Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT
8.03.2019 - 16:53
-1
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (LeSabre @ 8.03.2019 - 16:49)
В суровой реальности, любители получать и раздавать пиздюли и продолжают этим заниматься.
Все же видели откровенную гопоту в возрасте слегка за 40? Они как раз дюлей получали сполна.

Значит, дело совсем хреново, раз за 40 лет опиздюливания так ничего и не поняли.

[^]
Alzheimer9
8.03.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Vyatich @ 8.03.2019 - 10:58)
Цитата (koriaba @ 8.03.2019 - 10:08)
Очень популярная некогда фраза «отвечать за базар» вообще стала архаизмом. Цивилизация, как-никак. Значит, можно и не отвечать.

Шикарная фраза. И половина местных обитателей её демонстрируют полностью. Особенно анонимы.
Реально бесят инет-пиздоболы, позволяющие себе оскорбления, зная, что их трудновато найти в реале.

Бро, в плане" отвечать за базар нужно" -согласен. Если бы не одно но.... Анонимы в инете практически все. В чатах школьных, домовых или там среди знакомых ты вряд ли встретишь такой содом с гоморрой , как на обычных форумах. Здесь все анонимы. Общаясь на таких ресурсах мы говорим не с конкретным человеком, у которого есть имя, , фамилия, даже иногда адрес, а именно с анонимом. Ну не могу я ( говорю от своего имени) серьёзно воспринимать пользователя , как человека, с именем и прочем, у которого ник вместо имени, аватарка вместо фотки с паспорта.За красивым ником в стиле " Мегапахарь" и шикарной авой с изображением некого культового персонажа вполне( с вероятностью в 99%)может скрываться товарищ, чувствующий себя подобием человека лишь в сети. Кончено же это не касается знакомых . Ну там совсем иная манера разговора. Ибо чревато.
Хотя есть нюансы. Никогда не стоит забывать , что кто угодно может оказаться кем угодно. А планировать и начинать действовать против того, о ком не знаешь нихера- это верх долбоебизма. Но опять таки другое "но" Если учесть, что вероятность встречи оппонентов в жизни настоящей стремится пусть не к нулю, но близко к нему, то о каких правилах может идти речь?
Так, что круг замкнутый. Выход есть. Не стоит воспринимать( по крайней мере стараться ) все высеры интернетовские близко к сердцу.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 8.03.2019 - 16:59

[^]
DonSemen96
8.03.2019 - 17:01
1

Юморист

Ну хз, я всегда был скромным и щуплым, собсна как и сейчас. И ни разу не получил пиздов. А все потому, что никогда я сам не лез в залупу, но и правоту свою я всегда рьяно отстаивал, если считал, что я прав. Но все как то словами обходилось. Ну и плюс, что в школе, что в армии, у меня почему то была нихуевая группа поддержки людей, которые могли за меня уработать любого. Может все же дело в человеке? Я никогда ни кому не грубил, не грублю, стараюсь все решить словами. И как то все время удаётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeSabre
8.03.2019 - 17:03
0

Ярила

ALKONAVT
Цитата
Значит, дело совсем хреново, раз за 40 лет опиздюливания так ничего и не поняли.

Дык тупость и борзость взаимосвязанные вещи.
Идиоты остаются идиотами независимо от количества дюлей.

[^]
DonSemen96
8.03.2019 - 17:06
0

Юморист

Да, забыл уточнить. Мне с детства Мама и папа говорили, решай свои проблемы со сверстниками сам. Мол, получил пизды, значит было за что. Да и собственно не жаловался особо. А вот были дылды я ебу, ему блядь подножку поставь, тут же мама или папа прилетают и начинают нас малолеток шугать чем могут, за то что их ребёнок Долбоеб и сам с качели уебался)))

[^]
ятожесвами
8.03.2019 - 17:10
1

Ярила

в чём смысл обругать или попытаться унизить незнакомого человека?

кстати, это моё мнение, неотвратимость волшебных мздей помогает не хуже членовредительства.

[^]
valve59
8.03.2019 - 17:20
1

Хохмач

По поводу вычисления по айпи - не так уж и сложно при наличии прямых рук и некоторых возможностей. Вопрос в другом - зачем? Не проще проигнорировать долбоеба?
Ну найдешь, ну наебнешь. Пойдет утырок в отдел и привет, либо 109 либо 111 УК РФ, как постараешься.
Надо оно? В реале долбоебов мало что ли? Мне вот хватает, чтобы ещё в сети их вычислять.

[^]
анчихрист
8.03.2019 - 17:21
0

Ярила

Я согласен полностью.
Пиздюли при воспитании мальчиков, но только от бати.
Написаное выше, лично у меня под сомнением

[^]
valve59
8.03.2019 - 17:21
0

Хохмач

По поводу вычисления по айпи - не так уж и сложно при наличии прямых рук и некоторых возможностей. Вопрос в другом - зачем? Не проще проигнорировать долбоеба?
Ну найдешь, ну наебнешь. Пойдет утырок в отдел и привет, либо 109 либо 111 УК РФ, как постараешься.
Надо оно? В реале долбоебов мало что ли? Мне вот хватает, чтобы ещё в сети их вычислять.

[^]
Aexo
8.03.2019 - 17:31
0

Приколист

Воспитание детей проходит через эмоции, запоминаются пики, как хорошие так и плохие, ребёнку нужно ощущать амплитуду изменений.
Просто пиздить детей также тупо как постоянно их хвалить и гладить по головке, правда ещё тупее вообще ни чего не делать.
Взрослые (Родители, Учителя, родственники, соседи) должны уметь вызывать нужные эмоции, понимать когда, как и для чего это делать

Сейчас же, все ну прямо невьебенно культурные, гламурно сопливо толерантные.

Если папа крикнул на ребёнка, мамы, бабушки бегут успокаивать, в школе учитель вызвал негативную эмоцию у дитетка мамаши бегут вырывать глаза. В армии комитет солдатских матерей, даже гори она в аду европидорасов ювенальную юстицию вводиться.

А надо просто блять вернуть в школу предмет - этика и психология семейной жизни, а в институты просто психологию.
Люди просто не понимают как устроена память и процесс запоминания чисто физиологически, как себя вести с детьми.

В итоге получаем такую жопу. Образование и воспитание это СИСТЕМНОЕ постоянное действие. Чего сейчас просто нет.
Чему вас научит инструктор по вождению если сам даже правил не знает. А мы так детей воспитывает.

А почему? Почему в конце 50х из школьного курса удалили «Психологию» а вы почитайте просто первую страницу оглавления.

Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[^]
brewmen
8.03.2019 - 17:45
0

Ярила

пиздилю должен отвешивать папа- это начало начал

персонажей, которые в получали люлей и продолжали
в том же духе хватает(хоть и учителей уже избегали)

[^]
barsuk11
8.03.2019 - 17:47
3

Ярила

Все хорошо написано..но вот сколько раз в жизни видел что такие персонажи очень часто залупаются на тех кто заведомо слабее..а кто может пизды дать..так они лебезят передними..пресмыкаются..И даже если пизды начинаешь давать на их защиту общественность встает..

[^]
Aexo
8.03.2019 - 17:50
1

Приколист

Человек от свиньи отличается физиологически вроде меньше чем на 10%, основное отличие как раз в деятельности мозга, память и прочее фактически снова Психология. Во всех школах алгебру и начало анализа, геометрию, тригонометрию, пение, рисование ... даже биологию преподают. А основные законы и закономерности Психологии нет. Подумайте почему, и просто попробуйте почитать книги написаные лет 20-50 назад.

[^]
Korrizor
8.03.2019 - 17:56
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.03.2019 - 10:33)
Готовы ли Вы, уважаемый собеседник, произвести практическое изучение влияния пиздюлей? Совершить статистическое исследование, получив 1024 пездюля в интересах науки? Или, нашему научному сообществу стоит считать Вас пиздоболом?

Позвольте Вам не позволить, дражайший!
С точки зрения положений, продвигаемых Вейбуллом и Кохрейном, потребное число опытов при которых получается результат высокой достоверности - от 28 до 64.
Я лично считаю что 1024 пездюля сопряжены с большим расходом подопытных организмов, что нецелесообразно.

М.Н.С., инж.-эксп. Korrizor.
lol.gif

[^]
sinutra
8.03.2019 - 18:01
0

Ярила

обычный лоу-кик. Желательно во внутреннюю часть бедра.

Это как? blink.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Korrizor
8.03.2019 - 18:03
3

Ярила

Цитата (маральный @ 8.03.2019 - 11:09)
И можете хоть тысячу понторезных постов накропать , все это от бессилия , от неумения ответить , от нехватки ЧЮ , от того что тебя переподьебывал какая то кучка пикселей . Всех не перепиздить .
Свободу моим зеленым братьям , доброй охоты и вкусной еды .
ЙУХУЙХУЙ ВАМ ВЫЧИСЛЯЛЬЩИКИ!!!!!!

Ахтыжсука! Да я модератов аськи пятизнаковый акк прем в танках.
Да я твою аватару обоссу вычислю по IP. У меня друзья в спецслужбах.
Да я тебе жабу порву, выхухоль ты подпездный! Обоссу весь подъезд!
Щас выезжаю уже, готовь ачько ты пидары я тебя выиббу!
Я спорстмен!
lol.gif

lol.gif

[^]
Korrizor
8.03.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (sinutra @ 8.03.2019 - 18:01)

Это как? blink.gif

Это чуть выше коленного сустава ящетаю. Там мышца и мягкие ткани.
Довольно неприятно.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8.03.2019 - 18:05

[^]
Andrey2564
8.03.2019 - 18:11
1

Ярила

Спецы по пиздюлям объясните бестолковому. Нашего общего знакомого из Питерской
Подворотни в детстве недопиздили или перепиздили?
С его корешем ,,профессорским" сынком всё ясно,а с этим?

[^]
Korrizor
8.03.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 8.03.2019 - 18:11)
в детстве недопиздили или перепиздили?
С его корешем ,,профессорским" сынком всё ясно,а с этим?

У него сложный случай - у него перепиздийный недопиздит.
lol.gif
Но он чётко различает на кого можно батон крошить а на кого нет.
cool.gif

[^]
QuartZz
8.03.2019 - 18:19
0

42

Цитата (Korrizor @ 8.03.2019 - 16:56)

Позвольте Вам не позволить, дражайший!
С точки зрения положений, продвигаемых Вейбуллом и Кохрейном, потребное число опытов при которых получается результат высокой достоверности - от 28 до 64.
Я лично считаю что 1024 пездюля сопряжены с большим расходом подопытных организмов, что нецелесообразно.

М.Н.С., инж.-эксп. Korrizor.
lol.gif

Сударь, так как мы ограничены в грантах состоянием и количеством подопытных, но обязаны привести результаты (в том числе) в двоичной системе, мы предполагаем, что для статистической чистоты опыта будет достаточно именно 1024 экспериментов. Вы, конечно же, можете оспорить нашу практику экспериментации и занять почётное 502-е место...
bravo.gif

Это сообщение отредактировал QuartZz - 8.03.2019 - 18:20

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 18:28
-1

Цитата (LeSabre @ 8.03.2019 - 17:03)
ALKONAVT
Цитата

Дык тупость и борзость взаимосвязанные вещи.
Идиоты остаются идиотами независимо от количества дюлей.

Не скажи. Есть люди, которые смолоду борзели направо и налево, но рано или поздно опосля той или иной степени опиздюливания борзеж сбавляли.

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 8.03.2019 - 18:29

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 18:30
-1

Цитата (sinutra @ 8.03.2019 - 18:01)

Это как? blink.gif

Качаем ЯП для Android!

Это, наверное, больно

[^]
QuartZz
8.03.2019 - 18:31
0

42

Цитата (Alzheimer9 @ 8.03.2019 - 15:57)
Бро, в плане" отвечать за базар нужно" -согласен. Если бы не одно но.... Анонимы в инете практически все. В чатах школьных, домовых или там среди знакомых ты вряд ли встретишь такой содом с гоморрой , как на обычных форумах. Здесь все анонимы.

Уважаемый. Позволь, я не соглашусь? Я готов привести примеры.

Вот, ЯП, например. Новорег = аноним. За то их и не любят, и проверяют "на прочность". Но, стоит провести на нашем портале 3-5 лет - тебя начинают узнавать. Чем дольше ты в среде, любой, - тем большую фильтрацию ты проходишь. Если ты - аноним, ты можешь создать себе образ. Но, пробыв в нём значимое количество времени, или закрепив его значимыми событиями - ты от него больше не избавишься.

Кварц, Quartz, QuartZz, QRZ, Elring - мне уже некуда деться от этих ников. Я могу написать вместо имени что угодно, но найдётся зануда, более занудный, чем я сам, и спросит "А почему мне твоя манера общения так знакома? Не Кварц ли ты случайно?".

В какой-то мере - анонимность сохранена. С другой стороны - её вообще нет.)

[^]
ALKONAVT
8.03.2019 - 18:32
-1

Цитата (valve59 @ 8.03.2019 - 17:21)

Ай-пи можно изменить. Сидишь в соседней квартире, пишешь, а ай-пи твой откуда-нибудь с Восточного Самоа. Есть такие прибамбасы.

[^]
QuartZz
8.03.2019 - 18:37
0

42

Цитата (ALKONAVT @ 8.03.2019 - 17:32)
Ай-пи можно изменить. Сидишь в соседней квартире, пишешь, а ай-пи твой откуда-нибудь с Восточного Самоа. Есть такие прибамбасы.

Прибамбасов полно, но - не все работают. Ай-пи - детская шутка. Есть сетевые протоколы, которые вообще не озвучиваются, и передаваемая по ним инфа не фильтруется никак. Погугли "модель TCP-IP", почитай про протоколы прикладного и транспортного уровней...

И не вздумай из-за этого включить паранойю! Я за этим прослежу!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27861
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх