Про объезды начальников дорог на РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
14.05.2019 - 16:24
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ANT24 @ 14.05.2019 - 15:34)
...
да, а локомотивщики не пьют совсем...

Им некогда. Им надо замечать нарушения - кто поздно с путей ушел, у кого сигнальный жилет расстегнут, и сообщать куда следует. Так они себе премию зарабатывают.

[^]
Urizeliz
14.05.2019 - 16:25
16

Юморист

Цитата
Ну как тебе сказать - Ты вон столбики красишь, а кто-то в тепле и относительном комфорте мимо тебя - ту-ту-у-у-у. И растворяется вдали. А ты вытер сопли грязной верхонкой, флажок за пояс и опять столбики красить... Судьба, хуле...

Не, ты ту-ту, а потом ко мне в НУЗ на прием плакаться что 7 детей по лавкам, не комиссуйте меня, и сопли пузырем уже у тебя.
Кстати, на следующем профосмотре у психиатра подольше побудь, слава машиниста тебе неоправданно голову вскружила. Может помогут.

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 14.05.2019 - 16:27

[^]
ElMapacho
14.05.2019 - 16:37
16

Юморист

Я смотрю интриги и соперничества в РЖД больше чем в кордебалете мюзик холла))))

[^]
alesserg
14.05.2019 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (Likhoslav @ 14.05.2019 - 16:24)
...

Им некогда. Им надо замечать нарушения - кто поздно с путей ушел, у кого сигнальный жилет расстегнут, и сообщать куда следует. Так они себе премию зарабатывают.

Человек на пути, бля... А потом на разборе... купи лампочек в депо и тема закрыта...

[^]
totktoest
14.05.2019 - 16:43
13

Приколист

Цитата (афтоген @ 14.05.2019 - 15:31)
Бросил читать эту хуетень когда выяснилось что генералы на железке командировочные наликом получили и под матрасами спрятали.
И да - если вас не ебать раз в пол-года, то через пятилетку у вас "стольбики" не только некрашеные будут стоять, вы их пропьёте все нахуй. Знаю я этих путейцев. ПЧ, ШЧ и АНГЧ - синеботы грёбаныеalik.gif.
Это я как локомотивщик со стажем говорю.

Пы.Сы. Вношу поправку - ШЧ, там через одного. alik.gif

Так это у вас случай как-то был на Свердловской ЖД пару лет назад, когда инструктор зашел в кабину локомотивщиков проверить и застал, как они играли в паровозики. Без штанов.

P.s. Среди работников РЖД больше всего наркоманов среди локомотивщиков. Статистика, однако.

"Но, по неофициальным по наблюдениям самих железнодорожников из круга наших знакомых (автор этих строк сам родом из Лисок), наркоманией страдает примерно «каждый двадцатый» машинист, и не только в Лисках, но и по всей стране. Причина проста: на алкоголь машинистов перед выездом проверяют, а на наркотики - нет. Более того, для машинистов, разъезжающих по всей стране, достать наркоту проще. А некоторые и сами возят на продажу «товар» из южных краев, потому что прекрасно знают, как спрятать его в большом локомотиве. Неудивительно, что чаще всего «садятся» на наркотики бригадой: и машинист, и помощник."

https://vrntimes.ru/articles/analitika/loko...leko-ne-pervymi

Это сообщение отредактировал totktoest - 14.05.2019 - 16:49

[^]
HellMagic
14.05.2019 - 16:45
4

Ярила

почему только ржд?
ревизионные проверки везде! везде где есть отчетность, бумажки, приказы. Везде, где по этим бумажкам можно доебаться.

Прочитал, не удивился. У нас так же - каждый год приезжает одна проверка, а каждые 3 еще + другая. И к каждой проверке проверяем - а все ли бумажечски написаны и все ли журналы заполнены. Не работа, а мозгоебство.

[^]
афтоген
14.05.2019 - 16:48
-4

Похуист

Цитата (totktoest @ 14.05.2019 - 20:43)
Бросил читать эту хуетень когда выяснилось что генералы на железке командировочные наликом получили и под матрасами спрятали.
И да - если вас не ебать раз в пол-года, то через пятилетку у вас "стольбики" не только некрашеные будут стоять, вы их пропьёте все нахуй. Знаю я этих путейцев. ПЧ, ШЧ и АНГЧ - синеботы грёбаныеalik.gif.

Так это у вас случай как-то был на Свердловской ЖД пару лет назад, когда инструктор зашел в кабину локомотивщиков проверить и застал, как они играли в паровозики. Без штанов.

P.s. Среди работников РЖД больше всего наркоманов среди локомотивщиков. Статистика, однако.

Ну дык деньги портят. Да и насмотришься на всяких что по путям шлындают, не то что запьешь, ещё и закуришь. И вот ещё что - вот мы когда накуренные и пьяные, мы в кабине закрываемся, и как в подводной лодке. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал афтоген - 14.05.2019 - 16:49

[^]
Urizeliz
14.05.2019 - 16:50
6

Юморист

Цитата

Года 3 назад помошник курнул спайсов и прям в кабине нижний брейк танцевал. Машинист под Ебургом состав остановил и скорую вызвал

[^]
boch
14.05.2019 - 16:53
-1

Весельчак

Цитата (Urizeliz @ 14.05.2019 - 15:20)
Вот скажите мне, кто придумал весенний и осенний объезд всех станций дороги начальниками из управления РЖД?
Я конечно понимаю, что у ебанутых есть весенние и осенние обострения,но!! Эти туловища едут, бухают и выебываются.
Пару лет назад у нас был случай,что эти начальники бухие в хламину спали в своем вагоне, а у них все командировочные спиздили (а они оччень не маленькие).
Все сотрудники РЖД все пидорят-марафетят , прям как военчасть перед приездом генерала, но суть остается та -же. Блеск снаружи--говно внутри.
Будто эти чиновники не знают, что деньги и материалы уже спизженны ими - же.
Может это ЧСВ такое? Позвать мастера-путейца в свой вагон--мотриссу, увезти на 30 км от станции,затем доебаться до непокрашенного столба и высадить его в чистом поле, красить столб.
Вот нахрена этот блядский цирк 2 раза в год?

Чиновники из вагона минусят?

Откуда в РЖД чиновники?

[^]
Nerp
14.05.2019 - 16:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Путейцы, связисты и обслуга

Бро, шеченята - дааавно уже не связисты, для сих целей РЦС есть))) Что же касаемо вопля души ТС - на дороге первые 40 лет тяжело, потом попускает))) Пока молодой - ух как из тебя прёт всё это неприятие маразма, а потом... Потом или приходит понимание, что плетью обуха не перешибёшь - или ты становишься "неудобным работником" со всеми вытекающими. Да, есть 3-ий выход: уволиться нахрен - но увы, не всем подходит... А что касаемо кучи проверяющих - так выше уже написали: стрелочника хрен примут на работу, зато у любой мало-мальски крупной жд конторы (типа узлового цеха эксплуатации ТЧ) - машин не бедных - мама не горюй, и все работ а ю т....
upd - и всё к бумажкам свели, всю работу: кучу ненужных действий делаешь, чтобы работы заказать, потом отписать и т.п., и все эти твои действия хренова гора надзирает - "а, бля! Не так заполнил, переделывай!" В натуре - скоро лопату в землю без кучи разрешений не воткнёшь, чтобы кабель выкопать)))

Это сообщение отредактировал Nerp - 14.05.2019 - 16:59

[^]
Reaktivny
14.05.2019 - 16:55
2

Ярила

Учился в жд технаре. В свое время перед приездом Якунина отправили всей группой дергать траву с пути из какого-то цеха. Спасибо, что рельсы наждачкой шлифовать не заставили. Короче хорошо, что не пошел я на железку работать )))

[^]
Nerp
14.05.2019 - 16:55
3

Ярила

Цитата
Откуда в РЖД чиновники?

А как его назвать, мудилу этого - "отцом-командиром" что ли? Давно уже подчинённых в йух не ставят - прям как наше государственное чиновничье болото...

[^]
Urizeliz
14.05.2019 - 16:57
4

Юморист

Цитата
Бро, шеченята - дааавно уже не связисты, для сих целей РЦС есть)))

Батя всю жизнь в ШЧ-7 отработал, я уж с детства привык что ШЧ--это связисты)))) Конечно я знаю что там и СЦБ и проч.

[^]
машинер
14.05.2019 - 17:00
15

Ярила

Тебе, ушлепку синеносому, мелочь, а я людей везу, и не одну сотню. За их жизни и за свою (в первую очередь), я вас драл беспощадно, это ты верно заметил, за каждую мелочь.
афтоген @ 14 May 2019 в 15:58

За кого ты мудак отвечаешь? За тебя все автоматика делает что бы ты утырок не уснул! Маневры делать раздолбаи не умею заебался ваши проезды писать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nerp
14.05.2019 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Батя всю жизнь в ШЧ-7 отработал, я уж с детства привык что ШЧ--это связисты))))

Так было. Мой тоже всю жизнь в ШЧ, потом и я по стопам... Потом... Короче теперь возле дороги, но не дорога, хотя и связь)))

[^]
Urizeliz
14.05.2019 - 17:02
2

Юморист

Цитата
За кого ты мудак отвечаешь? За тебя все автоматика делает что бы ты утырок не уснул!

Одна система АЛСН чего стоит!!! Проехал на запрещающий --сама тормозит.

[^]
Ollergun
14.05.2019 - 17:04
5

Ярила

Как то наблюдал за подобным объездом, итоги подводили чиновники из управления дороги. Не бухали, с этим значит повезло. Собрали почти весь руководящий и прочий причастный персонал станции подвергавшийся проверке и конкретно за каждое серьёзное замечание спрашивали (покраска это мелочь). Основные вопросы были по обеспечению безопасности. Люди с которых спрашивали реально не выполнили свою работу, чтобы подвижной состав по их путям мог перемещаться максимально безопасно, то у них какие-то устройства не обслужены, то рельсошпальная решётка не заменена своевременно, то ещё что то. Не будь подобных объездов, уверен, сходов и крушений было бы на порядок больше, без контроля никак. По поводу бухающих-проверяющих в курсе, но это явно не норма для РЖД.

[^]
Alzheimer9
14.05.2019 - 17:05
10

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 14.05.2019 - 15:24)
...

Бля, бро, ты прям как с языка снял. Подтверждаю твои слова и под каждым подписываюсь. Стучат локомотивщики по малейшему поводу.

[^]
машинер
14.05.2019 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Бокин @ 14.05.2019 - 16:17)
афтоген

Кто такие эти достойные люди?

Он не вкурсе он царь! Он людей сам возит остальное всё само стоит и строится!

[^]
Alzheimer9
14.05.2019 - 17:11
11

Ярила

Цитата (афтоген @ 14.05.2019 - 15:08)
Цитата (MaK1auT @ 14.05.2019 - 19:37)
Только приехали с покраски шкафов) Ебемся уже месяц готовимся, а этим выблядкам купили пожрать на посту ЭЦ они нахуярились и покатили дальше) А мы блядь и в дождь и в ветер хуярили до ночи. Это бесит.

Что, шкафы красить не надо? Пусть ржавчиной и грязью засираются? Или может тебя заставляли делать это в выходной день и забесплатно?
А вот если бы получил хорошее образование, не хуеплётничал бы, то тоже уже мог кататься по всей дороге, тебе бы тоже покупали пожрать, ты б нахуяривался на посту ЭЦ и катил себе дальше. Ну а коль не получилось у тебя - крась шкафы и продолжай хуесосить ревизоров.

Судя по времени проведённым тобой на ЯПе, судя по количеству постов- твоё " чоткое абразавание" дало сбой. Ты блять сидишь здесь днями и ночами. Катаешься ты на хую верхом на кресле от монитора и на кухню пожрать. Возможно даже тебе кто-то из домашних покупают жрать. Чуешь к чему я клоню, илита блять?

[^]
totktoest
14.05.2019 - 17:14
5

Приколист

Цитата (Ollergun @ 14.05.2019 - 17:04)
Люди с которых спрашивали реально не выполнили свою работу, чтобы подвижной состав по их путям мог перемещаться максимально безопасно, то у них какие-то устройства не обслужены, то рельсошпальная решётка не заменена своевременно, то ещё что то.

1. А вопросы не предполагают "правильных", неудобных ответов, в числе которых планомерное (постоянное) сокращение штата рабочих специальностей, старение приборов, техники, подвижного состава. Во главе - акционеры, для которых главное - не безопасность, главное - доход.

2. Люди рабочих специальностей - на зарплате, то есть они не отвечают за закупку новой техники "замену рельсошпальной решетки" и т.д. То есть это вина акционеров в том, что где-то что-то не откапиталили, не отремонтировали и т.д.

[^]
B33
14.05.2019 - 17:16
5

Мордератор

А ты думаешь на полустанках водку банковской картой оплатить можно ?
Или шлюхам яндекс-деньги переводить ? При отсутствии интернетов.

[^]
Вассо
14.05.2019 - 17:46
8

Шутник

Цитата (totktoest @ 14.05.2019 - 16:43)

"Но, по неофициальным по наблюдениям самих железнодорожников из круга наших знакомых (автор этих строк сам родом из Лисок), наркоманией страдает примерно «каждый двадцатый» машинист, и не только в Лисках, но и по всей стране. Причина проста: на алкоголь машинистов перед выездом проверяют, а на наркотики - нет. Более того, для машинистов, разъезжающих по всей стране, достать наркоту проще. А некоторые и сами возят на продажу «товар» из южных краев, потому что прекрасно знают, как спрятать его в большом локомотиве. Неудивительно, что чаще всего «садятся» на наркотики бригадой: и машинист, и помощник."

https://vrntimes.ru/articles/analitika/loko...leko-ne-pervymi

Чё за пиздёж??? Я 2 раза в месяц в стакан ссу на наркоту,заебали уже. А пить пьём. Мы в перерыве между пьянок водим поезда)))))

[^]
alexcdpro
14.05.2019 - 17:46
3

Приколист

все рельсы ведут в шубохранилище

[^]
IvanMack
14.05.2019 - 17:48
5

Шутник

Кто в РЖД не работает тот не поймёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23298
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх