Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
8.03.2019 - 22:50
5
Статус: Offline

Ярила

ТС, в 90% случаев, хамло как раз те кто считают себя обязанными дать пиздюлей.
Умеющих словом дать от ворот поворот, хватает. Но вот хамло, базар вести не может и предпочитает лезть на того что слабее, или зная что рядом "друзья" что не против попинать толпой одного.
Мне кажется что в тексте все с ног на голову перставленно.
ТС, пиздюлей, это не воспитание, это наказание. При этом, такой вид наказание, признак моральной и интелектуальной слабости или безысходности, чаще всего на нервной почве.

[^]
GnumDS
8.03.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 8.03.2019 - 10:31)
ТС логично выдержал мысль,но в реальности все же существуют противоречия.
Есть особой тип людей которых пиздить бесполезно,в прямом смысле,они ничего не понимают и даже не хотят делать какие либо выводы.Сам лично встречал большое кол-во таких персонажей.У всех наверное в школьные годы были знакомые,которые тушили себе чинарики об лоб с улыбкой на лице ну или исполняли похожие номера.Я не знаю в чем тут дело,может это проблемы с психикой.Предполагаю что у них скорее всего повышеный болевой порог.Скорее  и то и это.Вообщем пиздюли не всем помогают.

Думаю, что тут уже вопрос в степени опиздюливания. Кому-то ладошкой по щеке похлопать - пиздец, убивают и брык коньками, часто с подворотами и на камеру. А кому-то ломом по балде громыхнуть - оглянется на предмет "где стучат"... Индивидуальный подход нужОн, однако.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 8.03.2019 - 23:10

[^]
eX1stenZ
9.03.2019 - 01:35
2

Ярила

Сильные люди они во всем сильные , они не истерят по поводу или без , они не принимают агрессию как форму защиты , они не размахивают кулаками если им ничего не угрожает , сильные люди не используют силу для воспитания других людей , сильные люди вообще не стремятся сломать волю другого человека какой бы он не был тварью . Я сам кстати далеко не самый сильный человек бывает что бомбит НА УРОВНЕ ЭМОЦИЙ но стараюсь выдерживать дистанцию как минимум не нагнетать ибо не исключено что тебя целенаправленно провоцируют именно на определенные действия , голова должна быть всегда холодной , не давать перекрывать эмоциям твой разум . Хотя честно признаюсь в детстве часто пиздились и за любой хуйни , и я всегда был сторонником того что тот кто не получал пиздов в жизни тот вообще не мужик . Ну в том смысле что есть категория таких людей они всегда остаются такими мальчишками безответственными по жизни, часто не отвечают за свои слова . Мы все уважаем мнение отдельных людей но согласитесь что нужно быть готовым что ваше мнение могут не разделить с вами и не редкость когда человек может применить конкретно силу против вас , вот эта свобода слова которая витает во многих головах не самое лучшее что случилось с современным миром . Не только слова могут задеть других людей а ваше поведение или манера слишком уверенная или агрессивная . Так вот пиздюля с детства они учит одному , уважительному поведению по отношению к себе подобным .

[^]
Ogre55
9.03.2019 - 01:40
1

Реликтовый Динозавр

По своему опыту работы с людьми, я знаю точно, мозги можно выбить, но вбить мозги нельзя никак! old.gif

[^]
xeknxf
9.03.2019 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 9.03.2019 - 01:40)
По своему опыту работы с людьми, я знаю точно, мозги можно выбить, но вбить мозги нельзя никак! old.gif

Мне показалось, что речь с большего не в набивании мозгов и физиономий, отбивании ливера, а в выработке условных рефлексов на подсознании в комплексном воспитании. А то тут проскакивали крайности: воспитывать исключительно пиздюлями или меня ни разу не пиздили, я вырос нормальным человеком (в своих глазах; может был бы еще лучше от пары люлей; все ебланы были бы намного лучше и воспитанней, если бы им во всем потакали и все прощали).

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал xeknxf - 9.03.2019 - 02:22

[^]
pobat
9.03.2019 - 08:53
0

Хохмач

Пиздюди это путь на меньшего сопротивления, для тех кому неохотно тратить свои силы и время на воспитания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клэрвоянт
9.03.2019 - 10:31
0

Ярила

Занимательная теория. Но Макаренко не согласится.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Клэрвоянт
9.03.2019 - 10:44
0

Ярила

Занимательная теория. Но Макаренко не согласится.

Качаем ЯП для Android!

[^]
krkrkr
9.03.2019 - 10:47
0

Весельчак

Это да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
torroid
9.03.2019 - 10:50
0

Ярила

Тот самый случай, когда нереально не согласиться с копипастой. fingal.gif

[^]
cirkul05
9.03.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 8.03.2019 - 10:31)
Есть особой тип людей которых пиздить бесполезно,в прямом смысле,они ничего не понимают и даже не хотят делать какие либо выводы.Сам лично встречал большое кол-во таких персонажей.У всех наверное в школьные годы были знакомые,которые тушили себе чинарики об лоб с улыбкой на лице ну или исполняли похожие номера.Я не знаю в чем тут дело,может это проблемы с психикой.Предполагаю что у них скорее всего повышеный болевой порог.Скорее и то и это.Вообщем пиздюли не всем помогают.

Во, я такой. И дочка старшая с сыном старшим такие-же.А всё потому-что меня пиздили , и я детей пиздил. Пока дочка срок не нарисовала, условный. Я теперь детей не бью, от слова совсем. Пальчиком погрозил и хватит. Помогает сильней пиздюлей. Другой уровень отношений. Ну рявкну иногда. И каждый день говорю им , что помойка ждёт не дождется.

[^]
MarkGray
9.03.2019 - 14:17
1

---

Цитата (koriaba @ 8.03.2019 - 10:08)
важность пиз*юлей в деле формирования личности

Воспитай быдло правильно? bravo.gif
- иначе откуда ему еще усвоить нормы поведения в обществе...

[^]
lastnatural
9.03.2019 - 14:23
1

Ярила

Пиздюли должны быть справедливыми и сопоставимыми по силе с масштабом вины. Я такие получал, и сделал нужные выводы.
Несправедливые пиздюли (и такие получал) порождают озлобленность. Мажористый бугай, который от скуки отпиздил тощего дрища, через много лет может удивиться что ответочка испортит ему, например, карьеру.

[^]
andyos
9.03.2019 - 16:43
0

Балагур

Цитата (lastnatural @ 9.03.2019 - 14:23)
Пиздюли должны быть справедливыми и сопоставимыми по силе с масштабом вины. Я такие получал, и сделал нужные выводы.
Несправедливые пиздюли (и такие получал) порождают озлобленность. Мажористый бугай, который от скуки отпиздил тощего дрища, через много лет может удивиться что ответочка испортит ему, например, карьеру.

Согласен. Пиздюлина должна соответствовать приложенным усилиям для ее получения.

[^]
UrfinDz
9.03.2019 - 18:23
-1

Ярл

Цитата (instinkt12 @ 8.03.2019 - 12:31)
Есть особой тип людей которых пиздить бесполезно,в прямом смысле,они ничего не понимают и даже не хотят делать какие либо выводы.Сам лично встречал большое кол-во таких персонажей.У всех наверное в школьные годы были знакомые,которые тушили себе чинарики об лоб с улыбкой на лице ну или исполняли похожие номера.Я не знаю в чем тут дело,может это проблемы с психикой.Предполагаю что у них скорее всего повышеный болевой порог.Скорее и то и это.Вообщем пиздюли не всем помогают.

На раз такие обламываются, только скажи что прилюдно обоссышь, сразу понимание повышается.
На хитрую жопу всегда найдется хуй с загибом.

[^]
Mihido
9.03.2019 - 18:27
0

Этноботаник

Так-так, продолжай.. cool.gif

Про важность пиз*юлей в деле формирования личности

[^]
Almanzor
10.03.2019 - 15:25
0

Приколист

25-08-2015

В Свердловской области по подозрению в убийстве задержан житель Подмосковья. Он специально приехал на Урал, чтобы убить мужчину, оскорбившего его в соцсетях.

О задержании 34-летнего жителя Московской области сообщает свердловское управление СК России. По версии следствия, он совершил убийство еще в конце июля в поселке Рефтинский, зарезав 35-летнего местного жителя. Поводом для конфликта стали оскорбления в Интернете.

«Потерпевший нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве. Это и послужило поводом для возникновения у обвиняемого личной неприязни к нему. Для того, чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в поселок Рефтинский Свердловской области и лично встретился со своим оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство», — говорят в Следственном комитете.

Мужчине уже предъявлены обвинения по статье «Убийство».

[^]
iisysQQ
11.03.2019 - 18:05
0

Ярила

Чо серьезно? никто не выложил самого главного адепта теории пиздюлей?

[^]
Wickerman
12.03.2019 - 07:24
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.03.2019 - 10:47)
Цитата (крекспфекс @ 8.03.2019 - 10:29)
Все правильно. Ещё эти дристуны диванные, гопников очень не любят заочно, хоть ни разу их не видели. Если и видели то только в окно. Гопник для него это возмездие за срань в коментариях lol.gif
А по теме так, от этого никуда не деться,цивилизация тонет в говне и уходит в закат.

Ы. Красавчег из-за дивана.
Я ненавижу гопников. Гоп-тусовку, дворовую алкоту, в которую превращаются гопники... Это дно, из которого выбраться почти невозможно.

Ты оттуда? Хочешь это обсудить? Или - утонешь в говне и уйдёшь в закат?
Давай, обсудим это поближе к Днепропетровску.

Меня находили трижды. Два раза вместе выпили. Ты из какой категории?

Да, бро, не писай. У меня 55 веса при 176 роста. Тебе (почти) ничего не грозит...

ЯП, простите! Я пьян. А пиздоболы заебали.

Дуй в Кривой Рог! Я тя встречу!)) Забухать не с кем... sm_biggrin.gif

[^]
Wolk86
14.03.2019 - 16:44
0

Шутник

Что стоит 1000 слов, когда требуется крепость руки!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх