Стокгольмский синдром или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лексикон
2.03.2019 - 11:50
-1
Статус: Offline

Юморист

Муж и жена - одна сатана.
А, в принципе, я слышал от одного кавказского мужика такую народную мудрость, что жену надо бить, хотя бы раз в год. Как-то, так. Бабы разные бывают, как ни крути.

[^]
Dnepr71
2.03.2019 - 11:51
1

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 2.03.2019 - 10:28)
Да бедным бабам голову засирают: "без мужика пропадешь", "детям нужен отец". Нет, блин,нихуя! Без мужика еще никто не пропал. И детям такое гавно под видом отца нифига не надо. Ни девочке, потому что она потом будет либо думать,что это норма - когда тебя по почкам ногой дубасят,либо будет впадать в истерику от запаха бокала пива. Вот многие тут возмущаются, что жена или девушка на сопли исходит,что муж в выходной пару банок пива выпил.А посмотрите на ее семью, если там папаша-бухач, то хрен знает что могло происходить за закрытыми дверями,пока она была маленькой. Вот и реакция.
И парню тоже нельзя, потому что он либо сам потом таким дерьмом станет, либо геем. Потому что в конфликте отца и матери,а избиение матери при ребенке никак детская психика не пропустит, он должен выбирать сторону. И либо он выберет сторону отца, и будет ассоциировать себя с отцом - станет лупить своих девушек.Либо он выберет сторону матери и будет ассоциировать себя с матерью - и станет геем. Вариантов,что психика отреагирует нормально, и парень будет защищать мать,а потом к девушкам будет относиться с заботой и никогда не ударит -крайне мало. Он всегда будет знать,что раз отец бил мать,мать не уходила, значит женщин бить можно,в т.ч. ногами,утюгом итд. А раз можно -почему бы и нет

Да не баба просто чувствует себя яркой самкой если ее прет наглухоотбитый трактор "за которым как за стеной". То что этот трактор и саму бабу рад отпиздить то иногда даже приятный бонус

[^]
kakaklizm
2.03.2019 - 11:53
2

С нами ПОХ!

Тёплая, ламповая тема.

[^]
крекспфекс
2.03.2019 - 11:56
0

Бармалей

Вдвоём вы бы быстрее её запинали. Лампакотство однако.

[^]
Penetrator
2.03.2019 - 11:57
1

Ярила

Практически один в один было. С тех пор ну его нахуй, пусть сами свои семейные дела разводят, хоть до победного хуярятся.

[^]
Военег
2.03.2019 - 12:00
5

Ярила

А если подойти к этой теме с нетривиальной стороны? Если бы ТС неожиданно подключился бы за мужика и принялся бабу пиздить? Это бы враз ввело всех участников ступор, ТС мог бы величаво удалиться с пивком, мужик бы стоял в ахуе, а баба бы не пиздела.
Да и крео взлетел бы куда как выше, только за неожиданность концовки.

[^]
Borrisska
2.03.2019 - 12:01
1

Ярила

Никогда бы не поверил, если бы сам не видел подобное собственными глазами. Там, правда, избиваемая тетя полицию не звала, но на мой вопрос "что здесь происходит?" она ответила "я сама упала... ", хотя перед этим дядя от души метелил её с двух рук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
2.03.2019 - 12:04
3

Ярила

Надо было ей тоже смачного отвесить, чтоб шестеренки на место встали, и вежливо поинтересоваться: "Какого же ляда, дамочка, вы взывали о помощи? В следующий раз, будьте так любезны, умирайте молча".

[^]
Sollydiz
2.03.2019 - 12:10
7

Наши демоны нас берегут ©

Из-за подобных ебанутых особей обоего полу те, кому можно и нужно реально помочь остаются в глубоком проебе или вообще пиздец наступает. То, что хуйня распространилась - не опрадание, не норма. Они, по сути, жрут говно и мажут им окружающих. Больные ублюдки. А потом охуевшие твари, пользуясь сложившейся стереотипной ситуацией, творят все, что угодно, потому что хуй кто поможет, о чем они прекрасно осведомлены. Вот это все мразотно-животное повылезало и прекрасно ся чувствует, и уже нормальные люди, у которых заступиться за другого в случае опасности, помочь ребенку, старику себя останавливают: там въебешься, крайним окажешься, тут ваще сядешь, нахуя ж надо свою-то семью в огонь кидать ни за хуй собачий. Так что вот этим недоактеришкам-ебунам после пиздюлей - спасибо от тех, кого из-за них убили, заебли до смерти чем-нить, руки там отхерачили. Они орут «волки», ток платят за них другие. Нахуй тварей.

[^]
Serg435
2.03.2019 - 12:10
0

Ярила

решился помочь женщине - быстро съебись оттудова. и не факт, что не найдут потом. камеры везде. проще всего снимать на телефон, а других попросить вызвать полицию на убийство, которое вот прям щас происходит.

[^]
Цыцкафил
2.03.2019 - 12:14
0

Ярила

А зачем зажигалку перед ударом в кулаке зажимать? blink.gif
Чтоб пальцы при ударе лучше ломались?

[^]
kon4550
2.03.2019 - 12:17
1

бабай-хохотун

Блять, ну и жыр... Штамп на штампе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kraftway
2.03.2019 - 12:19
1

Ярила

Может у них БДСМ игры, жить не могут без садомазо ))

[^]
Salagin
2.03.2019 - 12:20
1

Ярила

Военег
Цитата
А если подойти к этой теме с нетривиальной стороны? Если бы ТС неожиданно подключился бы за мужика и принялся бабу пиздить? Это бы враз ввело всех участников ступор, ТС мог бы величаво удалиться с пивком, мужик бы стоял в ахуе, а баба бы не пиздела.
Да и крео взлетел бы куда как выше, только за неожиданность концовки.

Если уж нетривиально - обосцать их надо было обоих - нет телесных, пара в ахуе, у тебя чсв в космос gigi.gif

[^]
maxel
2.03.2019 - 12:21
1

Ярила

Втыкался в такое ещё школьником. Хорошо нас трое было, муж успокоился и утопал в закат вместе со своей несчастной половиной...;)

[^]
ЛАСКАla
2.03.2019 - 12:22
-2

Весельчак

БЛЯ..как людям мозги засирают рассказками..И ведь на полном серьезе эту хуйню обсуждают.Как легко народу мозг засрать cranky.gif

[^]
JediMasterr
2.03.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2019 - 01:49)
Не ожидав подобного, он стал разворачиваться на меня и тут же получил еще один удар в подбородок рукой с зажатой в кулаке зажигалкой.

Ты бы поаккуратнее с оружием руками размахивал, не дай бог полиция примет, устанешь отмазыватся.

[^]
tomokisamaz
2.03.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 1.03.2019 - 03:21)
Это и о нашем народе можно сказать. Все власти прощают и терпят

Как же вы борцуны с властью заебали, везде, вот ты сидишь на япе и сопли жуешь, иди, блеать, пристрели коррупционера или хотя бы зарежь, а потом можешь гордо пиздеть, что Я, дескать, НЕ ТЕРПЕЛ!

А то, вы, деги, думаете, что если пиздите в интернетах и на пару митингов сходили - то вы невъебись врот какие борцуны со властью! faceoff.gif

Вы обычные презервативы реакционных сил!

[^]
elenita1
2.03.2019 - 12:28
3

Ярила

Что тут скажешь-то? ЛЯбовь, она такая.
Видимо, домашние истязания бабёнке надоели (нету зрителей=> мало драйва). Хитроумно вынесла драку на улицу и получила охуительное интерактивное действо.
ТС мог, кстати, огрести нехило: если бы приехала полиция, заставили бы его пройти освидетельствование на алкоголь sad.gif
В общем, ТС, не переживай за них: там "нормальная" российская семья. За себя переживай, чтобы в тюрьме не оказаться.
Удачи тебе alk.gif

[^]
anutkaaktris
2.03.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 2.03.2019 - 11:51)
Цитата (anutkaaktris @ 2.03.2019 - 10:28)
Да бедным бабам голову засирают: "без мужика пропадешь", "детям нужен отец". Нет, блин,нихуя! Без мужика еще никто не пропал. И детям такое гавно под видом отца нифига не надо. Ни девочке, потому что она потом будет либо думать,что это норма - когда тебя по почкам ногой дубасят,либо будет впадать в истерику от запаха бокала пива. Вот многие тут возмущаются, что жена или девушка на сопли исходит,что муж в выходной пару банок пива выпил.А посмотрите на ее семью, если там папаша-бухач, то хрен знает что могло происходить за закрытыми дверями,пока она была маленькой. Вот и реакция.
И парню тоже нельзя, потому что он либо сам потом таким дерьмом станет, либо геем. Потому что в конфликте отца и матери,а избиение матери при ребенке никак детская психика не пропустит, он должен выбирать сторону. И либо он выберет сторону отца, и будет ассоциировать себя с отцом -  станет лупить своих девушек.Либо он выберет сторону матери и будет ассоциировать себя с матерью - и станет геем. Вариантов,что психика отреагирует нормально, и парень будет защищать мать,а потом к девушкам будет относиться с заботой и никогда не ударит -крайне мало. Он всегда будет знать,что раз отец бил мать,мать не уходила, значит женщин бить можно,в т.ч. ногами,утюгом итд. А раз можно -почему бы и нет

Да не баба просто чувствует себя яркой самкой если ее прет наглухоотбитый трактор "за которым как за стеной". То что этот трактор и саму бабу рад отпиздить то иногда даже приятный бонус

Да такие сморчки лупят,аж диву даешься. Шла я как-то, и слышу, мужик ну реально бабу поливает, и то она не так, иэто не эдак, и дура она набитая, и еще что-то. Оглядываюсь- идет дрыщ,1,70 и с ним королевна на 10 см выше, шире него, но вся в себя вжалась,голову вжала как черепашка и губки дрожжат.А он типа хозяин жизни ее учит.Не сомневаюсь, что за закрытыми дверями он ее еще и лупит. Взгляд потухший у тетки был. Так что не зависит от комплекции.Зависит как раз от того,что в детстве девочка видела такую модель поведения и считает это нормой. Вот у меня бабку дед побил, она его посадила на год, потом она к нему без топора не подходила, стоило ему голос повысить. Второй муж маму бил - она его посадила,а перед этим голову проломила, защищаясь. Как думаешь, бьет меня муж?))) И что с ним будет, если попробует?

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 2.03.2019 - 12:33

[^]
elenita1
2.03.2019 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Hansss @ 1.03.2019 - 02:09)
У меня товарищ один в схожей ситуации оказался. На улице мужик лупил бабу, та кричит "помогите убивают". Товарищ кричит мужику "ты что творишь?!" и бежит к ним, на что баба ему "хули ты лезешь? Тя просил кто? Иди на хуй отсюда"

Хорошая женщина: предупредила заступника, чтоб не нарвался на статью. Часто такие заступники сами становятся обвиняемыми, а баба...
Однажды увидела, как мужик избивает женщину в метро, в опасной близости от края платформы. Мужчин поблизости не было, поэтому я вежливо поинтересовалась, не нужна ли девушке помощь (может, полицию позвать? сама бы я, конечно, разнимать их не стала). Участники инцидента на секунду остановились, хором ответили, что у них всё в порядке, после чего мужик продолжил прерванное занятие.
Всё нормально у таких. Выполняют своё предназначение.

Меня мил совсем не бил.
Может, милый мой дебил?
Скандал ему я закачу -
Хоть по роже получу.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 2.03.2019 - 12:53

[^]
elenita1
2.03.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 1.03.2019 - 08:04)
Есть у меня знакомый,он тоже так же решил заступится за такую же.
Итог,кухоннный нож в область солнечного сплетения по самую рукоятку от бывшего сидельца с которым пострадавшая на данный момент жила.
Знакомого кое как спасли в больничке,думали не выживет.
Как то так.

А мой знакомый в такой ситуации не выжил cry.gif
Пошёл мусор выносить, а из соседней квартиры вылетает баба, за ней муж гонится с ножом. Игорь попытался воспрепятствовать(((

[^]
badbalance
2.03.2019 - 12:44
1
Статус: Online

Ярила

девочку жалко

а эти два ебанутых существа вполне достойны друг друга

[^]
prkman
2.03.2019 - 12:52
0

Ярила

Вспомнил анекдот:
Вечером я шел по улице и увидел, как 2 кавказца запихивают в машину девушку, она упирается и зовет на помощь. Как настоящий мужчина, я решил помочь, и подняв с земли камень, кинул в них. Камень попал девушке в голову и она обмякла. Кавказцы мне благодарно кивнули.

[^]
JergioS
2.03.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.03.2019 - 01:56)

И да, если её вытащить от этого, дать оклематься, прийити в себя... Она потом найдёт такого-же. А если не дай бог встретит какого-ио другого, быстренько превратит его в такого же.

Короче, это норма.

быстренько превратит его в такого же.

Я такое видел. Ты прям в 10 bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51191
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх