Про объезды начальников дорог на РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
14.05.2019 - 17:49
6
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (афтоген @ 14.05.2019 - 15:31)
Бросил читать эту хуетень когда выяснилось что генералы на железке командировочные наликом получили и под матрасами спрятали.
И да - если вас не ебать раз в пол-года, то через пятилетку у вас "стольбики" не только некрашеные будут стоять, вы их пропьёте все нахуй. Знаю я этих путейцев. ПЧ, ШЧ и АНГЧ - синеботы грёбаныеalik.gif.
Это я как локомотивщик со стажем говорю.

Пы.Сы. Вношу поправку - ШЧ, там через одного. alik.gif

Всех обосрал.
А я, как ВНР в прошлом (15 лет поездной работы, наградные часы от нач. Окт. Жд), знаю что треть "вОдителей кОбылы" надо гнать в шею, а ещё треть - сначала отправить на три месяца в ТЧ "кобылы" вручную перемещать.
Дрочат состав так, что думаешь - вот-вот автосцепки не выдержат. Не иначе, краном машиниса анально мастурбируют.т А потом ко мне на секцию ломятся - якобы я воздух из магистрали беру. И на хера он мне, когда у меня компрессор и баллоны с тридцатью атмосферами, а стоп-краны с их шестью атмосферами оплобированы?

[^]
Пупырь
14.05.2019 - 17:50
3

Ярила

Это у них типа сафари,едут и доебываются до мелких начальников, хобби у них такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
14.05.2019 - 17:51
-2

Ярила

Цитата
Позвать мастера-путейца в свой вагон-мотрису, увезти на 30 км от станции, затем доебаться до непокрашенного столба и высадить его в чистом поле, красить столб.

А хуль ты раньше его не покрасил то?

[^]
Евгентий
14.05.2019 - 17:52
7

Приколист

Объезд начальника дороги это подготовка: в зиму; в лето - структурного подразделения. Порой абсурдность подготовки зашкаливает (раз депо готовили 3 месяца толком не работая по назначению), а он так и не пришёл - замов отправил.
С другой стороны объезды поддерживают эстетику и держат в тонусе руководителей.
РЖД в этом плане не далеко от армии!
Что ТС описал - это скорее приезд ЦРБ.

Это сообщение отредактировал Евгентий - 14.05.2019 - 18:06

[^]
плезанс
14.05.2019 - 17:57
0

Ярила

А если по теме изложенной топик стартером, то такая байда везде: приезжает проверяющий, все вокруг его спаивают и он нагрузившись валит в свое проверяющее далёко.
При этом степень свинячности в пьяном виде пропорциональна умению себя вести будучи подшофе.
Мне иногда кажется, что единственным нормальным проверяющим был Юрий Николаевич Девятов из "Мы, нижеподписавшийся".

[^]
Uuka
14.05.2019 - 18:05
1

Ярила

А это всегда было все покрашено все красиво только снаружи. А менять что либо так и денег то нет оказывается.

[^]
Leshiko
14.05.2019 - 18:10
2

Ярила

Подчинённый пред лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
© Пётр I Алексеевич Романов.

[^]
djinn2larka
14.05.2019 - 18:11
2

Ярила

Бросил читать эту хуетень когда выяснилось что генералы на железке командировочные наликом получили и под матрасами спрятали.
И да - если вас не ебать раз в пол-года, то через пятилетку у вас "стольбики" не только некрашеные будут стоять, вы их пропьёте все нахуй. Знаю я этих путейцев. ПЧ, ШЧ и АНГЧ - синеботы грёбаныеalik.gif.

Какой там столбики, рельсы пропьют или на металл сдадут. Это я как начальник со стажем говорю

[^]
Stalker36
14.05.2019 - 18:13
5

Весельчак

Проехав по нескольким станциям, они меняют начальников, собирают откаты через ревизоров, с хлебных мест, лишают премий целые предприятия или подразделения. И везде их встречают как дорогих гостей. Потом они хвалятся, что проехав по дороге съэкономили миллионы рублей в виде снятых премий.

[^]
Паласатое
14.05.2019 - 18:16
7

Радикальное среццтво

афтоген
Цитата
Знаю я этих путейцев. ПЧ, ШЧ и АНГЧ - синеботы грёбаные.

Пы.Сы. Вношу поправку - ШЧ, там через одного.

в сигнализации приличные люди. У ТЧ тоже половина на синеве. некоторые еще и курят странное бебе
а небухающее ПЧ просто сдохнет на путях иначе.
зато как у них весело, когда сход состава

что касается начальников и проверок - ну от потемкина ж все проверки.
покрасить на заборе рисунок под мрамор, а там хуй под краской написан

[^]
martgraph
14.05.2019 - 18:25
3

Шутник

Мне кажется это не только на РЖД такая херня. У нас в Пушкинском районе такое с детскими садами творится. Приезжает толпа некомпетентных чинуш и давай всем моск ипать. А потом банкет им накрывай. Устали господа, видите ли, кушать хотять. Противно.

[^]
Type58
14.05.2019 - 18:26
0

Ярила

Ради двух-трёх вагонов , фирменный поезд (сура) загоняют куда попало .

[^]
patamu4to
14.05.2019 - 18:27
4

десять квадратиков

ТС, а ты ещё вспомни про ЦРБ, как раз новый сезон должен начаться. Это продолжение осенне-весеннего объезда. При чем, тем же кругом лиц, за исключением главных героев, ревизоров (это привезенные с других регионов, дорог (только нахуйа? Типа, взгляд другой? Непредвзятость проверки? rulez.gif )) Хотя, все друг друга знают, акты проверок пишутся одни и те же, изменения только в датах и номерах деталях, вагонах, и прочих предметов этих проверок.
Но надо отдать должное, что и в этих проверках, и по их итогам не меняется нихуйа, правда тут я спиздел немного, изменения в худшую сторону заметны.
Ну у нас на Свердловской дороге хоть повод есть. Новый начальник. 38 лет отроду, Иван Колесников.

[^]
Urizeliz
14.05.2019 - 18:36
3

Юморист

Цитата
Ну у нас на Свердловской дороге хоть повод есть. Новый начальник. 38 лет отроду, Иван Колесников.

Случаем не сын Колесникова, начальника дороги в 98-99 году?

[^]
MYXmen
14.05.2019 - 18:53
5

Ярила

Недовольный Вы наш.. РЖД только на этом еще и держится. НОДов как таковых убрали, остался последний форпост - Н!
Видимо недавно на жд, но уже решили, что познали истину транспорта. Дурдом там конечно знатный, среди командного состава высокий процент параноиков и шизофреников, НО, при сегодняшней обстановке если дать слабину, ж.д. начнет сыпаться.

[^]
totktoest
2

Приколист

Цитата (djinn2larka @ 14.05.2019 - 18:11)
Какой там столбики, рельсы пропьют или на металл сдадут. Это я как начальник со стажем говорю

"Начальник со стажем". gigi.gif
Поди мелочь по карманам тырил в раздевалке ПЧ?

[^]
EllandRoad
2

Юморист

Это не только в РЖД, это щас везде так. Причем еще лет 7 назад я помню как звонил например руководитель, говорил, " я к тебе еду с проверкой, ничего не приукрашивать, хочу посмотреть реальное положение дел". Потом это стало реже, а сейчас вообще наоборот. Щас обязательно надо готовить обьекты к приезду начальства, рисовать конфетку из говна, если увидят что не готовились - уволят нафиг, прикиньте). А последний босс ваще давал жару. Приезжает и говорит, через полчаса едем туда-то, я хочу чтобы там прямо сейчас переставили всё не слева направо, а справа налево (эт я образно). Срок полчаса, а работы на полтора. На мой вопрос, а собственно нахуя этот цирк, он ответил что оценивает меня как руководителя. Если мы приезжаем на обьект и у всех жопа в мыле, все бросили свои дела и заняты этой ебаной перестановкой, то это норм, если подчиненные забили - то я хуёвый командир) Вот так) Я с этим мудаком смог проработать 4 месяца и уволился. Одна большая потемкинская деревня Россия.

[^]
Faydee
14.05.2019 - 18:54
0

Копипастер

Цитата (MaK1auT @ 14.05.2019 - 15:37)
Только приехали с покраски шкафов) Ебемся уже месяц готовимся, а этим выблядкам купили пожрать на посту ЭЦ они нахуярились и покатили дальше) А мы блядь и в дождь и в ветер хуярили до ночи. Это бесит.

В релейной наблевали ? :) П.С. Сам по образованию СЦБист

[^]
topor2019
14.05.2019 - 18:55
3

Ярила

И да - если вас не ебать раз в пол-года, то через пятилетку у вас "стольбики" не только некрашеные будут стоять, вы их пропьёте все нахуй. Знаю я этих путейцев. ПЧ, ШЧ и АНГЧ - синеботы грёбаные.

Пы.Сы. Вношу поправку - ШЧ, там через одного.

Да вы машинисты сами те ещё падонки! ТЧЭ бля...

[^]
capjack
14.05.2019 - 19:23
0

Ярила

У нас каждую субботу объезд, а вы там за раз в полгода ноете!

[^]
onell
14.05.2019 - 19:24
6

Ярила

Цитата (totktoest @ 14.05.2019 - 16:43)

Так это у вас случай как-то был на Свердловской ЖД пару лет назад, когда инструктор зашел в кабину локомотивщиков проверить и застал, как они играли в паровозики. Без штанов.

P.s. Среди работников РЖД больше всего наркоманов среди локомотивщиков. Статистика, однако.

"Но, по неофициальным по наблюдениям самих железнодорожников из круга наших знакомых (автор этих строк сам родом из Лисок), наркоманией страдает примерно «каждый двадцатый» машинист, и не только в Лисках, но и по всей стране. Причина проста: на алкоголь машинистов перед выездом проверяют, а на наркотики - нет. Более того, для машинистов, разъезжающих по всей стране, достать наркоту проще. А некоторые и сами возят на продажу «товар» из южных краев, потому что прекрасно знают, как спрятать его в большом локомотиве. Неудивительно, что чаще всего «садятся» на наркотики бригадой: и машинист, и помощник."

https://vrntimes.ru/articles/analitika/loko...leko-ne-pervymi

Что за хуету вы пишите? Поезд из точки "а" в точку "б" тащит несколько локомотивов. Мои знакомые, например, дальше 250 км от депо не уезжают.

[^]
Urizeliz
14.05.2019 - 19:36
6

Юморист

Цитата
Что за хуету вы пишите? Поезд из точки "а" в точку "б" тащит несколько локомотивов. Мои знакомые, например, дальше 250 км от депо не уезжают.

Не всегда. Есть перегонщики локомотивов, например на ремонтный завод. Они реально вдвоем могут несколько тысяч км за один рейс намотать.
Едут днем, ночуют в бригадном доме на более-менее крупной станции

[^]
Нарвидец
14.05.2019 - 19:40
0

Ярила

Я когда работал на железке, там было заведено раз в неделю читать сообщения о несчастных случаях на жд,- ну чтоб булки не расслабляли и блюли безопасность.
Запомнился один момент, как бригада выпиливала деревья вдоль путей и, когда дерево должно было упасть, какой то приезжий начальник, инспектировавший ту бригаду "по необьяснимым причинам шагнул вперед". И был наглухо придавлен деревом. Поняли, да? Да его спихнули нах туда, как пить дать.
Еще случай был, как один начальник, будучи в отпуске, внезапно нагрянул с проверкой к бригаде и застукал рабочего, что он там припивает. Ну повез его на освидетельствование и по дороге стращал, что выпинут с такой характеристикой, что даже двор мести не возьмут. Тот слушал, слушал, а потом достал нож и перерезал начальнику горло.
И лично мое наблюдение - смертность на жд среди бригадиров и мастеров (если судить по их общему количеству) выше, чем у простых работяг.

[^]
машинер
14.05.2019 - 19:45
2

Ярила

Не всегда. Есть перегонщики локомотивов, например на ремонтный завод. Они реально вдвоем могут несколько тысяч км за один рейс намотать.
Едут днем, ночуют в бригадном доме на более-менее крупной станции
Urizeliz @ 14 May 2019 в 19:36

Не могут! Максимум 12 часов.потом 12 часов отдыха минимум. Бригады меняются. Или ехать они будут вечность.

[^]
СэрГенри
14.05.2019 - 19:47
14

Хохмач

Цитата (афтоген @ 14.05.2019 - 15:58)
Цитата (машинер @ 14.05.2019 - 19:47)

А как они локомотивщики " с большой дороги" стучать любят на каждую мелочь !

Тебе, ушлепку синеносому, мелочь, а я людей везу, и не одну сотню. За их жизни и за свою (в первую очередь), я вас драл беспощадно, это ты верно заметил, за каждую мелочь.

Вот прям пиздец будет всем этим сотням людям от незастёгнутой на все пуговицы желтухи заебавшегося на окне путейца. Или от того что у сигналиста на хуй никому не нужный нарукавник сполз до локтя. Или от того что дефектоскописты тележку в широкое междупутье сняли, на что имеют полное право. Но таким как ты, с синдромом вахтёра, всё нужно записать, всех нужно вломить. Меня, когда я ещё в поле работал, как-то это порядком подзаебало и стал каждый день по 5-7 замечаний на локбригады приносить - месяц повоевали на количество и сдулись, не понравилось за всякую хуету пиздюлей получать. С тех пор, если начиналось подобное, вся дистанция замечаниями бомбила, до победного. Несколько раз на разборы катались, где твои коллеги огребали по полной. Врага надо бить его же оружием. А то возомнили о себе невесть что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23284
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх