Стокгольмский синдром или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv
2.03.2019 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, автор ты прям в точку. Все аналогично было. И в метро похожий случай был, до девки доебался еблан какой-то, на замечание похуй, ну уёбку в солнышко втащил, а баба быстро в закат съебала. А потом еще пару хуев подошли типа, ты что тут людей пиздишь. Даже объяснять ничего не стал, пошли они нахуй.
Хули то ко мне не подойти, я то в костюме, с портфельчиком, интеллигент, а там то гопарь.
Поэтому у нас самый крутые парни, это диванные войны, а в жизни все глаза в стороны отводят.
Короче, автор забей. Ситуаций много было разных, всем вокруг похую, в мск точно.

[^]
Nazgulenok
2.03.2019 - 14:34
7

Весельчак

Да мало ли примеров...

Это сообщение отредактировал Nazgulenok - 2.03.2019 - 14:36

[^]
zesser
2.03.2019 - 14:36
5

Юморист

Такое же было в моем несчастливом детстве, мать бил сожитель (отец энный раз в тюрьме жил), когда я просил соседа заступиться, и он раз его об стенку вдарил, мать стала заступаться за собутыльника. Короче сосед больше не помогал, а стало вылетать и мне и моим двум младшим братьям... Вскоре, как не грустно это звучит, мы к счастью оказались в интернате. Наверное это нас и спасло от худшего. И нет, заявку на него не сосед написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
veteran22rus
2.03.2019 - 14:37
3

Шутник

У меня в прошлом году подобная ситуация была.
Шел домой, часов 9 вечера. Во дворе прям рядом с парадной женский крик "Помогите, спасите".
Я туда, товарищ крупный ногами даму топчет, встрял, драка.
Драке конец, самому тоже прилетело, куртка порвана и милиция тут как тут, сроду не было. Забрали всех.
Заявление от дамы: "шли беседовали, незнакомый налетел и начал драку".
Двор то мой, свидетелей говорю найду, что не так дело было.
В общем отпустили всех, без последствий, только три часа времени потрачено на "помощь"
Я той даме сказал: следующий раз тебя убивать будут - мимо пройду.

Вот всё не могу завести привычку ГБ с собой носить.

[^]
Nemoomen
2.03.2019 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 2.03.2019 - 12:30)
Цитата (Dnepr71 @ 2.03.2019 - 11:51)
Цитата (anutkaaktris @ 2.03.2019 - 10:28)
Да бедным бабам голову засирают: "без мужика пропадешь", "детям нужен отец". Нет, блин,нихуя! Без мужика еще никто не пропал. И детям такое гавно под видом отца нифига не надо. Ни девочке, потому что она потом будет либо думать,что это норма - когда тебя по почкам ногой дубасят,либо будет впадать в истерику от запаха бокала пива. Вот многие тут возмущаются, что жена или девушка на сопли исходит,что муж в выходной пару банок пива выпил.А посмотрите на ее семью, если там папаша-бухач, то хрен знает что могло происходить за закрытыми дверями,пока она была маленькой. Вот и реакция.
И парню тоже нельзя, потому что он либо сам потом таким дерьмом станет, либо геем. Потому что в конфликте отца и матери,а избиение матери при ребенке никак детская психика не пропустит, он должен выбирать сторону. И либо он выберет сторону отца, и будет ассоциировать себя с отцом -  станет лупить своих девушек.Либо он выберет сторону матери и будет ассоциировать себя с матерью - и станет геем. Вариантов,что психика отреагирует нормально, и парень будет защищать мать,а потом к девушкам будет относиться с заботой и никогда не ударит -крайне мало. Он всегда будет знать,что раз отец бил мать,мать не уходила, значит женщин бить можно,в т.ч. ногами,утюгом итд. А раз можно -почему бы и нет

Да не баба просто чувствует себя яркой самкой если ее прет наглухоотбитый трактор "за которым как за стеной". То что этот трактор и саму бабу рад отпиздить то иногда даже приятный бонус

Да такие сморчки лупят,аж диву даешься. Шла я как-то, и слышу, мужик ну реально бабу поливает, и то она не так, иэто не эдак, и дура она набитая, и еще что-то. Оглядываюсь- идет дрыщ,1,70 и с ним королевна на 10 см выше, шире него, но вся в себя вжалась,голову вжала как черепашка и губки дрожжат.А он типа хозяин жизни ее учит.Не сомневаюсь, что за закрытыми дверями он ее еще и лупит. Взгляд потухший у тетки был. Так что не зависит от комплекции.Зависит как раз от того,что в детстве девочка видела такую модель поведения и считает это нормой. Вот у меня бабку дед побил, она его посадила на год, потом она к нему без топора не подходила, стоило ему голос повысить. Второй муж маму бил - она его посадила,а перед этим голову проломила, защищаясь. Как думаешь, бьет меня муж?))) И что с ним будет, если попробует?

Еще одна ебанутая

[^]
bornd
2.03.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (leoncarp @ 1.03.2019 - 03:37)
Первая моя женушка, да, дятел я взял с ребёнком. Мужа нет и чуток так с подругами поддавала, позже больше пока я не пресёк эту хуйню на корню. Никакого бухла, никаких подружек. Тихо-мирно года три, по ходу дочка родилась. Логично что тянул я один, да не проблема. И опять стала появляться "на веселе" устраивать скандалы и просто охуевать. Всё чаще разговоры что нам не по пути и пора разбежаться, мешал пьянству. До того дошло что сказала что её бывший (оказывается всё же был) сидит в тюряге и скоро освободится. Она возвращается к нему и точка. Что в принципе и произошло, насильно не удержишь. Как итог он её убил просто, вот такая тяга у людей к дерьму.

Пиздец! Ну у тебя и история...

[^]
waldemarik
2.03.2019 - 15:03
0

Ярила

Как же вы борцуны с властью заебали, везде, вот ты сидишь на япе и сопли жуешь, иди, блеать, пристрели коррупционера или хотя бы зарежь, а потом можешь гордо пиздеть, что Я, дескать, НЕ ТЕРПЕЛ!

А то, вы, деги, думаете, что если пиздите в интернетах и на пару митингов сходили - то вы невъебись врот какие борцуны со властью!

Вы обычные презервативы реакционных сил!
tomokisamaz @ 2 Mar 2019 в 12:27

А сам чей будешь?

Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.
Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.

[^]
Nero59
2.03.2019 - 15:09
4

Ярила

Буквально вчера был сюжет, что в Пермском крае парень забил девушку насмерть на улице. Возмущались, что никто из прохожих не вступился.
Кто то ещё удивляется, почему никто не впрягся за нее?

[^]
OlDVa
2.03.2019 - 15:19
-1

Хохмач

Цитата (Shtoppi @ 1.03.2019 - 02:42)
Ну раз этой пизданутой нравится когда ее пиздят ногами и душат, то и нехуя на помощь звать. А если вопли в процессе это часть извращенной игры, то проделывать такие фокусы нужно в пределах своих грязных, вызывающих отвращение гнезд порока, а не на публике. Ну а если это попытка привлечь внимание - снимите home video и интернет вам уродам в помощь.

Ты ебанутый какой-то. Писал или баба или пидор

[^]
VasyaDV
2.03.2019 - 15:21
3

Отчалил

Выпускной курс военного университета. Изрядно накидавшиеся выходим на перекур. Наблюдаем картину, как мужик пиздит бабу. Старшина пытается успокоить агрессора и получает бутылкой по голове. Мужику пиздец, замесили хорошенько, рожа как очко бабуина стала. Ну а далее как у ТС, пизда отпизженная включила сирену. Мусора приезжали через пару дней, но отсосали хуй, все разъехались по необъятной стране. Бабы те еще ебанатки бывают.

[^]
Ed007
2.03.2019 - 15:29
-2

Балагур

Термин "Стокгольмский синдром" придуман силовиками для отмазок за свой непрофессионализм. Как должны вести себя заложники, если силовики вместо выполнения требований в обмен на заложников и дальнейшей расправы над террористами (а при правильной организации иного и быть не может) начинают атаковать, травить газом (не организовав заранее медпомощь). Пошли в жопу такие силовики с их освобождением! Люди просто хотят остаться в живых, а их тут объявляют психами с синдромом!

[^]
Artmy
2.03.2019 - 15:41
-1

Ярила

Печально, что вот это наспех придуманное говно набрало плюсы на ЯП

[^]
Diana21
2.03.2019 - 15:58
0

Гуматехнариус

Сюжет как будто Донцова сочиняла biggrin.gif

[^]
Митрофаныч2
2.03.2019 - 16:27
-1

Ярила

Знаю зашпалят, но:

Все бабы дуры! А дуры они, потому-что бабы!

[^]
metrogil
2.03.2019 - 16:42
1

Ярила

ТС это же Классика! Такую хуйню надо за километр обходить, пусть сами разбираются. Сколько таких случаев было, блинский кот!

[^]
Nero59
2.03.2019 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Buger76 @ 2.03.2019 - 13:32)
Похоже на пиздеж, навеянный комменатми из темы про убитую 17-летнюю девушку. Хотя похожие ситуации и не редкость.

Ты про этот "пиздёж" ментам расскажи. Они пипец, как не любят вызовы на такие "домашние" побои, сами постоянно под горячую руку попадают при семейных разборках. Сам лично выезжал с ними как то на такой вызов. На месте застаём бухого мужика, и его жёнушка избитая - нос разбит, фингал в пол лица, на теле куча синяков, одежда порвана. Крутят муженька, надевают на него наручники. И тут жена, которая только что рыдала и жаловалась на побои, которая сама же ментов вызвала, накидывается на ментов как фурия, с требованием отпустить ее любимого драгоценного муженька.
И ребята рассказывали, что у них уже были случаи, когда снова выезжали по знакомому адресу, но уже на труп.
И такая поебень каждый день...

Это сообщение отредактировал Nero59 - 2.03.2019 - 16:51

[^]
Koralex
2.03.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 2.03.2019 - 14:58)
Сюжет как будто Донцова сочиняла biggrin.gif

Нет. Это вполне реально.
Я лично такую картину наблюдал. Мне тогда было лет 20-ть. Я девушку проводил домой и вижу точно такое же действие - мужик пиздит женщину, а рядом ребёнок (мальчик) и просит маму не бить.

Я честно оцепенел и не смог ничего сделать, там такой товарищ был с бешеными глазами...
Себя корю, что не вступился, хотя и понимаю, что мог от потерпевшей получить.

[^]
Sevasilich
2.03.2019 - 17:04
2

Ярила

Практически такая же ситуация была, лет 28 назад). Парень пиздил девку, а когда я ему переебал, то эта сучка тут же заорала, что его милого убивают. Я блять с тех пор завязал баб спасать

[^]
Киси
2.03.2019 - 17:29
3

Ярила

Это до кучи ещё полное отсутствие мозга. Конечно, тихая семейная жизнь и здоровый климат в семье-это не серьёзно. Трэшак и угар-оно! Ведь еще и мама и бабушка говорили, что счастье просто так не даётся. Поэтому надо преодолевать трудности, ведь когда *он не пьёт, то тихий и хороший*. И за любовь нужно бороться. Вот и борются. Подумаешь, синяки и разбитый нос. Он же любит!!! wub.gif
Блин, ладно бы бабы одни были, да хоть сдохните, нахер вы кому нужны и интересны с вашими играми, так нет..эти существа еще и детей не щадят. В результате, вырастает человек с поломанной напрочь психикой, неврозами и искорёженной системой семейных ценностей. Создаёт свою семью по тому же сценарию. Круг замыкается. И так из поколения в поколение.
У нас на площадке по диагонали такие же соседи. Бухарик периодический и самка его + маман бухарика. С ними сын лет 9-10 ему. Пацана жалко, капец. cry.gif
Как то с мелким идем гулять, у соседей тамбур настежь и лай в квартире. Мелкому моему 2 почти, пока не говорит. Идет, смотрит на меня круглыми глазами и : а? а? а? Типа спрашивает-мам, что за шум. И я тут подумала, что у меня ребенок просто не знает что такое ругань))) Даже разговор на повышенных тонах))) Мне муж периодически троллит, говорит, поори что ли, а то скучно как то мы живем))) Хотя нифига не скучно. Мозги ебать не умеем, зато есть хороший уровень здорового авантюризма)))
Мне таких дур не жалко нисколько. От ваще. Если человек сам себя НАСТОЛЬКО ненавидит, психиатрия бессмысленна.
Есть подруга, 40+ разведена. Встречалась с мужиком. Заботливый, нормальный, не олигарх (а она все ждет олигарха, ага))) потом расстались. На вопрос почему-ответ : меня бывший мог на хуй послать, а этот нет.
Вот так вот. И нехер за них вступаться, проблем себе и своим семьям огребете. Я за себя скажу-увидим подобную сцену, я мужу в глотку вгрызусь, но не дам ни в коем случае влезть!!!

[^]
Acмодей
2.03.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2019 - 01:49)
Вот что у баб в голове творится? Может кто вкурсе? Вроде врубился за нее, можно сказать спас жизнь и здоровье, а она в тебе видит врага и уже на стороне своего мучителя? Как так, почему так происходит?

Потому что с таким будет жить только мазохистка, ей нравится опиздюливаться. Нормальные бабы не живут с садистами.

[^]
StarrMaster
2.03.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 1.03.2019 - 02:05)
я не верю, что здесь дядька написал.

Слушайте, а картинку «вы все верти» вам в родддоме в голову впечатали?

[^]
Leodan
2.03.2019 - 17:50
2

Весельчак

Сука, мне страшно за нашу родину, 90% комментов проходи мимо, с хуевой тучей примеров и пояснений. Поэтому блять они и птздят баб при детях, на улице, ни чего не боясь. ТС правильно сделал, и любой мужик так бы поступил. Любые оправдания и позиция проходи мимо просто трусость

[^]
vadiara
2.03.2019 - 17:52
0

Юморист

Сразу вспомнил

Это сообщение отредактировал vadiara - 2.03.2019 - 17:53

[^]
DiMNorilsk
2.03.2019 - 17:59
0

Ренджик

Цитата (Военег @ 2.03.2019 - 12:00)
Да и крео взлетел бы куда как выше, только за неожиданность концовки.

Крео взлетело бы? НУ нахрен ваше крео. Ты мои прошлые темы почитай, сливали нахрен подчистую, хотя там крео нормально было!

[^]
лысинка24
2.03.2019 - 18:03
0

Приколист

Что-то, как-то слишком художественно изложено, чтобы быть правдой. И потом, никогда не видел придурка, который бы использовал в драке поджопники. Пиздеж, по-моему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51184
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх