75 тысяч учителей опасны для учеников. Да и для самих себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
11.03.2019 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
уже в восьмидесятые многие специалисты считали работу преподавателя группой риска. Возможность командовать детьми, самоутверждаться за счет малолеток привлекает в ряды педагогов людей с психопатологиями. Психопат, обученный приемам преподавания (психологического прессинга) опасен вдвойне.

Как минимум одного такого приговорили к высшей мере. И именно в конце восьмидесятых.

[^]
adzver
11.03.2019 - 11:38
4

Равнодушный циник.

Пиздят про 5%. Не меньше половины. Так же в медицине, обычный терапевт может через год другой заебатся от своей работы, на СП куда быстрее, через неделю ты просто охуеваешь, через месяц ты можешь подсесть на алкоголь. Через пол года, ты законченный скептик и слово сочувствие вызывает недоумения, никакой жалости, 95% населения идиоты, и лучшая работа у патологоанатома. Как-то так.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tickle
1

Ярила

Если её так всё заипало, то что ж Алла Николаевна 15 лет назад на пенсию не вышла?

[^]
aiven78
3

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 11.03.2019 - 12:28)
У друга дочь, зная в совершенстве немецкий, отказавшись от работы в Германии, уйдя из телекомпании, пошла работать учителем в школу. И больше всех ее доебывают не распиздяи-ученики, а их родители с их вечным "Вы должны!"

Выгорают не только от фразы "Вы Должны!".
А от того что и сколько Вы должны...
Я вот "выгорел" в высшем образовании. Просто от количества бесцельной и бесполезной работы.

[^]
камшотный
11.03.2019 - 11:46
-1

Ярила

сейчас можно уже наверно и дома учится неплохо,включил ютуб с реально интересным преподом и смотри понимай улыбайся rolleyes.gif книжку скачал,почитал.море возможностей

[^]
RM17
11.03.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 11.03.2019 - 11:29)
Цитата (RM17 @ 11.03.2019 - 17:52)
Псих-олухи снова порадовали своей тупизной. Потому что психология - разновидность педагогики, а не медицина. В психологи часто попадают люди не вполне нормальные, пытающиеся разобраться в собственной ебанутости. Вменяемый психолог - реально огромная редкость. По всяким вопросам, связанных с психикой, надо консультироваться у настоящих врачей - у психиатров - они людей лечат, а не пиздЯт попусту!

Вы искали врача, который вылечил бы сам себя? Так вот же он - психолог! Человек, который занялся психологией чтобы вылечить себя. И может быть даже вылечил.

Еще раз, внимательно:
В России психолог — не врач, то есть не имеет специального медицинского образования; соответственно не ставит медицинских диагнозов, не лечит, не выписывает и не назначает лекарственных препаратов.

[^]
Липски
11.03.2019 - 11:50
1

Гость

Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть поросят!

[^]
totzynik
11.03.2019 - 11:51
2

Алкаш ЯПа

У меня в 1 и 2 классе был Классный руководитель Зоя Васильевна женщина в возрасте. Могла в угол на уроке спокойно поставить. Раньшее ее не понимал, а сейчас ей благодарен.
Я ее в этом году встретил случайно на улице, так вот она спустя 20 лет меня по имени и фамилии помнит.

[^]
Chudachka
11.03.2019 - 11:51
1

Ярила

У учителя должно быть ПРАВО (!) учить того, кто хочет учиться. А значит поставить соответственно 2 или 1 даже четвертную и годовую, выгнать с урока или из школы за соответственное поведение, выполнять только профессиональные, то есть учебные обязанности, исключая справки, сведения об учениках, составление программ обучения, проведения праздников и тп.
Классное руководство должно проводить другие люди.
Иначе все бесполезный треп

[^]
Alex55755
11.03.2019 - 11:58
0

Шутник

Что-то мало насчитали - 5%. А, ну да, смотря кто считал) Все воют, жалуются, если не в маскве работают. Молодых "спецов" хватает на несколько месяцев, год и бегут.

[^]
SimpleSG
11.03.2019 - 12:01
-5

Ярила

Проблема в том что качество самих учителей оставляет желать лучшего. Сейчас в педагогический идут в основном всякие понаехавшие из деревень , и идут не от хорошей жизни , и не по призванию. Грубо говоря скоро поголовно дураки будут учить детей , и делать из них таких же дураков и неудачников.

[^]
ПростоКонь
11.03.2019 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Alex55755 @ 11.03.2019 - 11:58)
Что-то мало насчитали - 5%. А, ну да, смотря кто считал) Все воют, жалуются, если не в маскве работают. Молодых "спецов" хватает на несколько месяцев, год и бегут.

И бегут они в репетиторы. Ставка в Москве от 750 рублей в час, и мозгоебства ноль.

[^]
УмныйcIFUN
11.03.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 11.03.2019 - 01:37)
Тупая примитивная тема. Гнобим тем или иным образом учителей. Не хороших а всех в купе. Потом имеем истеричные вбросы...

Где, где ты их гнобишь? gigi.gif
Тоже, видать, жертва выгоревшего … хотя, скорее всего, просто безграмотный!

[^]
Tanais
11.03.2019 - 12:05
2

Хохмач

У меня жена работает учителем з. п. 15т. рублей. работает учителем по тому что так удобно двое детей под присмотром, можно было работать в другой сфере но выбор был либо з. п и дети сами по себе целый день, либо воспитание детей. У уборщиц в школах оклады выше чем у учителей, молодые в школу не идут. Господа завтра старушки учителя отдадут богу душу и детей не кому будет вообще учить

[^]
рукопоп
11.03.2019 - 12:10
0

Шутник

я матери тоже самое пытался доказать,когда в школе учился. получал пиздюлей)))

[^]
VoOFFka
11.03.2019 - 12:39
1

Юморист

Да полно ерунды, которой грузят и без того нагруженных учителей. Я вчера вместе с супругой, она у меня учитель, клеил красные квадратики на парты и стулья. Для прохождения очередной проверки. Затем линейкой и метром проверяли все расстояния и параметры. Делали это в выходной, совместно с родителями из класса. А с этого года для кучи, в целях экономии бюджета, еще надбавки какие-то подрезали. Понятно, не нравится - валите в бизнес. Плюс недальновидные родители, которые обсуждают дома, в семейном кругу, качество образования и личные качества учителя, порой в не лучшем свете, и, часто, совершенно необоснованно, подрывая тем самым авторитет самого преподавателя перед глазами собственных детей. Возникает замкнутый круг - учитель пытается донести - ребенок не слушает, так как нет простого уважения к труду педагога - проблемы нарастают - родители продолжают во всём винить учителя и школу, тем самым раскручивая эту спираль.
Только учитель - это не простая работа от звонка до звонка. Педагоги в детей душу вкладывают. Многие, да и моя, до слез за детей переживает. Порой кажется, что больше за тех кто в классе, чем за своих.
Основное - убрать учителей от проверок, которые не касаются самого учебного процесса. Они и так проходят аттестации. Можно просто сделать их плановыми по графику, плюс отслеживать успеваемость и качество полученных знаний самих учеников, в зависимости от их уровня. Нужно прекратить чехарду с зарплатой, то дать, то взять, просто платите достойную зарплату. Миллионов, да и сотен тысяч, там никто не ждет. И самое главное, слово учителя - закон. Если ребенок повёл себя не корректно, что-то сделал плохое, о чём сообщает учитель родителю - всё должно восприниматься буквально. Не нужно говорить о том, что мой ребенок сказал, что этого не делал, а ему верю и т.п. Слова и решения учителя не должны подвергаться сомнениям и обсуждениям в присутствии детей. Поверьте, учитель не станет уходить от разговора с родителем, только делать это надо корректно. Уважая учителя - родитель это же чувство передает своему отпрыску.

[^]
KsandrPRO
11.03.2019 - 12:41
1

Ярила

Гы... я не пошел работать по специальности - учителем - потому что сразу считаю, что дети сейчас по большей части бестолковые. Я выгорел не успев зажечься ))))))))))

[^]
mblshkoblud
11.03.2019 - 12:42
-1

Ярила

Ох, хотел бы я, чтобы учительница по истории была со мной опасна, делала мне больно и доминировала wub.gif

[^]
Chudachka
11.03.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (gogamahan @ 11.03.2019 - 10:46)
Старшая 8 класс подходит к математичке после урока и просит объяснить непонятки по пройденной на уроке теме. Не мои проблемы. Бля. Затем была пара по контрольной. Я охуел с такого учителя. В мои 70-80ые, любой препод чуть ли не насильно оставлял после уроков непонятливых и отстающих. Всем все похую стало. Походу найму репетитора.

Пара по контрольной не может быть из-за одной непонятой темы. Пара только за стабильное невыполнение домашней работы в течение длительного времени

[^]
RMaks
11.03.2019 - 12:56
4

Ученик слесаря

Цитата (Pharaon @ 11.03.2019 - 01:22)
Педагогов, находящихся в состоянии выгорания в России минимум 75 тысяч. Как высчитали такое количество? Недавно исследователи Института образования Высшей школы экономики (ВШЭ) провели опросы 2014 учителей в 143 школах по всей стране и выяснили – около 5 процентов педагогического состава имеют все признаки профессионального выгорания.

Я чет матЬематику плохо помню
75 тыс - 5%
??? тыс - 100%

У нас в стране, ПОЛТОРА миллиона преподавателей?

Серьезно?
Один на 10 человек населения?

Идитенахуй, считатели ЕГЭшные

[^]
MK48ADCAP
11.03.2019 - 13:02
2

Ярила

Цитата (ibi @ 11.03.2019 - 03:48)
Интересно, а мужики сейчас работают учителями? Ну, кроме физры.

Работают. Нас мужиков-учителей в школе аж четверо. Кстати ни одного физрука: два трудовика, военрук и историк.

[^]
Энвер
11.03.2019 - 13:02
0

Аккаунт взломан!

Возможно. А ожидался другой результат с такой зарплатой?

[^]
Chudachka
11.03.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Mer0vingian @ 11.03.2019 - 11:23)
Цитата (Gdialex @ 11.03.2019 - 01:37)
Тупая примитивная тема. Гнобим тем или иным образом учителей. Не хороших а всех в купе. Потом имеем истеричные вбросы некоторых родителей. Получаем нужный срач. Получаем НУЖНОЕ общественное мнение. Решаем вопрос!

ВСЕ! Наконец то с бесплатным образованием покончено. с медициной тоже самое.

Умные, хитрожопые твари научились делать так, что в любую социальную проблему вносим некоторый фактор, который ============ катализатор. Далее имеем сильную сторону ебанутых мамочек. Потом предлагаем им от власти "выход" в платную медицину, ибо там не лучше.. Смотрим результаты. При необходимости повторяем и корректируем.

Профит!

Примерно так нас и ведут. В платную медицину, и остальное.
Самая подлость в том, что скажут - А вы сами голосовали/хотели!
Очень хитрый ход. Даже обидно, что его проглотят.

В платную медицину и образование нас и так приведут. А вот налоги за всё это "бесплатное" платить всё равно заставят. Поклонская недавно как-то заявила, что на пенсии человек живёт "за счёт государства". Как её понимать? Либо она это понимает и сознательно поддерживает политику президента, либо - не в курсе, что человек всю жизнь платит налог немалый в пенсионный фонд. И то и другое характеризует её с очень... неприглядной стороны.

Не трогайте Поклонскую. Кремлеботы ее не любят. Это очевидно.
И с точки зрения использования средств, она права.

[^]
artivenom
11.03.2019 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (Tanais @ 11.03.2019 - 13:05)
У меня жена работает учителем з. п. 15т. рублей. работает учителем по тому что так удобно двое детей под присмотром, можно было работать в другой сфере но выбор был либо з. п и дети сами по себе целый день, либо воспитание детей. У уборщиц в школах оклады выше чем у учителей, молодые в школу не идут. Господа завтра старушки учителя отдадут богу душу и детей не кому будет вообще учить

побыстрее бы уже отдали, всё никак этот совок не вымрет, только нервы детям трепят.
И наконец-то будет создан дефицит кадров, которые будут вынуждены заполнить только через повышения оплаты труда => автоматически сокращение ебанутых от безденежья одиночек, отрывающихся на детях.
На реальном рынке образовательных услуг (репетиторство) эти совки и постовки в трубу очень быстро вылетают. Там-то не повыебываешься над детьми. 2-3 плохих отзыва и пизда репетиторству. Потому они и сидят по школам и ноют, ноют, ноют, словно заслуживают большего. Ничерта они не заслуживают. Кто хочет - тот сам под себя программы делает, как классная у моего сына. А кто не хочет - у тех одни отмазки.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2019 - 13:10

[^]
Maristo
11.03.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Да эти самые учителя и пишут, только не школьные, а ВУЗовские преподаватели. Прикол был, коллега пришёл с родительского собрания и матерится, какой мудак придумал очередную поебень?

Вот не надо про вузовских преподавателей. Они сами стонут от кучи никому не нужных бумаг, которые от семестра к семестру только множатся. И разрабатывают их в основном те самые эффективные мЭЭЭЭнеджеры/, которые сейчас всеми отраслями пытаются рулить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх