю жизнь - вот тут уже ситуация иная.

[^]
Sabalak
30.05.2019 - 09:50
3

Ярила

Цитата
у меня вот сестре беременой как то обнаружили какие то хламилиии или еще какую дрянь...

хламиДии просто так не выявляются, только при помощи ПЦР
значит были показания для проведения

[^]
Gamblerok
30.05.2019 - 10:02
2

Ярила

Ебанутые чес слово. Если сомневаешься в диагнозе то можно еще обойти нескольких спецов.

Но родить больного и смотреть как он умирает - это по факту даже не садизм, а умышленное убийство.

[^]
Angelberth
30.05.2019 - 10:05
2

адвокат дьявола

Не долбоебы, а долбоебища!
Я очень жестокий человек, люблю когда смерть, пиздец, кишки и распидорасило, как в темах Нарвского. Но даже я считаю, что гуманнее убить еще даже не ребенка, на первом скрининге это еще нихуя не ребенок. Чем дать ему родиться и мучительно умереть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12357
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх