Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elektroll
8.03.2019 - 11:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КатастроFF @ 8.03.2019 - 10:52)
Битие дает осознание, ну или как там у классика? В общем целиком согласен с автором.

Определяет сознание cool.gif

[^]
AlexNibel
8.03.2019 - 11:06
7

}I{@bk@-pupbIrk@

Ну так, "в этих ваших интернетах", все супербизоны.

[^]
mokume
8.03.2019 - 11:08
4

кот_ф_пальто

cool.gif

[^]
маральный
8.03.2019 - 11:09
12

Ярила

Цитата
Есть, разумеется, отдельная категория, которая в реальной жизни тише воды и ниже травы, зато в интернетах они боги клавиатуры. У них немного другая уверенность - они считают, что их никто не будет разыскивать, или свято уверены в своей анонимности. Кто же, дескать, за буковки в интернетах будет бить? Но мир тесен, и особенно мило, когда их находят и хотя бы звонят по телефонам с предупреждениями. Вместо привычного обкладывания х*ями почему-то слышится лишь жалкое блеяние, что он, дескать, вообще не о том, что другое имел ввиду и не хотел даже ни разу, прямо совсем. И вообще, он просто пошутил! Это же так смешно, когда человека обзывают пидорасом! Неужто не ясно, что это просто милая забава, за которую бить никак нельзя, тем более по лицу? Но есть люди довольно отмороженные, с некоторым количеством свободного времени, которые и искать будут, и бить не побрезгуют. Причем по лицу. Причем ногами.

Ой блять все , очередной вычисляльщик по ай-пи , боксер по переписке, Лев Толстой не на словах и недиванный воен .
Как только придумали Интернет , так придумали и Первое Правило
"Это Интернет , тут могут и нахуй послать"
Не уверен , что можешь выдержать 8 букв на экране , сиди дома не лезь в срачи . Думаешь что ты такой крутой хакер , что взломаешь все акки с которых тебя послали сиди дома ,делай уроки .
Думаешь что когда найдешь наткнешься на ботаника с тремя высшими образованиями , ты такому человеку просто неинтересен , а нахуй тебя послал вчерашний гопник эволюционировавший сюда из ОК и ВК , и ему и в реале послать тебя туда же не заслобит. А на твою секцию рукопашного боя у него есть кусок трубы на полтора дюйма и полтора метра.

А всем "грозам интернетов в реале" мой совет - "можешь - сделай !" Не пизди о том , что кого то можно легко вычислить и набить ебло , а вычисли и набей , а не пизди об этом .
К чему это я , а к тому что еще с зарождением ФИДО , зародилось племя троллей , злобных , зеленых ,ехидных сволочей живущими на каждом сайте и развлекающими себя тем что подъебывают окружающих и угорают от их горящих пердаков.
И пока есть те у кого пульсирующая попаболь не дает спокойно жить от того что в интернете кто то не прав , покуда будет у нас троллей добыча и добрая еда .
И можете хоть тысячу понторезных постов накропать , все это от бессилия , от неумения ответить , от нехватки ЧЮ , от того что тебя переподьебывал какая то кучка пикселей . Всех не перепиздить .
Свободу моим зеленым братьям , доброй охоты и вкусной еды .
ЙУХУЙХУЙ ВАМ ВЫЧИСЛЯЛЬЩИКИ!!!!!!

[^]
FullStalker
8.03.2019 - 11:27
6

Все грехи ат лукавава.

Цитата (маральный @ 8.03.2019 - 11:09)
Цитата
Есть, разумеется, отдельная категория, которая в реальной жизни тише воды и ниже травы, зато в интернетах они боги клавиатуры. У них немного другая уверенность - они считают, что их никто не будет разыскивать, или свято уверены в своей анонимности. Кто же, дескать, за буковки в интернетах будет бить? Но мир тесен, и особенно мило, когда их находят и хотя бы звонят по телефонам с предупреждениями. Вместо привычного обкладывания х*ями почему-то слышится лишь жалкое блеяние, что он, дескать, вообще не о том, что другое имел ввиду и не хотел даже ни разу, прямо совсем. И вообще, он просто пошутил! Это же так смешно, когда человека обзывают пидорасом! Неужто не ясно, что это просто милая забава, за которую бить никак нельзя, тем более по лицу? Но есть люди довольно отмороженные, с некоторым количеством свободного времени, которые и искать будут, и бить не побрезгуют. Причем по лицу. Причем ногами.

Ой блять все , очередной вычисляльщик по ай-пи , боксер по переписке, Лев Толстой не на словах и недиванный воен .
Как только придумали Интернет , так придумали и Первое Правило
"Это Интернет , тут могут и нахуй послать"
Не уверен , что можешь выдержать 8 букв на экране , сиди дома не лезь в срачи . Думаешь что ты такой крутой хакер , что взломаешь все акки с которых тебя послали сиди дома ,делай уроки .
Думаешь что когда найдешь наткнешься на ботаника с тремя высшими образованиями , ты такому человеку просто неинтересен , а нахуй тебя послал вчерашний гопник эволюционировавший сюда из ОК и ВК , и ему и в реале послать тебя туда же не заслобит. А на твою секцию рукопашного боя у него есть кусок трубы на полтора дюйма и полтора метра.

А всем "грозам интернетов в реале" мой совет - "можешь - сделай !" Не пизди о том , что кого то можно легко вычислить и набить ебло , а вычисли и набей , а не пизди об этом .
К чему это я , а к тому что еще с зарождением ФИДО , зародилось племя троллей , злобных , зеленых ,ехидных сволочей живущими на каждом сайте и развлекающими себя тем что подъебывают окружающих и угорают от их горящих пердаков.
И пока есть те у кого пульсирующая попаболь не дает спокойно жить от того что в интернете кто то не прав , покуда будет у нас троллей добыча и добрая еда .
И можете хоть тысячу понторезных постов накропать , все это от бессилия , от неумения ответить , от нехватки ЧЮ , от того что тебя переподьебывал какая то кучка пикселей . Всех не перепиздить .

Соглашусь прям с двумями, с ТСом патамушта это больно, с Маральным патамушта это весело.
А вообще я бегаю пиздато. lol.gif

[^]
крекспфекс
8.03.2019 - 11:29
1

Бармалей

Все правильно. Ещё эти дристуны диванные, гопников очень не любят заочно, хоть ни разу их не видели. Если и видели то только в окно. Гопник для него это возмездие за срань в коментариях lol.gif
А по теме так, от этого никуда не деться,цивилизация тонет в говне и уходит в закат.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 8.03.2019 - 11:30

[^]
ebamarama
8.03.2019 - 11:32
5

Ярила

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
alex1506
8.03.2019 - 11:33
1

Ярила

Хуйня. Воспитание делается в семье личным примером и ремнём. Вежливых в раздевалках залов сильно меньше, чем в театрах. А ссыкливый хам останется таким независимо от.

Ну и есть у нас эталон вежливости, брат Емельяненко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
8.03.2019 - 11:35
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (маральный @ 8.03.2019 - 10:09)

Вот они смогли)

[^]
NooL86
8.03.2019 - 11:40
6

Юморист

В 90-х и начале двухтысячных постоянно был в состоянии либо раздачи, либо получении пиздюлей (сейчас вся бурная молодость аукается через сломанные и неправильно сросшиеся конечности :) ). Самый добрый и спокойный человек сейчас - это я :). Так вот - буквально недавно (22 февраля) меня на общей пьянке очень сильно и долго провоцировал как раз такой товарищ (держался как мог) - не получавший пиздюлей и проживший до этого в полной уверенности - что можно пиздануть и всё будет хорошо. В конце концов спровоцировал - я час (все охуели что час я пытался любыми правдами и неправдами подобраться к нему с разными предлогами) но не смог добраться до него (держали хорошие друзья, которые имеют тот же опыт), он реально испугался так, что постоянно,при любой возможности извиняется.
Я полностью согласен с автором - только очень много слов. Не трезв, все девчонок с 8 марта !!!!!

Это сообщение отредактировал NooL86 - 8.03.2019 - 11:43

[^]
наебенился
8.03.2019 - 11:46
2

Могликанец100%

Тщет есть исследования где доказано что нет корелляции между пиздюлями и выродками.
Хотя иногда помогает. Не всегда ессно.

[^]
QuartZz
8.03.2019 - 11:47
3

42

Цитата (крекспфекс @ 8.03.2019 - 10:29)
Все правильно. Ещё эти дристуны диванные, гопников очень не любят заочно, хоть ни разу их не видели. Если и видели то только в окно. Гопник для него это возмездие за срань в коментариях lol.gif
А по теме так, от этого никуда не деться,цивилизация тонет в говне и уходит в закат.

Ы. Красавчег из-за дивана.
Я ненавижу гопников. Гоп-тусовку, дворовую алкоту, в которую превращаются гопники... Это дно, из которого выбраться почти невозможно.

Ты оттуда? Хочешь это обсудить? Или - утонешь в говне и уйдёшь в закат?
Давай, обсудим это поближе к Днепропетровску.

Меня находили трижды. Два раза вместе выпили. Ты из какой категории?

Да, бро, не писай. У меня 55 веса при 176 роста. Тебе (почти) ничего не грозит...

ЯП, простите! Я пьян. А пиздоболы заебали.

[^]
Zamestas
8.03.2019 - 11:58
3

Ярила

Умение не оскорблять и выслушивать не перебивая собеседника приходит только после получения определенный порции пиздюлей - полностью согласен с ТС.

[^]
Vyatich
8.03.2019 - 11:58
0

Ватный кремлеботище

Цитата (koriaba @ 8.03.2019 - 10:08)
Очень популярная некогда фраза «отвечать за базар» вообще стала архаизмом. Цивилизация, как-никак. Значит, можно и не отвечать.

Шикарная фраза. И половина местных обитателей её демонстрируют полностью. Особенно анонимы.
Реально бесят инет-пиздоболы, позволяющие себе оскорбления, зная, что их трудновато найти в реале.

Это сообщение отредактировал Vyatich - 8.03.2019 - 11:59

[^]
nureddin
8.03.2019 - 12:03
3

Ярила

Цитата (koriaba @ 8.03.2019 - 10:08)
Закончив расти, ДЕВОЧКА, не получавшая пиз*юлей, начинает периодически и по чуть-чуть хамить окружающим. Так как в этом возрасте уже пороть как-то не комильфо, то от неё отмахиваются. Ну чего с дебилки возьмешь? Не наглеет и ладно. Не бить же её, в самом деле. И если на пути девочке на этом этапе не посчастливится встретить какого-нибудь мудрого учителя, который посчитает, что очень даже можно за это бить (и даже ногами), то девочка начинает думать, что так общаться вполне нормально, и градус повышает.

вот так

[^]
kakaklizm
8.03.2019 - 12:09
0

С нами ПОХ!

ыыы

[^]
маральный
8.03.2019 - 13:17
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 8.03.2019 - 11:35)
Цитата (маральный @ 8.03.2019 - 10:09)
К чему это я , а к тому что еще с зарождением ФИДО , зародилось племя троллей , злобных , зеленых ,ехидных сволочей  живущими на каждом сайте и развлекающими себя тем что подъебывают окружающих и угорают от их горящих пердаков.

Вот они смогли)

Но даже там понадобилась куча бабла и невероятно упертые и готовые посвятить этому жизнь персонажи и даже там это подано как заранее невозможная вещь , на которую Джей и Молчаливый Боб готовы положить всю свою жизнь и состояние .

Смешит же другое , смешит то , что озалупленный в интернет-сраче человек , пишет пост в котором он мог бы не размазывать соплю по стулу , а рассказать как конкретно и с кого именно он спросил как с понимающего
НО !
Ничего такого не случилось и в старпосте просто пиздежь обычного инторнет-вояки который якобы представляет как он(неоднократно бывавший в раздевалках клубов по рукопашному бою) ЯКОБЫ , В МЕЧТАХ СВОИХ, находит своего не меру говорливого оппонента и тот якобы блеет в жалкой попытке оправдаться .
На что это похоже , так на то как в детстве получив пиздюлей от превосходящего по силе , проигравший лелеет в душе сладкие картины мести , представляя как расправляется с ним , не раз и не два .

[^]
барзучилло
8.03.2019 - 13:25
-1

Хохмач

Хорошая аналитика, полностью согласен. ТСу плюс...

[^]
bartick29
8.03.2019 - 16:19
5
Статус: Online

Ярила

Кста, разок было, что нашёл человека, который много на себя взял. Правда, не в инете а по телефону.
Был у тестя кредит. Номер указан был мой. Год примерно 2007. Он не платит. Звонит мне из отдела взыскания егор, объясняет суть вопроса. Я был занят, о чем сказал ему сразу. Говорю - Давайте так... Он меня перебивает словами- жена давать будет. Я спросил как его зовут, и через минут 40 смотрел ему в глаза. У них отдел, человек 15. Он был ростом примерно полтора метра. Кило 45 в нем было. Мой одноклассник- начальник отделения этого банка. На тот момент никто этого не знал. Я этому пидору так и сказал, при всей его братие, где были бугаи и кило за 100 весом, что он долбаеб, и если я его ударю, он сломается. Анонимность ему не помогла.
Не люблю пидоров, которые не могут повторить в лицо то, что говорят по телефону или пишут в интернете

[^]
Alzheimer9
8.03.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.03.2019 - 10:47)
Цитата (крекспфекс @ 8.03.2019 - 10:29)

Ы. Красавчег из-за дивана.
Я ненавижу гопников. Гоп-тусовку, дворовую алкоту, в которую превращаются гопники... Это дно, из которого выбраться почти невозможно.

Ты оттуда? Хочешь это обсудить? Или - утонешь в говне и уйдёшь в закат?
Давай, обсудим это поближе к Днепропетровску.

Меня находили трижды. Два раза вместе выпили. Ты из какой категории?

Да, бро, не писай. У меня 55 веса при 176 роста. Тебе (почти) ничего не грозит...

ЯП, простите! Я пьян. А пиздоболы заебали.

Шо было в третий раз? popcorn.gif

[^]
Медбрат
8.03.2019 - 16:45
4

O(I) Rh+

lol.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Drakk3
8.03.2019 - 16:46
-6

Ярила

Это про пиздоту, которая топит за Онального. Их точно не пиздили никогда. А эря.

[^]
LeSabre
8.03.2019 - 16:49
2

Ярила

В суровой реальности, любители получать и раздавать пиздюли и продолжают этим заниматься.
Все же видели откровенную гопоту в возрасте слегка за 40? Они как раз дюлей получали сполна.

[^]
LeSabre
8.03.2019 - 16:50
0

Ярила

Тангут
Цитата
ТС, мальчики должны ОБЯЗАТЕЛЬНО драться, чтобы уметь быть мужиками, храбрыми, мужественными, умеющими терпеть боль, преодолевать препятствия, преодолевать собственный страх. На таких мужиках Русь завсегда держалась.

и
Цитата
хамство, грубость, борзость

Ходят рядом. Зачастую в рамках одного конкретного человека.

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 16:51
2

Обитатель Великого Космоса

Интернет-эпоха - раздолье для тех, кого раньше за гнилой базар пиздили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27861
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх