Про объезды начальников дорог на РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтоген
15.05.2019 - 07:16
-4
Статус: Offline

Похуист

Цитата (Urizeliz @ 15.05.2019 - 00:12)
Цитата
Они едут в холодном локомотиве в составе поезда как сопровождающие и спят в этом же локомотиве

Ну может и так, значит в уши мне надули,сволочи!!!

И кто из вас пиздобол? Ты или тот кто тебе хуй в ухо ввернул? shit.gif

[^]
shwed33
15.05.2019 - 07:27
0

потому что эти проверяющие в свое время чаще всего сидели никем на станциях и опиздюливались от таких же.круговая месть

[^]
Одинец
15.05.2019 - 11:28
0

Мрачный надругатель

О проверках.

Тут про них много понаписали с разных сторон.
Когда я катался поездным рефом, проверяли меня. А потом, когда я с поезднойработы ушёл на инженерную, ездил на проверки уже я. Так что видел своими глазами обе стороны.
Простой пример - одна из моих размещённых на ЯПе "Рефовских баек". Учтите - бригады на отъезде проверялись выборочно, а не все подряд.
Рефы далеко не все были пьяницы... Но пьяницы были ярко заметны по своим делам.

Рефовские байки. Наглость - не всегда второе счастье.

В свете предыдущего случая про "психологическую" поножовщину в пассажире.
В депо придумали тему: когда заранее закомпостировал билет ф. 6-Г при выезде на смену, должен доложить о номере поезда и дате и времени выезда. Мог прийти инструктор и проверить, трезвая ли бригада садится в пассажир.
Всё депо гнусно ржало над этой затеей, когда вышел приказ. Типа, кто мешает выехать трезвому и начать квасить уже в поезде?
Что самое смешное: за первые два месяца не то двоих, не то троих поймали на "пьяном отьезде"...

Проверки на линии нужны. А то и пожары с трупами были, и залаз на крышу для ремонта дефлектора дизеля, а над крышей конташка 27 киловольт...

Но проверка проверке рознь... Когда знакомый рассказывал про московскую проверку - мол, угадай самое страшное замечание? Я подумал - башмак валялся. На самом видном месте, как обычно. Ни фига! ПОРТРЕТ!!! В кабинете ДС портрет Якунина меньше, чем портрет Степова!!!

[^]
Cherepaha
15.05.2019 - 13:45
0

Непочетный железнодорожник

Фух, дочитал.
Примилейше, надо сказать.
Прям как на разборе графика побывал. Там зачастую начальник депо, ну и кто-то из отделения, НОДН диспетчеров за ручку приводит обычно.
Пока ТЧ с НОДН присутствуют, вопросы только об отсутствующих лампочках, но приходит момент и начальство сваливает куда-то в тенечек, поближе к запотевшей бутылке и куску мяса, и тогда на совещании, как обычно, начинается трэшЪ и угарЪ.
Машинисты пидарасят диспетчера Иванова, за то что он постоянно пускает их позади электрички, но впереди скорого пассажирского; диспетчер Иванов достает из-за пазухи истрепанный талмуд, цепляет на нос очки и зачитывает 100500000 случаев производственной халатности со стороны локомотивных бригад; на сцену в горячечном бреду выскакивает помощник Сидоренко и плюет в лицо диспетчерскому аппарату слюной и колкими аргументами о том, что уже месяц диспетчер Шульмер дает хорошие поезда своему куму Пельтцеру, а его, Сидоренко бригаду, держит по 12 часов на вывозке. Диспетчеры стойко вытирают сидоренковские слюни с лица, но аргументы выслушивают до конца.
- А ты хоть раз выполнил норматив накладного времени при выезде из депо? - сильно стесняясь взвизгивает Шульмер.
И в тот момент, когда в актовом зале депо от накала страстей можно питать среднюю электростанцию, кто-нибудь обязательно вспомнит о скромном путейце, который все совещание томился где-то в уголке, уставший, сонный, прячущий невыводимую с жилистых рук мазуту.
Счастье!
Счастье и лукавая месть сплачивают локомотивщиков и движенцев в едином порыве, и картина повторяет эпизод из "Любовь и голуби", где девчачий батальон наступает на деда Митяя:
- А ты сколько крови с меня попил?!... Да я ж спокойные дни на пальцах перещитать могу! Ты к Дарье Усвятской пошто через забор лазил?
- Так я огурчиков....
- А не пронесло тебя с этих огурчиков!!!
И понеесся перекрестный обстрел...

Вот как-то так. Так что спасибо за погружение во вспоминания, мда...

[^]
Urizeliz
15.05.2019 - 16:22
0

Юморист

Ой, всё!!! Седня прошел объезд!!!! Успешно. Доебались только до не скошенных одуванчиков.

[^]
Urizeliz
15.05.2019 - 16:45
1

Юморист

Цитата
И кто из вас пиздобол? Ты или тот кто тебе хуй в ухо ввернул?

А пиздабол тут машинист, как и ты!!!

[^]
Lenin31666
15.05.2019 - 19:16
-1

Ярила

Мы, нижеобосравшиеся, составили настоящий акт в том, что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх