Стокгольмский синдром или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
1.03.2019 - 03:56
4
Статус: Offline

Ярила

девочка такая же вырастет к сожалению.

[^]
Военег
1.03.2019 - 04:00
11

Ярила

Аффтар - красава! А ведь должен был до последнего думать о судьбе пивасика, но рискнул всем. Правда крео затянул. Второй удар, тот что с зажигалкой, явно лишний. Дал пенделя и убежал. Если бы дал пенделя ещё и бабе - шедевр.
Это раньше мы жили во времена идеологии добра, и мужчина, избивающий женщину был негодяем. А теперь лезть в чужие разборки, это шанс лечь в могилу или сесть в тюрьму. Сейчас помог ребенку -педофил, помог бабе- насильник. Да и баба эта явно шаболда, порядочных не бьют.
Такая сейчас в обществе мораль, мы сами её себе пропагандируем.

[^]
Белка142
1.03.2019 - 04:07
3

Ярила

Отношения «садист-жертва» - едва ли не самые крепкие. Такие браки держатся годами. Очень жаль детей в таких семьях. Они, к сожалению, перенимают эту модель семьи как единственно правильную.
Так что, ТС, забей. Возможно, ты ее спас не от смерти, а всего лишь от очередного бурного оргазма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatEmperor
1.03.2019 - 04:18
4

Ярила

Да это же классика. Сколько раз "помогите, помогите", а потом "Милиция! Мужа избили!"

[^]
GrekovS
1.03.2019 - 04:19
5

Приколист

так товарищ условно присел. ситуация один-в-один

[^]
Koralex
1.03.2019 - 04:20
1

Ярила

Цитата (leoncarp @ 1.03.2019 - 02:37)
Первая моя женушка, да, дятел я взял с ребёнком. Мужа нет и чуток так с подругами поддавала, позже больше пока я не пресёк эту хуйню на корню. Никакого бухла, никаких подружек. Тихо-мирно года три, по ходу дочка родилась. Логично что тянул я один, да не проблема. И опять стала появляться "на веселе" устраивать скандалы и просто охуевать. Всё чаще разговоры что нам не по пути и пора разбежаться, мешал пьянству. До того дошло что сказала что её бывший (оказывается всё же был) сидит в тюряге и скоро освободится. Она возвращается к нему и точка. Что в принципе и произошло, насильно не удержишь. Как итог он её убил просто, вот такая тяга у людей к дерьму.

Нихуя себе чего.

Я только мимо пиздившихся молодожёнов проходил. Мужик был в некой ярости. Если бы я заступился за даму, думаю, что мне бы прилетело от обоих.

[^]
DEDCXPEHOM
1.03.2019 - 04:26
5

Жуткий говнюк

Ситуация ебаненькая. У меня братан так вписался за бабу. Потом в полиции (тогда милиции) объяснения писал и 15 000 отдал денег, чтобы эта пизда забрала заявление из ментовки о нанесении братом ее мужу повреждений легкой степени тяжести .

[^]
qwafrog
1.03.2019 - 04:32
13

Хохмач

А ещё они в драке двух мужиков виснут на своём с воплем - Вася! Не надо!, позволяя врагу бить своего мужа.

[^]
савлад
1.03.2019 - 04:39
0

Балагур

Цитата (АгентИнглиш @ 1.03.2019 - 02:03)
Цитата (MaxQuadCore @ 01.03.2019 - 01:57)
Я так понимаю, это ответ на тему рядом?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1918712.html?hl=

Именно так. Оправдать свое ссыкливое поведение такими темами как эта.

Абсолютно верно. Постоянно темы про то , как я бы , но ведь посадят.

[^]
germesdos
1.03.2019 - 05:20
2

Весельчак

надо было втащить обоим fight.gif deg.gif

[^]
leonid0975
1.03.2019 - 05:22
0

Шутник

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2019 - 01:49)
Здарова всем! Только что ходил в ближайший магазин за вечерней порцией пивасика! Возвращаясь обратно и пребывая в благодушном расположении духа в темноте двора увидел такую картину. Огромный сукин сын избивал ногами девушку, в стороне валялась открытая сумка с рассыпавшимися женскими принадлежностями. А он все набирал раж не давая ей вырваться. Все это сопровождалось пронзительным криком и просьбами о помощи.
Картину дополняла заплаканная маленькая девочка, которая пыталась обхватить его руками и крича сквозь слезы: "не трогай мою маму, не надо, пожалуйста!"
Но он периодически отпихивал ее ногой чтоб она не мешала. Редкие прохожие старались побыстрее покинуть место действа, типа моя хата с краю и скрыться в недрах подъезда.
Я естественно как порядочный гражданин и мужчина не мог такое терпеть и громко рыгнув чтоб привлечь к себе внимание, попытался миром решить этот вопрос словами: "Что же вы делаете, гражданин?!"
Но он продолжал втаптывать свою жертву ногами сорок пятого калибра в снег. Потом склонившись над ней он стал ее душить. Это было понятно по тому что пронзительные крики о помощи стали с помехами ну как в рации.
И тут я, сделав вторую предупреждающую отрыжку в воздух, и, поставив початую бутылочку пивка, пружинящей походкой подскочил к этому обсаженному лешему и со всей дури отвесил ему пинка, пытаясь отвлечь его от понравившегося ему занятия.
Не ожидав подобного, он стал разворачиваться на меня и тут же получил еще один удар в подбородок рукой с зажатой в кулаке зажигалкой. Пошатнувшись он наконец упал. Я, видя что женщина жива, и счастливая девочка помогает ей подняться понял, что мне тут делать нечего и пошел забрать свою початую бутылку пива чтобы продолжить свой вечерний моцион дальше.
И тут седьмым чувством я развернулся и увидел что в меня летит сумочка и пронзительный женский крик разорвал темноту!!!
"Полицияяяяяяяяяяяя, муууууужа убииииллиииииии" она, склонившись над ним, поднимала его голову и ее недавний истязатель, уже приходил в себя. Но она не обращала на это внимание и продолжала верещать зовя на помощь и апелируя к общественности чтоб меня задержали. И только маленькая девочка с вытаращенными глазами молча наблюдала за происходящим.
Я же, не став дожидаться полиции, забрал свою бутылочку пивасика и поспешил скрыться во мраке ночи...

Вот тут явно место коту и лампе. хотяя... Всякое было в жизни...

[^]
Naily
1.03.2019 - 05:25
3

Юморист

Цитата (Человечина @ 01.03.2019 - 01:56)
Это норма.
Называется зависимость.
Да близко к стокгольскому синдрому.
Она не знает как будет жить без насильника мужа.
Ей нужна помощь, но не физическая.

И да, если её вытащить от этого, дать оклематься, прийити в себя... Она потом найдёт такого-же. А если не дай бог встретит какого-ио другого, быстренько превратит его в такого же.

Короче, это норма.

А если не превратит, то будет его пилить "ты не мужик, ты-тряпка"

[^]
evgenyk
1.03.2019 - 05:43
10

Ярила

В таких ситуациях лучше иметь газовый баллончик. Пиздуну в лицо, он отстанет, начнет морду тереть. Если баба адекватная, то ей этого хватит чтобы вырваться и отбежать. Если стокгольмсиндромовская, то быстро уйти в закат. Физического избиения нет, предъявить ничего не смогут. Только состав в баллончике должен быть реально работающим.

Это сообщение отредактировал evgenyk - 1.03.2019 - 05:44

[^]
borodaus
1.03.2019 - 05:48
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.03.2019 - 01:56)

Ты бы дефис поставил, а то двусмысленно как-то получается... gigi.gif

[^]
Kimayt
1.03.2019 - 06:17
2

Юморист

Цитата (АгентИнглиш @ 1.03.2019 - 02:03)
Цитата (MaxQuadCore @ 01.03.2019 - 01:57)
Я так понимаю, это ответ на тему рядом?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1918712.html?hl=

Именно так. Оправдать свое ссыкливое поведение такими темами как эта.

Почитал тему по ссылке. Настроение испортил себе с утра. 35 страниц оправдания ссыкливости какими то внешними причинами. 99% комментаторов представляют себя на месте прохожих, понимают, что ссыкнув прошли бы дальше и успокаивают сами себя фразами о законах, национальностью преступника итд. Настрочив это и почувствовав некоторое облегчение продолжают серфить сайт а поисках сисек и котиков.

Мимо инцидента такие проходят спокойно, т.к. ссыкотно, но успокоить себя нужно. В т.ч. и комментариями в подобной теме.

[^]
Jeg
1.03.2019 - 07:24
3

Циник

Надо было вернуться и бабу добить.

[^]
Мухаммад
1.03.2019 - 07:32
4

Ярила

Был в похожей ситуации. Мужика скрутил и немного помял. Баба сказала что это её муж и потребовала не причинять ему вреда и вызвать им такси. Нахуй после такого в разборки мужика с бабой лезть не собираюсь.

[^]
Andryzloi
1.03.2019 - 07:48
7

Приколист

У меня было: ранним утром топаю по пустой улице в фотосалон, в личное дело новая фотка потребовалась. Впереди идёт девушка, где-то в шагах 20-ти. Тут меня бегом обгоняет хрен какой-то и ,догнав девушку, парень наносит ей несколько ударов и что-то кричит при этом.

Думать некогда, заламываю подлеца сзади удушающим захватом правой, а левой пару раз сунул в торец. Девка поднимается с земли : "Не бейте, это мой муж!". Тут я начинаю понимать что "вляпался", знаю чем это может кончиться, а у меня впереди ещё годы службы...

Тут муж очухался, руки свободны и нет, не начинает отбиваться, а снимает с пальца перстень-печатку и тянет: "Забери мужик, только отпусти...". И девка: "Пожалуйста!!!"

Оттолкнул я его и быстренько смылся, с надеждой что лицо не запомнили. И хорошо, думаю, что был в джинсах и куртке - кителя с погонами не видно, фото требовалось "по пояс", а аэродром в городе один. Мало-ли что, нос-то я мужику разбил и второй удар нормально прилип, а вдруг заявление напишут?

Однако все сошло, только когда вспоминаю этот случай, думаю: может зря печатку не взял? Вроде как заработал :)))

[^]
Divmax
1.03.2019 - 07:55
6

Шутник

К сожалению, такие "семьи" встречаются все чаще и чаще. Есть такой тип женщин, которым необходимо, чтобы их били, унижали и наказывали. Бывает, в детстве родители также издевались - и ребенок перенимает эту модель поведения. У меня знакомая такая. В детстве ее постоянно били пьющие родители. Все время провоцирует, скандалит, ничего делать не хочет, права качает - муж не бьет. А вот дал бы "в табло" -вмиг угомонилась бы. Детей очень жалко, такие люди не должны размножаться.

пысы. ТС все равно молодец, что не прошел мимо. Кто знает, что это мудило делало бы дальше, когда женщину задушило в угаре. Ребенок рядом мог серьезно пострадать.

Это сообщение отредактировал Divmax - 1.03.2019 - 07:58

[^]
lnet
1.03.2019 - 07:56
16

Ярила

Цитата (Andryzloi @ 1.03.2019 - 07:48)
У меня было: ранним утром топаю по пустой улице в фотосалон, в личное дело новая фотка потребовалась. Впереди идёт девушка, где-то в шагах 20-ти. Тут меня бегом обгоняет хрен какой-то и ,догнав девушку, парень наносит ей несколько ударов и что-то кричит при этом.

Думать некогда, заламываю подлеца сзади удушающим захватом правой, а левой пару раз сунул в торец. Девка поднимается с земли : "Не бейте, это мой муж!". Тут я начинаю понимать что "вляпался", знаю чем это может кончиться, а у меня впереди ещё годы службы...

Тут муж очухался, руки свободны и нет, не начинает отбиваться, а снимает с пальца перстень-печатку и тянет: "Забери мужик, только отпусти...". И девка: "Пожалуйста!!!"

Оттолкнул я его и быстренько смылся, с надеждой что лицо не запомнили. И хорошо, думаю, что был в джинсах и куртке - кителя с погонами не видно, фото требовалось "по пояс", а аэродром в городе один. Мало-ли что, нос-то я мужику разбил и второй удар нормально прилип, а вдруг заявление напишут?

Однако все сошло, только когда вспоминаю этот случай, думаю: может зря печатку не взял? Вроде как заработал :)))

Это из него лут выпал lol.gif

[^]
Garik499
1.03.2019 - 08:02
2

Ярила

Толсто, шаблонно и наиграно. Я знаю какая тему натолкнула ТСа на написание этой охуительной стори)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.03.2019 - 08:02

[^]
Zabijaka
1.03.2019 - 08:04
4

Кочегар

Есть у меня знакомый,он тоже так же решил заступится за такую же.
Итог,кухоннный нож в область солнечного сплетения по самую рукоятку от бывшего сидельца с которым пострадавшая на данный момент жила.
Знакомого кое как спасли в больничке,думали не выживет.
Как то так.

Это сообщение отредактировал Zabijaka - 1.03.2019 - 08:04

[^]
MiguelBarbuda
1.03.2019 - 08:19
9

Команданте

Самое интересное, что у ТСа просто выдуманный ответ на тему о безразличии, а я реально сталкивался с похожей ситуацией.

Курил на балконе. Второй етаж. Внизу двор с парком и скамейками. Так вот возле одной из скамеек разыгралась драма. Молодую девчонку пиздил по лицу молодой, но борзый даг. Сделал ему с балкона замечание, был послан, спустился, дал в ебало, был обматерён бабой, которая чуть ли не с кулаками стала на меня бросаться и орать, чтоб не лез в чужие дела. Послал всех на хуй и пошёл пить вино. Лето было. Тепло.

[^]
vladi44
1.03.2019 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Редкие прохожие старались побыстрее покинуть место действа, типа моя хата с краю и скрыться в недрах подъезда.

Cоседи явно что-то знают....

[^]
galmao
1.03.2019 - 21:16
12

весельчак

Цитата
Это норма.
Называется зависимость.
Да близко к стокгольскому синдрому.
Ей нужна помощь, но не физическая.

И да, если её вытащить от этого, дать оклематься, прийити в себя... Она потом найдёт такого-же. А если не дай бог встретит какого-ио другого, быстренько превратит его в такого же.

Короче, это норма.

а потом он ей руки отрубит, и все будут ее жалеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51183
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх