Стокгольмский синдром или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
2.03.2019 - 18:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Народ, Вы действительно прочитали эту ебань в посте??? Вы комментируете эту хуету? Да вас же наебали как сусликов, там толстоганный жиротроль писал, прям сало течёт по стенкам, а вы и рады-радёшеньки написывать.

[^]
ПсихоПатрик
2.03.2019 - 18:26
-1

Ярила

Цитата
Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню,

Козел живет с козами. С овцами живет баран...

[^]
ПсихоПатрик
2.03.2019 - 18:48
1

Ярила

[^]
KotEbimot
2.03.2019 - 21:01
0

Шутник

Нормальный развод. Я вписываюсь только тогда бездомные собаки рвут кота.За котика всех порву. А мужик бабу бьет ? ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. alik.gif

[^]
Участнег
2.03.2019 - 21:43
0

Ярила

Текст по шаблону от копирайтера, и все равно свое место на главной нашел...

[^]
MadLexx
2.03.2019 - 22:20
0

Ярила

все правильно сделал - особенно заключительную часть) сделал доброе дело и свалил - сейчас самое разумное решение

[^]
Porysh
2.03.2019 - 22:38
0

Весельчак

Нормально!

Это сообщение отредактировал Porysh - 2.03.2019 - 22:39

[^]
DiMNorilsk
2.03.2019 - 23:40
0

Ренджик

Цитата (лысинка24 @ 2.03.2019 - 18:03)
Что-то, как-то слишком художественно изложено, чтобы быть правдой. И потом, никогда не видел придурка, который бы использовал в драке поджопники. Пиздеж, по-моему.

Не, реально. Поджопник это просто со стадиона по футболу шел. Так сказать на старых парах!

[^]
platon527
3.03.2019 - 07:32
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2019 - 01:49)

"Полицияяяяяяяяяяяя, муууууужа убииииллиииииии" ... Я же, не став дожидаться полиции...

Знакомо. Только у меня милиция была, и она успела приехать. Менты оказались нормальными мужиками. Не стали задерживать.

[^]
Пионерка
3.03.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (zesser @ 2.03.2019 - 14:36)
Такое же было в моем несчастливом детстве, мать бил сожитель (отец энный раз в тюрьме жил), когда я просил соседа заступиться, и он раз его об стенку вдарил, мать стала заступаться за собутыльника. Короче сосед больше не помогал, а стало вылетать и мне и моим двум младшим братьям... Вскоре, как не грустно это звучит, мы к счастью оказались в интернате. Наверное это нас и спасло от худшего. И нет, заявку на него не сосед написал.

Сосед трусом оказался. Истерички пьяной испугался, а детей бросил.
А ведь мог довести дело до конца, вызвать участкового, написать в соцзащиту. Но нет, моя хата с краю, Пусть детей бьют, а чтоб не слышно было затычки в уши, глухая дверь и полный игнор.

[^]
Nemo
3.03.2019 - 14:47
0

Ярила

Я как то пытался разнять бабомужицкую драку. Ой как я об этом пожалел.
Потом своей девушке устал откуда у меня царапины на лице.

[^]
DiMNorilsk
3.03.2019 - 15:49
0

Ренджик

Цитата (Nemo @ 3.03.2019 - 14:47)
Я как то пытался разнять бабомужицкую драку. Ой как я об этом пожалел.
Потом своей девушке устал откуда у меня царапины на лице.

Поэтому в таких драках вырубать первой бабу надо когда их разнимаешь! А потом уже успокаиваешь мужика! cheer.gif

[^]
karasutengu8
4.03.2019 - 06:16
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 1.03.2019 - 02:02)
Есть такие бабы, которым нужны рядом штаны. Любые. Вплоть до "бьёт - значит любит". Ты молодец, что вписался, это по-любому правильно, по-человечьи. Хорошо что сам не пострадал.

Была у меня знакомая - раза четыре замужем. Там Санта-Барбара просто отдыхает и нервно курит... Когда мы с ней общались - её второй муж на неё с ножом по пьяни кидался, и её сына чёта тоже обижал, чуть ли не душил. Потом был какой-то скучный нормальный мужик - но это же нам не надо, где блять феерия чувств?? Четвёртый - бывший сиделец за УБИЙСТВО БЛЯТЬ И ИЗНОС!!! Это в какой пизде у бабы голова, чтобы с таким связаться?? Моя подруга (собственно они в основном и общались, я так, иногда) - и вывозила её от него с вещами, и документы ей выправляла, которые этот уёбок просто порвал, и на работу её устраивала. С работы её выгнали, когда она стала там появляться с побитой мордой и засохшей кровью в волосах. Сейчас - сын у её родителей. а про неё просто нихуя давно неизвестно.
Уже и похуй. Даже неинтересно.

Конечно "молодец" что вписался. Оно ведь того стоит. Если бы она потом заяву накатала и он бы штраф платил оно того тоже стоит. Если бы он на зону уехал отдыхать за побои , оно конечно тоже того стоит.

Нахуй. Если мужик бьет свою бабу на улице , только мимо. Дела семейные. И нехуй туда лезть.

[^]
MIXON1977
4.03.2019 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.03.2019 - 01:56)
Это норма.
Называется зависимость.
Да близко к стокгольскому синдрому.
Она не знает как будет жить без насильника мужа.
Ей нужна помощь, но не физическая.

И да, если её вытащить от этого, дать оклематься, прийити в себя... Она потом найдёт такого-же. А если не дай бог встретит какого-ио другого, быстренько превратит его в такого же.

Короче, это норма.

это точно

на работе была сотрудница, жила с мужиком

тот нихуя не делал, бухал на отобранные у неё деньги, периодически пиздил, рёбра ломал

апогеей стало то, что он в пьяном угаре выкинул её со второго этажа

осталась жива, после больнички уехала к родственникам

у нас все вздохнули, типа одумалась

ага, проходит время, они опять вместе, она рожает от него ребёнка, он опять бухает и пиздит её

итог этой любви - в день ЗП он пытается забрать у неё банковскую карту, она её спрятала, он в гневе и пьяном угаре отпиздохивает её и ложится спать

у неё, видать, слетает кукушка, она берёт нож и шпигует ему шею, спину, ноги, короче била пока не устала

мужик трупак, она в колонии на 6 лет, девочка вроде с бабушкой

под самооборону подвести не получилось так как мужик спал

[^]
Ivan1010
4.03.2019 - 10:56
0

Шутник

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2019 - 01:49)
Здарова всем! Только что ходил в ближайший магазин за вечерней порцией пивасика! Возвращаясь обратно и пребывая в благодушном расположении духа в темноте двора увидел такую картину. Огромный сукин сын избивал ногами девушку, в стороне валялась открытая сумка с рассыпавшимися женскими принадлежностями. А он все набирал раж не давая ей вырваться. Все это сопровождалось пронзительным криком и просьбами о помощи.
Картину дополняла заплаканная маленькая девочка, которая пыталась обхватить его руками и крича сквозь слезы: "не трогай мою маму, не надо, пожалуйста!"
Но он периодически отпихивал ее ногой чтоб она не мешала. Редкие прохожие старались побыстрее покинуть место действа, типа моя хата с краю и скрыться в недрах подъезда.
Я естественно как порядочный гражданин и мужчина не мог такое терпеть и громко рыгнув чтоб привлечь к себе внимание, попытался миром решить этот вопрос словами: "Что же вы делаете, гражданин?!"
Но он продолжал втаптывать свою жертву ногами сорок пятого калибра в снег. Потом склонившись над ней он стал ее душить. Это было понятно по тому что пронзительные крики о помощи стали с помехами ну как в рации.
И тут я, сделав вторую предупреждающую отрыжку в воздух, и, поставив початую бутылочку пивка, пружинящей походкой подскочил к этому обсаженному лешему и со всей дури отвесил ему пинка, пытаясь отвлечь его от понравившегося ему занятия.
Не ожидав подобного, он стал разворачиваться на меня и тут же получил еще один удар в подбородок рукой с зажатой в кулаке зажигалкой. Пошатнувшись он наконец упал. Я, видя что женщина жива, и счастливая девочка помогает ей подняться понял, что мне тут делать нечего и пошел забрать свою початую бутылку пива чтобы продолжить свой вечерний моцион дальше.
И тут седьмым чувством я развернулся и увидел что в меня летит сумочка и пронзительный женский крик разорвал темноту!!!
"Полицияяяяяяяяяяяя, муууууужа убииииллиииииии" она, склонившись над ним, поднимала его голову и ее недавний истязатель, уже приходил в себя. Но она не обращала на это внимание и продолжала верещать зовя на помощь и апелируя к общественности чтоб меня задержали. И только маленькая девочка с вытаращенными глазами молча наблюдала за происходящим.
Я же, не став дожидаться полиции, забрал свою бутылочку пивасика и поспешил скрыться во мраке ночи...

Была абсолютно аналогичная ситуация, только крики девушки я услышал из квартиры на 5 этаже, которую снимал (метро "Октябрьское поле"). В тапочках на улицу выбежал, у девки кровь бежит, а парень ее колошматит - окрикнул его - увидев меня испугался. Но тут внимание, девка стала на меня наезжать, дословно: "Ты кули казел не в свое дело лезешь"...я конечно очень расстроился от такой несправедливости.

[^]
uattsamonga
4.03.2019 - 12:05
0

Приколист

как же жалко детей в таких ситуациях.........

[^]
tiretrak
4.03.2019 - 15:22
0

Ярила

нада было на видео снимать как доказательство.
а так если жена даст показания и снимут побои мужа - герой может присесть...увы это ёбаная российская реалия...

[^]
Batose4ka
4.03.2019 - 17:27
0

Пивная фея

кошмар кокойта.... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51183
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх