75 тысяч учителей опасны для учеников. Да и для самих себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stendius
12.03.2019 - 05:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2019 - 07:18)
В статье говорятся очевидные, но совершенно нереальные сегодня вещи. "надо оставлять работу на работе", "надо защищать учителей, работающих с неблагополучными детьми" - вот кто, блядь, всё это будет делать???? Пидорасы из правительства???? КТО, БЛЯДЬ????

"-Так ведь разруха, Филипп Филиппович...
- А что такое эта ваша разруха, дорогой доктор? Злая ведьма, что выбила все стёкла? Старуха с косой?? Да ведь её ВОВСЕ НЕТ, доктор... Если я вместо операций начну каждый вечер в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, извиняюсь, начну в уборной мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - у меня в уборной настанет разруха. А следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." © Булгаков, "Собачье сердце".

Всё вокруг хуёво. Трудно всем. Учителям тоже. А родители этих детей, неуправляемых, они что, марсиане? И им так же трудно. И живут они с учителем в одном подъезде, в одном микрорайоне. В одном магазине продукты покупают. Один телевизор НЕ смотрят, за одно и то же правительство голосуют. И оно ебёт всех поровну, вот и причина наших пиздецов.

Не надо учителям отдельно налаживать моральное благополучие. ВСЕМ НАДО. А для этого нужна социальная справедливость. Чтобы судили одинаково, по делам, а не должности. И не только учителя за подзатыльник хулигану (пусть штраф 500 рублей припишут, достаточно, а родителям хулигана - тоже штраф, тысяч этак в 20, чтобы воспитывали своё быдло сами), но и депутата с футболистом за пьяную драку в кабаке, когда человеку стулом голову пробили. Пока что судят показательно двоих долбоёбов, а надо каждого прокурора, судью, чиновника, совершившего преступление - образцово, по всей строгости закона, без смягчающих.

Вот тогда каждый будет знать что мы все - единое общество.

ну я бы поправил по поводу судей и т.д.: ответственность и спрос с них должен был бы быть строже, чем с рядовых граждан

[^]
Rusyadoomer
12.03.2019 - 05:58
0

Яж_врач

Цитата (ndv76 @ 12.03.2019 - 14:15)
Цитата (Asmadey @ 12.03.2019 - 01:12)
Не осилил всю простыню. Ладно, одно дело выгоревшие, а сколько сейчас тупых, новых, жертв ЕГЭ? Для которых 2х5 и 5х2 не одно и то же.

Сравни: "Два человека принесли по 5 яблок" и "Пять человек принесли по 2 яблока". Это одно и то же?

Если ты сидишь и покупаешь яблоки у садоводов, чтобы потом их продать в магазине - разницы нет. И так и этак заплатил за принесённые тебе яблоки 10 рублей, продал за двадцать.

А вот если тебе надо на машине везти этих людей, да, разница есть - двое или пятеро, когда у тебя четыре пассажирских места.

Это я к чему? К тому что не надо к фразам придираться. Обсуждение тут на девяти страницах не про еге, хуеге и яблоки, а про причины, почему одни учиться не хотят, а другие учить.

А причины, как я в самом начале предположил, в том что ВСЁ общество устранилось от своих обязанностей по поддержанию общественного порядка и договора. Всем на всё похуй. Вот и учителя, врачи, менты, чиновники - они плоть от плоти народа.

[^]
ndv76
13.03.2019 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.03.2019 - 12:58)
Цитата (ndv76 @ 12.03.2019 - 14:15)
Цитата (Asmadey @ 12.03.2019 - 01:12)
Не осилил всю простыню. Ладно, одно дело выгоревшие, а сколько сейчас тупых, новых, жертв ЕГЭ? Для которых 2х5 и 5х2 не одно и то же.

Сравни: "Два человека принесли по 5 яблок" и "Пять человек принесли по 2 яблока". Это одно и то же?

Если ты сидишь и покупаешь яблоки у садоводов, чтобы потом их продать в магазине - разницы нет. И так и этак заплатил за принесённые тебе яблоки 10 рублей, продал за двадцать.

А вот если тебе надо на машине везти этих людей, да, разница есть - двое или пятеро, когда у тебя четыре пассажирских места.

Это я к чему? К тому что не надо к фразам придираться. Обсуждение тут на девяти страницах не про еге, хуеге и яблоки, а про причины, почему одни учиться не хотят, а другие учить.

А причины, как я в самом начале предположил, в том что ВСЁ общество устранилось от своих обязанностей по поддержанию общественного порядка и договора. Всем на всё похуй. Вот и учителя, врачи, менты, чиновники - они плоть от плоти народа.

Роберт Кийосаки определяет интеллект как "умение видеть разницу". Так вот, у людей, "Для которых 2х5 и 5х2 не одно и то же", интеллект высокий. Как минимум в арифметике.

А вот в том, что всем на все похуй, виновны как раз учителя. Десятки лет, из поколения в поколение, учителя учат детей не лезть не в свое дело. Потому что так проще с детьми. Так они задают меньше вопросов. Теперь мы имеем поколение учителей, которым похуй на детей. Их так научили. Они не виноваты в том, что их так научили. Никто сейчас в этом не виноват. И не найти виноватого.

[^]
ТоптуновПотапов
3.09.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 10.03.2019 - 23:22)

– Ребенок вряд ли сможет сам себя защитить, он должен рассказать обо всем родителям. А тем нужно в первую очередь попытаться поговорить с педагогом, объяснить, что у него проблемы. Что он калечит себя и своих учеников. Не получается – идти к директору школы. Родители обязаны вмешаться в ситуацию и защитить своего ребенка.

По сути призыв давить таких педагогов и дальше. Это тупик.
Ученики защищены по самоей небалуйся. Ничего ему не скажи, во всем потакай, а если он орет или не выучил уроков, то это полностью вина педагога - он не заинтереесовал психически не нормального ученика, мать которого не ставит его на учет" потому что это испортит ему будущее". Не заинтересовал в предмете или в учебе ненавистную ему школу. Ученик ненавидит эту ебаную школу, учителей и сверстников, он психопат. Но виноват, конечно, учитель. Никто не предлагает защитить его, учителя, нет, напротив, его делают козлом отпущения и заложником ситуации.

Когда у учителя была власть он мог учить, а нерадивых наказать. А теперь нет. И, о боже, они начали выгорать. Какая неожиданность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28639
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх