Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT
8.03.2019 - 18:40
0
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (QuartZz @ 8.03.2019 - 18:37)
Цитата (ALKONAVT @ 8.03.2019 - 17:32)
Ай-пи можно изменить. Сидишь в соседней квартире, пишешь, а ай-пи твой откуда-нибудь с Восточного Самоа. Есть такие прибамбасы.

Прибамбасов полно, но - не все работают. Ай-пи - детская шутка. Есть сетевые протоколы, которые вообще не озвучиваются, и передаваемая по ним инфа не фильтруется никак. Погугли "модель TCP-IP", почитай про протоколы прикладного и транспортного уровней...

И не вздумай из-за этого включить паранойю! Я за этим прослежу!)))

Не, я в таких вещах баран, мне все эти твои термины как идиоту лекция по небесной механике. Так что следи сколько угодно smile.gif

[^]
valve59
8.03.2019 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (ALKONAVT @ 08.03.2019 - 18:32)
Ай-пи можно изменить. Сидишь в соседней квартире, пишешь, а ай-пи твой откуда-нибудь с Восточного Самоа. Есть такие прибамбасы.

Насмешил ты меня, спасибо. Про ВПН, дэдики, туннели и прочую хуету можешь детям рассказать своим или соседским, не важно)))
Если надо найти человека и есть намек что он в России - ВПН с Самоа тебя не спасет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QuartZz
8.03.2019 - 18:59
0

42

Развиваться никогда не поздно. Я же сказал, что гуглить? А ты погугли, не ленись. Потом задашь мне вопросы. А мне самому (скорее всего) придётся дальше учиться, чтобы на них ответить нормально.) Это - прогресс. Никогда не останавливаться в прикладном познании мира.)

PostScriptum: по теме пробежал какой-то больной ублюдок, молча ошпалил участников. Я поправил, кому мог.

PPS: Эй, *****, а сказать есть что?

Это сообщение отредактировал QuartZz - 8.03.2019 - 19:10

[^]
voviks
8.03.2019 - 19:03
2

Ярила

Автор Вы не совсем правы, одним волшебные люли прописаны, а другим вполне достаточно объяснить на словах в чем "провинился", а если 2м прописывать люлей они становятся неадекватными от ступора до неконролируемой агрессии.
Всегда нужно начинать со слов!

[^]
voviks
8.03.2019 - 19:11
0

Ярила

папп

Это сообщение отредактировал voviks - 8.03.2019 - 19:12

[^]
Sourun
8.03.2019 - 19:11
0

Ярила

Пиздюли стары как мир. Раньше в избе, сразу у входа справа на стене или столбе висела уздечка, которая время от времени "гуляла" по спинам и филейным местам домочадцев в воспитательных целях.)))

Это сообщение отредактировал Sourun - 8.03.2019 - 19:13

[^]
QuartZz
8.03.2019 - 19:15
1

42

Цитата (Sourun @ 8.03.2019 - 18:11)
Пиздюли стары как мир. Раньше в избе, сразу у входа справа на стене или столбе висела уздечка, которая время от времени "гуляла" по спинам и филейным местам домочадцев в воспитательных целях.)))

Не уздечка, а вожжи.) Откуда у крестьянина - верховой конь? Узда нужна для контроля галопа и карьера. Для выгона на пастбище, водопой - нет.))

[^]
On75
8.03.2019 - 19:16
1

Ярила

Ох уж эти волшебные пиздюлины! Прям как пилюли, просто необходимы!

[^]
voviks
8.03.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 8.03.2019 - 19:11)

Не поверите меня родители не разу не наказывали. И ниче выучился(высшее образование), щас неплохо зарабатываю(проектный институт). А вот как всякие наезжали, голова ехала в нехорошую сторону.

[^]
урагша
8.03.2019 - 19:34
3

Ярила

Хуета полная знаю несколько человек которые без пиздюлин как без пряников. Всю дорогу хамят окружающим залупаются за что регулярно выхватывают. Причем знаю их с детства. Прогресса не наблюдается.
На счёт спортсменов рукопашников то же ерунда. Быкуют они регулярнее рядового гражданина.

[^]
Sourun
8.03.2019 - 19:38
0

Ярила

Раньше дед "воспитывал" меня розгами.) Мне лет 6-7 было наверно, тот еще сорванец был. Убегаю от деда вокруг печки, делаем несколько кругов. Но в какой то момент я с размаху головой застреваю между ног появившегося вдруг спереди деда.) Он сразу стискивает меня ногами, спускает штаны и поучительно приговаривая наносит несколько чувствительных ударов.)))

[^]
Alzheimer9
8.03.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.03.2019 - 17:31)

Уважаемый. Позволь, я не соглашусь? Я готов привести примеры.

Вот, ЯП, например. Новорег = аноним. За то их и не любят, и проверяют "на прочность". Но, стоит провести на нашем портале 3-5 лет - тебя начинают узнавать. Чем дольше ты в среде, любой, - тем большую фильтрацию ты проходишь. Если ты - аноним, ты можешь создать себе образ. Но, пробыв в нём значимое количество времени, или закрепив его значимыми событиями - ты от него больше не избавишься.

Кварц, Quartz, QuartZz, QRZ, Elring - мне уже некуда деться от этих ников. Я могу написать вместо имени что угодно, но найдётся зануда, более занудный, чем я сам, и спросит "А почему мне твоя манера общения так знакома? Не Кварц ли ты случайно?".

В какой-то мере - анонимность сохранена. С другой стороны - её вообще нет.)

Бро, дело в том, что ты таки описал именно анонома. И хоть два раза по пять лет, но , к примеру, для меня ты так и останешься неким Кварцем, а не истинным Анатолием Павловичем или Сашкой . Что новорег, что старожил и не важно на каком сайте, форуме, в принципе разницы нет. Что первый, что второй именно аноним. Если случается деанонимизация( зачастую вопреки желаниям самого анонима) то это зачастую превращается в драму со всеми вытекающими. И вот тогда манера вести себя кардинально меняется, если только этот самый дезактивированный аноним не свалит с ресурса. Опять таки, что чревато , если наш анон в вакууме будет продолжать " не видеть берегов".
Извини бро, но ты меня не переубедил. Я остаюсь со своими убеждениями, что общаюсь не с Колей или Галей, а с некими эфемерными "личностями".
В заключение . Я , честно сказать, не представляю, что бы в реальной жизни можно было вот так , ни с того ни с сего отвязаться на человеке. Я с трудом даже всего лишь воображаю, что возможно взять и обложить хуями незнакомого( в инете мы не знакомы, все лайки, дружбы и прочее -всего лишь зачастую хуета виртуальная, не имеющая ничего общего с нормальной жизнью) чела лишь за то, что он голосовал за Пу или считает Рогозина ебланом, а не ебанатом. Отчего такое возможно в сети? Я считаю, я уверен, что отсутствие рисков "ответить за базар" таки развращает. Уверенность, что наказания не последует развращает( как и в обычной жизни).

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 8.03.2019 - 19:51

[^]
42EHOTA
8.03.2019 - 19:53
0

коллега

почему-то аффтар считает, что процесс воспитания заканчивается на этапе детства-юношества. но это же не так. процесс идет постоянно. человек не есть обученная модель нейросети, он сам есть нейросеть с постоянным и непрерывным обучением. рефлексы вырабатываются постоянно, негативное и позитивное подкрепление приходят постоянно. причем пряник важнее кнута.
если за хуцпу приходит позитивное подкрепление (а в нынешнем мире так оно и есть), то градус борзости будет нарастать.

[^]
Штрихпунктир
8.03.2019 - 20:08
2

Шутник

Откуда у автора безальтернативное утверждение, что ребенок не получавший пи..лей, будет с возрастом хамить окружающим. Мне кажется дело в воспитании.

[^]
42EHOTA
8.03.2019 - 20:13
0

коллега

Цитата (урагша @ 8.03.2019 - 19:34)
Хуета полная знаю несколько человек которые без пиздюлин как без пряников. Всю дорогу хамят окружающим залупаются за что регулярно выхватывают. Причем знаю их с детства. Прогресса не наблюдается.
На счёт спортсменов рукопашников то же ерунда. Быкуют они регулярнее рядового гражданина.

выхватывают конечно. но в целом, уверен, подкрепление они получают позитивное. просто бланш на знакомом виден раз в месяц-год, а случаи позитивного подкрепления наблюдателю просто не известны. типичная "ошибка выжившегоогребшего"

[^]
sedmoy
8.03.2019 - 20:27
1

‪‪‪

Цитата (Alzheimer9 @ 8.03.2019 - 19:43)
Я , честно сказать, не представляю, что бы в реальной жизни можно было вот так , ни с того ни с сего отвязаться на человеке. Я с трудом даже всего лишь воображаю, что возможно взять и обложить хуями незнакомого( в инете мы не знакомы, все лайки, дружбы и прочее -всего лишь зачастую хуета виртуальная, не имеющая ничего общего с нормальной жизнью) чела

Именно поэтому я избегаю яповских тус и прочих встреч в реале с виртуальными знакомцами. Как, после личного общения, можно считать всех этих милых и образованных людей, сборищем ебланов и неудачников? Как потом сраться с ними в камментах и зачем тогда вообще нужен яп??

[^]
Злодеянин
8.03.2019 - 20:30
1

Ярила

Бредни какие то. А сам то готов выхватить?

[^]
oxlis
8.03.2019 - 20:46
1

Ярила

Самые вежливые обычно отсидевшие с условием если правильно сидели. Среди них все на будьте любезеы и никакого мата. А те кто матерятся и пылят - эт не оригинал...

[^]
vasEK33
8.03.2019 - 21:02
1

Приколист

Формирование народов невозможно без пиз*юлей.

Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[^]
Остапенко
8.03.2019 - 21:04
0
Статус: Online

Гологривый

Месяца два назад стою на кассе в Ашане. Она только открылась и мы с супругой вдвоем вторые в очереди. Ту подбегает юноша лет 17 и ставит корзину перед моей. Я поднимаю свою и ставлю перед ним. Тут подбегает лет 50 тетка и начинает орать не весь магазин о том что я только что обидел ребенка. Я глазами очень долго искал ребенка пока не понял про кого она говорит. Мне 45 и я 182 см. Ему как писал выше примерно 17 и примерно моего роста. Я был в шоке. Пока я собирал товар супруга услышала что он сказал мне в спину "Козел". Супруга зная мой характер и что может произойти сказала мне это минут через 20. Вопрос то в следующем. Чем думала эта мать одиночка, которая по идиотски так родила этого недоросля и так воспитала. Ведь в следующий раз его просто прибьют.

[^]
Trafkin
8.03.2019 - 21:09
0

Приколист

Цитата (маральный @ 8.03.2019 - 11:09)
Ой блять все , очередной вычисляльщик по ай-пи , боксер по переписке, Лев Толстой не на словах и недиванный воен .
Как только придумали Интернет , так придумали и Первое Правило
"Это Интернет , тут могут и нахуй послать"
Не уверен , что можешь выдержать 8 букв на экране , сиди дома не лезь в срачи . Думаешь что ты такой крутой хакер , что взломаешь все акки с которых тебя послали  сиди дома ,делай уроки .
Думаешь что когда найдешь наткнешься на ботаника с тремя высшими образованиями , ты такому человеку просто неинтересен , а нахуй тебя послал вчерашний гопник эволюционировавший сюда из ОК и ВК , и ему и в реале послать тебя туда же не заслобит. А на твою секцию рукопашного боя у него есть кусок трубы на полтора дюйма и полтора метра.

А всем "грозам интернетов в реале" мой совет - "можешь - сделай !" Не пизди о том , что кого то можно легко вычислить и набить ебло , а вычисли и набей , а не пизди об этом .
К чему это я , а к тому что еще с зарождением ФИДО , зародилось племя троллей , злобных , зеленых ,ехидных сволочей  живущими на каждом сайте и развлекающими себя тем что подъебывают окружающих и угорают от их горящих пердаков.
И пока есть те у кого пульсирующая попаболь не дает спокойно жить от того что в интернете кто то не прав , покуда будет у нас троллей добыча и добрая еда .
И можете хоть тысячу понторезных постов накропать , все это от бессилия , от неумения ответить , от нехватки ЧЮ , от того что тебя переподьебывал какая то кучка пикселей . Всех не перепиздить .
Свободу моим зеленым братьям , доброй охоты и вкусной еды .
ЙУХУЙХУЙ ВАМ ВЫЧИСЛЯЛЬЩИКИ!!!!!!

"34-летний уроженец Читы Роман Г специально приехал из подмосковных Мытищ в уральский поселок Рефтинский, чтобы расправиться с 35-летним Сергеем К, который оскорбил Романа в Социальных сетях, пишет LifeNews"

Нет-нет, да и да! dont.gif

Это сообщение отредактировал Trafkin - 8.03.2019 - 21:09

[^]
QuartZz
8.03.2019 - 21:10
0

42

Цитата (Alzheimer9 @ 8.03.2019 - 18:43)
Бро, дело в том, что ты таки описал именно анонома. И хоть два раза по пять лет, но , к примеру, для меня ты так и останешься неким Кварцем, а не истинным Анатолием Павловичем или Сашкой . Что новорег, что старожил и не важно на каком сайте, форуме, в принципе разницы нет. Что первый, что второй именно аноним. Если случается деанонимизация( зачастую вопреки желаниям самого анонима) то это зачастую превращается в драму со всеми вытекающими. И вот тогда манера вести себя кардинально меняется, если только этот самый дезактивированный аноним не свалит с ресурса. Опять таки, что чревато , если наш анон в вакууме будет продолжать " не видеть берегов".
Извини бро, но ты меня не переубедил. Я остаюсь со своими убеждениями, что общаюсь не с Колей или Галей, а с некими эфемерными "личностями".
В заключение . Я , честно сказать, не представляю, что бы в реальной жизни можно было вот так , ни с того ни с сего отвязаться на человеке. Я с трудом даже всего лишь воображаю, что возможно взять и обложить хуями незнакомого( в инете мы не знакомы, все лайки, дружбы и прочее -всего лишь зачастую хуета виртуальная, не имеющая ничего общего с нормальной жизнью) чела лишь за то, что он голосовал за Пу или считает Рогозина ебланом, а не ебанатом. Отчего такое возможно в сети? Я считаю, я уверен, что отсутствие рисков "ответить за базар" таки развращает. Уверенность, что наказания не последует развращает( как и в обычной жизни).

Друг, лет 15-20 тому я узнавал игроков "по почерку". Это и сейчас актуально, масштабы несколько, но тухло изменились.)
Есть ли нужда знать паспортные данные? Опасна ли деанонимизация? Мне- нет.
Я - Войцеховский Александр Владимирович.

А? Э? Упс? Что? Как это - всем похуй?))
А для жулья у меня есть легальный револьвер и пара стамесок...

[^]
Сливочка
8.03.2019 - 21:16
1

Ярила

Полет нормальный, муж прислал на 8 марта эту ссылку вместо цветов. )))

[^]
Pomazanov78
8.03.2019 - 22:15
0

Хохмач

вот так я и думал, именно это я и предполагал!

[^]
amerikanec
8.03.2019 - 22:24
0

Ярила

Автор,дело не в пиздюлях а в самосознании индивида. Если человек воспитан, разумен то он будет уважительно относится ко всем, будет думать как его поведение влияет на других и т.д. С детьми такое прокатит в очень умеренных и правильных количествах. Со взрослыми нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27870
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх