Стокгольмский синдром или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
1.03.2019 - 21:30
3
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2019 - 02:49)
... я развернулся и увидел что в меня летит сумочка и пронзительный женский крик разорвал темноту!!!
"Полицияяяяяяяяяяяя, муууууужа убииииллиииииии" она, склонившись над ним, поднимала его голову и ее недавний истязатель, уже приходил в себя. Но она не обращала на это внимание и продолжала верещать зовя на помощь и апелируя к общественности чтоб меня задержали. И только маленькая девочка с вытаращенными глазами молча наблюдала за происходящим...

Ну всё, урок жизни получен. Мама девочку научила, как поступать в таких ситуациях. Мда.

[^]
Autoguen
2.03.2019 - 11:09
0

Ярила

Может за дело пиздил? Были такие, которых стоило. В клубе при тебе начинают к другому клеиться, чтобы ревность типа пробудить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AbdullahP
2.03.2019 - 11:11
4

Шутник

Цитата (Hansss @ 1.03.2019 - 02:09)
У меня товарищ один в схожей ситуации оказался. На улице мужик лупил бабу, та кричит "помогите убивают". Товарищ кричит мужику "ты что творишь?!" и бежит к ним, на что баба ему "хули ты лезешь? Тя просил кто? Иди на хуй отсюда"

так она просит помочь убивать))))

[^]
Dagorius
2.03.2019 - 11:14
5

Шутник

Надо снимать таких на камеру, потом в соц защите разберутся что это за ролевые игры в общественных местах. Вообще лучше привлечь как можно больше свидетелей и идти растаскивать. И доказательная база есть на неблагополучную семью и своя жопа не в мыле, если эти ненормальные будут заявлять о нападении.

[^]
Fedor1978
2.03.2019 - 11:16
4

Ярила

Надо спросить было, гражданин если дама которую вы ногами хуячите ваша супруга то я пошел. По факту пездец конеш.

[^]
bratvl
2.03.2019 - 11:17
1

Ярила

Вот по этому вступаться за избиваемую мужем жену можно только если она уже без сознания. Ибо ебанутая она. От того с таким дебилом связалась.

[^]
koryuun
2.03.2019 - 11:20
4

Ярила

У меня приятель тоже как-то вступился за девушку, звавшую на помощь. Пока разбирался с обидчиками, получил от этой самой девушки бутылкой по голове.

[^]
Prohogiy
2.03.2019 - 11:21
8

Ярила

Не верил бы в такие истории, если бы сам не был свидетелем. С тех пор никогда не встреваю в драку между мужчиной и женщиной. НИКОГДА!
Но, мимо тоже не прохожу. Особенно, если рядом дети.
Что делать? Ответ простой - звонить в полицию. Во-первых, у дерущихся пыл резко утихает. Проверено не раз.
Во-вторых, сообщать о подобных ситуациях - это ОБЯЗАННОСТЬ каждого гражданина. В обратном случае можете попасть, вплоть до уголовки.
Но идти в таких случаях надо до конца: дожидаться полицию, писать заявления.
А можно проходить мимо, поощряя своим бездействием беспредел на улице.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 2.03.2019 - 11:23

[^]
ASD1
2.03.2019 - 11:22
3
Статус: Online

Ярила

Молодец! Все правильно сделал. Хорошо обошлось,но в этой стране, с её блядским правосудием легко можно присесть, за мужской поступок, вот и идут люди мимо.даже ментов не вызывают,наверняка знают эту парочку,а менты в семейные разборки лезут только в случае убийства.когда заявление не нужно. А так хуй она на него заяву писать будет.вот так.примеров этому как говна за баней.

[^]
Bonar
2.03.2019 - 11:24
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2019 - 01:49)
Вот что у баб в голове творится? Может кто вкурсе? Вроде врубился за нее, можно сказать спас жизнь и здоровье, а она в тебе видит врага и уже на стороне своего мучителя? Как так, почему так происходит?

Прописная истина: ни одно доброе дело безнаказанно не проходит. Ща выяснится, что у супруга-дебила сильнейший сотряс и полная потеря работоспособности и обязательно найдутся пару свидетелей, которые втихаря наблюдали эту картину. А дальше как по накатанной...

[^]
RUSDEN
2.03.2019 - 11:26
5

Юморист

Цитата (Hansss @ 01.03.2019 - 02:09)
У меня товарищ один в схожей ситуации оказался. На улице мужик лупил бабу, та кричит "помогите убивают". Товарищ кричит мужику "ты что творишь?!" и бежит к ним, на что баба ему "хули ты лезешь? Тя просил кто? Иди на хуй отсюда"

Моя бабка мне всегда говорила. Если видишь что муж жену опиздюлевает,не когда не встревай. Бросят свой разборки на тебя накинулся. Это ихние семейные проблемы,а если бабе нравится ходить с побитой рожей то она в своей среде обитания!

[^]
Курултай
2.03.2019 - 11:26
4

Ярила

уже всё жёвано-пережёвано и вот опять ))

ТС всё сделал правильно, вырубить насильника любым способом и уходить в туман пока не замели - вот путь современного самурая

а пары садист-жертва действительно нуждаются в лечении, но никому это не надо. это другая вселенная, которая очень похожа на ад. почти всегда оба злоупотребляют алкоголем. садист это 100% бухарик

трагедия в том (уже выше про это писали) что дети, растущие в таких "семьях" перенимают извращённую модель поведения и вырастают алкоголиками, садистами (если мальчик) и терпилами (если девочка)

Это сообщение отредактировал Курултай - 2.03.2019 - 11:27

[^]
БольшойМух
2.03.2019 - 11:27
0

Приколист

Цитата
Здарова всем! Только что ходил в ближайший магазин за вечерней порцией пивасика!

Вобщем на этом можно было бы и закончить сей опус

[^]
Tubifex
2.03.2019 - 11:28
1

Ярила

Вот именно по этому
Цитата
Редкие прохожие старались побыстрее покинуть место действа, типа моя хата с краю и скрыться в недрах подъезда.

[^]
anutkaaktris
2.03.2019 - 11:28
1

Ярила

Да бедным бабам голову засирают: "без мужика пропадешь", "детям нужен отец". Нет, блин,нихуя! Без мужика еще никто не пропал. И детям такое гавно под видом отца нифига не надо. Ни девочке, потому что она потом будет либо думать,что это норма - когда тебя по почкам ногой дубасят,либо будет впадать в истерику от запаха бокала пива. Вот многие тут возмущаются, что жена или девушка на сопли исходит,что муж в выходной пару банок пива выпил.А посмотрите на ее семью, если там папаша-бухач, то хрен знает что могло происходить за закрытыми дверями,пока она была маленькой. Вот и реакция.
И парню тоже нельзя, потому что он либо сам потом таким дерьмом станет, либо геем. Потому что в конфликте отца и матери,а избиение матери при ребенке никак детская психика не пропустит, он должен выбирать сторону. И либо он выберет сторону отца, и будет ассоциировать себя с отцом - станет лупить своих девушек.Либо он выберет сторону матери и будет ассоциировать себя с матерью - и станет геем. Вариантов,что психика отреагирует нормально, и парень будет защищать мать,а потом к девушкам будет относиться с заботой и никогда не ударит -крайне мало. Он всегда будет знать,что раз отец бил мать,мать не уходила, значит женщин бить можно,в т.ч. ногами,утюгом итд. А раз можно -почему бы и нет

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 2.03.2019 - 11:29

[^]
bratvl
2.03.2019 - 11:30
0

Ярила

Те, кто проходил мимо, видимо, были более опытными в семейных отношениях :)))))
Вот как потом за этих заступаться? А вдруг он не муж и реально убивает?

[^]
Stan79
2.03.2019 - 11:33
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Попадал в похожую ситуацию. Но без пива

[^]
elviskefir
2.03.2019 - 11:37
1

Шутник

Ситуация нормальная, не обращай внимания. Это животные) обходи стороной, смотри как на обезьянок и все будет гуд.

[^]
MakcSD
2.03.2019 - 11:41
0

Ярила

муж и жена - одна сатана ))

[^]
Kiwa2Йети
2.03.2019 - 11:42
3

Ярила

История выдуманная ТС от начала и до конца. Тема "спас бабу, а меня за нее же и привлекли(посадили)" еще избитее. Подгреб зелени так сказать...

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 2.03.2019 - 11:43

[^]
БамбрЪ
2.03.2019 - 11:43
1

Гость

Цитата (маргошка86 @ 1.03.2019 - 01:58)
Это ужасная ,но распространенная тема. Фильм есть, не помню названия с Гурченко.

Я такой фильм с шести лет смотрел. Про маму и отчима.
И это вторая серия. Из первой, совсем маленьким пиздюком, помню как нас папка вокруг дома с топором гоняет.

[^]
Военег
2.03.2019 - 11:43
6

Ярила

А ТС молодец, затащил таки тему на главную. И понятно, что пытается поднять важную тему, конфликт совести и общественных установок.
Раньше мы жили при идеологии добра, знали, что воровать, обманывать, обижать слабых не только плохо, но и наказуемо. Люди были объедены этим знанием, и не проходили мимо . Нельзя было безнаказанно творить зло средь бела дня. И злодеи это знали и боялись огласки. Нельзя было стае охуевших девочек затравить,забить и забросать камнями старика инвалида, нельзя было избить и зарезать просто так. Воздаяние следовало неизбежно.
А что сейчас? Вожди нации - воры и негодяи, нельзя помочь ребенку на улице, ибо это педофилия, нельзя заступиться за девушку, ибо она шурыгина, и это может быть хитрой постановой мошенников.
То, что раньше было невозможным, сейчас сплошь и рядом. И то, что муж избивает жену раньше закончилось бы общественным порицанием и судом, от товарищеского, до уголовного. Правда если жена сама навлекла на себя эти песдяны блядством, или там небрежением своими обязанностями, это обрушивало гнев общественности на неё. И если баба сваливала на блядки с подругами, она не бросала ребенка умирать с голоду.
Так что лезть в чужие семейные разборки теперь себе дороже. Общество развернулось от идеологии добра и взаимопомощи к эгоизму и теперь всё всем похуй.
И остатки совести глушатся оправданиями, не мы такие - жизнь такая.

[^]
vadik155
2.03.2019 - 11:44
0

Приколист

Очередной пиздёшь .

[^]
MamaLays
2.03.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 1.03.2019 - 02:05)
ТС надо было жене тоже прописать и уебывать - глядишь у них семейная жизнь и наладилась бы.

я была уверена, что ТС ей втащит. Иначе это будет одна из миллиарда стандартных историй и будет скучно. Не оправдал моих надежд.

[^]
Гордый
2.03.2019 - 11:47
0

Ярила

Везет же людям с бабами, любая моя в такой ситуации только обрадовалась бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51184
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх